Для того, чтобы случайно не травмировать коммандера все теории, утечки и все свои !!!! пишем сюда!
Спойлеры IX эпизода
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3122-12-2019 14:33:47
У меня внимательность 100-го лвла, если бы Рей мне не кинула ссылку, я бы тему и не заметил и так бы страдал в одиночку. А сейчас, наконец, мне будет где поорать поргом про дотракийцев коней, которые скачут поверх космического корабля. Аааа. Ладно, простите %)
Я все еще считаю, что Кайло надо премию Дарвина за это вот хилерство тысячелетия и прогуливание уроков у Люка
Вот, вот, я всегда в ММОРПГ ненавидел профессию хилера, а меня всегда именно хилером пытались затащить! Теперь я могу тыкать пальцем - смотрите, нельзя мне быть хилером, вон до чего хилерство доводит.
Моим любимым эпизодом из трилогии остается 8-й, здесь у меня смешанные чувства от финала и от отдельных сценарных ходов, я надеюсь, что премию Дарвина мне все же не дадут (хочу обратно в семью, хоть и все уже померли, но тут-то нет). Если только Рей не решит, что ей неинтересно вытаскивать по книжке с того света самых бесталанных хилеров галактики. По и Финн прекрасны, с фразы про угон спидеров половил флэшбеки на АУ, ахах.
А от линии Хакса у меня жуткий фейспалм. Прямо жаль его, беднягу.
Вообще, ужасная, конечно, ситуация, представляю, как там всем было плохо: и потому, что умерла их подруга и коллега, и потому, что теперь огромный пласт работы придется переделать в спешке, но так, чтобы было не стыдно показать. И с этой точки зрения я очень уважаю то, как они, несмотря ни на что, умудрились выкрутиться.
Вот об этом тоже много думал(
Отредактировано Kylo Ren (22-12-2019 14:34:16)
Поделиться3222-12-2019 15:41:07
А сейчас, наконец, мне будет где поорать поргом про дотракийцев коней, которые скачут поверх космического корабля.
Это, кстати, было восхитительно!
— Мы не можем отключить их спидеры, сэр.
— Почему?!
— Они не используют спидеры, сэр.
БДЫЩ ЛОШАДКИ
А от линии Хакса у меня жуткий фейспалм. Прямо жаль его, беднягу.
Мне кажется, он как был плот-девайсом, так, к сожалению, им и остался.
Но вот, кстати, линия Бена мне понравилась. И то, что он там закончился в конце. Хотя, как верно заметил карманный историк, переход был бы интереснее, если бы мы провели с Беном чуть больше времени.
Алсо! Все еще не понимаю, откуда он телепортировался в обломки ЗС. Когда. Как. Что я упустил в фильме.
Я большую часть их битвы был уверен, что это опять узы-видение и вот это вот всё, а потом — бац — тайка. И я такой: ??? это было не понарошку?
Поделиться3322-12-2019 18:23:10
!!!
Я тут всё!
По - прелесть. Финн - ещё большая прелесть. И, аааа, он чувствителен к Силе. Я не помню, было ли это в прошлых фильмах, но это очень !!!
Слив Хакса прям больно.
Лошадки - нечто.
По назначили генералом - я не понимаю, как Лея решилась на такое после восьмого фильма.
Поделиться3422-12-2019 18:31:56
May Lo
Ну он там в конце восьмерки типа Осознал.
Поделиться3522-12-2019 18:33:41
Poe Dameron
Ну вот поэтому я хотела пересмотреть фильмы, но не успела. Но с другой стороны, я очень рада, что у него для баланса есть Финн.
Поделиться3622-12-2019 19:13:49
БДЫЩ ЛОШАДКИ
Лошадки теперь навсегда в моем сердце, лучшее транспортное средство на вражеских кораблях, буду иметь в виду. %) Я теперь обязательно обзаведусь такой, как только вернусь из плена.
Мне кажется, он как был плот-девайсом, так, к сожалению, им и остался.
Да.( Но тут как-то совсем уж грустно все выглядело. Хотя я понимаю, что им надо было показать очень многое и хронометража не всегда хватало на то, чтоб какие-то моменты обыграть более плавно.
Но вот, кстати, линия Бена мне понравилась. И то, что он там закончился в конце. Хотя, как верно заметил карманный историк, переход был бы интереснее, если бы мы провели с Беном чуть больше времени.
Мне линия в целом понравилась, и я, в общем-то, не против смерти персонажей обычно (у меня 90% любимых персонажей везде помирают, я привык), я предполагал, что смерть тут очень вероятный исход, но у меня довольно смешанные чувства из-за того, что, да, все происходило очень быстро. Я бы предпочел, чтоб он протянул подольше. В его случае мне было бы интереснее, если бы тема искупления здесь была показана не через "спасти кого-то и быстренько скончаться", как обычно, а через какие-то более масштабные дела и попытки что-то сделать/исправить. Мне нравится вариант из более ранних утечек, где Люк его в конце исцеляет, как бы и собственную ошибку тоже исправляя.
Так что я немного расстроился и скорее предпочту, чтоб персонажа вернули. Я рад, что какие-то возможности для этого студя раскидала и оставила простор для фантазии, ну а дальше, конечно, как они решат, так решат.
Алсо! Все еще не понимаю, откуда он телепортировался в обломки ЗС. Когда. Как. Что я упустил в фильме.
Да, этот вопрос меня тоже интересует %)
Видно, в новелле допишут. Наверное. Может быть.
Однако, видно, он где-то в детстве, видно, все же натренировался находить и угонять чужие транспортные средства в любое время и любых обстоятельствах, иначе я это объяснить не могу.
Поделиться3722-12-2019 19:20:03
а через какие-то более масштабные дела и попытки что-то сделать/исправить.
Мне кажется, это просто сложнее показать в рамках фильма. Разве что быстрой нарезкой в конце, но нутакое.
И это еще одна причина, по которой я считаю, что в виде сериала сиквельная трилогия могла бы быть бомбической (если бы ее не стали растягивать на стопицот сезонов).
Видно, в новелле допишут. Наверное. Может быть.
Я был бы счастлив, если бы была новелла, в которой не умирает Лея, а вот как изначально там все задумывалось — вот такая новелла.
Мечты-мечты)
Поделиться3822-12-2019 20:28:22
Poe Dameron
Мне кажется, это просто сложнее показать в рамках фильма. Разве что быстрой нарезкой в конце, но нутакое.
Ага, вот поэтому я предпочел бы, чтоб персонаж выжил, а потом можно было бы комиксом/новеллой/сериалом эту тему раскрыть)
И вообще в плане сериала полностью поддерживаю, мне тоже кажется, что сиквелы в этой форме смотрелись бы круче и богаче. Я бы был не против, если бы они замутили и какой-то сериал про события после. Ну мало ли, вдруг.
Ну и да, по поводу новеллы тоже полностью согласен. Эх)
Поделиться3922-12-2019 23:14:24
Poe Dameron
мне кажется, что в пересъемках они таки продолбпли часть сюжетных связок, да.
Но неудивительно- вон в Марвкле есть совершенно странные дни минувшего будушего и так называемый Роуг Кат - все то же самое, но первоначальный вариант с Шельмой,и для меня ДМБ с Шельмой смотрелся намного последователтней, логичней и вообще
Мне кажется то как Кайло там оказался МОЖЕТ БЫТЬ еще одним роялем к его исчезновению.
Потому что ну да, его нет среди мертвых и среди живых теперь. Офигеть.
Поделиться4022-12-2019 23:20:36
Мне кажется то как Кайло там оказался МОЖЕТ БЫТЬ еще одним роялем к его исчезновению.
Потому что ну да, его нет среди мертвых и среди живых теперь. Офигеть.
Ну нет, нет. Они завязали со Скайуокерами.
Разве что там книги-комиксы какие-то.
Поделиться4122-12-2019 23:36:20
Ну нет, нет. Они завязали со Скайуокерами.
Ага, и осторожно говорят в интервью "нууууу, может, Скайуокеры еще вернутся, пока мы просто сагу закончили", бгг.
Поделиться4223-12-2019 07:24:02
"это последнее, что мы сняли про Скайуокеров" звучит у Диснея как 10500 окончательная смерть Джин Грей или Логана, которых никогда не вернут.
Поделиться4323-12-2019 10:24:17
Kylo Ren
Rey
Ничего не знаю и знать не хочу. Сказали, что фильмы про Скайуокеров всё, значит, всё.
Надеюсь, каст сыграет в куче других фильмов, на которые я с удовольствием схожу, а ЗВ двинется дальше другими путями.
Поделиться4424-12-2019 08:08:10
Poe Dameron
Ну а я надеюсь, что все же снимут.
Это штука про вопросы, которые к фильму все же есть, и она ну такая.
У всех это по-разному.
И люди надеются на сиквел по разным причинам.
И я заранее извиняюсь, но я могу оверреактить, потому что мне очень не очень в вопросах обсуждения в таких моментах 9 эпа и я лучше не буду заходить в эту тему
Просто потому что проблем с переживанием смерти близких и невозможностью это изменить мне очень сильно сейчас хватает ирл
Поделиться4524-12-2019 09:39:57
Rey
/погладил/
Поделиться4625-12-2019 23:46:07
Ведж, где был Ведж? Я пропустила Веджа.
Вообще, до последнего думала, что Рей умрет уже окончательно, а вот Кайло уедет потом на тот остров, где будет учить чувствительных к силе детей и искуплять грехи прошлого)
Поделиться4725-12-2019 23:55:54
Alinn Varth
Три секунды экранного времени в последней битве он был)
Поделиться4826-12-2019 00:00:56
Poe Dameron
Блин, печаль. Вообще не заметила.
Поделиться4926-12-2019 17:56:26
Цензурные высказывания:
О клёвые кадры — можно нарезать.
Кто же По научил так лихачить: из планеты в планету на сверхсветовой? Шара: кто бы не научил — он мне нравится заранее.
А Зори мне понравилась — классная.
Бабу Фрик тоже.
Лошадки!
Бен и Хан. Все, По, оказывается призраки в этой галактике бывают и не только из джедаев. Будем считать что наш сон практически канон.
Что они сделали с Хаксом?!
Лея — ДЖЕДАЙ?!
О, Палыча воскресили.
Он опять против меча использует молнии.
Че, помер? Кто бы сомневался.
Внезапно мне понравился Кайло/Бен. Хотя ладно — он мне еще в первом фильме нравился.
Ну, конечно же, почти все главные герои будут живы — это же Дисней, хеппи-энд, и как им не надоело?
Интересно, если эта армия лишь добровольцы, то Республике уже каюк? О, Её Величество Анархия, здравствуй, давно не виделись. Об Империи в этой многострадальной галактике явно еще заскучают.
Поделиться5026-12-2019 18:16:14
Лея — ДЖЕДАЙ?!
Не очень понимаю, почему это удивительно.
Ну, в плане.
Это же Лея. %)))
(Хотя чисто технически она не джедай, она училась использовать Силу, а до джедая так и не дошла.)
Поделиться5126-12-2019 18:37:09
(Хотя чисто технически она не джедай, она училась использовать Силу, а до джедая так и не дошла.)
А что ее Рей мастером назвала?)
Но идея с Палычем и Императрицей мне понравилась. Надо бы в аушке также было сделать - Айсард ситхом
Поделиться5226-12-2019 18:39:04
Shara Bey
Потому что Лея ее учила, а учителей называют мастерами? Ну, я это понял так)
Поделиться5326-12-2019 18:44:03
Poe Dameron
да? а я поняла что джедай)
Поделиться5426-12-2019 18:49:26
Shara Bey
Ну, в оригинале она говорит (перевожу) «да... мастер», и это «мастер» после паузы звучит как такое дерзко-благоговейное «сенсей»))
Поделиться5526-12-2019 18:53:15
Poe Dameron
ок) из недоумения вычеркиваю)
Поделиться5626-12-2019 18:59:30
Меня вот это вот "мастер" чуть-чуть дёрнуло, потому что я привык, что в Расширенной вселенной мастерами в Новом Ордене называли двенадцать джедаев из Совета.
А у Диснея да, имхо, это не более чем аналог вежливого обращения к наставнику, потому что в эпизоде 8 Люк был магистром, а не мастером.
Поделиться5731-12-2019 02:17:10
Лея — ДЖЕДАЙ?!
Удивили, точно.
В общем, ЛОШАДКИ :love:
По-контрабандист - верю. Это в его характере, кмк. Если бы я его играла, обязательно что-нибудь такое было бы в био, или хотя бы намек. Он дитя авантюр
Поделиться5802-01-2020 19:25:37
Разочарование века это то, как показали и мгновенно слили Хакса. Он какой-то дурачок несдержанный в этом фильме и это грустно.
И то, насколько бесполезные рыцари Рен. Посмотрели на шаттл, погуляли по городку, умерли об Кайло.
Поделиться5902-01-2020 19:27:02
Разочарование века это то, как показали и мгновенно слили Хакса. Он какой-то дурачок несдержанный в этом фильме и это грустно.
А разве он не во всех фильмах такой? К сожалению.
Поделиться6002-01-2020 19:29:11
А разве он не во всех фильмах такой? К сожалению.
В первом фильме он мне показался фанатичным, но не совсем уж глупым