Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

31

Wedge Antilles
можно "бгг !!!" вот так.
я планировала успеть дочитать книжки, но ладно %)

0

32

Harter Kalonia
будь как Йелла!
Да и Ведж.
Все мы не дочитывали, все мы юзали вуки. Я так впервые брала играть Миракс, глотая книги на ходу потому, что заявка цепанула и статься на вуки.

0

33

Winter Celchu написал(а):

Между прочим, Антиллес — это фамилия королевского рода Альдераана, Бреха из него была до того, как вышла замуж за Бейла.

ТАК ДА
Я до небес с этого орал.

Harter Kalonia написал(а):

я планировала успеть дочитать книжки, но ладно %)

Я их до сих пор не дочитал.
И даже боюсь уже немного, вдруг там будет какой-нибудь эпизод, после которого я осознаю, что всё это время играл неправильно.

0

34

Winter Celchu
Да меня не напрягает, меня после прихода сюда уже ничего не напрягает %)

0

35

Wedge Antilles написал(а):

И даже боюсь уже немного, вдруг там будет какой-нибудь эпизод, после которого я осознаю, что всё это время играл неправильно.

нет никакого неправильно, когда играешь, ты ж не книги переигрываешь

0

36

вдруг там будет какой-нибудь эпизод, после которого я осознаю, что всё это время играл неправильно.

Вот еще!
Всегда можно отменить канон.

0

37

Iella Wessiri Antilles
У меня было, что возразить, но я посмотрел на тебя и не буду.

0

38

Я должна сказать, я прочитала первую книгу этого вашего цикла. Я хотела бы, чтобы была точно такая же книга, но чтобы женские персонажи в ней были какими-то что ли более полноценными.
Короче, на этом я цикл для себя закрыла, но все равно адски рада, что взяла себе Йеллу.

0

39

У меня было, что возразить, но я посмотрел на тебя и не буду.

Умница х2
[icon]http://s3.uploads.ru/YWd54.jpg[/icon]

0

40

ТАК ДА
Я до небес с этого орал.

Даа, я в свое время никак не могла сложить, думала родичи. Потом поняла, что нет.
Но вообще я считаю, что таки да, что-то общее есть, Альдераан много планет колонизировал, может и занесло как-то на Кореллию кого-то из Антиллесов.

0

41

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Я хотела бы, чтобы была точно такая же книга, но чтобы женские персонажи в ней были какими-то что ли более полноценными.

Тогда это был бы мой любимый цикл.

все равно адски рада, что взяла себе Йеллу.

0

42

Harter Kalonia написал(а):

Всегда можно отменить канон.

Опять же, что считать каноном. Вот я знаю, что есть какой-то мультсериал, в котором Ведж разыгрывается как дезертир из имперской академии, например.
Это как россыпь фанфиков, я считаю, все находят себе какую-то версию по душе и должны как-то договариваться, когда играют на общей площадке.

0

43

как-то ради форума, на который позвал знакомый, села смотреть аниме
аниме мне вроде как понравилось, уже не помню
создала персонажа
форум умер, не открывшись
а еще не так давно ради форума пошла смотреть прохождение детройта, но очень быстро стало скучно и смотреть, и на форуме сидеть и я ушла
теперь думаю, что ничего смотреть не надо и так норм х)

0

44

Но вообще я считаю, что таки да, что-то общее есть, Альдераан много планет колонизировал, может и занесло как-то на Кореллию кого-то из Антиллесов.

Я фаноню, что это просто популярная фамилия.

0

45

Я должна сказать, я прочитала первую книгу этого вашего цикла. Я хотела бы, чтобы была точно такая же книга, но чтобы женские персонажи в ней были какими-то что ли более полноценными.

Война за бакту и Пилоты Адумара.
Мужики, че с них взять!

0

46

Тогда это был бы мой любимый цикл.

Да.
Но 1996 год, я все понимаю. И книга вполне норм, но все равно.

но раз такое дело, сосватаю тебе Космическую станцию Василиск Дэвида Вебера - там еще стопицот частей, но я читала только первую в октябре, и все еще !!!! от нее.

0

47

есть какой-то мультсериал, в котором Ведж разыгрывается как дезертир из имперской академии, например.

Это версия нового канона вообще, не только Повстанцев)

0

48

Вот я знаю, что есть какой-то мультсериал, в котором Ведж разыгрывается как дезертир из имперской академии, например.

РЕБЕЛС.

0

49

но раз такое дело, сосватаю тебе Космическую станцию Василиск Дэвида Вебера — там еще стопицот частей, но я читала только первую в октябре, и все еще !!!! от нее.

А что там?

0

50

Опять же, что считать каноном. Вот я знаю, что есть какой-то мультсериал, в котором Ведж разыгрывается как дезертир из имперской академии, например.
Это как россыпь фанфиков, я считаю, все находят себе какую-то версию по душе и должны как-то договариваться, когда играют на общей площадке.

/вспомнил комиксы про По/
/вздрогнул от ужаса/
Мне нравится позиция Йеллы.

0

51

но раз такое дело, сосватаю тебе Космическую станцию Василиск Дэвида Вебера

О, я все смотрю на Вебера. Я так понимаю, стоит? Я правда кажется смотрю на другой цикл, про даму в главной роли. Или это один?

0

52

Я вот так не считаю книгу по Роуг ван каноном, хотя таскаю оттуда какие-то детали мира, которые кажутся мне удачными и юзабельными. Когда и если будет сериал про Кассиана, я буду смотреть его точно так же. Потому что ну ок, вы разыгрываете персонажа так, молодцы, я иначе. Мы все идем от одного источника - фильма - и все имеем право трактовать все, что хотим, так, как хотим.

Еще я не читаю поттермор принципиально и отказываюсь считать все поттерморовсское, а также фантастических зверей и проклятое дитя хоть каким-то каноном

0

53

Ненавижу относить свои эпизоды в незавершенные, поэтому мне надо двумя постами закрыть два эпизода. Ну, ладно, один новым постом закрыть, а в другом просто старый пост отредактировать, чтобы был логический конец эпизода.
Но я хлебушек. /лежит без сил/

+2

54

Iella Wessiri Antilles
Опыт живых игр говорит мне, что мне легко перебить вроллинг не вписывающимися в мою концепцию данными о персонаже — а без вроллинга я не играю.
Впрочем, опыт форумных пока более вдохновляющий.

0

55

Это он, я думаю. Цикл про Онор Харрингтон (в одном из переводов ее сделали Викторией).
Это открывающая книга цикла, я не ждала от нее слишком многого, если честно, но она мне очень сильно понравилась со всех сторон (кроме постколониального взгляда, но я понимаю, почему так).

А что там?

Короче, это как наполеоновские войны и море, только в космосе. Это прям основа авторской задумки - совместить вот этот вот дух морского романтизма - Нельсон, Хорнблауэр, вот это вот все - и сай-фая. Я могу прям очень много рассказывать про это все - мне там нравятся и герои, и подача мира, и там есть очень долгая космическая битва между большими кораблями, в которой такая динамика, такой саспенс, и ты просто переживаешь совершенно за всех персонажей, потому что они там умирают, и все в опасности, ты прям понимаешь на каком-то этапе, что автор совершенный мудак, для него ничего святого нет, он специально такими всех сделал, чтобы часть из них потом убить - и ты не знаешь, кого.

0

56

Короче, мне Космическая станция просто заполнила пустоту, которую ничто не могло заполнить после Террора.
Я все собираюсь читать дальше, но мне нужно время - первая книга меня просто высосала из мира на три дня, и у меня был отпуск. Я не могу так рисковать в рабочее время.

0

57

Цикл про Онор Харрингтон (в одном из переводов ее сделали Викторией).

Да!
Хм, после твоего отзыва захотелось перестать смотреть, начать читать, но как найти еще в сутках часов двадцать на все.
Poe Dameron
/погладила/

0

58

И тут до меня дошло количество планов-стекла и всего того, что можно сыграть, страдать и улыбаться.
Я вообще что-то делала, когда меня почта вытащила на форум.

0

59

Winter Celchu

начать читать, но как найти еще в сутках часов двадцать на все.

Мне помогло читать во время завтрака) Прям какой-то невероятный лайфхак, я уже вторую или третью неделю так читаю, хотя до этого тоже всё не мог найти времени.

0

60

Хм, после твоего отзыва захотелось перестать смотреть, начать читать, но как найти еще в сутках часов двадцать на все.

У Онор Харрингтон есть эмпатический кот. Это фишка ее родной планеты, у них там есть коты-коты, и они если выберут себе человека и привяжутся - то все, вам нельзя разлучаться. У нее могла бы не получиться из-за этого карьера, потому что ну как бы. Но к счастью наследная принцесса, которая вскоре стала королевой, посещала эту планету, и во время посещения ее выбрал себе такой кот. Она после этого издала декрет о том, что ну это же КОТ, всем все разрешить - и для кадетов академий в таких случаях сделали ряд послаблений.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии