Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

121

Итак, я прочитал, что вы обсуждали. Я не против поиграть в политику и в попутки очернить Сопротивление, поскольку Кайло такая стратегия даже больше понравится - он будет надеяться, что таким образом можно будет избежать убийства Леи Органы, а попытаться просто ее, грубо говоря, "отправить на пенсию", изолировать от театра военных действий и заодно избавиться от террористической организации, оставив руки ПО чистыми.
Кайло это тоже выгодно, если учесть, что он нацелился править ПО.

Далее сейчас я точно планирую играть попытки Кайло договориться с Леей о нейтралитете и некоторой взаимопомощи, чтоб общими ресурсами уничтожить Сноука.

Соответственно, скорее всего Кайло должны дать "спастись" легально.  Но, да, нужно это обыграть как-то так, чтоб никто об этом не заподозрил. Я думаю, что Люк может этому как-то поспособствовать закадрово.
Далее, полагаю, самым логичным будет, если вытащат меня Хакс и кто-то из рыцарей Рен.
Что касается детей, то они тоже могут попытаться что-то со своей стороны сделать, но я не очень знаю и понимаю их план действий)

+1

122

Kylo Ren
нам тогда надо будет потрындеть в темнице как-то так, чтобы я не спалила тебя, потому что часть твоих планов я просеку просто за счет Уз, если разговор зайдет, и разорусь)

0

123

Rey
Разве ваши Узы не глушатся супрессантами?

0

124

Poe Dameron
я то не на них уже и Кайло читать могу. Это он не может

0

125

Rey
А, я думал, что если кто-то один на супрессантах, то Узы обоюдно глушатся.

0

126

Poe Dameron ну как глушатся, я его НЕ чувствую на расстоянии, как будто он умер. А он меня. Вблизи, если я например его рукой коснусь все будет работать, потому что у меня Сила не блокирована. И даже Кайло что то обрывочно будет ощущать

0

127

Rey, ну, можно как-то обыграть это так, что Кайло на момент разговора не будет думать о своих долгоиграющих планах. В принципе, в присутствии Рей он скорее будет думать о своих планах на Рей и что с ней дальше делать.

0

128

Kylo Ren написал(а):

Далее, полагаю, самым логичным будет, если вытащат меня Хакс и кто-то из рыцарей Рен.

Вот я с этим вижу проблему.
То есть надо как-то сделать так, чтобы тебя даже в случае твоего добровольно-принудительного побега спасали откуда угодно, но не с самой базы.
Хоть с другой какой базы, подставной, хоть при транспортировке.

Потому что если мы как бы будем знать, что он нашем местонахождении знают (а в этом случае это неизбежно) мы его по любому будем менять.
А искать еще одну планету и расписывать весь круг поставок и систем и ресурсов на третий раз - NOOOOO

0

129

Rey, ну, можно сделать подставную базу. И чтоб все специально было обустроено так, чтоб Кайло можно было оттуда вытащить. Не то чтоб очень легко, конечно, а то ПО заподозрит неладное... Однако Хакс всяко может что-нибудь заподозрить, например.

0

130

Простите, я буду очень краток

Luke Skywalker, да, я думаю, нам нужен этот эпизод, но только линейно - собственно, после того, как Лея поговорит с Кайло
И ещё - но это к разговору с Теммином про покушение на Лею - я постараюсь на этой неделе дойти с мыслями/преложениями про это, но скорее всего смогу только на выходных.

Все остальные: мне нравится идея с подставной базой, прям да, потому что менять базу снова - это я прям нет
И очернить Спрт в общем и Лею в частности - тоже отличная идея. В свою очередь, конечно, хочу чернить ПО как могу и договариваться с НР

0

131

1. Непись-шпион писался под ветку с Уэксли. В других он не задействован, к упомянутому спасению магистра не подходит по ТТХ.

не связанное с сюжетом

Если говорить о желаниях игрока, то я изначально хотел поиграть в идеалиста, который со всей юношеской (ну, девичьей в конкретном случае) пылкостью поверил во что-то, не включив предварительно мозги; который движим желанием совершить что-то героическое — и не совершит этого даже в собственных глазах; который, по большому счёту, не важен для обеих сторон. Я хотел поиграть в, в общем-то, неплохого человека, который оказался не в том месте и не в то время, который предал идеалы своего окружения, получив взамен бесплодные надежды, и разочаровался, когда его разочарование уже не имело никакого значения.
Ещё я хотел, чтобы в эту войну кто-то умер. Кто-то более осязаемый, чем безымянные пилоты TIE-истребителей и неназванные штурмовики.
С этой мотивацией я искал этому неписю игру, с ней же создал эпизод с Калонией.
Но это пустое.

Я помню старые обсуждения так же, как Дэмерон во втором пункте. Я тогда договаривался с Зиффом, потом ветка зависла. Сейчас я передоговорился с Harter Kalonia

личное обращение

(если вы читаете — я не отписываюсь не потому, что мне неинтересно; пост будет сразу, если я получу отмашку)

на приход через неё. Калония была ещё в Альянсе, с родителями непися она познакомилась там же — по-моему, это неплохая рекомендация. Я понимаю, что после Ди`Куара у Сопротивления могли ужесточиться требования к безопасности, но вряд ли они связаны с этой веткой: непись попал в Сопротивление за некоторое время до налёта Первого Ордена.
Предполагалось, что сюжетно непись нужен для срабатывания у Уэксли триггера на нападение на Органу и что разработка, позволяющая это сделать, экспериментальна и не отлажена. Пока непись в медблоке — он знает, сколько у Уэксли сил и способен ли он вообще на нападение.
В плане Дэмерона изъянов не вижу.

2. Я не хочу играть в боевое взаимодействие с Сопротивлением.

3. Мне всё равно, кто будет забирать магистра. Если магистр хочет меня — буду я, если магистр хочет кого-то другого — это никак меня не заденет и планы на игру не расстроит.
Про подставную базу не понял, поясните, пожалуйста.

4. Шестой пункт здесь: илезианские белые черви бесполезны, но считаются деликатесом для хаттов. Я не знаю, насколько распространена эта информация, но при желании очернить Сопротивление этим можно.

5.

Poe Dameron написал(а):

Плюс тут еще вопрос личных предпочтений: Armitage Hux как относится к Nestor Ren — который, как вы помните, теперь и. о. магистра и не крушит техпанели почем зря?

Мы не знакомы или знакомы поверхностно.

Отредактировано Armitage Hux (05-02-2019 06:31:48)

+1

132

Ну вот, мне кажется, ситуация и прояснилась.

Ветка про плен Кайло играется как и хотели: с договорняком про побег.
Детали с подставной базой и прочим можно обсудить ближе к делу — и даже, возможно, частично в игре — а пока что там поле неигранной социалки у всех со всеми. На чем и предлагаю сконцентрировать силы всем заинтересованным)

Ветка про Теммина играется тоже как и хотели: с девочкой-шпионом, которая помрет в конце или когда там по игре сложится, послужив предварительно триггером Теммину.
Я еще с интересом наблюдаю за эпизодом по спасению Теммина — он потом тоже ляжет в политветку.

Rey, а с тобой нам надо доиграть несчастный неудавшийся подрыв «Финализатора».

Armitage Hux, пункт про илезианских белых червей запомни, он вообще отлично сейчас тоже встал.
Отмашка у тебя есть, можешь спокойно писать Калонии.

отдельно

К тебе у меня два предложения: во-первых, мы когда-то двести лет назад хотели поиграть Хакса и Сноука — если хотелка еще актуальная (и я тебе еще не надоел))), можно сейчас. Ну или когда у тебя появится свободный слот под эпизод.
Во-вторых, начинать играть в очернение тогда. Или с планирования и сбора данных, которыми можно оперировать (я могу прийти Сеймуром и доложиться про оружие и пиратов), или сразу с голозвонка с Яссеном, или как угодно еще.

0

133

Armitage Hux написал(а):

Про подставную базу не понял, поясните, пожалуйста.

Мы для побега хотим перевести магистра куда угодно на одну из старых баз, где побезлюднее хоть на Хот, и сознательно допустить утечку информации, что он там.
Детали и правдоподобность светопредставления обсудим ближе к теме.
Потому что если магистра хоть кто-то заберет именно с Крейта - мы снимаемся с места.

0

134

Poe Dameron
Я по обоим да, но по второму вообще не понимаю, куда податься. Подумаю.
По первому просто да.

Rey
Спасибо)

0

135

Armitage Hux
Со Сноуком ты что хочешь? Я навскидку вижу несколько возможных стартовых точек.
В порядке хронологии:
• 23–24.III — Получить леща за Старкиллер;
• 23.IV — Получить леща за то, что Спрт все же удалось свинтить с Ди’Куара;
• 9–10.V — Политповестка и тот же Хейпс? Но тут вопрос к вам с Tenel Ka Djo — вы это будете дальше играть-крутить или что-как?
• 14–15.V — Про убитых спонсоров Спрт, неубитого Тауша и вот это вот всё (мы можем в какой-то момент в игре его убить) — можно сделать предпосылкой к смене курса с истребления на очернение;
• 17–19.V — Ситуация в Ордене Рен и тот факт, что об этом никто не должен знать из нижестоящих, и прочая и прочая вокруг магистра и его поисков;
• 15–16.V и/или 20.V–1.VI — Про Имперский Осколок, их верфи, наш Старкиллер 2.0, неудачное покушение на Сунтира, вот это вот всё. И про НР заодно можно.
Или если у тебя есть какое-то конкретное пожелание-предложение-хотелка-что-угодно-еще — озвучивай.

Armitage Hux написал(а):

но по второму вообще не понимаю, куда податься. Подумаю.

Если ничего не надумаешь — смело дергай меня)

0

136

Poe Dameron написал(а):

• 23–24.III — Получить леща за Старкиллер;
• 23.IV — Получить леща за то, что Спрт все же удалось свинтить с Ди’Куара;

Poe Dameron написал(а):

• 14–15.V — Про убитых спонсоров Спрт, неубитого Тауша и вот это вот всё (мы можем в какой-то момент в игре его убить) — можно сделать предпосылкой к смене курса с истребления на очернение;
• 17–19.V — Ситуация в Ордене Рен и тот факт, что об этом никто не должен знать из нижестоящих, и прочая и прочая вокруг магистра и его поисков;
• 15–16.V и/или 20.V–1.VI — Про Имперский Осколок, их верфи, наш Старкиллер 2.0, неудачное покушение на Сунтира, вот это вот всё. И про НР заодно можно.

!!!
Я хочу всё.
Но если смотреть более реалистично — давай первое, заодно поймём, что конкретно случилось с остальными спонсорами и, может, я представлю, что делать с пропагандой.
У меня есть полуигровая хотелка на пропаганду, я тебе с ней напишу в личку, если ты не против; на Сноука тоже есть, но она флэшбэк и не особо горит.

Poe Dameron написал(а):

• 9–10.V — Политповестка и тот же Хейпс? Но тут вопрос к вам с Tenel Ka Djo — вы это будете дальше играть-крутить или что-как?

Не имею информации.

0

137

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Но если смотреть более реалистично — давай первое, заодно поймём, что конкретно случилось с остальными спонсорами и, может, я представлю, что делать с пропагандой.

Окей. Тогда с кого будет тема, с кого пост?

Armitage Hux написал(а):

У меня есть полуигровая хотелка на пропаганду, я тебе с ней напишу в личку, если ты не против; на Сноука тоже есть, но она флэшбэк и не особо горит.

Пиши, конечно)
И про флэш тоже пиши.

Тенел сейчас придет и скажет нам что-нибудь)

0

138

Poe Dameron
Armitage Hux
прошу прощения, имела неосторожность намертво зависнуть в том эпизоде, если генерал все еще заинтересован в нем, несмотря на то, что я оказалась тормозом, то обязуюсь к концу недели все же выдать то, за что мне не будет стыдно.

0

139

Poe Dameron
Я могу создать вечером.

May Lo
На ваше усмотрение. Мне интересно, но отсутствие этой ветки ничего не поломает.

0

140

May Lo
Ты прямо как пионер отчиталась)

Armitage Hux
Договорились. Первопост с меня.
Даты устранения спонсоров Спрт есть в хронологии, если что.

0

141

Mirax Terrik Horn
Corran Horn
Крч я возгорелся от вашего эпизода, но не знаю, в какую сторону %)
Во все.
Я бы поиграл в семейные разборки, или в мирно выпить на троих, или в любую миссию любого времени (кроме тридцать четвёртого года), или во что угодно.
Или в то, как Ведж после отставки твёрдо решил никуда не лезть, но нельзя не подорваться и не побежать, если сестре надо.
Или про джедайские штучки Коррана и хватит, мы все тут нормальные люди.
Или во всякий криминал, хоть с Чёрным солнцем, хоть где.
Я не знаю, помогите %)

0

142

Wedge Antilles
Ты сказал про "не лезть", джедайские штуки и криминал и мне вспомнился один эпизод из поздних книг, там на Веджа покушались. А толпа из Коррана и Миракс (и не только) его там отбивала.
Можем это модернизировать под какой-нибудь год, Черное солнце, приплести мою классную светопалку, вляпать тебя и вот это вот всё.
Ну это если тебе не горит меня избить после всего что ты прочитал.

0

143

Wedge Antilles
А можно все и без хлеба?
Через час вернусь, обсудим.

0

144

Corran Horn написал(а):

Ну это если тебе не горит меня избить после всего что ты прочитал.

Мне очень горит, но я опасаюсь, что после этого изобьют меня.
Хотя в это тоже можно, во всё можно.

0

145

Wedge Antilles написал(а):

Мне очень горит, но я опасаюсь, что после этого изобьют меня.
Хотя в это тоже можно, во всё можно.

У меня рука бить Господа Бога нашего Веджа Антиллеса не поднимется. Миракс бы тоже расстроилась, если бы я тебя бил.
А она и так расстроенная.

0

146

Wedge Antilles
Corran Horn
так, я пришла.
Веджик, у меня есть идея на семейный ужин, но я бы подождала, пока наша Йелла созреет, и пока я бы приберегла его на потом, но вам понравится.

Corran Horn написал(а):

Можем это модернизировать под какой-нибудь год, Черное солнце, приплести мою классную светопалку, вляпать тебя и вот это вот всё.

Можно, Черное солнце я люблю, но брать надо 10-11 ПБЯ и я бы пошла побродить по низшим уровням Корусанта, поразить вас своими не теми связями.

Или в то, как Ведж после отставки твёрдо решил никуда не лезть, но нельзя не подорваться и не побежать, если сестре надо.

Можно, но тут такое, выйдя замуж за Хорна Миракс начала вести торговлю честно, впрочем, это не исключает неловких ситуаций, из разряда подстав, неудачных заказов, последствий и неприятностей. Я люблю пиратскую тему, я люблю неспокойное время между войнами. Еще можно для семейных разборок поюзать головомойку и мне и Коррану за события Я Джейдай.

0

147

May Lo написал(а):

у меня есть идея на семейный ужин

May Lo написал(а):

вам понравится.

Заранее трепещу.

Я бы побродил по нижним уровням Корусанта, а остальное как пойдёт (и когда я дочитаю «Я, джедай»).

0

148

Я бы побродил по нижним уровням Корусанта, а остальное как пойдёт (и когда я дочитаю «Я, джедай»).

Тогда это должно быть где-то так 8-9 ПБЯ, в любое время, как раз остатки Черного Солнца слиняли в низы. Я бы даже взяла то, что вам Винтер слила инфу, но сама не могла уйти, ибо Лея, а вы пошли, так как вы бывали там, когда мы захватывали Корусант, ну и я вам как проводник. И в процессе любые приключения с любой импровизацией, в финале которой нам просто надо выжить.

0

149

Заранее трепещу.

/тоже трепещет/

May Lo написал(а):

Тогда это должно быть где-то так 8-9 ПБЯ, в любое время, как раз остатки Черного Солнца слиняли в низы. Я бы даже взяла то, что вам Винтер слила инфу, но сама не могла уйти, ибо Лея, а вы пошли, так как вы бывали там, когда мы захватывали Корусант, ну и я вам как проводник. И в процессе любые приключения с любой импровизацией, в финале которой нам просто надо выжить.

Я согласный, но что именно сольёт Винтер? И насколько мой культурный шок и ворчание будут громкими?

0

150

Corran Horn написал(а):

Я согласный, но что именно сольёт Винтер?

Пусть выплывет информации о сделках, которая принадлежала Черному Солнцу, возникли некоторые моменты, когда экс-политиков Империи начали шантажировать, и об этом узнает Винтер. Политиков отстраняют, но ЧС пытаются найти. Ксизор к тому времени должен быть мертвы, а доступ к инфочипам имеет только он, ты же знаешь, насколько у них там все оч сложно, и насколько Ксизор параноик, что даже своему окружению не всегда доверяет. Значит, кто-то пытается захватить власть и реанимировать ЧС. Но так как Винтер на тот период даже не в разведке, а при Лее, особенно если возьмем 10 ПБЯ, то кому-то надо идти вниз другому.
Единственное, обоснуй, почему Ведж и ты, вы как бы не те люди, но я тут предлагаю вам подумать.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив