Anouk Ren
Anouk Ren написал(а):Вы как два человека в темных куртках в темном переулке, что достают из-за пазух нечто противозаконное и, воровато оглядываясь, обмениваетесь :D
Меня прост, честно говоря, смущает, что я такие вещи читаю — вот именно в плане поделиться на форуме с человеком, который играет второго персонажа из заявленного пейринга.
Ну, трешовее было бы, только если бы я принес сюда фички про кайло/по, потому что там, помимо пейринга, меня бы смущало еще и то, что они все пиздец трешовые-абьюзивные и триггерные — и не то чтобы трешовость меня привлекает, но некоторые авторы отлично пишут ымоции и динамику между персонажами.
Хотя будем честны: в пейринговые макси-фички я ходил и продолжаю ходить (помимо эскапизма) за детальками мироустройства, о которых не смог бы додуматься сам. Но они, что называется, few and far between.
Что напоминает мне, что я еще не читал новеллизацию TLJ потому что она сделает мне мучительно больно.
И еще я утром узнал, что мне надо таки осилить комиксы про По до конца, потому что там че-т какой-то зловещий конец, и похоже, что в этот раз я буду бежать впереди планеты всей за спойлерами к IX, потому что если я вдруг узнаю о таком повороте прямо в кинотеатре, я закончусь как личность прямо там, окончательно и бесповоротно, и меня будет не починить.