Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Спойлеры IX эпизода

Спойлеры IX эпизода

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Для того, чтобы случайно не травмировать коммандера все теории, утечки и все свои !!!! пишем сюда!

0

31

У меня внимательность 100-го лвла, если бы Рей мне не кинула ссылку, я бы тему и не заметил и так бы страдал в одиночку. А сейчас, наконец, мне будет где поорать поргом про дотракийцев коней, которые скачут поверх космического корабля. Аааа. Ладно, простите %)

Rey написал(а):

Я все еще считаю, что Кайло надо премию Дарвина за это вот хилерство тысячелетия и прогуливание уроков у Люка

Вот, вот, я всегда в ММОРПГ ненавидел профессию хилера, а меня всегда именно хилером пытались затащить! Теперь я могу тыкать пальцем - смотрите, нельзя мне быть хилером, вон до чего хилерство доводит.

Моим любимым эпизодом из трилогии остается 8-й, здесь у меня смешанные чувства от финала и от отдельных сценарных ходов, я надеюсь, что премию Дарвина мне все же не дадут (хочу обратно в семью, хоть и  все уже померли, но тут-то нет). Если только Рей не решит, что ей неинтересно вытаскивать по книжке с того света самых бесталанных хилеров галактики. По и Финн прекрасны, с фразы про угон спидеров половил флэшбеки на АУ, ахах.
А от линии Хакса у меня жуткий фейспалм. Прямо жаль его, беднягу.

Poe Dameron написал(а):

Вообще, ужасная, конечно, ситуация, представляю, как там всем было плохо: и потому, что умерла их подруга и коллега, и потому, что теперь огромный пласт работы придется переделать в спешке, но так, чтобы было не стыдно показать. И с этой точки зрения я очень уважаю то, как они, несмотря ни на что, умудрились выкрутиться.

Вот об этом тоже много думал(

Отредактировано Kylo Ren (22-12-2019 14:34:16)

0

32

Kylo Ren написал(а):

А сейчас, наконец, мне будет где поорать поргом про дотракийцев коней, которые скачут поверх космического корабля.

Это, кстати, было восхитительно!
— Мы не можем отключить их спидеры, сэр.
— Почему?!
— Они не используют спидеры, сэр.
БДЫЩ ЛОШАДКИ

Kylo Ren написал(а):

А от линии Хакса у меня жуткий фейспалм. Прямо жаль его, беднягу.

Мне кажется, он как был плот-девайсом, так, к сожалению, им и остался.

Но вот, кстати, линия Бена мне понравилась. И то, что он там закончился в конце. Хотя, как верно заметил карманный историк, переход был бы интереснее, если бы мы провели с Беном чуть больше времени.

Алсо! Все еще не понимаю, откуда он телепортировался в обломки ЗС. Когда. Как. Что я упустил в фильме.
Я большую часть их битвы был уверен, что это опять узы-видение и вот это вот всё, а потом — бац — тайка. И я такой: ??? это было не понарошку?

0

33

!!!
Я тут всё!
По - прелесть. Финн - ещё большая прелесть. И, аааа, он чувствителен к Силе. Я не помню, было ли это в прошлых фильмах, но это очень !!!
Слив Хакса прям больно.

Лошадки - нечто.
По назначили генералом - я не понимаю, как Лея решилась на такое после восьмого фильма.

0

34

May Lo
Ну он там в конце восьмерки типа Осознал.

0

35

Poe Dameron
Ну вот поэтому я хотела пересмотреть фильмы, но не успела. Но с другой стороны, я очень рада, что у него для баланса есть Финн.

0

36

Poe Dameron написал(а):

БДЫЩ ЛОШАДКИ

Лошадки теперь навсегда в моем сердце, лучшее транспортное средство на вражеских кораблях, буду иметь в виду. %) Я теперь обязательно обзаведусь такой, как только вернусь из плена.

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется, он как был плот-девайсом, так, к сожалению, им и остался.

Да.( Но тут как-то совсем уж грустно все выглядело. Хотя я понимаю, что им надо было показать очень многое и хронометража не всегда хватало на то, чтоб какие-то моменты обыграть более плавно.

Poe Dameron написал(а):

Но вот, кстати, линия Бена мне понравилась. И то, что он там закончился в конце. Хотя, как верно заметил карманный историк, переход был бы интереснее, если бы мы провели с Беном чуть больше времени.

Мне линия в целом понравилась, и я, в общем-то, не против смерти персонажей обычно (у меня 90% любимых персонажей везде помирают, я привык), я предполагал, что смерть тут очень вероятный исход, но у меня довольно смешанные чувства из-за того, что, да, все происходило очень быстро. Я бы предпочел, чтоб он протянул подольше. В его случае мне было бы интереснее, если бы тема искупления здесь была показана не через "спасти кого-то и быстренько скончаться", как обычно, а через какие-то более масштабные дела и попытки что-то сделать/исправить. Мне нравится вариант из более ранних утечек, где Люк его в конце исцеляет, как бы и собственную ошибку тоже исправляя.
Так что я немного расстроился и скорее предпочту, чтоб персонажа вернули. Я рад, что какие-то возможности для этого студя раскидала и оставила простор для фантазии, ну а дальше, конечно, как они решат, так решат.

Poe Dameron написал(а):

Алсо! Все еще не понимаю, откуда он телепортировался в обломки ЗС. Когда. Как. Что я упустил в фильме.

Да, этот вопрос меня тоже интересует %)
Видно, в новелле допишут. Наверное. Может быть.
Однако, видно, он где-то в детстве, видно, все же натренировался находить и угонять чужие транспортные средства в любое время и любых обстоятельствах, иначе я это объяснить не могу.

0

37

Kylo Ren написал(а):

а через какие-то более масштабные дела и попытки что-то сделать/исправить.

Мне кажется, это просто сложнее показать в рамках фильма. Разве что быстрой нарезкой в конце, но нутакое.
И это еще одна причина, по которой я считаю, что в виде сериала сиквельная трилогия могла бы быть бомбической (если бы ее не стали растягивать на стопицот сезонов).

Kylo Ren написал(а):

Видно, в новелле допишут. Наверное. Может быть.

Я был бы счастлив, если бы была новелла, в которой не умирает Лея, а вот как изначально там все задумывалось — вот такая новелла.
Мечты-мечты)

0

38

Poe Dameron

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется, это просто сложнее показать в рамках фильма. Разве что быстрой нарезкой в конце, но нутакое.

Ага, вот поэтому я предпочел бы, чтоб персонаж выжил, а потом можно было бы комиксом/новеллой/сериалом эту тему раскрыть)

И вообще в плане сериала полностью поддерживаю, мне тоже кажется, что сиквелы в этой форме смотрелись бы круче и богаче. Я бы был не против, если бы они замутили и какой-то сериал про события после. Ну мало ли, вдруг.

Ну и да, по поводу новеллы тоже полностью согласен. Эх)

0

39

Poe Dameron
мне кажется, что в пересъемках они таки продолбпли часть сюжетных связок, да.
Но неудивительно- вон в Марвкле есть совершенно странные дни минувшего будушего и так называемый Роуг Кат - все то же самое, но первоначальный вариант с Шельмой,и для меня ДМБ с Шельмой смотрелся намного последователтней, логичней и вообще

Мне кажется то как Кайло там оказался МОЖЕТ БЫТЬ еще одним роялем к его исчезновению.
Потому что ну да, его нет среди мертвых и среди живых теперь. Офигеть.

0

40

Rey написал(а):

Мне кажется то как Кайло там оказался МОЖЕТ БЫТЬ еще одним роялем к его исчезновению.
Потому что ну да, его нет среди мертвых и среди живых теперь. Офигеть.

Ну нет, нет. Они завязали со Скайуокерами.
Разве что там книги-комиксы какие-то.

0

41

Poe Dameron написал(а):

Ну нет, нет. Они завязали со Скайуокерами.

Ага, и осторожно говорят в интервью "нууууу, может, Скайуокеры еще вернутся, пока мы просто сагу закончили", бгг.

0

42

"это последнее, что мы сняли про Скайуокеров" звучит у Диснея как 10500 окончательная смерть Джин Грей или Логана, которых никогда не вернут.

0

43

Kylo Ren
Rey
Ничего не знаю и знать не хочу. Сказали, что фильмы про Скайуокеров всё, значит, всё.
Надеюсь, каст сыграет в куче других фильмов, на которые я с удовольствием схожу, а ЗВ двинется дальше другими путями.

0

44

Poe Dameron
Ну а я надеюсь, что все же снимут.

Это штука про вопросы, которые к фильму все же есть, и она ну такая.
У всех это по-разному.
И люди надеются на сиквел по разным причинам.

И я заранее извиняюсь, но я могу оверреактить, потому что мне очень не очень в вопросах обсуждения в таких моментах 9 эпа и я лучше не буду заходить в эту тему

Просто потому что проблем с переживанием смерти близких и невозможностью это изменить мне очень сильно сейчас хватает ирл

+1

45

Rey
/погладил/

0

46

Ведж, где был Ведж? Я пропустила Веджа.

Вообще, до последнего думала, что Рей умрет уже окончательно, а вот Кайло уедет потом на тот остров, где будет учить чувствительных к силе детей и искуплять грехи прошлого)

0

47

Alinn Varth
Три секунды экранного времени в последней битве он был)

0

48

Poe Dameron
Блин, печаль. Вообще не заметила.

0

49

Цензурные высказывания:
О клёвые кадры — можно нарезать.
Кто же По научил так лихачить: из планеты в планету на сверхсветовой? Шара: кто бы не научил — он мне нравится заранее. 
А Зори мне понравилась — классная.
Бабу Фрик тоже.
Лошадки!
Бен и Хан. Все, По, оказывается призраки в этой галактике бывают и не только из джедаев. Будем считать что наш сон практически канон. 
Что они сделали с Хаксом?!
Лея — ДЖЕДАЙ?!
О, Палыча воскресили.
Он опять против меча использует молнии.
Че, помер? Кто бы сомневался.
Внезапно мне понравился Кайло/Бен. Хотя ладно — он мне еще в первом фильме нравился.
Ну, конечно же, почти все главные герои будут живы — это же Дисней, хеппи-энд, и как им не надоело?
Интересно, если эта армия лишь добровольцы, то Республике уже каюк? О, Её Величество Анархия, здравствуй, давно не виделись. Об Империи в этой многострадальной галактике явно еще заскучают.

0

50

Shara Bey написал(а):

Лея — ДЖЕДАЙ?!

Не очень понимаю, почему это удивительно.
Ну, в плане.
Это же Лея. %)))

(Хотя чисто технически она не джедай, она училась использовать Силу, а до джедая так и не дошла.)

0

51

Poe Dameron написал(а):

(Хотя чисто технически она не джедай, она училась использовать Силу, а до джедая так и не дошла.)

А что ее Рей мастером назвала?)

Но идея с Палычем и Императрицей мне понравилась. Надо бы в аушке также было сделать - Айсард ситхом

0

52

Shara Bey
Потому что Лея ее учила, а учителей называют мастерами? Ну, я это понял так)

0

53

Poe Dameron
да? а я поняла что джедай)

0

54

Shara Bey
Ну, в оригинале она говорит (перевожу) «да... мастер», и это «мастер» после паузы звучит как такое дерзко-благоговейное «сенсей»))

0

55

Poe Dameron
ок) из недоумения вычеркиваю)

0

56

Меня вот это вот "мастер" чуть-чуть дёрнуло, потому что я привык, что в Расширенной вселенной мастерами в Новом Ордене называли двенадцать джедаев из Совета.
А у Диснея да, имхо, это не более чем аналог вежливого обращения к наставнику, потому что в эпизоде 8 Люк был магистром, а не мастером.

0

57

Shara Bey написал(а):

Лея — ДЖЕДАЙ?!

Удивили, точно.

В общем, ЛОШАДКИ  :love:

По-контрабандист - верю. Это в его характере, кмк. Если бы я его играла, обязательно что-нибудь такое было бы в био, или хотя бы намек. Он дитя авантюр

0

58

Разочарование века это то, как показали и мгновенно слили Хакса. Он какой-то дурачок несдержанный в этом фильме и это грустно.
И то, насколько бесполезные рыцари Рен. Посмотрели на шаттл, погуляли по городку, умерли об Кайло.

0

59

Anouk Ren написал(а):

Разочарование века это то, как показали и мгновенно слили Хакса. Он какой-то дурачок несдержанный в этом фильме и это грустно.

А разве он не во всех фильмах такой? К сожалению.

0

60

Luke Skywalker написал(а):

А разве он не во всех фильмах такой? К сожалению.

В первом фильме он мне показался фанатичным, но не совсем уж глупым

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Спойлеры IX эпизода