Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

601

Смотрю на Анук и хочу вернуться к шитью, но я же теперь этот самый... Как его там... Ну этот... Юрист, мать его.

0

602

Я просто очень и очень болезненно воспринимаю все помидоры, яйца и порги в сторону Расширенной вселенной. Даже если это всё в адрес той же Джейны, от биографии которой я бешусь сам.
То есть не принимайте близко к сердцу, мои нежные и чувствительные чувства к РВ слишком быстро ранятся и я начинаю то, что начинаю.
То есть извините и пейте ромашковый чай на ночь как я, чтобы не кидаться на людей как я.

0

603

Gavin Darklighter
/доливает чай/

0

604

Gavin Darklighter
Ничего страшного) Скорее my bad, это я спорить начал, сорян.

0

605

На улице сильная метель и очень холодно, самое время сделать себе чай и распаковать шоколадку

0

606

Написала это и вот уже как 15 минут лежу на кровати и не могу заставить себя встать
Фиаско х)

0

607

Anouk Ren
У тебя офигенный план, выполни его!

0

608

Kato Ren
Я его выполнила и очень удивилась, что съела целый риттерспорт за раз. Это печальное открытие, ибо было мало

0

609

Anouk Ren
так он же мелкий, самый раз же))

0

610

Я так понимаю, мама домой ночевать вообще не придет, я прямо даже не знаю...
И чем мы будем заниматься тогда? Двигать диван?

0

611

Kato Ren
Раньше он казался мне большим и я никогда не съедала полностью, а теперь вон чо, сожрала и не заметила!

0

612

Anouk Ren
Раньше это когда? Лет в десять ? :D

0

613

Kato Ren
Как минимум до прошлого года, когда я увидела любимый риттерспорт по акции в магазине у работы х)

0

614

Anouk Ren
Ну тогда не знаю *разводит руками*
Я его беру если планирую полдня где-то болтаться без еды, за один присест хоп, и ты на полдня заряжен))
кстати какой твой любимый?

0

615

Kato Ren
Белый с лесным орехом и хлопьями

Отредактировано Anouk Ren (22-02-2019 08:36:11)

0

616

Я думала, выходных три. А выходных два.(

0

617

Harter Kalonia написал(а):

Я думала, выходных три. А выходных два.(

Если не изменяет память, на восьмое марта будет больше. И за счёт 23 февраля удлинили майские праздники

0

618

Anouk Ren
Ага. Но это когда еще будет.))

0

619

Harter Kalonia
В целом не так долго ждать, но все равно ждать х)

0

620

Снилось, как бью людей ногами.

0

621

Poe Dameron
Ехала в метро и представляла в какой же ярости Анук будет, когда узнает, что Кайло отпочковался от ПО и вообще давно это хотел

0

622

Anouk Ren написал(а):

Белый с лесным орехом и хлопьями

любишь сладенькое, да?))

Anouk Ren написал(а):

Poe Dameron
Ехала в метро и представляла в какой же ярости Анук будет, когда узнает, что Кайло отпочковался от ПО и вообще давно это хотел

пойдет бить его ногами?

Poe Dameron написал(а):

Снилось, как бью людей ногами.

это хорошо же! предвещает удачу в работе :D

0

623

Kato Ren написал(а):

любишь сладенькое, да?))

Естессно. Хотя раньше любила намного больше

Kato Ren написал(а):

пойдет бить его ногами?

Я думаю сначала разнесет всё и всех вокруг, заработает коррапшен и пойдет убивать

0

624

Arz Menvar написал(а):

Но Коронет вроде тоже планета близкая к понятию экуменополиса?

Коронет — это не планета, это город.
Кореллия не может быть экуменополисом. Во-первых, на ней есть города помимо Коронета. Во-вторых, Кореллия экспортирует много сельскохозяйственных товаров, там пасут скот и выращивают как минимум пшеницу и прочее, из чего готовят самые популярные в галактике алкогольные напитки — для всего этого нужны незанятые городом пространства и много.

+1

625

Все, не хочу сегодня ничем заниматься.

0

626

Еще мне кажется, что у меня очень мало долгов, и это как-то подозрительно.

0

627

Iella Wessiri Antilles написал(а):

очень мало долгов

/работает над этим/

0

628

Harter Kalonia написал(а):

/работает над этим/

уоооо

Я на всякий случай (не чтобы подогнать, а потому что я временами просматриваю важные вещи): с Янто у нас эпизода еще ведь нет?

0

629

Iella Wessiri Antilles
Ну, я просто уже написала Йелле, вечером напишу еще и принесу.
Еще нет, да.

0

630

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Еще мне кажется, что у меня очень мало долгов, и это как-то подозрительно.

Я тебе принесу ❤

Harter Kalonia
Я, если что, поймал ЛС, но мне пока нечего ответить, извини %) Я подумаю и напишу!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии