Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

61

Temmin Wexley написал(а):

Во время войны он вообще сполз только на подготовку и осуществление диверсионных мероприятий в тылу врага, я не помню, но вроде это входило в деятельность Призрачной.

Входило, а основной специальностью Винтер был сбор информации для этих самых диверсий, так что в самый раз) Если есть желание, может вспомнить былое))

0

62

Jacen Solo
Так, вот тут и тут можно прочитать о той работе, к которой готовили. Для внедрения воспользовались его знакомством с начальником Научного отдела ПО Родом Бретфором (Теминн не знал, где его знакомый работает, а знакомый не знал ничего про Теммина, они просто отжигали вместе), но в общем, внедрение прошло успешно.
Ну и вылетел с базы Теммин 8.IV.

Отредактировано Temmin Wexley (18-12-2018 23:34:43)

0

63

Temmin Wexley
отлично, я все сегодня же прочитаю))

0

64

Jacen Solo
кстати, а при желании можно использовать планету Октавию, как место встречи - она точно нейтральна, и среди тамошних цветов жизни и наркоты ПО при всем желании не найдет никого.

0

65

Temmin Wexley
и там же с нами неподалеку будет бродить отряд патрульных ПО, которые притащатся следом за тобой, верно?

0

66

Jacen Solo
да, наличие имперцев я предполагаю, но бегать от них по планете музыкантов - вся планета музыкантов!!! - несколько задорнее, кмк Х)

Точнее как, это независимая планета. Органы управления и стражи порядка - что-то вроде отрядов милиции - там собственная, так что за имперцами еще и местные менты бегать будут, если они своим поведением нарушат что-то, а они нарушат)

0

67

Temmin Wexley
тогда решено, отправляемся на Октавию, уже предвкушаю все то, что творится там будет =)

0

68

за имперцами еще и местные менты бегать будут

/заиграл бенни хилл/
Всё, простите, не флужу

0

69

Если вдруг надумаете — вернее, наиграете — очень громкий там на Октавии шалалей, то маякните, чтобы я включил ее в политповестку — это тоже может быть очень интересной еще одной стороной политического вопроса между ПО, Спрт и НР)

+3

70

Jacen Solo, Winter Celchu
тогда дописал в эп, что место встречи на планете Октавия, в кантине "У Палпатина" Х)

+1

71

Winter Celchu
Jacen Solo
По эпизоду, Теммин пока не пришел, но могу вас по НПСить колоритных посетителей))
В целом, кроме песни про Палпатина можно и другое переделывать - просто потому что ну такая возможность же)

+1

72

но могу вас по НПСить колоритных посетителей))

Тогда прямо щас можешь стартовать посетителей, чтобы мы могли атмосферу поймать))

0

73

Ну что там, сдвинется плита сразу?
Чет - да, нечет - нет.
[dice=3872-16]

0

74

Мне повезет, мне повезет.
Куда попадет Улрик?
1-2 - левое-правое плечо,
3-4 - левая-правая сторона спины,
5-6 - левая-правая нога.
[dice=1936-16]

Будет ли Улрик стрелять второй раз?
Чет - да, нечет - нет.
[dice=5808-16]

Заберет ли хороший повстанческий штурмовик датапад?
Чет - да, нечет - нет.
[dice=3872-16]

Отредактировано Garm Bel Iblis (30-12-2018 08:17:50)

0

75

Пока я собираю мастер-таймлайн, буду приходить сюда с уточнениями.

Winter Retrak
Cassian Andor
В [06-07.I.2 BBY] Бег по пересеченной местности вы все-таки на Бестине, как в описании эпизода, или на Беспине, как в первом посте Кассиана?

0

76

Poe Dameron
Бестин. Там где водички много, а не облачный город))

0

77

Poe Dameron
Водный курорт, вот как Винтер говорит. Я вернусь и все исправлю, чтобы сошлось.

0

78

Winter Celchu
Cassian Andor
Окей, спасибо!

0

79

Seymour Roark
Temmin Wexley
В «Корабле» сейчас я или Уэксли?

0

80

Armitage Hux
Как Теммин решит, я на любой вариант согласен.

0

81

Armitage Hux
Давайте вы, генерал.
Вы в камеру входите до того, как я буду реагировать на "рота подъем!".

0

82

Вы в камеру входите до того, как я буду реагировать на "рота подъем!".

А зря.
Принято.

0

83

Armitage Hux написал(а):

А зря.
Принято.

Зря - вляпался, с остальным ладно уж %)

0

84

Seymour Roark, Armitage Hux

Вопрос по [08.V.34 ABY] С отплывшего корабля назад не двинешь

Тут прикидываю за Теммина, и думаю, что ему логичнее в процессе хоть на кого-то но кинуться. Раньше - при беседе с Хаксом тет-а-тет - это смысла не имело, потому что возможность сливать информацию как-то важнее, но сейчас расклад иной. Ну и плюс тут два варианта, либо как-то играть и вести свою линию, но при известном техническом прогрессе - это сложнее, потому что твоего мнения просто спрашивать не будут, подключат к машине и все. Тем более это на памяти Теммина с его отцом Имперцы и сделали, так что по ощущениям он будет кидаться, с тем, что может кто-то и пристрелит.

При этом в начале расклад совсем не в его пользу, первым входит полковник, генерал только потом, ну и где-то на фоне штурмовики. Так что по логике сперва как-то дистанцию уменьшить, каким-то бла-бла-бла. И вот тут я завис пока. Потому что по идее (эпизод с пытками Казедо или вообще если историю юности Теммина вспомнить) то оперативно убивать руками он вполне может уметь, плюс подготовка в Призраках, да и потом тоже.

И два варианта, либо кубиками кидать, либо обговорить как это могло произойти - чтобы логично, ну и так как там несколько действующих лиц, и потом уже вписывать, как игротехнический сюжетный выверт.

Что скажете?

0

85

Temmin Wexley
Я пока подожду, что по этому поводу думает генерал, а за себя скажу только одно: 8.V, сразу после этого разговора, Сеймур уже у Ланы, бодрый и здоровый — в смысле, мы с ней этот эпизод уже начали, и там лежит пара постов. Не бодрым и не здоровым на другую базу ПО Сеймур бы не поехал.
И с одной стороны, мы могли бы подвинуть этот эпизод по времени, я не думаю, что Лана будет возражать, но дальше там уже 11.V есть полностью сыгранный эпизод с Анук, где Сеймур тоже бодрый и здоровый бегает по Канто-Байту.
Так что, хм. Сложно.

Отредактировано Seymour Roark (20-01-2019 15:48:51)

0

86

Seymour Roark
понятно, плотный график у вас Х)

Armitage Hux, как у вас с планами на следующие дни?

Ну в крайнем случае, просто безрезультатно кинусь, мне дадут по голове, и на этом про нападение и закончим. Мало того, что вляпался, так и напасть нормально не смог Х)

0

87

как у вас с планами на следующие дни?

У меня в тот же сватовство к королеве. Я красивый.
Но тоже можно попробовать подвинуть, эпизодов позже нет.

0

88

Armitage Hux, ох, прям неловко, я вас обоих от таких дел оторвал...

Если подвинуть можете, то по существу вопрос, интересно ли получить какую-то травму, которую до визита к королеве, конечно, починят?

Прикидываю по логике, одной из удобных целей видится гортань.
В частности потому что - драматургия же ж! - Хакс работает словом как раз.

0

89

Temmin Wexley
Если вы повреждаете мне гортань, глаз или что-то подобное, то наша охрана, как обычно, спит дальнейший разговор ведётся с вами в бессознательном состоянии, а запланированный визит магистра с попыткой мести за подслушанный разговор несёт, кмк, мало смысла.
Если вам это интересно — то можно.

0

90

Armitage Hux, тогда думать тайминг. Типа сперва поговорить, потом кинуться... /задумался/

И как я мог забыть про магистра! 
https://sun1-17.userapi.com/c816728/v816728312/2f/pnEa-aOLH2k.png

Это напоминает д'Артаньяна, мол, нет, этому господину я пообещал дуэль только после вас, так что в очередь Х)

Kylo Ren, магистр, вам в каком состоянии я могу быть нужен (перепрошитому мне, например, можно пиздюлей надавать или как?), и как быстро вы хотите подключиться к событиям эпизода?

Отредактировано Temmin Wexley (20-01-2019 16:55:08)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив