Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

181

Poe Dameron написал(а):

Хотя нет, кажется, это было как-то связано с тем, что у нас совмещение РВ и НК.

Как человек, с которым это обсуждалось предварительно, это было связано с нежеланием брать чуть больше игровой ответственности, так как предполагалось, что если становиться генералом, то невозможно будет ограничиться только воспитанием пилотов, а придется еще за что-то отвечать.

0

182

Tycho Celchu написал(а):

придете семьей в Спрт

/смотрит/

0

183

Winter Celchu

Winter Celchu написал(а):

там все логично, так как изначально я так и планировала, но они потом меняли с Сиал. Думаю, с Сиал они дорешают куда-нибудь.

Все — это что?
Так — это как?

Он в отыгрышах уже упоминается как полковник.
Ну, то есть, это, конечно, некритично и можно изменить, но я буду смотреть на вас всех очень осуждающе. Потому что зачем вы гнули это всё в одну сторону, чтобы потом гнуть в другую, не надо так, я начинаю нервничать и ничего не понимать.

0

184

Wedge Antilles написал(а):

/смотрит/

/безмятежно улыбается/
Ведж, это бесполезно, все там будем.

Poe Dameron
Не претендую на генеральские погоны.)

0

185

Думаю, с Сиал они дорешают куда-нибудь.

Да, но вопрос куда.
Папе я уже пожаловалась, что Тайко опять уехал. Вопрос, куда крутить это.

Tycho Celchu написал(а):

Не грусти, придете семьей в Спрт — еще поднатаскаю.

/смотрит/

Пап, ты не хотел меня брать с собой? /смотрит/

0

186

Syal Antilles написал(а):

Да, но вопрос куда.
Папе я уже пожаловалась, что Тайко опять уехал. Вопрос, куда крутить это.

Это какая дата?

0

187

Winter Celchu
Это не та причина, которая озвучивалась игроком мне в лс лично.

Tycho Celchu
Повторюсь:

Poe Dameron написал(а):

некритично и можно изменить

Я, сорян, если зло звучу, я что-то раздраженный последнее время; это не связано с кем-либо из вас и/или ситуацией.

0

188

Tycho Celchu написал(а):

Это какая дата?

Вот эта, и именно этот пост

0

189

Poe Dameron написал(а):

Все — это что?
Так — это как?

С отставкой по срокам.

Poe Dameron написал(а):

Он в отыгрышах уже упоминается как полковник.

Неее, это мне без разницы и вообще, я за звание даже не помнила, я просто рассказала предысторию.

Poe Dameron написал(а):

Потому что зачем вы гнули это всё в одну сторону, чтобы потом гнуть в другую, не надо так, я начинаю нервничать и ничего не понимать.

А) это гнула не я, это все делалось без меня.
Б) я не считаю, что звание это то, за что можно цепляться, ни мое, ни Тика, и думаю, что и полковником он удачно впишется в игру. Тем более, что он действительно уходил в отставку из КНС, и сюда мог вернуться не генералом.
Я не вижу повода для твоего беспокойства))) единственный момент, на котором у нас немного терки, это сроки выхода в отставку, но думаю, что мы сможем это решить мирно и любя друг друга.
/погладила/

0

190

Poe Dameron написал(а):

Это не та причина, которая озвучивалась игроком мне в лс лично.

Ну значит, до тебя дошел иной вариант, я на своем не настаиваю. Суть в том, что я не считала и не считаю себя в праве влиять на то, что касается сугубо игрока, поэтому что тогда, что сейчас я предоставлю решать этот вопрос игроку и АМС))

0

191

Winter Celchu

С отставкой по срокам.

Я говорю про звание.
Про отставку вообще во всем диалоге ни слова не сказал.

Б) я не считаю, что звание это то, за что можно цепляться, ни мое, ни Тика, и думаю, что и полковником он удачно впишется в игру. Тем более, что он действительно уходил в отставку из КНС, и сюда мог вернуться не генералом.

Повторюсь в третий раз:

Poe Dameron написал(а):

некритично и можно изменить

Пожалуйста, не заставляйте меня повторяться в четвертый.

Тем паче, что я сходил в анкету и выяснил, что моя память меня подводит, и Тайко принимался как генерал НР, но по какой-то необъяснимой (внутри игры, в смысле) причине полковник Спрт. О чем я благополучно забыл и считал его полковником везде. /рукалицо/
Скорее всего, это потому что мне всегда казалось, что преходя в Спрт люди сохраняют свое новореспубликанское звание; это повышения внутри Спрт не роляют для НР, так как не считаются официальными.

0

192

Короче, кому-то нужен отдых, и этот кто-то — я.

0

193

Poe Dameron написал(а):

что преходя в Спрт люди сохраняют свое новореспубликанское звание

На моей памяти была какая-то мысля о том, что Тик сменился на полковника добровольно, чтобы не сидеть в мягком кресле в штабе, а летать и всё такое.

0

194

Очень хочется погладить По, но я не знаю, чем.

