Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

631

Syal Antilles написал(а):

Взял бы меня По в свою эскадрилью в Спрт? 🤔

Вообще, для подростков в Спрт есть J-эскадрилья.
Ну и сначала было бы неплохо, если бы генерал Органа взяля меня обратно в мою эскадрилью.

0

632

Poe Dameron написал(а):

меня обратно в мою эскадрилью

если не возьмет, то ты всегда можешь замутить свою эскадрилью с блэкджеком и твилечками
только не спрашивай у меня на какие шиши это делать, я не знаю :D

0

633

Poe Dameron написал(а):

Ну и сначала было бы неплохо, если бы генерал Органа взяля меня обратно в мою эскадрилью.

Я над этим работаю.
https://66.media.tumblr.com/8d20ba0e2113cd436b12a902557a28c0/tumblr_mknfli1O2x1s3tqwco5_250.gif

0

634

Gavin Darklighter написал(а):

Я над этим работаю.

Мне казалось, вы его в свою тащите.
Прям битва эскадрилий за По

0

635

Всегда, когда пишу слово «эскадрилья», вспоминаю, как в школе танцевал кадриль.

0

636

Cassian Andor написал(а):

Мне казалось, вы его в свою тащите.
Прям битва эскадрилий за По

Ну тут как. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ХОТЬ КУДА-ТО ОТДАЛИ

0

637

Poe Dameron написал(а):

кадриль

закадрили в эскадрилью

0

638

закадрили в эскадрилью

Если вдруг план Гэвина удастся, я назову так какой-нибудь из наших следующих эпизодов с ним.

0

639

Тогда людей, которые вербуют пилотов, можно называть не вербовщиками, а кадрильщиками.
/я пытаюсь остановиться, правда/

0

640

кадрильщиками

/орет дурниной/

0

641

Не могу вспомнить, это во мне пробудилась сознательность, что я переименовал тему по-человечески, или это Rey решила, что нужно быть в адеквате и называть темы во флуде понятно.

0

642

Даже отдел кадров в этом свете звучит как-то иначе.

0

643

Poe Dameron написал(а):

Если вдруг план Гэвина удастся, я назову так какой-нибудь из наших следующих эпизодов с ним.

Poe Dameron написал(а):

Если вдруг план Гэвина

Poe Dameron написал(а):

Если вдруг

Poe Dameron написал(а):

вдруг

В СМЫСЛЕ ВДРУГ

0

644

Чувствую, скоро меня назовут главным кадрильщиком.
/орет/

0

645

я сейчас сидела медитировала над невероятно медленном портале госслужба, на котором я вынуждена работать всю эту неделю и даже в свой последний день и поняла, что у Ани Букштейн так мало фото, ужас!

0

646

Gavin Darklighter
В смысле ничего не предрешено! /делает пассы руками/ Я серьезно, кстати.

Anouk Ren
Да, я тоже всегда печалюсь, когда осознаю, что в интернете существует конечное число фотографий актера, и я уже все их видел.
Особенно если играть кем-то годами.

0

647

Poe Dameron
Я тут недавно так отчаялась, что полезла вытаскивать фото из инстаграма, а это непростая задачка ._.

0

648

Poe Dameron написал(а):

В смысле ничего не предрешено! /делает пассы руками/ Я серьезно, кстати.

Надо дайсы пробросить!

0

649

Anouk Ren
Я обычно из браузера на ноуте захожу и скриню)

Gavin Darklighter
Ну... там все не так просто.
(я надеюсь, я тебя сейчас не демотивирую как игрока)

0

650

Harter Kalonia написал(а):

Даже отдел кадров в этом свете звучит как-то иначе.

ОТДЕЛ КАДРОВ

0

651

ОТДЕЛ КАДРОВ

я аж вздрогнула, ибо я кадровик
Poe Dameron
хммм
я не очень умная, ибо ковыряюсь в коде и что-то там кое-как выцепляю метод тыка

0

652

Poe Dameron
Niet.
Я при любом раскладе буду мотивирован, просто в случае чего дождусь Вежжи и напьюсь еще и с ним.

+1

653

Мне нравится, как при любом раскладе план Гэвина включает напиться.

0

654

Минвайл - в начале ноября я купил себе на алиэкспрессе семена лотоса, потому что почему бы и нет.
Заканчивался январь. Я наконец-то додумался почитать инструкцию вместо того, чтобы просто каждый день удивляться, почему они все еще не проросли.

0

655

Cassian Andor
Мне теперь очень интересно, что же написано в инструкции. Надо было в воду положить?

0

656

Я как-то смотрела на семена синей клубники на алиэкспрессе. Но не купила, испугавшись, что она вырастет и зохавает меня ночью.

Cassian Andor
Так в чем хитрость? )

0

657

Anouk Ren написал(а):

Надо было в воду положить?

полиция юмора уже выехала

Короче, у них непробиваемо толстая защитная оболочка, и потому вода не попадает внутрь - и потому ничего не может начать расти. Чтобы магия случилась, нужно спилить или срезать (а это очень сложно, там все как камень) семена с одной стороны.

0

658

Мне нравится, как при любом раскладе план Гэвина включает напиться.

Напиться - беспроигрышный вариант.
Зря я что ли в запой уходил?

0

659

полиция юмора уже выехала

но я серьезно спрашивала!
в цветочках, огородстве и садоводстве вообще ничего не понимаю

нужно спилить или срезать (а это очень сложно, там все как камень) семена с одной стороны.

сидишь такой и пилочкой для ногтей пару часов пилишь

0

660

А разве повышение температуры при распиливании не делает зернышку плохо?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке