Wedge Antilles
Я помню, да.
Wedge Antilles написал(а):Что, где, в смысле.
В смысле, про старшего Кракена у меня очень много игровых хэдов, потому что я периодически упоминаю его в постах. Заочно.
Harter Kalonia
Harter Kalonia написал(а):А почему удручают книги?
По двум причинам.
Первая: у меня был с ними плохой опыт. Что, как ты можешь догадаться, не причина не любить все зв-книги от и до, но не может не накладывать определенный отпечаток. (Сюда же отнесу отзывы знакомых в стиле «там так плохо, что уже хорошо».)
Вторая, превалирующая: мне не нравится модель генерации контента, в которой ты, как фанат, должен «собрать их все». Я процитирую себя же, недавно другому человеку объяснял:
длинно
Представьте, что в фильме по Красной Шапочке нам показали, что вот Шапочка шагает к бабуле, а вот уже у ее ног лежит мертвый Волк, а кто хочет узнать, как так вышло — покупайте новеллизацию, из которой вы узнаете, что это за Волк такой, где бабушка и что вообще-то там еще охотники фигурировали. А если хотите знать, что там за предыстория у Волка и бабушки — то будьте добры, купите комикс. А если про охотников интересно — будьте добры, книгу вот приобретите. А лучше сразу трилогию. Только автор оригинальное кино не смотрел, поэтому образ Шапочки и Волка там авторский. Но это же ничего страшного! Зато вы вот книгу купили, а книги — это всегда хорошо. Кстати, как насчет компьютерной игры про то, как Шапочка бродит по нутру Волка? :)))
Это в значительной степени не имеет отношения к той же РВ в силу истории ее появления и распространяется на нее скорее по ассоциации.
Но я в принципе тот человек, которому когда мало официального контента — хорошо, а когда много официального контента — фу и перестаньте.
Harter Kalonia написал(а):Потому что кто в лес, кто по дрова?
И это тоже.