Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

811

Мой любимый канал "идиотские запросы" принес запрос из мира Антиллесов: "можно ли детей сдать в багаж чтобы не орали"

0

812

Wedge Antilles написал(а):

Кассиан так смело называет меня отцом года нежно смотрит на моих детей, что я начинаю мечтать об АУшке, где мы ему их оставили на выходные.

!!!!
ХОТЕТЬ
Если будет совсем плохо, я просто замаскируюсь и уйду в подполье, так что они меня в жизни не найдет

0

813

Cassian Andor написал(а):

Если будет совсем плохо, я просто замаскируюсь и уйду в подполье, так что они меня в жизни не найдет

Мы при других людях дети мечты, капитан :3

0

814

Myri Antilles написал(а):

Мы при других людях дети мечты, капитан :3

аввв, какие заботливые дети, как умело они создают отцу репутацию странного человека, которому такие милотные отпрыски почему-то вдруг не нравятся, возможно, он просто домашний тиран, или с войны там полностью не вернулся, знаете, как оно бывает

0

815

Cassian Andor
Мой совет: не верь, не бойся, не проси, прячь Кей-Ту и всё, что стреляет и летает.

0

816

репутацию странного человека, которому такие милотные отпрыски почему-то вдруг не нравятся,

Ну эй, я при других людях тоже отец мечты.

0

817

Cassian Andor
Мой совет: не верь, не бойся, не проси, прячь Кей-Ту и всё, что стреляет и летает.

Да ну ты что, мы отлично проведем время.

0

818

!!!!
ХОТЕТЬ

аввв, какие заботливые дети, как умело они создают отцу репутацию странного человека, которому такие милотные отпрыски почему-то вдруг не нравятся, возможно, он просто домашний тиран, или с войны там полностью не вернулся, знаете, как оно бывает

!!!!!!
Тоже хотеть!

Пап, не драматизируй.

0

819

они создают отцу репутацию странного человека

Это общение со Скайуокером. Общение со Скайуокерами ещё никого не довело до добра.
Так что, можете смело ожидать милых девочек с бантиками методично уделывающих вас в сабакк

0

820

Syal Antilles написал(а):

Пап, не драматизируй.

Cassian Andor
Ладно, Кей-Ту они не унесут.

0

821

Я буду только иногда названивать на секундочку с абстрактными вопросами вроде "просто для справки: где у вас дома лежит огнетушитель?" и бросать трубку сразу после ответа.

0

822

Ну эй, я при других людях тоже отец мечты.

Ага, аж другие хотят быть усыновленными.

0

823

То есть ты в нас не веришь?

0

824

Кей-Ту со мной с моих 16 лет, его просто ничем не проймешь и не испугаешь.

0

825

Э, руки прочь от Кей-Ту.

0

826

нет, просто обычно это КейТу кого-нибудь уносит
меня там, например

0

827

Jyn Erso написал(а):

нет, просто обычно это КейТу кого-нибудь уносит
меня там, например

Вот как Джин говорит.
Некоторых он еще в дюрасталь заворачивает, потому что может.

0

828

Я буду только иногда названивать на секундочку с абстрактными вопросами вроде "просто для справки: где у вас дома лежит огнетушитель?" и бросать трубку сразу после ответа.

Вы точно найдёте общий язык.

Я беру на «слабо».

0

829

прям это
Унесенные КейТу

0

830

Вот как Джин говорит.
Некоторых он еще в дюрасталь заворачивает, потому что может.

навсегда в моем сердечке, когда я об этом узнаю

0

831

Я беру на «слабо».

Myri Antilles
Мы начинаем охоту на дроида!

Cassian Andor
Jyn Erso
Главное чтобы не доломал. И не бросал трубу.

0

832

Syal Antilles
Возмутись. Что за наговоры! Ты всегда была таким милым ребёнком.

0

833

Jyn Erso написал(а):

Унесенные КейТу

Меня пока только подняли, у-ууу, завидую уже вступившим в клуб.

0

834

Syal Antilles
Возмутись. Что за наговоры! Ты всегда была таким милым ребёнком.

дети все милые
точно тебе говорю

0

835

Меня пока только подняли, у-ууу, завидую уже вступившим в клуб.

завидуй! только не плачь
и не проси
см. советы относительно детей х)

0

836

Myri Antilles
Возмущаюсь.
Все мои грехи - без спроса лапать папин крестокрыл!

0

837

Jyn Erso написал(а):

дети все милые
точно тебе говорю

Особенно унесённые КейТу куда подальше?)

0

838

Особенно унесённые КейТу куда подальше?)

ага)

0

839

Syal Antilles
А мои.... А мои.... Не будем об этом.

0

840

все дети милые, пока их не пятеро
/вспомнила и заорала/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке