Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

961

Wedge Antilles написал(а):

Вообще-то я считаю, что у меня три ребёнка не считая эскадрилий.
Когда хочется повопить на тему "я слишком стар для этого дерьма", можно сказать, что моему старшему сорок пять.

ПАП НУ КАК ТЫ МОГ УМОЛЧАТЬ

0

962

Armitage Hux написал(а):

Какой же клёвый фичок, теперь всегда буду вспоминать, когда вижу эту аватарку.

+1
Вижу аватар По и сразу в голове воспоминания, образы и фанатский писк. Иногда хочется на месте потоптаться от восторга

PD-3432 написал(а):

улыбнитесь, что ли. Вот тогда я буду ошеломлён и напуган

Генерал в одном эпизоде не просто улыбался, а был в довольно хорошем расположении духа, к такому меня жизнь не готовила. Было страшно

0

963

Temmin Wexley
Wedge Antilles
Я хотел постоять с вами рядом то ли в виде Мордашки, то ли в виде Мина Дойноса, но так и не определился, поэтому буду просто стоять и смотреть.

0

964

У нас стоооолько снега выпало, сейчас с собаней в парке утопали в снегу

0

965

Anouk Ren написал(а):

У нас стоооолько снега выпало, сейчас с собаней в парке утопали в снегу

снеееежное облачко!
и снееееееежная Анук!

0

966

Представил ща Анук как снежную королеву.

Теперь не могу развидеть Снежную Королеву в реалиях Феста.

0

967

Poe Dameron написал(а):

Теперь не могу развидеть Снежную Королеву в реалиях Феста.

Нам нужна такая аушка. Анук похищает Мэй Ло, а По, как маленькая храбрая Герда, отправляется ее искать, встречая по пути всяких там.

+1

968

Cassian Andor написал(а):

Анук похищает Мэй Ло, а По, как маленькая храбрая Герда, отправляется ее искать, встречая по пути всяких там.

О БОЖЕ МОЙ

0

969

Poe Dameron написал(а):

О БОЖЕ МОЙ

Как Холдо вызываюсь быть женщиной в доме с цветами, потому что почему бы и нет - погрузить путника в работу, чтобы он забыл про то, что какое-то там спасение, какой-то там еще человек - это прям эта тема.

0

970

И Джин с Кей-Ту пусть и не тот период, пусть будет маленькой разбойницей все равно

0

971

Jyn Erso написал(а):

снеееежное облачко!
и снееееееежная Анук!

Когда сняла дома сапоги, на пол целый сугроб упал :D

Poe Dameron написал(а):

Нам нужна такая аушка. Анук похищает Мэй Ло, а По, как маленькая храбрая Герда, отправляется ее искать, встречая по пути всяких там.

/орет/ божечки-кошечки

0

972

И Джин с Кей-Ту пусть и не тот период, пусть будет маленькой разбойницей все равно

да!

Anouk Ren написал(а):

/орет/ божечки-кошечки

покатаю тебя на КейТу

0

973

Jyn Erso написал(а):

покатаю тебя на КейТу

звучит очень похабно и снежные королевы не катаются на КейТу, но с другой стороны столько интриги в твоих словах, что я не могу отказаться

0

974

Anouk Ren написал(а):

звучит очень похабно и снежные королевы не катаются на КейТу, но с другой стороны столько интриги в твоих словах, что я не могу отказаться

ой, это же мне По надо на КейТу катать
с другой стороны, всегда хэдканонила, что маленькая разбойница с Снежная королева кореши

0

975

Jyn Erso написал(а):

ой, это же мне По надо на КейТу катать
с другой стороны, всегда хэдканонила, что маленькая разбойница с Снежная королева кореши

утром По, вечером Анук
вообще это отличное сотрудничество: разбойница привозит детей и получает некий профи от королевы, а снежная королева детей, видимо, жрет.

0

976

Anouk Ren написал(а):

утром По, вечером Анук
вообще это отличное сотрудничество: разбойница привозит детей и получает некий профи от королевы, а снежная королева детей, видимо, жрет.

фу, они же жесткие
лучше мороженое ешь, не порти желудок

0

977

Jyn Erso написал(а):

фу, они же жесткие
лучше мороженое ешь, не порти желудок

ты просто не умеешь их готовить, ну
чтобы были мягкие надо хорошенько промариновать

0

978

Бггг, да вы прямо... ДА.
Я АЖ ПРОСНУЛАСЬ.

0

979

Anouk Ren написал(а):

ты просто не умеешь их готовить, ну
чтобы были мягкие надо хорошенько промариновать

понадобится много кефира

0

980

это же прям
у По и Мэй будут кефирные ванны
кожа потом такая мягонькая должна быть, зависть

0

981

Winter Celchu написал(а):

Бггг, да вы прямо... ДА.
Я АЖ ПРОСНУЛАСЬ.

Я знала, что тебе понравится идея посидеть в гостях у плохой тети :D

Jyn Erso написал(а):

понадобится много кефира

Можно натереть солью и перцем, а потом натереть медом с соевым соусом, а чтобы еще мягче, сделать крестообразные разрезы и сунуть в них зубчики чеснока

0

982

Anouk Ren написал(а):

Можно натереть солью и перцем, а потом натереть медом с соевым соусом, а чтобы еще мягче, сделать крестообразные разрезы и сунуть в них зубчики чеснока

можно просто медовый массаж
простите

0

983

мне аж есть захотелось, заказать что ли сушатины

0

984

Winter Celchu написал(а):

Бггг, да вы прямо... ДА.
Я АЖ ПРОСНУЛАСЬ.

И пазлы интересные можно будет собирать из льда или из фрика там.

0

985

Jyn Erso написал(а):

можно просто медовый массаж
простите

это так приятно звучит, что скоро все ломануться к снежной королеве на медовые и кефирные ванны, она устанет отбиваться от желающих иметь мягкую кожу

0

986

боже, кто там еще был-то
принц-принцесса с парой воронов
финка и лапландка
больше никого не помню

0

987

надо же просто всех закастовать
Парой воронов, я считаю, должны быть Кайло и Рей.

0

988

А, и злобный троль разбивает зеркало в самом начале. Тут и кастовать не надо, злобным троллем будет Сноук

0

989

я написал сноук, но на самом деле долго вписывал то Люка, то Веджа, то Гэвина - у нас прям каждый первый за тролля сойдет же

0

990

Anouk Ren написал(а):

это так приятно звучит, что скоро все ломануться к снежной королеве на медовые и кефирные ванны, она устанет отбиваться от желающих иметь мягкую кожу

это так звучит, что я сама хочу кефирную ванну и медовый массаж

я написал сноук, но на самом деле долго вписывал то Люка, то Веджа, то Гэвина — у нас прям каждый первый за тролля сойдет же

а Лея будет доброй бабушкой
условно-доброй

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке