1. Непись-шпион писался под ветку с Уэксли. В других он не задействован, к упомянутому спасению магистра не подходит по ТТХ.
не связанное с сюжетом
Если говорить о желаниях игрока, то я изначально хотел поиграть в идеалиста, который со всей юношеской (ну, девичьей в конкретном случае) пылкостью поверил во что-то, не включив предварительно мозги; который движим желанием совершить что-то героическое — и не совершит этого даже в собственных глазах; который, по большому счёту, не важен для обеих сторон. Я хотел поиграть в, в общем-то, неплохого человека, который оказался не в том месте и не в то время, который предал идеалы своего окружения, получив взамен бесплодные надежды, и разочаровался, когда его разочарование уже не имело никакого значения.
Ещё я хотел, чтобы в эту войну кто-то умер. Кто-то более осязаемый, чем безымянные пилоты TIE-истребителей и неназванные штурмовики.
С этой мотивацией я искал этому неписю игру, с ней же создал эпизод с Калонией.
Но это пустое.
Я помню старые обсуждения так же, как Дэмерон во втором пункте. Я тогда договаривался с Зиффом, потом ветка зависла. Сейчас я передоговорился с Harter Kalonia
личное обращение
(если вы читаете — я не отписываюсь не потому, что мне неинтересно; пост будет сразу, если я получу отмашку)
на приход через неё. Калония была ещё в Альянсе, с родителями непися она познакомилась там же — по-моему, это неплохая рекомендация. Я понимаю, что после Ди`Куара у Сопротивления могли ужесточиться требования к безопасности, но вряд ли они связаны с этой веткой: непись попал в Сопротивление за некоторое время до налёта Первого Ордена.
Предполагалось, что сюжетно непись нужен для срабатывания у Уэксли триггера на нападение на Органу и что разработка, позволяющая это сделать, экспериментальна и не отлажена. Пока непись в медблоке — он знает, сколько у Уэксли сил и способен ли он вообще на нападение.
В плане Дэмерона изъянов не вижу.
2. Я не хочу играть в боевое взаимодействие с Сопротивлением.
3. Мне всё равно, кто будет забирать магистра. Если магистр хочет меня — буду я, если магистр хочет кого-то другого — это никак меня не заденет и планы на игру не расстроит.
Про подставную базу не понял, поясните, пожалуйста.
4. Шестой пункт здесь: илезианские белые черви бесполезны, но считаются деликатесом для хаттов. Я не знаю, насколько распространена эта информация, но при желании очернить Сопротивление этим можно.
5.
Poe Dameron написал(а):Плюс тут еще вопрос личных предпочтений: Armitage Hux как относится к Nestor Ren — который, как вы помните, теперь и. о. магистра и не крушит техпанели почем зря?
Мы не знакомы или знакомы поверхностно.
Отредактировано Armitage Hux (05-02-2019 06:31:48)