Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Нам 2 (ДВА!) года

Нам 2 (ДВА!) года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

STAR WARS MEDLEY 2 ГОДА
ФОТО НА ПАМЯТЬ:

https://i.postimg.cc/XY09v7X9/190115-swmedley-2yo-preview.jpg
(полная картинка по клику)

Неважно, давно вы с нами или недавно, сколько раз вы возвращались, как долго метались, прежде чем зарегистрироваться — спасибо вам за то, что играете! Два года — это фантастический срок, и их бы не случилось без всех вас. Нас не всегда много, но мы в самых модных тельняшках в этой криффовой галактике — и в паре соседних.

Если вы давно хотели сказать спасибо Медли за что-нибудь, сегодня — тот самый день.

+4

2

Я буду краток как всегда, но скажу самое важное, как для меня.
Спасибо за то, что так или иначе храните верность Расширенной Вселенной. Пожалуй, последний островок, где Расширенная Вселенная и Новый Канон сосуществуют на равных и даже делают друг друга чуть-чуть лучше, как ни странно. И вдвойне приятно, что не даете расти ныне модному хейтерству.
Оставайтесь таким же тёплым, немного безумным и сумасшедшим местом, где хэдканоны могут так бодро перерастать в каноны, а жизнь галактики не ограничивается светопалками.
Два года - большой срок, а три - ещё лучше. И четыре. И пять.
Уверен, все самые лучшие эпизоды, посты и новые игроки ещё впереди!

Отредактировано Garm Bel Iblis (15-01-2019 09:56:05)

+2

3

Я все выбирал, за что сказать спасибо — а то как-то много всего — и решил, что самое главное спасибо скажу за способность всех присутствующих договариваться. И делать это достаточно спокойно, без истерик, драк и костров инквизиции, как взрослые и адекватные люди. Ну правда, столько раз мы выруливали из какой-то невероятной игровой задницы только благодаря тому, что собирались и договаривались, как сделать так, чтобы всем было хорошо и комфортно играть дальше. Вы не представляете, как сильно меня это восхищает в вас всех и как я вам за то благодарен. Вот!

Пусть дальше будет выше, быстрее, сильнее, ярче; не переключайтесь через год я нарисую еще одну картинку %)))

+1

4

Temmin Wexley написал(а):

А можешь рассказать? В той же теме, про всех, было бы очень интересно послушать!!!!

Так сказать, по заявкам трудящихся, на картинке слева направо:

Иблис меняет Вейдеру сейбер на динамит;
Вейдер притягивает к себе Лею;
Мотма полирует шлем Вейдера;
Чиррут строит башенки из голокронов;
Дравен фейспалмит от Мотмы и Кассиана, конечно же;
Кей-Ту удерживает Кассиана (как он думает) от необдуманных поступков;
Кассиан выворачивается из куртки, чтобы спешить навстречу приключениям;
Джин одобряет Кассиана, попутно тыря у него из кармана датадиск;
Со гладит свою мелочь;
Дайча приходит в себя;
Лэнс пытается понять, кто такая Дайча и во что он вляпался;
Винтер грозит кулаком Вейдеру;
Лея парит в воздухе и афиге;
Тайко салютует виренским;
Ведж шутливо успокаивает Люка;
Бен грозит палкой Первому Ордену;
Биби-8 куда-то уплывает по воздуху;
Люк в ужасе удерживает Лею на месте;
Мара похлопывает Люка по голове, мол, умница;
Рей перетягивает Биби-8 на себя;
Анук тайно левитирует Биби-8 куда подальше Силой;
Хакс устал от всего этого бедлама вокруг;
Кайло боится даже представить, чем занята Рей;
Аллия изобрела новую биохимическую вундервафлю;
Титус собирается украсть сейбер у Кайло;
Лана измеряет голову Титуса для опытов;
Сеймур внимательно слушает Аллию и ничего не подозревает;
Нестор недоволен планами Ланы на его падавана;
Эрис собирается стырить какую-нибудь полезную склянку;
Теммин вот-вот сопрет планшет Сеймура;
По идет разбираться, кто там обижает его маленького дроида;
Джейсен соглашается с планом Теммина;
Тенел бдит за тем, чтобы не начался puppies day из-за этих планов;
Гэвин пытается убедить Холдо отдать уже По ему под командование;
Холдо игнорирует Гэвина, потому что чай важнее;
Мэй пытается предотвратить очередной поход По в плен;
Кес сочувствует Мэй;
Талли угорает над тем, как неубедительно Кес сочувствует Мэй.

+5

5

Впервые пришел сюда Теммином, так что от его лица и напишу.

Знаете, ребята, вы - уникальные!

Я какое-то количество (не самое маленькое) форумов перепробовал, но отовсюду почти сразу уходил, где-то было тяжело, где-то еще что-то не срасталось, но Медли  - тем удивительнее! - это на моей памяти единственная форумная игра, на которой спустя полтора года с момента прихода, мало того что не хочется уходить, но активно продолжается упорос, гон и креатив, как будто только вчера вас открыл!

Не знаю, в чем этот секрет. Но место это особенное. И спасибо большое мастерам, По, Рей и Хану, дух которого все еще с нами, за вот это чудо!!!

Очень интересно смотреть за разными сюжетными ветками, за аушками, в том числе, очень живой и не скучный флуд, который отдельно радует тем, что это не флуд, а мысли! Желаю вам и дальше радости, упороса и таких отыгрышей, чтобы вместо слов только !!!!!! и оставались!

Форум живет и летит между звездами в далекой-далекой Галактике, давным-давно.

Прозит!

+1

6

Я so serious по жизни. Спасибо, что призыв

Imperial Security Bureau написал(а):

не будьте so serious

находится в официальной теме форума.

Первый Орден любит вас.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Нам 2 (ДВА!) года