Poe Dameron
А тебе посты уже можно отдавать или лучше пока не?

0

195

Очень хочется погладить По, но я не знаю, чем.

Главное не стреляй в него.

0

196

На моей памяти была какая-то мысля о том, что Тик сменился на полковника добровольно, чтобы не сидеть в мягком кресле в штабе, а летать и всё такое.

Дельная мысль, которая до меня ни от кого из игроков не дошла ни в общении, ни в игре)

Возвращаясь к теме беспокойства:
Winter Celchu

Я не вижу повода для твоего беспокойства)))

Повод моего беспокойства — то, что я не понимаю, что происходит и зачем, и отовсюду всплывают какие-то неизвестные мне доселе детали, вот как Сиал пишет, например.
Теперь я примерно понимаю, что происходит и зачем, и перестаю беспокоиться. Ну или очень стараюсь.
Пардон, если кого-то заставил поволноваться.

0

197

Wedge Antilles
дюрасталевой трубой и будем квиты

А тебе посты уже можно отдавать или лучше пока не?

А ты их мне не отдаешь, потому что?.. В плане, я не помню, чтобы налагал вето на посты мне) Отдавай, конечно.

0

198

Главное не стреляй в него.

Ну пф, нет.
Для меня беспокоящийся мастер — это повод немедленно предложить ему плед, поесть, кофе и коньяка и в процессе доложить по всей форме.
Но докладывать мне нечего, а плед будет долго идти.
Но рефлекс. Ничего не могу с собой поделать)

Poe Dameron
Я запомнил.
Ты на этих выходных просил не выкладывать из-за работы, но, может, я неправильно понял.
Принял)

+1

199

Прошу прощения, я не хотел заваривать такую кашу.

Poe Dameron
Я сейчас осмыслю ситуацию и приду с парой вопросов, можно? Ответ не горит.)

0

200

Неужели ты не оставлял у лучшего друга детей на денёк?

С учётом, что он ещё жив, я полагаю что.... Нет?

0

201

Для меня беспокоящийся мастер — это повод немедленно предложить ему плед, поесть, кофе и коньяка и в процессе доложить по всей форме.
Но докладывать мне нечего, а плед будет долго идти.

Предложи мне поесть.

Tycho Celchu написал(а):

Прошу прощения, я не хотел заваривать такую кашу.

Как бы кроме вот этого но в эпизоде особо ничего нет, если не брать в расчёт анкету.
Ну и снесённый эпизод.

0

202

Wedge Antilles
Дыа? Я только помню, что ты про таймлайн что-то хотел, но был не в силах, на что я тебе ответил, что я наглухо в работе и не против, если ты с этим дойдешь позже. А посты пиши))

Tycho Celchu
Это скорее я затупил, сорян. Но я как запутался, так и распутался) Так что ты не виноват вообще.

Tycho Celchu написал(а):

Я сейчас осмыслю ситуацию и приду с парой вопросов, можно? Ответ не горит.)

Приходи, конечно.

0

203

Myri Antilles написал(а):

С учётом, что он ещё жив, я полагаю что.... Нет?

Но поседевший.
Чё ему зря седеть, да, сестрёнка? Старшим надо помогать.

0

204

Syal Antilles
Прочитала "что ему зря сидеть" /рукалицо/

0

205

Poe Dameron
Тшшш.
Дай нам переварить полученные факты. Мы вообще-то тоже сейчас в такой же ситуации))) ею не владеем.
Сейчас все сядем и решим. Просто я только с работы еду. Я даже не могу понять, что как.
Не нервничай, пожалуйста)) мы умеем двигаться, утрясать и делать так, чтобы хроно не страдало <3

0

206

Poe Dameron
Я тебя поглажу на всякий случай. Чот даже зажалел, что сейчас не в Мск.
А посты напишу.
С таймлайном я могу дойти тоже сегодня) Но он из флэшбэков и вроде не горит.

0

207

Myri Antilles написал(а):

Прочитала "что ему зря сидеть" /рукалицо/

И сидеть тоже.
Пф, генерал. Разве мы генералов не видали? И эти ломались.

0

208

May Lo
Ты вот специально с этого профиля, хитрюга?)
Я верю, котан. Все, что меня волновало, я уже для себя выяснил, перечитав анкету прошлого игрока, и вопросов более не имею, тем более к кому-либо из присутствующих. Надо было мне просто сначала перечитать, а потом уже айнане с шашкой наголо, но не сообразил. В следующий раз соображу)

Wedge Antilles
Уруру, спасибо.
Доходи, когда будет удобно) Сегодня я уже решил забить на работу и даже смогу ответить условно быстро.

0

209

Птахи, обе, с удовольствием ждем вас в гости.
Как минимум я точно готов быть использован в качестве ездового животного, крестокрыла (вжжж) и чего вы там еще придумаете.

0

210

Poe Dameron
Нуууу.
Если честно, то нет))))
Я просто с телефона.
<3

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии