Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

241

Poe Dameron написал(а):

Каждый раз, когда говорят про эвакуацию Спрт, представляю себе, каково это — жить с четким пониманием, что надо уметь в любой момент, посреди дня или ночи, собрать все, что тебе дорого, максимум за 2-3 минуты, потому что больше времени до вылета не будет, и как на базе все из тех, кто на земле, знают, чьи вещи из тех, кто в небе, будут забирать с базы именно они.
И отдельно, каково это — смотреть на все, что нажито непосильным трудом, и понимать, что в случае чего то, что не удастся унести, придется уничтожить — особенно все, что хранит информацию.

тревожный чемоданчик же
хорошо еще, когда это знание есть, а не живешь-живешь и вот внезапно - собирайся за 2 минуты

0

242

Вообще, я должен оставить тут одну цитату про одну зажравшуюся эскадрилью.

- Ничего себе списочек! - присвистнул Селчу. - Ты умеешь отдавать приказы. Можно я скажу?
- Можно.
- Мне не хватает М3. Некому паковать мои чемоданы.

0

243

Anouk Ren
Да.

Gavin Darklighter
Я так и предположил)

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

хорошо еще, когда это знание есть, а не живешь-живешь и вот внезапно — собирайся за 2 минуты

А это у тебя так могло быть где-то в детстве на базе Восстания, кстати. Когда в первый раз переезжали.

0

244

Poe Dameron написал(а):

А это у тебя так могло быть где-то в детстве на базе Восстания, кстати. Когда в первый раз переезжали.

ХОТЕТЬ

0

245

Алдераанка переждала волну возбуждения, охватившего собрание при упоминании о выпивке.

https://69.media.tumblr.com/8d20ba0e2113cd436b12a902557a28c0/tumblr_mknfli1O2x1s3tqwco5_250.gif

Отредактировано Gavin Darklighter (21-01-2019 21:51:48)

+1

246

рабочее ирл

Когда пытаешься объяснить клиенту, что не бывает, блядь, такой анатомии у собак, но всё бесполезно.
Кто тут теперь хочет убивать людей.
Я хочу убивать людей.

0

247

Poe Dameron написал(а):

Я хочу убивать людей.

/очень понимает и гладит/

0

248

Похоже, это рекорд времени, за которое я поняла, что мне все-таки нужна хронология.
/набирает эпизодов с нездоровым азартом/

0

249

Harter Kalonia написал(а):

Похоже, это рекорд времени, за которое я поняла, что мне все-таки нужна хронология.
/набирает эпизодов с нездоровым азартом/

Пс, оставьте там слот для меня, пожалуйста - я тогда перегриппую и приду к вам вице-адмиралом.

0

250

и плюсы опять сломались, ну что такое

0

251

Два специалиста по придурковатым пилотам в одном эпизоде - уже угрожающе.

0

252

Gavin Darklighter написал(а):

Два специалиста по придурковатым пилотам в одном эпизоде — уже угрожающе.

/заготавливает попкорн/

0

253

Пс, оставьте там слот для меня, пожалуйста — я тогда перегриппую и приду к вам вице-адмиралом.

Выздоравливайте поскорее и обязательно приходите.)

0

254

Poe Dameron написал(а):

/заготавливает попкорн/

Мне пару ведерок отложите, коммандер!

0

255

Два специалиста по придурковатым пилотам в одном эпизоде — уже угрожающе.

Да я так, аматор, у меня выборка из По только и есть. Так что к Калонии могу за конспектами и методичками ходить. "Итак, вам достался придурковатый пилот".

0

256

Harter Kalonia
Вообще я бы с вами и Кассианом сыграл бы, но я умираю в 0 ПБЯ, и вас тогда еще нет в Восстании, но можно все в том же 2 дбя или раньше на Корусанте сделать, у вас там вроде по анкете какие-то связи есть.

0

257

Amilyn Holdo написал(а):

Да я так, аматор, у меня выборка из По только и есть. Так что к Калонии могу за конспектами и методичками ходить. "Итак, вам достался придурковатый пилот".

Давайте я помогу.
"1. Убедитесь, что это пилот. Рядом скорее всего вы найдете а) шлем, б) не менее придурковатого астромеха, в) истребитель. Во избежание непредсказуемой реакции, ни к чему не прикасайтесь".

0

258

Amilyn Holdo написал(а):

Так что к Калонии могу за конспектами и методичками ходить.

"Как приручить", "Как обезвредить", "Как выгнать ВСЕХ его друзей из медблока", "Как найти недолеченную особь"... /перебирает ящик/

0

259

"1. Убедитесь, что это пилот. Рядом скорее всего вы найдете а) шлем, б) не менее придурковатого астромеха, в) истребитель. Во избежание непредсказуемой реакции, ни к чему не прикасайтесь".

"остерегайтесь астромеха, даже если он выглядит урурушенькой - это маскировочная урурушечность"

"Как приручить", "Как обезвредить", "Как выгнать ВСЕХ его друзей из медблока", "Как найти недолеченную особь"... /перебирает ящик/

"что делать, если пилот расстроен и вернуть ему былую придурковатость"

0

260

Вообще я бы с вами и Кассианом сыграл бы, но я умираю в 0 ПБЯ, и вас тогда еще нет в Восстании, но можно все в том же 2 дбя или раньше на Корусанте сделать, у вас там вроде по анкете какие-то связи есть.

Да, у Хартер там в это время только будущий муж в Восстании, сама она на Корусанте доучивается.
Что-нибудь придумаем.)

0

261

"Как найти недолеченную особь"

Так и вижу:
1. Посмотрите на пилота вне медблока.
2. Недолеченная особь найдена.

0

262

«Как по тональности ругани определить, какая часть пилота сломана».

0

263

Poe Dameron написал(а):

1. Посмотрите на пилота вне медблока.

В смысле, любого? )

0

264

"остерегайтесь астромеха, даже если он выглядит урурушенькой — это маскировочная урурушечность"

"Если вы все же уверены, что это пилот, положите его обратно, туда где взяли. Придурковатость не передается воздушно-капельным путем, но руки все равно лучше помойте. Два раза".

0

265

И отдельно — «Что будет, если вслух назвать лётчика пилотом».

0

266

Harter Kalonia
Да. Потому что все мы здесь немного не в своем уме © %)

0

267

В смысле, любого? )

Пилотов иногда трудно спать уложить, а вы тут про медблок.

0

268

Пилотов иногда трудно спать уложить, а вы тут про медблок.

Ну, сон - это вообще роскошь по военному времени, у медиков тоже.)

0

269

Полез в этимологию слов «летчик» и «пилот» и узнал много интересного.
Например:

Слово пилот пришло из французского языка. Французское pilote обозначало рулевого на судне, потом лоцмана. В значении «лоцман» оно пришло из французского в английский, немецкий и русский языки (отмечено в 1806 году). Рыба-лоцман, сопровождающая акулу, в европейских языках зовется тем же словом (англ. pilot-fish, фр. pilote).

Рыба-пилот, ыыы!

+1

270

Ну, сон — это вообще роскошь по военному времени, у медиков тоже.)

Да нет, они даже при наличии времени иногда могут плохо укладываться.
Тяжелый контингент. Или помирает быстро, или сплошная морока.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке