Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Такая тема, в которую можно приходить и рассказывать #1

Такая тема, в которую можно приходить и рассказывать #1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://i.postimg.cc/FFWXsWP7/now-kiss.jpg

ни к чему не обязывающие просьбы к другим сыграть вашу идею

Cassian Andor написал(а):

Я все еще лоуки хочу такую тему, в которую можно приходить и рассказывать, как ты хочешь, чтобы вот этот игрок сыграл вот с этим игроком вот это вот, нау кисс!

(Потому что мечты должны сбываться.)
(Даже если они чужие.)

+2

2

- ну так вот, хочу аушку про Кей-Ту и маленькую Джин;
- еще хочу такой отыгрыш, в котором Ведж так напутешествовался со своей универсальной речью и так замотался, что уже и не отсекает, где выступает с ней - на похоронах у папы Хакса, например;
- Иблиса и мелкоДжин тоже хочу, я помню, что вы там договаривались, так вот я на вас смотрю;
- хочу в одном отыгрыше посмотреть на Лану Зан Арбор и Калонию, потому что женщины, увлеченные медициной, всегда найдут, о чем поговорить;
- Кей-Ту на миссии с Веджем хочу - они там явно хорошо сработались;
- хочу такой отыгрыш, чтобы я в нем считался мертвым, а дорогое начальство и любимый брат что-то что-то, пока я не вернусь живой;
- хочу темную Лею рядом с Дартом Вейдером;
- и маленьких Антиллесов.

0

3

Кассиан так смело называет меня отцом года нежно смотрит на моих детей, что я начинаю мечтать об АУшке, где мы ему их оставили на выходные.

0

4

K-2SO написал(а):

Мне кажется, я бы понравился генералу Хаксу.
Представляете, если бы ему такой дроид перепал лет в десять.

0

5

Умираю как хочу, чтобы Холдо и Яссен поиграли что угодно на Гаталенте или вне ее, но чтобы там обязательно были чай и поэзия и, возможно, небольшой книжный клуб.

+1

6

После этого поста PD-3432 мечтаю, чтобы он поиграл с Кайло Реном или вообще с кем-то из Ордена Рен.
Это должно быть феерично.

0

7

Очень хочу посмотреть, как Sena Midanyl и Nanaod Engh встретятся. Безудержный колорит, ящитаю.

0

8

Написал в обсуждалке, а потом подумал, что можно же сюда!
Хочу увидеть, как Finn после неудачного покушения Теммина на руках дотаскивает бездыханную Leia Organa до Harter Kalonia, и та просто В ШОКЕ.

+4

9

Corran Horn написал(а):

А вы теперь тоже хотите, чтобы историки-археологи Мэй и Тионн где-то встретились, да?

Harter Kalonia написал(а):

Да.

Я принес это сюда и смотрю на Мэй и Тионн.

0

10

Не могу теперь перестать думать про ау, в котором Iella Wessiri Antilles идет щупать пульс По, а там нет пульса, и Corran Horn только что на глазах у нее и Alinn Varth убил человека, тупо потому что не знал, что По слишком сильно это всё чувствует.
А потом Amilyn Holdo, еще ничего не подозревая, прилетает и такая: «ГДЕ МОЙ КОММАНДЕР?!»
А потом новости доходят до May Lo и Kes Dameron.
(ну, то есть, я осознаю, что это очень страшная аушка и всех нахер поломает, но! но!)

+5

11

Cassian Andor и Jyn Erso — а что если бы Джин в тот момент убила бы меня?

+1

12

Shara Bey
Wedge Antilles
Вы двое, следите за руками. Рэм дезертирует от нас 25 числа, 24 станет известно про Гаталенту, 22 мы с Шарой летим такие на базу и я считаю, что там в ночь на 23 мы уже вернемся.
Это оставляет крошечный зазор, который я был бы !!!!, если бы вы освоили. Потому что Кассиану нравится Шара, и он не хочет, чтобы она умирала и вообще, и потому что на его вербовку она не поддается, но явно заинтересовалась причинами, по которым люди дезертируют из Империи в Восстние, я бы попросил бы своего дружище Рэма сходить и поговорить с ней в камере, поделиться своей историей, поотвечать на вопросы и вот это все. А Шара со своей стороны могла бы поделиться тем, как партизаны Со не отказывают мне в интересных просьбах и делятся пленниками, чтобы у Рэма было больше поводов думать, что мы наше Восстание, хоть и выглядит прилично, а такое же бесноватое.

В общем, я бы смотрел бы на вас такой !!!!!!!!!!!!!!!! и умер бы счастливый.
Now kiss!

0

13

И ничего не знаю.

Tycho Celchu написал(а):

Я щас задумчиво посмотел на себя, на коммент Уэса и подумал, что где-то должна существовать сцена, где любимая эскадрилья, изрядно перебрав, учит Селчу ругаться матом, он такой сидит, сидит, потом выдает «да умею я — /длинная сложносочиненная конструкция/ — но не хочу».

0

14

Придумай три эпизода для любых чужих персонажей и расскажи про них здесь.

1. Может ли быть такое, что Davits Draven ошибочно заподозрит Jyn Erso в шпионаже? Если да, то что из этого получится.
2.У Shara Bey и Chelli Lona Aphra есть задел на огненный эпизод в духе "вышли за хлебушком мороженым, навели шороху на целой планете".
3. АУ или нет, но события такие. У Kylo Ren появился любимый питомец: лошадка. Но однажды в его недолгое отсутствие лошадь угнали с парковки исчезла со своего места. Если это будет на "Финализаторе", у Anouk Ren и Tollak Unan будет задача: как вернуть животное за 60 секунд, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Такая тема, в которую можно приходить и рассказывать #1