Corran Horn написал(а):Засунуть Веджа в Имперскую академию — это ж вообще надо кукухой поехать.
Я читал офигенное объяснение, что изначально в «Повстанцах» должен был быть Биггс, поэтому Имперская академия. Но потом с Биггсом возникли какие-то проблемы едва ли не по матчасти и его срочно заменили Веджем (потому что с Веджем проблем по матчасти меньше).
Corran Horn написал(а):Оллстон просто веджецентрированный, он сам признался что это его любимый персонаж.
А Стэкпол по Хорну всё тащится, у него по-моему в каждой звшной книге Корран. Тут уж что зайдет.
Ну верна только последняя строчка.
Я тоже веджецентрированный, но Ведж у Стэкпола мне заходит больше %))
Cassian Andor написал(а):Я запомню этот совет, когда приду Йеллой.
!!!
Всякий раз в сердечко, уруру.
Cassian Andor написал(а):конечно же не смущают, они будут отличным поводом потом разойтись.
Я просто не знаю, насколько они помешают изначально сойтись %)
Но вообще я вспомнил, как Ведж пришёл на свидание с твёрдой мыслью расстаться с девушкой и пока мялся и «как бы сформулировать» девушка бросила его первая.
Потому что она тоже за этим пришла.
Cassian Andor написал(а):подумай, подумай — ты такой начинаешь мутить с хорошенькой безумной девочкой с неоновыми волосами и другой неоновости одежде, не думаешь ничего такого — а потом она тащит тебя на свидание на сенатский прием, потому что ну да, а чо такого, почему бы и нет
!!!