Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

211

Corran Horn
да вообще! *жму руку*

0

212

Luke Skywalker
Ну дык, нельзя же пытаться умереть каждые 5-7 лет и не уметь крсиво воскресать!
Пойдем-ка в личке по-джедайски пошепчемся.
[nick]Corran Horn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/81/58-1513517005.png[/icon][LZ]<br><b>Корран Хорн</b>, офицер КорБеза, пилот Разбойной эскадрильи, джедай Нового Ордена[/LZ]

0

213

Poe Dameron
!!!

0

214

А вообще, тема поиска соигроков, в которой можно найти соигроков - это прекрасно, черт возьми!
А то за последние полгода я как-то отвыкла уже.

0

215

Знаете, чем я занимаюсь?
Не знаете.
А я мультик смотрю.
"Айболит".

0

216

Gavin Darklighter
Я, пока думала, как бы назвать эпизод, прочитала Чуковского.)))

0

217

Harter Kalonia
Я наткнулся на серию "Доктор Айболит и его звери".
Кричу до сих пор.
https://69.media.tumblr.com/8d20ba0e2113cd436b12a902557a28c0/tumblr_mknfli1O2x1s3tqwco5_250.gif

Отредактировано Gavin Darklighter (21-01-2019 21:11:41)

0

218

Gavin Darklighter
Надо так эвакуацию медблока назвать.
Картинку не видно.(

0

219

Если б я мог, я бы собрал нам на форуме всех персонажей советской анимации.
Айболит, Бонифаций, обезьянки у нас уже есть, я за мать-обезьяну, еще есть трогательный крокодильчик с зубной болью. Заяц и волк, конечно же. Принцесса была прекрасная/ужасная © и людоед! Кто там еще.

0

220

У картинок с тумблр надо менять первое число в ссылке с 78 или 66 на 69, тогда будет показываться на территории РФ.

0

221

Poe Dameron написал(а):

Если б я мог, я бы собрал нам на форуме всех персонажей советской анимации.
Айболит, Бонифаций, обезьянки у нас уже есть, я за мать-обезьяну, еще есть трогательный крокодильчик с зубной болью. Заяц и волк, конечно же. Принцесса была прекрасная/ужасная © и людоед! Кто там еще.

Я за Рикки-Тикки-Тави, звезды, обожаю.

0

222

Poe Dameron
Шарик с Матроскиным, Печкин непременно, бегемотик, который боялся уколов, попугай Кеша, удав Кааа из 38 попугаев %)))

0

223

Poe Dameron написал(а):

У картинок с тумблр надо менять первое число в ссылке с 78 или 66 на 69, тогда будет показываться на территории РФ.

А чего так?
Заблокировали с незаблокировавшейся телегой?

Harter Kalonia написал(а):

Надо так эвакуацию медблока назвать.

/проорал/

0

224

А еще помните, был такой психоделический мультик с темой из Крестного отца.

0

225

ой, ой, а какой я герой из мультфильмов?

0

226

Gavin Darklighter написал(а):

А еще помните, был такой психоделический мультик с темой из Крестного отца.

Капитан Врунгель, что ли?

0

227

Ежик в тумане и домовенок Кузя!
Унесите меня куда-нибудь, лучше в пост.

0

228

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

баклажановый щенок

0

229

О, мне сузили специализацию!

0

230

Syal Antilles
Сама попросила.

Harter Kalonia
Дааа! Как я мог их забыть)

Gavin Darklighter

А чего так?
Заблокировали с незаблокировавшейся телегой?

Да, сервера, которые 78 и 66, заблочены вместе с чем-то там еще, что РосКомПздц там блочил несколько месяцев назад — и до сих пор. Спасибо, что 69 работает.

0

231

О, мне сузили специализацию!

Гэвин слишком хорошо сказал, я не мог не.

0

232

Это я могу врываться и такая
РИККИ-ТИККИ-ЧИК
Осталось найти кобр.

0

233

Armitage Hux написал(а):

баклажановый щенок

тоже подумала о голубом щенке, но вдруг всё же кто-то иной х)

0

234

Cassian Andor написал(а):

Капитан Врунгель, что ли?

Не-не-не, нашел.

туть

0

235

Poe Dameron написал(а):

Гэвин слишком хорошо сказал, я не мог не.

Зачем лечить кого-то еще, если есть придурковатые пилоты, da.

0

236

Зачем лечить кого-то еще, если есть придурковатые пилоты, da.

перманентный, бесконечный и бесполезный процесс
хотя По вот не согласен с бесполезностью со всем остальным да

0

237

Каждый раз, когда говорят про эвакуацию Спрт, представляю себе, каково это — жить с четким пониманием, что надо уметь в любой момент, посреди дня или ночи, собрать все, что тебе дорого, максимум за 2-3 минуты, потому что больше времени до вылета не будет, и как на базе все из тех, кто на земле, знают, чьи вещи из тех, кто в небе, будут забирать с базы именно они.
И отдельно, каково это — смотреть на все, что нажито непосильным трудом, и понимать, что в случае чего то, что не удастся унести, придется уничтожить — особенно все, что хранит информацию.

0

238

перманентный, бесконечный и бесполезный процесс
хотя По вот не согласен с бесполезностью со всем остальным да

Для протокола - я тоже не согласен с бесполезностью!

0

239

Poe Dameron
всю жизнь на чемодане, одном очень маленьком чемодане

0

240

На моей памяти как по книгам, у пилотов даже были сумки аккурат под грузовой отсек крестокрыла, где они хранили вещи. Чтобы в экстренной ситуации сумку оп - и в крестокрыл.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке