Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

901

Jyn Erso написал(а):

хочу просто лежать
и ничего не делать
надо идти лежать в одеяло

/гладит Джин/

0

902

Cassian Andor написал(а):

/гладит Джин/

/гладится вся такая/

0

903

Wedge Antilles написал(а):

Кассиан так смело называет меня отцом года нежно смотрит на моих детей, что я начинаю мечтать об АУшке, где мы ему их оставили на выходные.

Wedge Antilles одного ему уже оставили.. х)

Но он не только не твой биологический ребенок, так еще и не знаком еще с тобой х)

(Вообще очень хочу ау (по местным раскладам), где у Веджа роман с Норой и он вот почти уже мой приемный отец ))  мечты, мечты...)

[status]эксперт по местным свалкам[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639417/v639417604/4ca1e/pwZZmoIYgTs.jpg[/icon][LZ]Темми, мусорщик[/LZ]

0

904

Cassian Andor
Договорились)

Temmin Wexley
Это необязательно играть АУ. Антиллес влюбился Вессири в шестом году, до этого у него вполне мог быть роман с вашей матерью.

0

905

Armitage Hux написал(а):

Это необязательно играть АУ. Антиллес влюбился Вессири в шестом году, до этого у него вполне мог быть роман с вашей матерью.

АААААААААААААААААААА!!!!!
[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845521/v845521703/600d3/2r9iRbrhvH0.jpg[/icon][LZ]Теммин Уэксли, предприниматель, продавец всякого барахла (не только) и заноза в заднице у местной мафии[/LZ]

0

906

Armitage Hux
Генерал, радость моя! От ваших слов прямо сердечко забилось!!

[Та-Самая-Картинка-Которую-Вы-Знаете]

0

907

Temmin Wexley
Предпочитаю, чтоб сердечко билось от электрических разрядов.
Обращайтесь)

0

908

Temmin Wexley написал(а):

(Вообще очень хочу ау (по местным раскладам), где у Веджа роман с Норой и он вот почти уже мой приемный отец ))  мечты, мечты...)

ыыыыыыыыы
обоже, агнина

0

909

Я немножко еще признаюсь отдельно в любви к Дзиге Вертову, выглядывающем в подписи генерала. Как увижу - все представлю, что в ПО есть кто-то такой же, фиксирующий прекрасный новый мир.

Отредактировано Cassian Andor (27-01-2019 00:50:49)

0

910

Вообще-то я считаю, что у меня три ребёнка не считая эскадрилий.
Когда хочется повопить на тему "я слишком стар для этого дерьма", можно сказать, что моему старшему сорок пять.

0

911

Cassian Andor
!!!
Я чуть не умер, когда прочёл этот манифест.
Безумный человек, совершенно безумный.

0

912

Armitage Hux написал(а):

!!!
Я чуть не умер, когда прочёл этот манифест.
Безумный человек, совершенно безумный.

Да, но.
Я помню, как на втором курсе впервые увидел Человека с киноаппаратом - и все, закончился.

0

913

Между тем я вот это написал такой про Фест, пошел перечитывать, что я там вообще писал в своем блоге - и нашел одну штуку, которой обещал в отыгрыше научить Теммина.

0

914

Armitage Hux написал(а):

Предпочитаю, чтоб сердечко билось от электрических разрядов.
Обращайтесь)

Вы меня реанимировать собрались, генерал?)

агнина

Сперва прочитал как "ангина", а потом не понял)

Вообще-то я считаю, что у меня три ребёнка не считая эскадрилий.
Когда хочется повопить на тему "я слишком стар для этого дерьма", можно сказать, что моему старшему сорок пять.

Судя по последнему предложению, я тоже считаюсь..

А то очень боюсь, что нет)

А про старость, а как же волшебный корешок с Акивы?)

0

915

Между тем я вот это написал такой про Фест, пошел перечитывать, что я там вообще писал в своем блоге — и нашел одну штуку, которой обещал в отыгрыше научить Теммина.

?!!!![status]эксперт по местным свалкам[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639417/v639417604/4ca1e/pwZZmoIYgTs.jpg[/icon][LZ]Темми, мусорщик[/LZ]

А еще ты меня методу счета до 20 хотел научить! Не в плане считать, а в плане всегда можно вытерпеть 20 секунд. А потом еще.. х)

Это где-то у тебя даже было...

0

916

Cassian Andor
Я про него — и про Вертова, и про «Человека с киноаппаратом» — узнал, когда готовил что-то для учёбы по истории операторских приёмов, и с тех пор моя жизнь не была прежней.
Мы будем снимать, как мы снимаем, как человек едет в карете.
Потом мы будем всё это монтировать, снимать процесс, а потом снова монтировать, потому что смотрите как круто.
Единственный документальный фильм среди сотни лучших фильмов по версии BBC.
Вертова ж даже в «Двенадцати стульях» обстебали.

0

917

А еще ты меня методу счета до 20 хотел научить! Не в плане считать, а в плане всегда можно вытерпеть 20 секунд. А потом еще.. х)

вот я это и нашел, да

0

918

Armitage Hux
Cassian Andor
Где/что про Вертова можно покопать?
А то работа с камерой мне вроде как тоже нужна для мультиков.

вот я это и нашел, да

Ащщ!!!

Надо будет пораниться или там шкаф на себя уронить, чтобы к месту учеба была..

0

919

А то очень боюсь, что нет)

Зря боишься, это я тормознул, что Сиал с Мири не рассказал.
Надо будет рассказать или как-нибудь вас в одном эпизоде собрать, когда свободнее станет.

а как же волшебный корешок с Акивы?)

Для этого не стар, но детей пока хватит.

0

920

Зря боишься, это я тормознул, что Сиал с Мири не рассказал.

Знакомьтесь, однажды я узнал, что это мой сын Кассиан, а потом узнал, что он не сын, и не Кассиан, (а Шустрик!), но было поздно %)

Для этого не стар, но детей пока хватит.

Для этого есть другой корешок!

[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845521/v845521703/600d3/2r9iRbrhvH0.jpg[/icon][LZ]Теммин Уэксли, предприниматель, продавец всякого барахла (не только) и заноза в заднице у местной мафии[/LZ]

0

921

Temmin Wexley
Вбивайте «Дзига Вертов» или «Человек с киноаппаратом», смотрите — и ваша жизнь больше не прежняя.
Можно и остальные его картины погуглить, они все — про фиксацию камерой реальности.
Цитата из моей подписи изначально про то, что фильмы с сюжетом не нужны, персонажи не нужны, никто не нужен, камера — это глаз, смотри.
Вертов один из первых (в некоторых случаях вообще первый) стал применять многие операторские приёмы, включая тот же слоумо, и всё это он делал на плёнке.

+1

922

Armitage Hux
Записал. Обязательно посмотрю, спасибо вам за наводку, генерал.

0

923

Зря боишься

УРА!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ БАТЬКА!!!

0

924

у меня есть любимый чуть снобский канал на ютубе, там много интересного, там когда-то было неплохое виде, что-то вроде эссе-признания в любви

можно по нему проверить, кмк, зайдет Вертов или нет

0

925

Temmin Wexley
Сомневается он ещё.

0

926

И я в отношении Вертова почему-то постоянно путаю операторские приёмы и приёмы монтажа.
Ну ладно.

0

927

Cassian Andor
Спасибо!

0

928

Сомневается он ещё

Ну я тихонько ревновал %)

А теперь нет))

0

929

Temmin Wexley
Совсем распустился в своём Сопротивлении.

0

930

Совсем распустился в своём Сопротивлении.

/просто представляет возмущенного Веджа, который приходит в Сопротивление рассказать о том, что вы что тут, вообще с ума сошли? Люди сомневаются в том, что я их отец, вообще уже, в наше время такого не было!/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке