Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

691

Iella Wessiri Antilles
Ыыыыыы. Спасибо, я люблю такое %)
А что у

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Братьев Блум

?

0

692

Wedge Antilles
А Братья Блум - это фильм про то, как братья-аферисты Стивен и Блум вместе с их прекрасной компаньонкой Бэнг-Бэнг, которая просто однажды появилась у них в доме, почти всегда молчит и носит на теле татуировку, которая переводится как "взорви все, что оставила позади", проворачивают свое последнее дело вместе, потому что Блум опять хочет выйти из бизнеса, и проворачивают они его с миллионершей Пенелопой, у которой есть все, кроме вкуса к жизни - и именно это последнее дело должно исправить.
Там в общем Марк Руффало, Эдриен Броуди, Рейчел Вайс, Ринко Кикути - и все такое чуть театральное, но невероятное и очаровательное с первой до последней минуты.
Еще там появляется в кадре Питер, кстати.

0

693

Что особо делало мне всегда !!!! - в Питере герои приходят на встречу в отель "Лабиринт" - и отель, и название написано на русском же - в за несколько сцен до этого один из героев вспоминает миф про Минотавра.

0

694

а вот его открывающая сцена

+1

695

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Что особо делало мне всегда !!!! — в Питере герои приходят на встречу в отель "Лабиринт" — и отель, и название написано на русском же — в за несколько сцен до этого один из героев вспоминает миф про Минотавра.

!!!
Спасибо!
Я пока уползу в нору, но потом вернусь к тебе за реками.

0

696

Надо почитать статей по психологии.
Ну да, видео-уроки СЛР - это уже пройденный этап %)

0

697

Ведж окунул меня просто в какую-то бездну со своими запросом.
То есть, я собрал уже десять цитат с разными датами, и это еще прям даже близко не конец, чует мое сердце.
Нельзя педантичным людям вроде меня задавать такие задачи.

0

698

Ы-ыыыыы.

Poe Dameron
Прости!

0

699

Wedge Antilles
На самом деле, я очень тащусь по таким вещам, так что все ок.

0

700

Кошмар считать даты с этими нашими криффовыми праздничными неделями. Тронуться можно.

0

701

Как я ору!
Как шикарен По, как мощны его лапищи!

0

702

Три раза уже пересчитал.
Блин, ладно, если там не сходится, просто поддержу стереотип и скажу, что я у мамы гуманитарий.

0

703

Приехать на курскую, чтобы узнать, что ткани в воскресенье не работают. Это так тупо с моей стороны, что аж смешно :D
Не суждено мне познакомиться с двумя классными мужиками, придется опять ехать на склад и пробовать выбирать ткань без консультации

0

704

Йелла, создавай.
Мова чекає.

0

705

Corran Horn
Опять я?

0

706

Iella Wessiri Antilles
Я дуже люблю коли ті робиш!

0

707

Corran Horn
подлиза, лан.
Ложнострасть? Какой это год? Для ау. в смысле, это не имеет смысла, но для того, чтобы знать, по сколько нам лет, имеет же.

0

708

Iella Wessiri Antilles
Ложнострасть.
Пиши 4 ПБЯ, не надо моему папе быть в курсе!

0

709

Смотрите, что нашел (Хакс порадуется)

https://ih0.redbubble.net/image.151805450.1847/sticker,375x360-bg,ffffff.u3.png
https://i.pinimg.com/originals/d0/4d/b8/d04db8f584c0e655187610f4b1735f9c.png

+1

710

Популяризует идеологию, в частности ежедневно выпуская новости об успехах Первого Ордена и провалах Новой Республики, транслирует рекомендованные к ознакомлению художественные и документальные фильмы; на сайте также есть текстовые материалы.

Короче, у Первого ордена есть свой Научи хорошему. Хотел бы я его взломать, чтобы прикоснуться к прекрасному.

0

711

Cassian Andor
Да, для нас актуальны вопросы нравственности.
Как иначе.

Отредактировано Armitage Hux (24-02-2019 16:06:05)

0

712

С тех пор, как я сказал, что все отыгрыши По со старшими женщинами какие-то прям особенные, а мне в ответ сказали, что конечно, там же mummy issues, все никак не могу перестать об этом думать, потому что да. Да.

0

713

Пока сегодня сушила ногти в лампе, думала про Первый Орден, пытки и вот это все.
В том смысле, что если им захочется разнообразить арсенал, то надо просто завести такую лампу и баночку основы под лак.
И погуще, погуще мазать.
И никакой Силы не надо.

0

714

А еще я шарахнулась спиной об лед, и теперь не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять.
#грёбаныйфест

+1

715

Просто на минутку зайду сказать, что на моем Фесте уже почки набухли.

0

716

на моем Фесте вся улица слышала, как я громко говорила, что ненавижу эту гребаную погоду
идешь по тротуарной плитке, а на самом деле по тонкому и незаметному слою льда, очень скользко, мы раз пятнадцать чуть не упали

0

717

Cassian Andor
Это неправильный Фест и он делает неправильные почки.

Anouk Ren
Вот-вот, об такую плитку я и приложилась. Осторожнее! А то потом че-то голова кружится и ноги подкашиваются.

0

718

- Вы работать можете?
- Работать могу, ходить - нет!
Или как я развлекала сонную травму с утра.

0

719

Harter Kalonia
Что с тобой случилось?

0

720

May Lo
Ну, я вчера треснулась спиной об лед, сегодня еле встала, на полдороги к работе свернула в травмпункт, там сделали снимок, ничего не сломано, просто, видимо, "ушиб всей бабки".
Мне нужно ведерко бакты, в общем.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии