Кармон Эквинокс, 28 BBY |
О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя, раса, возраст
-Karmon Equinox|Кармон Эквинокс|Шифр (прозвище)
-Человек
-26 лет
2. Род деятельности
До ухода из Имперской Разведки: Шпион, разведчик, ассасин
После ухода: Профессиональный убийца, шпион.
3. Внешность
Кармон молодой человек лет 26, с хорошо убранными, густыми черными волосами и чистой, короткой бородой. Тело атлетичное но не слишком, и благодаря стройной форме придает мужчине весьма властный, уверенный и красивый вид. На лице часто видна небольшая, “аристократическая” улыбка. Глаза серые, выглядят немного пусто.
(Образ взят с Сэр Кристофер Ли (Sir Christopher Lee), пока он был еще помоложе. Снимок взят с сайта BBC, и был сделан до его партнерства с Hammer films в поздних 1950ых)
4. Способности и навыки
В первую очередь Кармон весьма умелый шпион, который способен достаточно хорошо вливаться почти в любое общество и принимать образ и характер именно того человека, который нужен на данный момент. Его шпионские способности идут рука в руку с его способностью пробираться тихо и скрытно. Несмотря на то, что Кармон владеет лишь бластерами и винтовками, и то на весьма базовом уровне, его владение боевым искусством Эчани и ловкость делают его весьма опасным противником, если он окажется на близкой или средней дистанции. В основном Кармон предпочитает лазерные винтовки другим типам оружия, и его редко можно встретить без пистолета.
5. Общее описание
Характер:
В основном Кармон достаточно спокойный, приличный, молчаливый молодой человек, который не любит говорить без лишнего повода. С точностью определить характер Кармона достаточно нелегко, так как он уже настолько привык подстраиваться к каждой ситуации, что делает автоматически. Несмотря на это некоторые черты все же сохраняются когда он в более расслабленном состоянии. Эквинокс старается как можно чаще вести себя как джентльмен, вести себя невозмутимо и уравновешенно в любой ситуации, а также относится честно и без агресси. К сожалению, несмотря на то, что это поведение в нем было развито родителями, чтобы соответствовать высшему свету Корусантского общества, иногда это воспитание проявляется как снобизм. Это приводит к тому, что к некоторым людям Кармон относится с неким предрассудком, и считает их либо не интересными, либо менее способными, что нередко ставит его в неловкую ситуацию.
Под многими масками и выдуманными образами, которыми Кармон пользуется на постоянной основе чтобы избежать унижение и убежать от своих проблем, скрыта ту боль, которую он уже несет на своих плечах очень много лет. В глубине души Эквинокс считает себя предателем и лжецом, и сам не понимает, как он все еще жив. Он винит себя за то, что по его мнению он не сдержал обещание, которое дал матери перед ее смертью, за то, что не смог стать доктором, как (он думает) его мать всегда хотела. За то, что предал и подвел Империю (даже если он сам знает, что не в чем не виноват и был подставлен). Кармон вечно пытается искупить все свои грехи любым способом, даже если этот способ может причинить ему больше вреда, чем пользы. Под всеми слоями и выдуманными личностями, которыми Кармон пользуется чтобы уберечь себя от правды и своих ошибок все еще сохранился тот шестилетний мальчик, который в свой день рождения сделал обещание, которое не смог сдержать. В Эквиноксе долгими годами томятся все чувства, которые сохранились после трагедии со смертью матери, тем днем, когда он бросил медицинское образование и вместо этого присоединился к разведке и тот ужасающий страх который он чувствовал после того, как узнал что его отца арестовали, и что он следующий. Кармон годами бежит от своих проблем, зная, что если он остановится, то они его накроют, и что без помощи он в них утонет.
Несмотря на это, в Кармоне присутствуют воистину положительные качества. Когда он не пытается доказать себе, что он хороший и/или умелый шпион, Эквинокс способен на подвиги. Он не подумает дважды перед тем как встать на защиту ни в чем не повинных и слабых людей, даже если он сам не знает, как такой ход обернется для него. Кармон привык выживать в таких ситуациях, в которых обычные люди бы сломались от стресса, и в трудные времена может послужить как источник надежды. После того, как он бросил отца одного на Корусанте и оставил его, Кармон делает все, чтобы не потерять близких к нему людей, так как а) не хочет дать себе позволить сделать одну и ту же ошибку дважды и б) просто не готов больше терять их. В те моменты, когда жизнь его друзей висит на волоске, когда безопасность близких стоит под вопросом, Эквинокс всегда готов помочь, и никогда не бросит их одних.
Биография
Кармон родился в богатой семье на Корусанте. Его отец - Адар, был достаточно успешным врачом, который открыл множество клиник в эйкуменополисе и за его пределами. Его мать - Бланко, не имела работы, но помогала по дому (даже при наличии прислуги) и занималась благотворительностью, а также, после рождения сына, занималась его воспитанием. Кармон редко видел отца, так как тот большинство своего времени проводил на работе, вдали от дома. Несмотря на это, в те редкие времена, когда вся семья была вместе, они были по-настоящему счастливы. Свои первые шесть лет юный Эквинокс проводил в основном с матерью, которая обучала его истории, правилам этикета, рассказывала ему историю славной, тогда ещё республиканской, столицы, показывая такие места, как храм джедаев, здание Сената и прочее. Мать также рассказывала Кармону про добро, зло, что хорошо, а что плохо. Как пример она всегда приводила джедаев и Республику, и маленький Эквинокс слушал, впитывая информацию как губка впитывает воду.
После того как Кармону исполнилось 6 лет его родители улетели в командировку, на отдаленный объект во Внешнем Секторе, на котором намечалась встреча по поводу работы отца - консорциум ученых и медиков. Перед отъездом, Бланко, будто предчувствуя свою ужасную судьбу, взяла с Кармона обещание, что когда-нибудь он станет таким же хорошим человеком, как его отец и тоже будет помогать людям. И он, разумеется, сразу согласился, после чего дал матери клятву. Это был последний раз когда он видел ее. Во время встречи на конвой ученых напали пираты, дабы поживиться скарбом и взять заложников - светлые умы хорошо ценятся в Галактике. Несмотря на то, что Адар выжил, Бланко умерла от тяжелых ран до того, как ей смогли помочь. Кармон узнал об этом только когда его отец вернулся домой, и это потрясло его хрупкую душонку до глубины души. Адару было не легче, но он попытался забыть о своем горе, занявшись работой. Кармон был оставлен дома, где за ним как можно лучше пытались ухаживать многочисленные слуги, однако ничто не могло заменить любовь матери. Грусть и тоска, сомнения и сожаления день за днём всё больше разъедали его душу. Лишь один слуга, по имени Джирс, помог мальчику смягчить свои страдания, заботился о нем, как о своем родном сыне, и напомнил о цели в жизни: Кармон дал обещание своей матери - он будет помогать людям также, как это делал отец, и мальчик был намерен исполнить это обещание. Как только он пошел в школу он начал делать все для того, чтобы учиться хорошо.
Три года спустя, когда ему было 9 лет, случился государственный переворот. Республика стала Империей и джедаи, после того как их объявили изменниками, а их храм был разрушен - исчезли. У Кармона разрастался сильнейший внутренний конфликт - с одной стороны он думал, что Империя - это лишь новое перерождение республики, и следовательно – она добро, ее следует поддерживать. Однако с другой стороны он не понимал, почему джедаи, светила добра в его детских мечтах, вдруг оказались предателями, что могло сподвигнуть их на измену, почему они оставили Сенат?.. Неужели сама Республика изнутри прогнила настолько, что допустила подобное и теперь верить нельзя никому? Бедного мальчишку сотрясал неимоверный разрыв шаблона, который был решен лишь тем, что он воспринял все как есть. Смирился с тем, что происходит, надеясь на лучшее.
К тому моменту, как Кармону исполнилось 18, он вырос из скромного, тихого мальчика в умного, порой даже хитрого юношу. Жизнь среди бомонда Корусантского общества быстро научила его тому, что правда мало кого интересует. Побеждает тот, кто умеет манипулировать правдой, принимать облик человека, которого другие хотят в тебе видеть. Несмотря на это, помощь и воспитание слуг, а главное Джирса, сделали из него весьма почтенного, уравновешенного джентльмена, который знал правила этикета как свои пять пальцев. Физическая форма юноши тоже не осталась без внимания - начиная с десяти лет он учился боевым искусствам Эчани, и к 18 уже весьма ловко дрался, а также мог дать фору многих уважающим себя атлетам. Кармон закончил школу с отличием, но вопреки всем ожиданиям не продолжил заниматься медициной как хотел раньше. Юношу больше интересовали дела Империи и изучение права. Он понимал, что далеко не все, что творила Империя - это правильно. Но в нем горело желание защитить невинных людей, и не позволить им страдать так, как страдала его семья и Бланко. Преступности и разброду общества нужно было положить конец.
В тот же год Кармон поступил в военную академию на Корусанте, и после пяти лет обучения закончил её с высшими баллами. Благодаря своим врожденным талантам актерского мастерства и прекрасной дисциплине, был замечен офицерами Имперского Бюро Разведки, в чьи ряды и был приглашен. Карьера Эквинокса была весьма успешной. Казалось, что шпионское дело было идеально для него, и что это была лучшая карьера, которую он мог пожелать, но юношу изредка грызла совесть. С каждой миссией он задумывался все больше и больше - вправду ли он помогает людям и хранит народ Империи в безопасности? С каждой миссией ему давали все более и более опасные задания, и с каждой миссией Кармон уходил с все большим количеством крови на руках. Где-то в глубине души он ощущал, что жизнь его свернула совершенно не туда. Не таким его хотела видеть мать.
В конце концов, год спустя, Кармону дали задание, которое изменило его жизнь навсегда. Ему было поручено выследить остановить группу граждан Корусанта, по некоторой информации, сочувствующих повстанцам, которые хотели, возможно, даже присоединиться к нелояльным элементам, разжигающим волнения и очерняющие власть, либо же залечь на дно, утащив с собой какую-то ценную информацию. В награду за задание было обещано повышение и почет. Выслеживание подозреваемых заняло куда больше времени, чем Эквинокс мог предположить и в какой-то момент обстановка в штабе начала накаляться. Командование требовало немедленных результатов, а рыба всё никак не хотела клевать на крючок. В конечном итоге группу потенциальных инсургентов удалось обнаружить и Кармон немедленно доложил в штаб о своих успехах. К большому несчастью, коллега, работавший вместе с Эквиноксом над этим делом, заявил, что раздобыл достоверный перечень всех подозреваемых. Тогда Кармон ещё не подозревал, что этот день станет для него роковым. В списке нелояльных элементов вдруг всплыло имя самого Эквинокса, который, якобы, специально тянул время, чтобы дать неприятелям уйти в тень. Возвращаясь домой, Кармон чуть не налетел на имперскую оперативную группу, обложившую его дом и арестовавшую его отца. Словно тень, выскочившая из переулка, парня схватил за руку Джирс. Он отвел его в тихую аллею, и рассказал ужасную правду: его отца на данный момент арестовывали по подозрению в измене, и Кармона скоро может постигнуть та же участь. Джирс не знал, что происходит, но знал, что парень ни за что не предал бы отца и Империю. Его подставили, явно для того, чтобы получить титул и уважение. Эквиноксу оставалось только бежать - бежать как можно быстрее и дальше, бежать с Корусанта. Джирс был добр, и дал мальчику, которого воспитал как сына все кредиты, которые у него были с собой, и пожелал ему лишь как можно быстрее убраться из столицы. Судьба его ныне неизвестна - но, скорее всего, ему вряд ли удалось уйти от властей.
Прошло два года, и теперь ,в возрасте 26 лет, Кармон теперь работает как наемный шпион и убийца, несмотря на то, что он все еще пытается сохранить тот кодекс джентльмена, что был в нем воспитан матерью и Джирсом, и старается брать работу, которая не будут ему слишком сильно противоречить, ведь всё же он чувствует себя как предатель, который не смог сдержать слово данное матери, который своей неосторожностью предал отца, который даже предал свою страну. В его мыслях, он стал как те же пираты, которых всю жизнь ненавидел за смерть матери. Кармон вечно бежит вперед, стараясь не смотреть в прошлое, и не останавливается, ведь если он остановится, то прошлое его накроет, и он просто утонет в своих ошибках.
6. Лояльность и убеждения
Кармон лоялен лишь себе, и обычно не вступает в близкий контакт с другими организациями. На данный момент он не является сторонником ни Империи, ни повстанцев, хотя нередко выполняет контракты, которые получает от представителей вторых. Несмотря на то, что Кармон наемник и часто нарушает закон, он все же пытается сохранять свой кодекс чести и не брать работы, которые идут совсем против него.
7. Цели в игре
Кармон хочет найти того, кто подставил его после роковой миссии и спасти отца (если тот все еще жив). Эквинокс также все еще хочет найти себе новый дом и новое призвание - то, что он потерял после того как сбежал из Империи.
ОБ ИГРОКЕ
8. Способ связи
ВК: https://vk.com/andreystud241
9. Пробный пост
Молодой мужчина, лет 25ти по внешности, стоял у могильного камня в кладбище Эдораса. Длинные, серебряные волосы лежали на плечах, и были убраны за уши. Его спокойные, но в тоже время тоскливые, карие глаза смотрели в сторону камня и земли, которая его окружала. Руки были сложены вместе, и он стоял тихо и смирно, иногда пошатываясь и что-то бормоча себе под нос. Молодые черты лица были немного искривлены в его уставшем, вечно меланхоличном, но все же очень добром выражении лица. Подойдя чуть-чуть поближе, юноша сделал пару тяжелых вдохов, и словно забыл про все остально… был только он, и камень перед ним.
-Привет Лон…- внезапно раздался тихий, но все же четкий голос юного Рохиррима. Он открыл свои карие глаза, и снова посмотрел на камень. -У меня все хорошо… слышал я, к нам сегодня приезжает сам Царь-Под-Горой…- он вновь затих, словно он слушал то, как мертвец ему отвечает, и после маленькой паузы продолжил. -Но ты, конечно, его уже встречал. Я слышал они с королевой уже долго, долго дружат…-
-Я не так давно получил позицию придворного целителя… да, знаю, знаю. Мама была безумно счастлива, и отец давно не был таким веселым. Мы устроили отличный ужин, и хоть я не пил, повеселились мы на славу. Да, неплохо, я бы сказал… начал как военный целитель, и тут
такое… повезло, наверное. Ведь любой другой на моем месте мог бы также. А если еще и эльф… но ладно. Хватит мне прибедняться. Я по любому очень, очень рад и надеюсь, что ты тоже.- Сказал юноша, грустно улыбнувшись и тихо, почти неслышно посмеявшись. Будто он смеялся за кампанию. Но его улыбка медленно исчезла, как солнце которое медленно садится за горизонт.
-Потом мы поблагодарили тебя и деда за все, что вы для нас сделали. Ведь без него, у нас не было бы ни дома, ни уюта, ни такого счастья… а без тебя… без тебя нас бы всех уже наверное разорвали бы орки и армии тьмы. И может быть, мы бы никогда не захватили Изенгард… и может… хотя ладно.
Ведь ничего этого не было… благодаря тебе. Мы все все еще живы… и вообще Рохан неплохо начал расцветать с того дня.- Сказал он, и снова притих на несколько моментов.
-А помнишь, когда в 14ть я подрался с ребятами во дворе?- спросил он внезапно и улыбнулся. -Ты тогда как раз приехал, чтобы нас навестить, и услышал как я ору “на помощь!!!”. Я помню, ты соскочил со своего коня, и с таким страшным взглядом подошел к ребятам… и чуть ли не одной рукой их всех раскидал! Потом ты отряхнул меня, и мы пошли домой к маме и папе. Ты защитил меня тогда… А я даже не знал, что ты будешь делать это снова и снова, даже когда ты далеко далеко… в странах, о которых дед рассказывал перед сном… а понял я только когда ты нас спас в последний раз. А теперь моя очередь.-
-Но я не знаю, если я смогу сделать так, Лон… Я не такой сильный, и не такой храбрый… я еле держу себя в руках на поле боя. Я не мастерски стреляю из лука, как ты… о боги, даже при всей своей подготовке, я все равно не успеваю спасти некоторых солдат. Как я смогу защитить маму и папу, и Рина, и… и всех… если я еле-еле могу постоять за себя?- спросил он внезапно. Голос юноши дрогнул, и он медленно сел на колени, положив руку на камень. -Мы все очень скучаем, Лон… и по тебе, и по дедушке. Нам тебя очень, очень не хватает. Твоей силы, твоей настойчивости, твоей мечты, что мир станет лучше, и все мы будем счастливы…- сказал он, чуть ли не шепотом, и облокотил голову на камень. -Ты нужен мне, Лон… Я не смогу один, я не защитить их всех без тебя. Я так скучаю, я так хочу чтобы ты вернулся… я хочу снова тебя обнять, я хочу проводить вечера с тобой, слушая рассказы дедушки о гоблинах, хоббитах и слушать как вы поете эльфийские песни перед сном.- шептал юный Рохиррим, зажмурив глаза, которые наполнились слезами. Он мотал головой, и повторял те же слова: Пожалуйста, вернись…
Но через несколько минут, юноша остановился. Он вновь словно слушал погибшего брата, и начал спокойно, глубоко дышать. Вытерев слезы из глаз, он прижал свой лоб к холодному камню, и совсем чуть-чуть кивнул. -Я не дам твоей мечте погибнуть с тобой… мир станет лучше. Может не сегодня, и не завтра. Но пока я жив, мы будем стараться. Вместе.- прошептал Рохиррим. Встав в полный рост, он отряхнул колени, и немного поклонился камню. -До встречи, Лон. Мне надо идти… передай деду привет.- Сказал он тихо, и побрел в сторону замка. Выйдя из кладбища, он взглянул на камень в последний раз, и направился в сторону замка, где надеялся встретить свою королеву, и быть может, гномов.
Отредактировано Karmon Equinox (21-03-2019 15:14:13)