Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

481

но я, кстати, когда пришел, как хороший капитан, написал Кей-Ту, хотя обычно когда я прихожу по нужным, я никогда так не делаю

0

482

правда, я написал Кей-Ту, хотя шел по заявке от Джин, но это уже мелочи

0

483

Cassian Andor написал(а):

Есть обратка — люди часто возмущаются, когда к ним по заявке приходят и ничего не спрашивают.
Тоже удивительно, мне кажется.

Это я в состоянии понять, кстати.

0

484

Люблю, когда Кассиан рассказывает про свои "никогда" об этом форуме.

0

485

Syal Antilles написал(а):

Сложная шутка.

Я объясню - в Роуг ван, в фильме, когда Джин и Кассиан прилетают на Джеду, он так и рассекает в своей форменной куртке с нашивкой, по которой видно его звание и даже что он из разведки - просто сверху парку набрасывает и все, замаскировался, смешался с толпой, никто никогда ничего не заметит.
Но мы-то заметили, когда кино смотрели

0

486

Я объясню — в Роуг ван, в фильме, когда Джин и Кассиан прилетают на Джеду, он так и рассекает в своей форменной куртке с нашивкой, по которой видно его звание и даже что он из разведки — просто сверху парку набрасывает и все, замаскировался, смешался с толпой, никто никогда ничего не заметит.
Но мы-то заметили, когда кино смотрели

Ого.
Ага.
ДА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ

0

487

ДА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ

Как выяснилось, нет.

Вот, кстати, у меня на этой аватарке из-под куртки воротник формы торчит.

0

488

ДА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ

...А вот это было жестоко.
Я из-за твоего поста подумал, что Ведж наверняка порывался нарисовать Кассиана, кстати, теперь мечтаю о таком эпизоде, НО КУДА

0

489

Wedge Antilles написал(а):

Я из-за твоего поста подумал, что Ведж наверняка порывался нарисовать Кассиана, кстати, теперь мечтаю о таком эпизоде, НО КУДА

!!!
только меня нельзя рисовать, я же агент разведки, энигма, тайна, тень, растворившаяся в тумане, вот это вот все

0

490

Ну то есть ты можешь, но я буду очень возмущенно требовать куда-то рисунок деть, потому что нельзя так, меня же из департамента попрут. Вон пилотов рисуй - они хорошо на постерах получаются.

0

491

Cassian Andor
ВОТ ДАДАДА, про это и эпизод.
Мой блокнот даже я найти не могу, Империя до него точно не доберётся.

0

492

Как выяснилось, нет.

Вот, кстати, у меня на этой аватарке из-под куртки воротник формы торчит.

Ты ж не кореллианец, вот и не повезло.
В Альянсе, кажется, напряг был с одеждой, да?

Оооооо.
А ты когда будешь блокнот листать и искать мне виды Алдераана, покажи случайно портрет Кассиана, а я тебя пораспрашиваю.

0

493

Следующий кадр: Кассиан на антиплагиатах :D

0

494

Ну то есть ты можешь, но я буду очень возмущенно требовать куда-то рисунок деть, потому что нельзя так, меня же из департамента попрут. Вон пилотов рисуй — они хорошо на постерах получаются.

Cassian Andor
ВОТ ДАДАДА, про это и эпизод.

надо будет однажды рассказать Кассиану, как Ведж подвез Джин за разрешение ее нарисовать

0

495

О звезды, не говори таких вещей, у меня седина от стресса появится.

вот так меня нарисуй, я даже возмущаться не смогу, потому что не буду в курсе

http://s8.uploads.ru/hDyt4.jpg

В Альянсе, кажется, напряг был с одеждой, да?

Все ресурсы на мех на парке ушли, ничего не поделаешь, чем-то нужно жертвовать.

0

496

А ты когда будешь блокнот листать и искать мне виды Алдераана, покажи случайно портрет Кассиана, а я тебя пораспрашиваю.

!!!!!

0

497

Я все еще лоуки хочу такую тему, в которую можно приходить и рассказывать, как ты хочешь, чтобы вот этот игрок сыграл вот с этим игроком вот это вот, нау кисс!
Так вот это

там точно было бы

0

498

Jyn Erso написал(а):

надо будет однажды рассказать Кассиану, как Ведж подвез Джин за разрешение ее нарисовать

!!!
Ты обещала рассказать об этом Со! Со тоже мне за это что-то обещал.

вот так меня нарисуй, я даже возмущаться не смогу, потому что не буду в курсе

Кей-Ту тут так офигенно стоически позирует %)

Надо запомнить.

0

499

Jyn Erso написал(а):

ыыыы

0

500

Я все еще лоуки хочу такую тему, в которую можно приходить и рассказывать, как ты хочешь, чтобы вот этот игрок сыграл вот с этим игроком вот это вот, нау кисс!

так сделай ее х)

0

501

Со тоже мне за это что-то обещал.

я не помню, что именно, но буду импровизировать
а то развелось тут рисователей

0

502

Ты обещала рассказать об этом Со!

...Хотя вообще-то ты обещала никому не рассказывать.

0

503

ыыыы

звучит, словно она прям спросила, а он согласился
но, конечно, на самом деле Ведж обнаружил Джин на своем корабле между ящиков кортигского, где она пыталась поспать

0

504

!!!
Ты обещала рассказать об этом Со! Со тоже мне за это что-то обещал.

я могу рассказать об этом всем, мне ж не жалко

...Хотя вообще-то ты обещала никому не рассказывать.

не знаю
это Джен обещала

0

505

Jyn Erso написал(а):

но, конечно, на самом деле Ведж обнаружил Джин на своем корабле между ящиков кортигского, где она пыталась поспать

Ну вот, а я уже вообразил что-то про "нарисуй меня, как одну из своих француженок"
мы просто на работе титаник на той неделе пересматривали, я не могу не

0

506

Ну вот, а я уже вообразил что-то про "нарисуй меня, как одну из своих француженок"
мы просто на работе титаник на той неделе пересматривали, я не могу не

про это я наверняка шутила
Wedge Antilles
шутила же?

0

507

Каждый раз, когда я смотрю Титаник (звучит огого, как, но на самом деле я впервые увидел его прошлым летом), я порываюсь встать на табуретку и долго вещать про реальный Титаник и как все там было на самом деле, что там несется во всех этих вырезанных сценах и почему они важны, что там со шлюпками. ну и вообще

0

508

А я вот думаю.
Когда к Веджу приходили его две вредные маленькие копии и при этом каждая просила нарисовать что-то свое, что он делал?
Это же было бы обидно, если бы начинали рисовать не твой рисунок, а сестры.

0

509

Jyn Erso написал(а):

не знаю
это Джен обещала

А я и рисовал Джен.

Да я чуть не сгорел в том перелёте, что ты опять начинаешь.

Jyn Erso написал(а):

шутила же?

Прям у меня в репутации, как бы это ни звучало.

0

510

Когда к Веджу приходили его две вредные маленькие копии и при этом каждая просила нарисовать что-то свое, что он делал?
Это же было бы обидно, если бы начинали рисовать не твой рисунок, а сестры.

Сбегал.
От М3 ушёл и от вас уйду.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке