Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

571

Anouk Ren
А вот его уже я не смотрел) Все никак не дойду.

0

572

Poe Dameron
Много теряешь, посмотри как-нибудь с:

0

573

Разрушил все мечты Кассиана о спокойном новом месте для житья. Ай да я.

0

574

Вот кто драматично бросает дайсы

0

575

Cassian Andor
Заметь — остановился на клиффхэнгере.

0

576

мне просто надо собраться в кучку....

0

577

K-2SO написал(а):

Cassian Andor
Заметь — остановился на клиффхэнгере.

да вообще
у меня уже палец устал F5 жать, чтобы увидеть, что же там

0

578

Каждый раз, когда пишу об этом, поражаюсь тому, что Кей-Ту в опасных ситуациях оценивает ценность себя в 0%.
Я понимаю, что это дроид, машина, запрограммированная защищать человека, но степень жертвенности просто шкалящая. Люди так не умеют.

0

579

/орет/
Пишет мне сейчас младшая сестра "у меня проблема", я уже испугалась даже и тут она начинает говорить про странное поведение своей кошки. А ведет она себя не странно, это просто течка. Я давай проводить уроки полового воспитания и рассказывать про нежелательные беременности у кошек, а мне в ответ - хочу котенка, надо ей кота найти!
Я давай рассказывать, что это же сложно и куда они вообще этих котят девать-то будут в мизерном городе. В какой-то момент поняла, что это "мимими пушистик хочу играть с котёнком" не пробить логикой и позвонила папе, чтобы следил за всем этим. А он оказывается сам сказал написать мне, ибо ни у кого котов раньше не жило в доме и течка это что-то удивительное.
Десять минут пока шла до электрички рассказывала про таблетки, капли и стерилизацию
/всё ещё орет/
Это было неловко

0

580

теперь тоже хочу играть с котенком

K-2SO
!!!!!!

0

581

Cassian Andor написал(а):

теперь тоже хочу играть с котенком

у тебя же есть кисулькен

0

582

Jyn Erso написал(а):

у тебя же есть кисулькен

да, но ей уже четыре с половиной месяца, она уже потеряла присущую только котятам мимимишность

0

583

Съела самый острый вок, который вообще нашла на фудкорте, прям сгорела изнутри.
Прям каеф.

0

584

Cassian Andor написал(а):

ей уже четыре с половиной месяца, она уже потеряла присущую только котятам мимимишность

Представил, как Кей-Ту говорит то же самое про Кассиана в аушке.

0

585

K-2SO написал(а):

/в голос/

0

586

Всякий раз иррационально радуюсь, когда кто-то любит острое.

K-2SO написал(а):

Очарование.

0

587

А если сейчас жахнуть сверху Том Ям, я же не умру?
Просто супчик смотрит на меня, я смотрю на него, искра, буря, безумие.
Аж грешно не уделить ему внимания.

0

588

я прям знаете, волнуюсь, бросая дайсы, давно такого не было

0

589

Бедный Теммин, никому никогда не жаль техников %)

0

590

Ууу злой магистр
Сначала панели крушил, а теперь рыцарь в опасности!

0

591

ЗВЁЗДЫ, ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
АААААААА
/дымящаяся кучка довольного пепла/

0

592

Если Сиал поорет про острое еще немного, я все же выползу из дома в магаз и закуплю ингредиенты, чтобы бахнуть кучмачи еще раз. А то у меня дохрена перца чили в холодильнике просто так лежит.

0

593

Poe Dameron
ПО, ОСТРЕНЬКОЕ - ЭТО ПРЯМ +100 К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И НЕ ХОЛОДНО, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ В МОРОЗ ПЕРЧАТКИ

0

594

Как меня теперь таращит

0

595

Или карри. Потому что коробка кокосового молока у меня тоже просто так валяется уже месяц.
Хм.

Syal Antilles
Я не такой безумный любитель, но иногда прямо хорошо)

0

596

Poe Dameron
Сначала больно, потом хорошо.
И чеснока, чеснока!
Ох я пожалею потом, что решил писать посты сейчас.

0

597

Gavin Darklighter
И имбиря, ага)

0

598

Poe Dameron
/кончился/
Я обзавелся имбирным сиропом и наливаю его во все.

0

599

Вообще, смотрю сколько пилотов и хочется так прям
БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ БОГУ ПИЛОТОВ!!1

0

600

Syal Antilles написал(а):

Вообще, смотрю сколько пилотов и хочется так прям
БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ БОГУ ПИЛОТОВ!!1

У меня то же самое, но не с пилотами, а рыцарями :D

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке