Только сейчас понял, что Ведж всё ещё не в Сопротивлении, а значит, моё «на форуме» подходит к обоим таймлайнам, люблю такое. Только во втором нет лучшего вербовщика.
Gavin Darklighter написал(а):В этой галактике нельзя даже уйти в запой неизвестным. Меня не предупреждали о таком, когда взяли в эскадрилью.
Я почти уверен, что на стрелочках, которые вели к месту встречи, было написано что-то вроде «Кастинг в элитную эскадрилью» — ну и дальше много мелкого шрифта.
Gavin Darklighter написал(а):А Ведж там закидывался вирренским на Кореллии последние лет пять, da?
Примерно в таком аспекте)
Gavin Darklighter написал(а):Нет, ну до бутылки первые часов двенадцать после всей этой новости Гэвин еще не пил. Потому что все заначки в кабинете давно выпили два старикана, один такой белобрысый с алдераанскими повадками, а второй — вредный кореллианский карлик.
Gavin Darklighter написал(а):Гэвин еще не пил
Gavin Darklighter написал(а):до бутылки
Лучшая отмазка, которую я видел.
Da ladno, мы не настолько хороши, чтобы опустошить все заначки до Внешнего Кольца.
Ага, спасибо за пересказ. Я в вукипедии читал, что Ведж её решением про смену имени гордился — хотя изложенному ниже это всё равно не противоречит, бгг.
Можем в это)