Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

301

Rey написал(а):

Но я предлагаю обсудить и согласовать уже окончательно статус Тракана, для игры в политоту и семейные связи.

Я тебе выше об этом говорю, что мы с Яссеном уже упоминаем его как главу Кореллии)

0

302

Poe Dameron написал(а):

Поэтому Тракан там вполне канонично как-это-у-них-там-зовется-глава-планеты.

Во, спасибо
То есть мы можем с батей Ханом играть в "Я. ты и мой брат-мучудак, если что"

0

303

Rey написал(а):

По идее он должен быть в настоящий момент Head of State of the planet Corellia, вернуть себе частично позиции после эпик-фейла с вонгами и оставаться все таким же упоротым националистом.
И Республику не любить, и тихонько, шепотом сотрудничать с ПО, там где это выгодно именно Кореллии в целом
Ну и я могу даже на него акцию написать на всякий случай, шоб веселее было

Да, да, да. Всё да :З
А заявка это прям !!!!

0

304

Corran Horn
поняла, ближе к эпу задам еще вопросик в зависимости от того, что решат с прилетом на Кореллию.

0

305

Кстати, если Тракан сотрудничает с ПО, а Тенел с Хорном решат таки прятать детей в Анклаве, можно будет потом развернуть что-то по линии "ну мы и идиоты".

0

306

May Lo написал(а):

Кстати, если Тракан сотрудничает с ПО, а Тенел с Хорном решат таки прятать детей в Анклаве, можно будет потом развернуть что-то по линии "ну мы и идиоты".

Можно, но это тоже смотря где мы решим прятать.
Но возможно!

0

307

Tenel Ka Djo написал(а):

Нужно только с местом определиться, не накладно ли Яссену и Нанаоду отправлять на Кореллию.

Если по времени это совпадет с официальным визитом, то нет. Хотя я не знаю, захочет ли Нанаод проконтролировать ситуацию, или предпочтет остаться и прикрывать тылы.

0

308

Yassen Dean
ну в крайнем случае, вы можете прихватить меня с Кореллии на Орд-Мантелл, и там уже пообщаться на троих с Нанаодом.
Ну если вам не много моего общества)

0

309

Yassen Dean написал(а):

Хотя я не знаю, захочет ли Нанаод проконтролировать ситуацию, или предпочтет остаться и прикрывать тылы.

Мне кажется, Нанаод полетит, чисто чтобы удостовериться, что Яссен не пошлет вместо себя двойника (потому что Нанаод пребывает под впечатлением, что Яссен по какой-то загадочной причине страшно не хочет на Кореллию — и дело не в его забитом расписании).

0

310

Poe Dameron написал(а):

Нанаод пребывает под впечатлением, что Яссен по какой-то загадочной причине страшно не хочет на Кореллию

Нанаод очень проницательный. Но двойника никто не пошлет. Двойник нужен, чтобы молчаливо присутствовать в Сенате, пока Яссен занят другими делами.
До этого момента я не задумывался о существовании двойника, да.

Tenel Ka Djo
Немного. Ни в коем случае. Думаю, мы бы могли забрать вас с Кореллии на Орд-Мантелл вместе с Нанаодом.

0

311

Yassen Dean написал(а):

Думаю, мы бы могли забрать вас с Кореллии на Орд-Мантелл вместе с Нанаодом.

Голосую за)

0

312

Yassen Dean
Tenel Ka Djo
Poe Dameron
А давайте примерно прикинем даты всего вот этого с Кореллией.

0

313

Garm Bel Iblis
по Тенел, первого числа она прилетает, первого же улетает, на все ее приключения уходит несколько часов, плюс время ожидания 12 часов, допустим, где-то к вечеру второго числа она снова на Кореллии.

0

314

Garm Bel Iblis
Чесгря, я жду, когда вы мне с Яссеном это расскажете, потому что я под впечатлением, что у вас там какой-то прям мастер-план на несколько игровых недель плотного графика. %)

Но если что, Нанаод и Яссен вечером 1.VI еще на Орд-Мантелле.

0

315

Yassen Dean написал(а):

До этого момента я не задумывался о существовании двойника, да.

Это ужасно, но у меня в голове сразу же закрутился сюжет "Двойной Звезды" Хайнлайна, посмотрите синопсис, если кто не читал это агнина.
Можно применить.

0

316

Winter Celchu написал(а):

допустим, где-то к вечеру второго числа она снова на Кореллии.

С дырочкой в правом боку?

Poe Dameron написал(а):

Чесгря, я жду, когда вы мне с Яссеном это расскажете, потому что я под впечатлением, что у вас там какой-то прям мастер-план на несколько игровых недель плотного графика. %)

Насколько долго - зависит, что решит с любовью народа президент или что решат вместо него по этому поводу дайсы.
Но вряд ли он выдержит дольше недели в нашем раю. Просто дни будут плотными и насыщенными.
Может, через сутки уже сдастся. А, Yassen Dean?

0

317

Garm Bel Iblis
там чуть больше, чем просто дырочка, но суть такова, да.
В принципе, можешь прознать о моем присутствии в Коронете, если, конечно, в курсе, как выгляжу. Суть в том, что очень немногие вне Консорциума знают облик королевы, да и те больше знают официальный вид. Он немного искажает реальность.

0

318

Tenel Ka Djo написал(а):

В принципе, можешь прознать о моем присутствии в Коронете, если, конечно, в курсе, как выгляжу.

Это уже скорее по моей части. Я первый узнаю, что подобрали продырявленную королеву.
(И никому не скажу.)

0

319

Буду благодарен за информацию про сотрудничество Сал-Соло с Первым Орденом.

Leia Organa
Temmin Wexley
В условиях ограниченного времени — да, прокидывайте.

Temmin Wexley написал(а):

ваш персонаж, как понимаю, в любом случае умирает?

Я ему помогу, если что.

0

320

Armitage Hux написал(а):

Буду благодарен за информацию про сотрудничество Сал-Соло с Первым Орденом.

Если есть конкретные вопросы, приноси в личку или задавай здесь, это ускорит процесс предоставления информации)

0

321

Poe Dameron
В чём оно заключается?

+1

322

Armitage Hux
Верфи Кореллии тихонечко делают вам лётную технику по чертежам сиенара, женераль. Таечки, например.

0

323

Poe Dameron
У меня ощущение, что я всё проспал)
А давно?
ФСС тоже с нами сотрудничают?

0

324

Armitage Hux
они делают это вроде как по канону.
В смысле ФСС
Во Всяком случае Сайленсер точно их последняя разработка

0

325

Poe Dameron написал(а):

мастер-план на несколько игровых недель плотного графика

Где план, какой план, почему я не знаю?

Rey
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны идея да. С другой - Яссен не его двойник.

Garm Bel Iblis написал(а):

Но вряд ли он выдержит дольше недели в нашем раю.

За неделю в обществе Тенел мы с персонажем точно решим, что никому не нужен тот канон.
Думаю, одного сеанса закидывания яйцами будет достаточно. У президента очень плотный график.

+1

326

Yassen Dean написал(а):

Думаю, одного сеанса закидывания яйцами будет достаточно. У президента очень плотный график.

Вы поедете на другие планеты, где вас тоже ждёт возмущённый народ с яйцами?
Давайте решим как минимум, когда вы приедете.

0

327

Garm Bel Iblis написал(а):

когда вы приедете

Третьего? Если всех устроит.

0

328

Yassen Dean
Пенсионер в лице меня может всегда.
Согласны степень возмущённости народа раскидать на дайсах или сами ограничите?

0

329

Armitage Hux
Про ФСС Рей уже ответила, про «давно» — я думаю, мы можем это прописать на свой вкус) Мне кажется логичным вариант, когда они начали сотрудничать с момента окончания юужань-вонгской.
Возможно, там могла быть какая-нибудь бартерная многоходовочка вида «я вам технику, а вы мне инфоповоды, чтобы поднять мой рейтинг среди кореллианцев». И, собственно, обе стороны до сих пор выполняли свои обязательства в полной мере.

0

330

Garm Bel Iblis
Если нет сюжетной необходимости в определенной реакции народа, доверю дайсы вам.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив