Тенел улыбается чуть шире, вспоминая, что услышала в ответ на подобные слова в свои нежные двенадцать лет.
- Когда я сказала нечто подобное, мой учитель решил поделиться со мной мудростью своего учителя: не нужно пытаться, нужно делать. - Улыбка уходит, оставляя на лице королевы серьезное выражение: - С годами я стала смотреть на некоторые вещи иначе, но с этим согласна и по сей день, не нужно пытаться, нужно делать, даже если безуспешно. Делать, пока что-то не выйдет.
Возможно, у них ничего не выйдет.
А, возможно, выйдет все.
Тенел была не подвластна та сторона Силы, которая дарила видения будущего. Ее видения чаще походили на сны, оставляя лишь легкое чувство, оттенок, что-то такое, что можно было трактовать как угодно, хотя сегодня ночью она видела что-то, что заставило ее поверить в удачный исход встречи.
Впрочем, все еще легкий бриз ощущений, ни больше, ни меньше, и это все еще было очень приятно, но непредсказуемо.
А сейчас ее сквозь ниты Силы коснулось еще одно интересное ощущение - беспокойство президента. Впрочем, тот не особо его скрывал и так, и Тенел решительно произносит:
- Со мной все в порядке, Яссен, не переживайте, - в этот раз ее улыбка подтверждает слова.
Запомнить информацию на паде получается легко и быстро, королева-мать кивает, давая понять это. Ну в самом деле, их договоренности не должны проходить через секретарей, похоже, что ни один из них не доверял своему окружению в полной мере.
Тенел так точно. Она не могла быть уверенной ни в ком вокруг, кроме единственного человека, но даже ему не планировала доверять переписку с Дином в случае чего.