Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

61

Poe Dameron написал(а):

Но я хлебушек. /лежит без сил/

/погладила/ ты всегда можешь всё закрыть позже, а сейчас отдохнуть

0

62

Еще она много жрет, потому что генномодицифированная.
Вообще Онор Харрингтон - это такой персонаж, который вот шаг в сторону - и мери сью. Но нет.

0

63

Poe Dameron
проблема в том, что я в принципе не завтракаю до работы, а работа не дает читать. Но есть 20 минут в транспорте в одну сторону, столько же во вторую
Вообще я еще читаю перед сном, но у меня пока не дочитана Чужестранка. И я сейчас не успеваю, ибо если не сплю, пишу посты.

0

64

Anouk Ren
Мне кажется, еще полтора месяца из-за работы отдых будет мне только сниться.
А потом я надеюсь, что я пойду на новые курсы (последние на ближайшие несколько лет), и ну короче да.

0

65

Winter Celchu
Ууу, какая ты суровая, без завтрака. В транспорте тоже ок читать) Ну, мне нравилось. Главное только иметь этот рефлекс, который всегда поднимает на нужной остановке, что бы ты ни делал: читал, спал, уходил в астрал.

0

66

Iella Wessiri Antilles написал(а):

У Онор Харрингтон есть эмпатический кот.

Я ПРО КОТА ЗНАЮ. Я ТУТ ПОНЯЛА, ЧТО ЗНАЮ, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА.

0

67

Poe Dameron
Я скоро создам алтарь с твоими фоточками и буду молиться, потому что не понимаю, как у тебя получается делать так много всего полезного и интересного

0

68

Iella Wessiri Antilles
Я запомнил, спасибо)

0

69

Poe Dameron написал(а):

Ууу, какая ты суровая, без завтрака.

Это не суровость(( это кстати не очень хорошо, но проблема в том, что я не могу проснуться настолько рано, чтобы суметь в себя впихнуть еду. Мне надо встать хотя бы за пару часов до этого, то есть где-то в пять утра. Ну так себе удовольствие, когда можно встать в семь без ущерба всему.

0

70

Еще там есть графиня Нового Киева Марица.

0

71

Anouk Ren
Я создаю хорошее впечатление занятого человека, но в реальности я куда ленивее и делаю куда меньше всего, чем кажется)

Winter Celchu
/погладил/
Ну да, я б ради завтрака тоже не вставал.

0

72

Poe Dameron
да одних постов пишешь целую кучу, так что всё, ты мой герой

0

73

на тему завтраков и всего такого
мне надо как-то отрубаться в 23.30, чтобы в вставать в 8.00 и успевать все
а еще мне тогда надо готовить дома, но ладно, на это я согласна

0

74

Anouk Ren
Годы практики, май янг падаван %)

0

75

Poe Dameron
вы обучите меня, мастер?

0

76

/чё-т орнул сейчас/

https://i.pinimg.com/originals/62/9b/69/629b69985b85c01984cfec817613e0d1.jpg

Это Хакс во время Старкиллера.

0

77

Poe Dameron написал(а):

чё-т орнул сейчас

Божечки-кошечки
/Орет/

0

78

другие ролевые игры

Наткнулся на игру, которую заявляют как игру в депривацию зрения. Два дня в закрывающей глаза маске нон-стоп.
В группе почти пятьсот человек. Примут пятьдесят заявок. Поданных заявок сорок с хвостом.
И я прям.
Прям.
Это звучит как ад, но два дня в закрывающей глаза маске нон-стоп.

0

79

Poe Dameron написал(а):

Это Хакс во время Старкиллера.

Это после, когда я оброс и осознал.

0

80

Wedge Antilles написал(а):

другие ролевые игры

звучит суперинтересно

0

81

Iella Wessiri Antilles
Да, да, да.
Меня туда почти наверняка не возьмут и там невозможно длинная заявка.
Но я всё равно хочу её написать.

0

82

Armitage Hux написал(а):

Это после, когда я оброс и осознал.

Как-то долго осознавали, не?

0

83

Просто чтобы вы знали, я только что написала абзац о том, как любила разбитую чашку больше дочери.
Мне кажется, конкурс на мать года можно отменять.

0

84

Iella Wessiri Antilles
/смотрит/

0

85

Anouk Ren
Прямо пропорционально масштабам.

0

86

Armitage Hux
Теперь я прямо-таки прочувствовала ваш ужас, нарастающий такой

0

87

Чего б ее натворить...

0

88

Мать не года.
Мать века, я щитаю.

Отредактировано Syal Antilles (18-02-2019 08:23:59)

0

89

Kato Ren написал(а):

Чего б ее натворить...

А ты клянешься, что замышляешь только шалость?

Отредактировано Anouk Ren (18-02-2019 08:32:56)

0

90

Ну что, поздравляю Спрт: где-то на нашей базе живет двухголовый хищный котик, нечувствительный к Силе и бластерным выстрелам.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии