Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

31

Harter Kalonia написал(а):

В смысле была, эй.

Нет, ну будет-то еще веселее, с лисами и вот этими всеми в медотсеке.

0

32

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

У нас обходили дом врачи, во всём доме эпидемия кори из-за непривитого ребенка. И мы сбегали сделать прививки, вона как оО

Угу. В этом году ВОЗ впервые внесла в список глобальных угроз для человечества сознательный отказ от прививок.

0

33

ощущение, словно я решила - самое время завалить Кассиана долгами

0

34

Я решил присоединиться к флэшмобу Джин и тоже завалить Кассиана долгами, насколько могу.

0

35

K-2SO написал(а):

Я решил присоединиться к флэшмобу Джин и тоже завалить Кассиана долгами, насколько могу.

Йей
Тимворк!

0

36

Судя по тому, какой плейлист мне каждый день составляет Яндекс.Музыка, она наконец-то поняла, каких треков должно быть мне много.
Всего-то два месяца понадобилось, чтобы научить.

0

37

Но вообще я хотела сказать, что у меня ОЧЕНЬ забористая трава.
Очень.
Сегодня во сне гонялись с Дэмероном на ашках.
Дело даже не в том, что По и ашки, а в том, почему это было на Кесселе.

0

38

Poe Dameron написал(а):

Anouk Ren

Угу. В этом году ВОЗ впервые внесла в список глобальных угроз для человечества сознательный отказ от прививок.

Мы стояли в очереди к инфекционисту вшестером и все из нашего дома. Женщина рассказала, что заболели дети в квартире под нами. Они праздновали новый год с больным корью ребенком и вот через несколько дней и дети наших соседушек - сюрприиииз - заболели. Сейчас по идее в больнице лежат.
В общем чатике сразу паника, дом полон детей, вентиляция, опасность, делать прививку бесполезно и блаблабла. Мы вчера перед закрытием поликлиники успели получить прививки и пока ничего, полет нормальный
Но вообще блин, как это бесит, прямо хочется плюнуть в лицо дуры, не привившей ребенка

0

39

Ну все, закрыл сессию - можно в постовой угар.

0

40

Syal Antilles
По на ашке летать учился в детстве, так что в этом смысле все ок, кстати)

Anouk Ren
Надеюсь, все обойдется! /погладил/

0

41

Cassian Andor написал(а):

у тебя очень странное чувство юмора. Очень. ОЧЕНЬ

никак не пойму, ну что тебе не нравится

0

42

Poe Dameron написал(а):

а потом — бац — Фетт боится собак

Я считаю. на это стоит бросить дайсы

0

43

Cassian Andor
Если бросать будешь ты, то ответ я уже знаю.

0

44

Poe Dameron
а вдруг с новой темой все не так?!

0

45

Cassian Andor
Нет, ну и на старуху бывает проруха, но у нас богатый эмпирический опыт))

0

46

Ну комментарии, ну эй, ну чего вы вечно отваливаетесь у меня.

0

47

Во-первых, фильм про Толкина !!!

Во-вторых, почему я раньше не слушал саундтрек из LotR.

0

48

Прям вспомнил, как долго горел поиграть Гендальфа, но всё никак. Да и сейчас еще тлею.

+2

49

Poe Dameron написал(а):

Прям вспомнил, как долго горел поиграть Гендальфа, но всё никак. Да и сейчас еще тлею.

О!!! Пошли по Толкину на англ гонять!!!

Ну или кто еще с Гендальфом мог гонять, от другого рандомного хоббита (Туки там все чокнутые), до Арагорна, когда они в Морию за Голлумом сунулись и едва ноги унесли.

0

50

Tallie Lintra
Блин, ну ты прям это)) Внезапная! Мне совестно отказываться от совместного эпизода в одной теме, а потом тут же бежать брать эпизод в другой %))

0

51

Poe Dameron
Tallie Lintra
Я бы почитал.

0

52

Poe Dameron
Ну там - Снап предложил, а сейчас - я^^

Тем более я пока все ее в отсутствии вроде как)
Ну или можно до первого закрытого эпизода, а там начать. Потому что вот это прям !!!

0

53

Tallie Lintra
Давай что-нибудь доиграем — за любых персонажей — а потом откроем)
Ну или можем свернуть стихотворных Йоду с Люком и открыть это вместо.

0

54

Poe Dameron написал(а):

Ну или можем свернуть стихотворных Йоду с Люком и открыть это вместо.

Как вариант, я тогда туда что-то итоговое в стихах напишу и закроем.

А еще на меня смотрит одуванчиковая эскадрилья, забываю про этот эпизод.

Списка долгов прям очень не хватает в одном месте.

0

55

Tallie Lintra

Tallie Lintra написал(а):

Как вариант, я тогда туда что-то итоговое в стихах напишу и закроем.

Давай тогда так и сделаем)

Tallie Lintra написал(а):

Списка долгов прям очень не хватает в одном месте.

Заведи заметку?) У меня в Todoist список.

0

56

Папа вообще такой...
Такой... http://funkyimg.com/i/2MoN1.gif

0

57

Постовой угар, сказал я.
Килограмм суши подмигивали мне и призывно поигрывали соевым соусом, но потом из-за угла вылезла работа и отпиздила меня.
Девять вечера, пять предложений одного поста, четыре Самых Неотложных Дела, дедлайны давным-давно прогорели, полет нормальный.
Нет, на самом деле просто убейте меня, чтобы я не мучился.

0

58

надо было заказывать не пиццу, а суши

0

59

Jyn Erso написал(а):

надо было заказывать не пиццу, а суши

В любой непонятной ситуации надо заказывать суши!
А еще лучше много суши.

0

60

Рей, походу, и. о. моей крестной феи.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке