Кассиан Андор, 26 (BBY) |
О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя, раса, возраст
Кассиан Андор, человек, 24
2. Род деятельности
Повстанец, капитан разведки Альянса за восстановление Республики
3. Внешность
Диего Луна
Человек (мужчина) со светлым цветом кожи, коричневым волосами и карими глазами. 178 см ростом. Имеет несколько шрамов, полученных во время стычек с имперскими агентами.
4. Способности и навыки
Профессиональный шпион, владеющий основами рукопашного боя; из всего оружейного арсенала предпочитает пользоваться винтовкой-пистолетом; владеет навыками пилота
5. Общее описание
Известен под именами Уилликс, Ээйч, Джорес Суорд, и позывным Фалкрам.
Повстанец до мозга и костей, готовый пожертвовать не только другими, но и собой, нет, не ради общего блага, а ради победы Восстания. Он не герой. Он не тот, о ком будут помнить спустя десятилетия и не тот, чье имя станет нарицательным - олицетворением верной борьбы за правое дело.
Кассиан служил в подразделении разведки Альянса за восстановление Республики в звании капитана. Он был одним из самых опытных шпионов Восстания. Он вырос в военной среде, ему приходилось часто прятаться и выживать, поэтому он научился использовать людей в личных интересах, ну а если быть точнее, то в интересах повстанцев. За годы службы ему удалось создать целую разведывательную сеть, в которую входило множество информаторов, докладывающих ему о действиях Империи.
Все свое детство Кассиан провел в условиях борьбы за свободу. Начал воевать, когда ему было шесть. За минувшие годы он приобрел большой боевой опыт, в точности знал устав разведки и всегда строго ему следовал. С раннего возраста его учили подчиняться приказам, и он никогда их не нарушал. Решения командования не обсуждаются. За время войны, которая в его жизни никогда не прекращалась, сформировался трудный, непробиваемый характер молчаливого и сдержанного офицера, не боящегося замарать руки кровью и пойти против каких-либо нравственных принципов. Когда в большом мире идет война, некогда рассуждать о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Его жизнь — это череда опасностей. И они никогда не закончатся. Множество раз он попадал в плен, но снова и снова ему удавалось возвращаться к свободе, ограниченной рамками Восстания. Для него другой свободы никогда и не существовало. Много лет он занимался «грязной работой», которой остальные сторонились. Одни не могли взять на себя подобный груз ответственности, другие не находили в себе сил встретиться лицом к лицу со своим вторым «я» - жестоким, бессердечным, не идущим на принципы и уступки, безжалостным, хладнокровным и равнодушным.
«Участвуешь в Восстании — значит им живёшь. Для многих из нас это вся жизнь. Я воюю с детства, с шестилетнего возраста»
Кассиан сознательно отгораживался от людей, оставаясь для многих волком-одиночкой. Именно поэтому идеальным другом для него сумел стать дроид. K2SO. Перепрограммированный имперский дроид-охранник с пиратской прошивкой оказался верным соратником для капитана, привыкшего всегда действовать в одиночку. Появление новых людей в Восстании на Явине не слишком нравилось Кассиану. Он сомневался в том, что можно доверять тем, кто уже раз предал или же находился в розыске.Они не повстанцы и не члены Восстания. Они не разделяла его взглядов. Они не понимала тех правил, которым привык подчиняться каждый офицер Альянса. Чужие.
У него не было выбора. Никогда. Кассиан не имел права голоса, потому что он повстанец и всего его действия подчинены приказам командования. Многие не знали, как живет Восстание, ради чего борется и чем дышит. Однако… Все изменилось. Альянс начал открытую войну, останавливаться теперь было бы самоубийством. Если отступить теперь, то Восстание будет сметено с лица Галактики.
Он не знал, что у него есть личный выбор. Выбор, на который ранее Андор никогда не отважился бы. Это было бы начало нового Восстания — когда даже капитан разведки не смог бы жить в мире с собой, если бы так просто сдался.
6. Цели в игре
Шпионить, читать нотации Джин, следить в оба глаза за Кеем и продолжать шпионить.
ОБ ИГРОКЕ
7. Способ связи
ЛС.
8. Пробный пост
Я не знал, чего мне ожидать от этой встречи. Я узнаю нечто новое? Мне откроются тайны бытия? Или я сам буду вынужден стать некоего рода информатором для этой женщины? В принципе, мисс Харди не произвела на меня особо отталкивающего впечатления. Самая обычная жительница Соединенных Штатов Америки, которая работает в полиции и видит смысл своей жизни именно в данного рода деятельности. Другой вопрос, что я не одобряю женщин в подобной сфере, отношусь к ним достаточно предвзято, считая, что они не должны заниматься мужской работой. Но ведь, по сути, так оно и есть! Не должны женщины бегать за преступниками, ловить насильников и носить форму. И мисс Харди не стала исключением из тех правил, которые я для себя установил. Только вот ей не обязательно знать, что именно я о ней думаю. Мы не коллеги и не друзья. Просто случайные незнакомцы, встретившиеся по неведомой мне причине.
- Без проблем, - кивнул я головой, когда официантка ушла, вновь оставив нас с Урсулой наедине. Мне было как-то все равно, что и для чего ест эта женщина. Меня больше волновали мотивы, согласно которым она попросила меня с ней сегодня встретиться. Только работа. Только дела. Мой прагматичный разум не мог свести пазлы в единую картинку. Это ужасно раздражало, поэтому я хотел как можно быстрее узнать, что такого важного требуется кому-то знать о моем умершем отце, с которым я не общался пятнадцать лет - с тех пор, как мне исполнилось восемнадцать.
- Спасибо, я не голоден, - на этот раз я отрицательно покачал головой, все еще ожидая, когда, наконец, мы подойдем к сути этой немного странной встречи.
Я никогда не был склонен доверять первым встречным. Я никогда никому не рассказывал ничего о своей личной жизни, потому что считал, что она принадлежит лишь мне одному. Исключения могут составлять лишь самые близкие, однако у меня их не было последние лет семь, если не больше. Я остался один в огромном мире, и меня данный факт ничуть не смущал. Человек может доверять лишь себе. Все остальные способны в любой момент предать тебя, причинить боль, уничтожить. К сожалению, самые серьезные удары наносят самые близкие, поэтому я не спешил кого бы то ни было впускать в свою жизнь. Мне проще находиться одному, чем научиться доверять. Однако смутно я понимал, что однажды мне придется раскрыть себя перед кем-то. И я хотел, чтобы тот, кого я выберу, действительно заслуживал этого. Чтобы потом ни один из нас не пожелал о сделанном выборе.
- Я сомневаюсь, что моего отца можно назвать молодым. Хотя он и не был таким уж старым. На момент смерти ему было пятьдесят восемь лет. Да, по меркам современности это не так много, но и не мало. Он умер не в сорок. И инфаркт был вполне реальным, - проговорил я, смотря на мисс Харди, которая явно залезла туда, куда ей залезать никто не давал разрешения. - Насколько мне известно, он ничего не принимал и ничем не страдал. Разве что выпивал слишком много виски иногда по вечерам.
И тут во мне начали просыпаться воспоминания. Я все еще мальчик. Мне лет двенадцать. Моя сестра спит в своей комнате на втором этаже. Мама сидит рядом с ней. Я подхожу к отцу, который в гостиной стоял рядом со старым камином и курил сигарету. Он о чем-то думал. Высокий. Темноволосый. С холодными голубыми глазами. Он всегда казался мне чересчур большим. Чересчур взрослым. Он мало улыбался. Он мало смеялся. И я почти никогда не видел его днем. Только в свете вечера, когда наш дом освещал искусственный свет и огонь в камине. Отец пил виски из небольшого стакана с толстым дном. Он не видел меня, а я смотрел на него сквозь призму детского идеализма. Для меня отец был примером, а то время как мать — идеалом. И я не представлял тогда, что однажды разочаруюсь в мужчине, который казался мне олицетворением мужества и силы воли.
- Мой отец был состоятельным человеком. Однако я не думаю, что он когда-либо был замешан в криминальных делах. А убивают в основном именно людей подобного круга, - я пожал плечами, не понимая, под кого именно пытается копать эта женщина. Моего отца? Меня? Сестру? Не дай Бог! Я не позволю ей чем-либо навредить Черри, испортить ей жизни и отравить память об отце! Да, у нас с Мэй не все гладко, мы почти семь лет не разговаривали, держась друг от друга подальше, однако она моя сестра! Моя кровь!
- Мисс Харди, - я выпрямился, продолжая неотрывно смотреть на женщину. - Я не обязан отвечать ни на один ваш вопрос, однако ответил уже на многие. Я не какой-то там обычный охранник из супермаркета, которого вы имеет право привести на допрос и вам ничего от этого не будет. Я а могу прямо сейчас связаться с вашим начальством и потребовать вашего отстранения за превышение должностных полномочий. Вы не можете поднимать старые дела и копаться в них по собственной прихоти. Какое вам дело, от чего умер мой отец? И я очень сомневаюсь в том, что кто-то его отравил, поэтому вам придется предоставить мне доказательства.
Отредактировано Cassian Andor (11-02-2017 10:09:20)