Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #32 О завершенных эпизодах и спидпостах

Мыслефлуд #32 О завершенных эпизодах и спидпостах

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://i04.fotocdn.net/s11/82/public_pin_m/88/2296665937.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Anouk Ren (21-09-2018 23:57:58)

+1

91

Armitage Hux
/погладила/

Anouk Ren
/обняла/
приложи Трикозавра!

0

92

Jyn Erso
Эта задница своим постоянным лаем только прибавляет боли

0

93

Jyn Erso
Я даже растерялся.
Любовь к вам — это настолько тяжёлый диагноз?)

0

94

Armitage Hux написал(а):

Чтобы что-то открыть, нужно сначала что-то закрыть, а у нас времени нет.
Но вообще это, мне кажется, довольно просто.)

Так на будущее! Время появится и выдумывать ничего не надо будет.
просто у них такая какая-то отрицательная химия, мне она очень нравится

0

95

Вообще я всегда рад, когда генерал к нам снисприходит.

0

96

Cassian Andor написал(а):

просто у них такая какая-то отрицательная химия, мне она очень нравится

Да, мне тоже.
Я в какой-то момент нафанонил Хаксу отношение к женщинам и очень радуюсь, когда оно играет, даже если только для меня.

Cassian Andor написал(а):

Вообще я всегда рад, когда генерал к нам снисприходит.

Awww.
Я бы приходил чаще, но обычно мне нечего интересного рассказать.
Не то чтобы я рассказывал, когда всё-таки приходил, но в такие моменты я слишком сильно по вам скучаю.

0

97

Armitage Hux написал(а):

Не то чтобы я рассказывал, когда всё-таки приходил, но в такие моменты я слишком сильно по вам скучаю.

Авввв.
приходи так, без интересного, мы тебе сами нарассказываем

0

98

Anouk Ren
коварная пушистая задница

Armitage Hux написал(а):

Jyn Erso
Я даже растерялся.
Любовь к вам — это настолько тяжёлый диагноз?)

тяжелее не придумаешь!

Armitage Hux написал(а):

да-а, а тот тут собрался просто клуб маэстро Лютиков, ага :D

0

99

Jyn Erso написал(а):

да-а, а тот тут собрался просто клуб маэстро Лютиков, ага :D

В целом, да.
Это даже не сарказм)

0

100

Jyn Erso
Я ее кое-как уложила спать и теперь депрессирую под моану

Jyn Erso написал(а):

клуб маэстро Лютиков,

Ой, меня можно по праву считать самым плохим бардом х)

0

101

Armitage Hux написал(а):

/захохотал/ Ой, я тебя умоляю.
Рассказывай нам хэды и фаноны про Хакса %)

0

102

Armitage Hux написал(а):

В целом, да.
Это даже не сарказм)

/сделала трунь на несуществующей гитаре/

Anouk Ren написал(а):

Я ее кое-как уложила спать и теперь депрессирую под моану

неплохой аккомпанемент для депрессирования!

Anouk Ren написал(а):

Ой, меня можно по праву считать самым плохим бардом х)

ну нет, ну подожди, ну это мои лавры

0

103

Poe Dameron
Я сегодня тебя очень не понимаю)
Может, это со всеми так.

0

104

Jyn Erso написал(а):

неплохой аккомпанемент для депрессирования!

Перед этим я посмотрела Тоня против всех и пересмотрела реальных упырей
что я делаю со своей субботой -_-

Jyn Erso написал(а):

ну нет, ну подожди, ну это мои лавры

Я первая заняла эту нишу, тебе придется смириться

0

105

Anouk Ren написал(а):

пересмотрела реальных упырей

!!! обожаю их
боже, я знаю, что попробую тебе показать, когда придешь)

Anouk Ren написал(а):

что я делаю со своей субботой -_-

нрмльн. у меня все примерно так же - я смотрю спн, читаю, пишу посты. Самое осмысленное, что я сделала сегодня - сходила на коррекцию бровей
и всио
и искренне собой довольна

Anouk Ren написал(а):

Я первая заняла эту нишу, тебе придется смириться

ну нет, ну подожди, ну подвинься ну мам

0

106

Jyn Erso написал(а):

!!! обожаю их
боже, я знаю, что попробую тебе показать, когда придешь)

Я особенно ору с котами Влада, он слишком прекрасен

Jyn Erso написал(а):

и всио

Я пыталась играть, читать, потом писать посты, но провал по всем фронтам

Jyn Erso написал(а):

ну нет, ну подожди, ну подвинься ну мам

Не-не, занято, идите в другую кабинку

0

107

Anouk Ren написал(а):

Я особенно ору с котами Влада, он слишком прекрасен

да)))
но весь фильм агонь, весь

Anouk Ren написал(а):

Я пыталась играть, читать, потом писать посты, но провал по всем фронтам

и тоже норм! главное - чтоб отдыхалось хорошо)

Anouk Ren написал(а):

Не-не, занято, идите в другую кабинку

бебебе

0

108

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Я сегодня тебя очень не понимаю)
Может, это со всеми так.

Я имею в виду, что мы далеко не всегда носим в мысли интересные штуки, на мой взгляд. Я часто тащу сюда лытдыбр, ирлшный или ролевой, например) Ну такое себе по степени интересности) К тому же, то, что не кажется интересным тебе, может быть интересным кому-то еще. Да и потом, иногда просто хорошо поболтать о всякой обычно не шибко интересной всячине.
Короче.
Ходи в мысли, мы всегда тебе рады, даже если тебе кажется, что ты приносишь что-то неинтересное) Вот, что я пытаюсь сказать.

+1

109

Вообще по эпизоду с Кренником настолько очевидно, как мне нравятся многолетние долгие прелюдии, что сразу понятно, чем меня зацепили Антиллес с Вессири даже немного неловко перед Эрсо.

0

110

Armitage Hux написал(а):

Как я вас понимаю)
Правда, мне рассказать интересного обычно нечего, но во флуд все равно тянет, кхм.
А вообще, да, людям бывают внезапно интересны очень разные вещи, я люблю почитать, что у кого происходит х)

0

111

Kylo Ren
Я люблю вас читать. Пишите.)

0

112

Armitage Hux написал(а):

Вообще по эпизоду с Кренником настолько очевидно, как мне нравятся многолетние долгие прелюдии, что сразу понятно, чем меня зацепили Антиллес с Вессири даже немного неловко перед Эрсо.

У меня в запасе еще множество всякого
[icon]http://sd.uploads.ru/TNZdL.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]Джин Эрсо, офицер ВСБ, подконтрольна лично Креннику[/LZ]

0

113

звучит как угроза, конечно
но что уж там
в крайнем случае, всегда можно начать читерить и обратиться к проверенным веками способам
[icon]http://sd.uploads.ru/TNZdL.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]Джин Эрсо, офицер ВСБ, подконтрольна лично Креннику[/LZ]

0

114

Мауи вышел интереснее Моаны кмк, вот

0

115

Anouk Ren
Мауи офигенский! люблю его

0

116

Jyn Erso
Пора бы уже спать, конечно, но я кажется пойду смотреть что-нибудь красивое о любви, вот может даже Золушку или красавицу и чудовище, которые фильмы
Суровый рыцарь Рен, любящий принцесс

0

117

Anouk Ren
уоооооооо, милота)))

0

118

Jyn Erso
Вы недооцениваете мою любовь к прелюдиям.
Я вспомнил про сияющий диалог с Кренником, когда ему привели, по сути, пленника. Я только после него постиг, насколько Кренник сияют и там есть брови.

Он огромный.

— Спасибо. — Из-за скованной интонации слово превратилось в вопрос. — Коммандер...

— Кренник. На самом деле лейтенант-коммандер, но спасибо, что заметили.

Стоявший перед ним человек выглядел слегка неуместным на крейсере, так же как и его странная форма, так что Хас позволил себе расслабиться. Вероятно, очередной запрос информации о перемещениях или распределении кораблей сепаратистов. Хас подчеркнуто внимательно огляделся вокруг.

— Я впервые на таком корабле, — небрежно сказал он.

— И? — спросил Кренник, словно ожидая продолжения.

— Гм... впечатляюще, конечно, но как-то холодновато.

Кренник с интересом шевельнул бровями.

— Холодновато — в смысле прохладно или аскетично?

— Аскетично?

— Строго. Недостаточно комфортно, — объяснил Кренник.

— Ну... я слишком мало видел на этом корабле, чтобы...

— Возможно, когда закончим, сумеем устроить для вас персональную экскурсию, — прервал его Кренник. — В любом случае, этот корабль продается.

Из-за смертельно-серьезного тона Кренника его замечание показалось еще более странным.

— Мне он как-то не по средствам.

Кренник изобразил притворное удивление:

— Только не говорите мне, что дела у вас идут не лучшим образом.

И вновь несоответствие между словами и тоном слегка сбило Хаса с толку.

— Дела как раз в порядке.

— Всего лишь в порядке? — нахмурился Кренник. — Хотите сказать, что те поставки на Рилот себя не окупили? Или прыжок к Хеллене для доставки боеприпасов? Наверняка ведь та искусная уловка у Кристофсиса позволила вам заработать?

Хас хотел было ответить, но передумал и начал заново:

— Я не настолько горделив, чтобы не признать, если меня перехитрили.

Уголки губ Кренника слегка приподнялись.

— Вот и хорошо. Гордость — чересчур переоцененное качество.

— Вы явно знаете обо мне намного больше, чем я о вас.

— Это действительно так, капитан. Но почему бы нам не говорить на равных? Что вы хотели бы знать обо мне?

Хас решил, что ничего не потеряет, если спросит.

— Пожалуй, мне хотелось бы знать, с каким ведомством Республики я имею дело, поскольку, судя по вашей форме, это не ваш корабль.

— Весьма наблюдательно с вашей стороны. Я из Инженерного корпуса.

«Может быть», — подумал Хас. Но ответ был неполным.

— Случалось ли вам бывать на станции «Регалия»? — спросил Кренник.

— Вероятно, вам и так уже это известно.

— Кажется, мы начинаем понимать друг друга, — широко улыбнулся Кренник. — «Регалия» — моя. Не моя лично, конечно, но я был главой проектной и строительной групп. Бывали в последнее время на Корусанте?

— В последнее время — нет.

— Дам вам перечень всех моих творений, которые стоит посетить, когда окажетесь там в следующий раз.

Сейчас был ход Хаса, но тот решил от него отказаться.

— Что от меня нужно Инженерному корпусу? Когда вы с нами связались, вы говорили что-то о дружеской беседе.

— Прошу прощения — разве я сказал хоть что-то этому противоречащее?

Хас ждал.

— У меня всего лишь есть предложение для вас.

Хас пожалел, что не может заткнуть уши. Предоставить информацию — еще куда ни шло, но такие вот предложения обычно сулили неприятности.

— В данный момент мы беремся лишь за мелкую работу.

— Собственно, эту работу я бы назвал именно мелкой, — невозмутимо ответил Кренник.

Хас шумно выдохнул:

— Послушайте, коммандер, я всего лишь контрабандист, который пытается заработать на жизнь, как и тысячи других в одном лишь этом секторе.

Кренник оценивающе взглянул на него:

— Вы в самом деле намерены изображать скромника? Хас Обитт, неоднократно работавший с Орденом джедаев? Заслуживший репутацию пилота, которому можно доверить любой груз? Выбравшийся из множества переплетов? — Он слегка помедлил, затем добавил: — Известный тем, что периодически доставляет товар на Мердж?

Хас молчал.

— Разумеется, вы знаете, что Мердж — планета сепаратистов, капитан?

Сглотнув, Хас вновь обрел дар речи.

— Мы не доставляем никакого оружия или запрещенных товаров. Исключительно оборудование и припасы.

— Поверю вам на слово, — нахмурился Кренник. — Но мне хотелось бы знать, каким образом доставляются эти якобы невинные припасы.

— Не понимаю, — покачал головой Хас.

— Объясните все по пунктам, — сказал Кренник. — Вы прибываете на Мердж...

— Космопорт Мерджа дает разрешение на посадку, — начал Хас. — Мы садимся, выгружаем припасы...

— Вы сами их разгружаете или используете дроидов?

— Сами.

— С помощью подъемников?

— Мы используем антигравитационные контейнеры. По два члена команды на контейнер, и обычно не более четырех контейнеров с каждой поставкой.

— Какого размера эти контейнеры? — Кренник показал на стоявший в рубке диван. — Примерно такого?

Хас задумался.

— Стандартные контейнеры на репульсорах. Два метра на метр, полтора в глубину.

— Вы доставляете их на исследовательскую базу рядом с космопортом или просто выгружаете в ангар?

Любопытство Хаса росло наравне с тревогой.

— Доставляем на базу. А почему...

— Прилетаете и сразу улетаете?

— Обычно да.

— Сколько персонала на земле?

На морщинистом лбу Хаса выступили капли пота, но он удержался от того, чтобы их вытереть.

— В порту? Шестеро, иногда восемь или десять, но не более.

— Контейнеры проверяют? — не отступал Кренник.

— Изредка, — ответил Хас, желая, чтобы все побыстрее закончилось. — По крайней мере, не в последнее время.

— А перед отлетом?

На лице Хаса появились новые складки.

— А с чего бы?

— Да или нет?

— Раньше — да, проверяли, — резче, чем намеревался, ответил Хас. — Теперь, когда мы бываем там регулярно, — нет.

— Очень хорошо, капитан, — вновь душевно улыбнулся Кренник. — Мне, а также нескольким моим компаньонам очень хотелось бы стать членами вашей команды — само собой, временно.

Душа Хаса ушла в пятки, пухлые губы сжались.

— Капитан, Мердж для меня — выгодное место. Мне не хотелось бы ставить под угрозу отношения, выстроенные с таким трудом.

Кренник яростно уставился на него:

— Не хотите ставить под угрозу свою популярность среди сепаратистов? Вы это имеете в виду?

— Я стараюсь не занимать ничью сторону, — попытался объясниться Хас. — Я всего лишь...

— Да-да, — небрежно махнул рукой Кренник, — мы все это уже проходили. Но, полагаю, могу пообещать вам, что в обмен на вашу услугу Республика готова посмотреть сквозь пальцы на вашу в той или иной мере сомнительную деятельность.

Подобное предложение делалось не впервые, но Хас понимал, что от этого он отказаться не сможет.

— Отпустите на волю, так сказать?

— Просто пожмем плечами и отведем взгляд.

Следующий вопрос Хасу задавать не хотелось:

— А если я решу, что эта работа не для меня?

Кренник повернулся к иллюминатору и протянул руку.

— Выбирайте планету.

Хас уставился на него:

— Что, любую?

— Ту, куда вы желаете отправить свои останки, капитан. — Коротко рассмеявшись, Кренник шагнул ближе к Хасу. — Интересно, во что же вы только что ввязались, да?

— А вам бы на моем месте не было?

Кренник игриво хлопнул его по плечу:

— В крупное дело, Хас. В крупное дело.

0

119

Jyn Erso
Я люблю фильмы и мультфильмы о принцессах и любви. Года три назад всю ночь смотрела и тогда поняла, что Венсан Кассель прелесть

0

120

Armitage Hux
ИГРИВО
как я ору от переводчиков иногда, слов нет

Armitage Hux написал(а):

Он огромный.

о да
/смотрит/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #32 О завершенных эпизодах и спидпостах