Для того, чтобы случайно не травмировать коммандера все теории, утечки и все свои !!!! пишем сюда!
Спойлеры IX эпизода
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться212-07-2019 11:51:10
Ну вы видели этих стильных модных молодёжных?
Поделиться325-08-2019 09:05:00
Это намёк на то, что многоходовочка Палыча продолжается?
А вообще на слитой экранке с нарезкой кадров из эпизода По просто !!!!!!!!!
Поделиться419-12-2019 15:01:44
/бегает и орёт/
По - моя улюблена зірочка. Я всё сказал, фильм можно переименовать в Rise of Dameron и наслаждаться.И ВЕДЖ !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться519-12-2019 15:47:44
Уже можно ворваться сюда и поблагодарить сценаристов за то, какие прекрасные вышли По, Финн и Кайло? Я как будто фильм по своим хэдканонам посмотрела (спасибо нашим По и Кайло за весомый в них вклад : D)
Поделиться619-12-2019 16:22:42
По
Он просто самый !!!
У меня даже слов нет, какой.
Поделиться719-12-2019 16:24:32
Судя по комментариям Рей, ребенок мой там совсем в разнос пошел. хд
Поделиться819-12-2019 16:30:09
ребенок мой там совсем в разнос пошел
Кайло 3 фильма старался стать не самым нашим любимым родственником, но у него ничего не вышло х)
Не могу сказать, что я не рада, #Бенвернисьвсемью !!!
Поделиться919-12-2019 16:30:23
Судя по комментариям Рей, ребенок мой там совсем в разнос пошел. хд
Нет, ну закончил красиво.И Хан там тоже !!!
Поделиться1019-12-2019 16:32:21
Кайло 3 фильма старался стать не самым нашим любимым родственником, но у него ничего не вышло х)
Бедный ребёнок. хд
И Хан там тоже !!!
Он там был? О_о
Поделиться1119-12-2019 16:33:30
Он там был? О_о
В чертовски трогательном моменте, я аж всплакнула за всех Соло
Поделиться1219-12-2019 16:35:25
Он там был? О_о
В чертовски трогательном моменте, я аж всплакнула за всех Соло
Меня тоже потрогало, сидел себе, ревел, уууу.
Поделиться1319-12-2019 16:37:36
Однако сюрприз. (%
Причем занятный.
Поделиться1419-12-2019 19:52:51
Во-первых, я хочу вам сказать, что создать эту тему было САМЫМ жестоким поступком с вашей стороны, потому что я ОЧЕНЬ любопытный человек, и эта тема своей недостижимостью БЕСИЛА меня ВОСЕМЬ САРЛАКК ПОДЕРИ МЕСЯЦЕВ, И ВОТ Я НАКОНЕЦ ЗДЕСЬ И МОГУ ЕЕ ПОЧИТАТЬ АААААА
Во-вторых, АААААА !!!!!!!!
В-третьих, у меня дофигаллион вопросов!
В-четвертых, По классный и я очень люблю Оскара Айзека, но ощущение, будто это альтернативная версия персонажа по сравнению с предыдущими двумя фильмами. Не знаю, что чувствую по этому поводу.
В-пятых,
СПАЙСОВЫЙ
КОНТРАБАНДИСТ
СУУУУУКА как, откуда, зачем, как это сочетается с остальной известной нам биографией — лишние вопросыя впишу это в анкетуя прям даже всю анкету перепишу под такое дело — давно хотел
В-шестых, TLJ все еще мой самый любимый фильм из сиквельной саги) Тут тоже было много хорошего, очень интересные штуки про Силу и про галактику, но осталось впечатление лоскутного одеяла, не все моменты понятны, Хакс сделал мне ??????, ионные пушки, которые стреляют КАК ЛАЗЕРНЫЕ, сделали мне ???, ну и еще тыщапицот придирок, но все это неважно, потому что:
(небольшая ремарка: все еще страшно горжусь тем, что дошел до него, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ НАЗВАНИЯ ЦЕЛИКОМ, я знал только часть про «rise of»)
так вот, потому что, в-седьмых, все это неважно, потому что все мои впечатления можно уложить в наш короткий диалог с карманным историком перед фильмом:
— Как ты думаешь, тебе понравится фильм?
— Не знаю, понравится или нет, но я ТОЧНО ПОЛУЧУ ОТ НЕГО КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
потому что смотреть на своих персонажей на большом экране — это отдельная прекрасная вещь и я пойду с этой прекрасной вещью в соседнюю тему
Поделиться1519-12-2019 20:07:00
В-пятых,
СПАЙСОВЫЙ
КОНТРАБАНДИСТ
Его родила не я.
Поделиться1619-12-2019 20:08:59
Знаете что?
Мне постоянно кажется (а теперь кажется ещё больше), что По как персонажа собрали из Веджа Расширенной Вселенной и уничтожили всё поэтому в Ведже Нового Канона. Потому что он тоже когда-то контрабандист с трудной любовью, потом лучший из пилотов и вот это всё.
С одной стороны мне слегка от этого обидно, а с другой - после сегодняшнего я окончательно заобожал По как персонажа, и Айзек тоже !!! в таком стиле, и он очень шикарный, и вообще это его фильм вот полностью.А всё остальное быстро забылось.
Поделиться1719-12-2019 20:49:33
Хакс сделал мне ??????
!!!!
Слив Хакса считаю самым дурацким во всей трилогии. Зачем вообще это все было? Его мало ногами попинали в 8 эпизоде что ли
Поделиться1819-12-2019 20:54:30
Shara Bey
ОПРАВДЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ
/всё еще орёт/
Gavin Darklighter
Кмк, там все фильмы так собирали) Не только По.
Но в целом — да, склонен согласиться даже с учетом того, что я не в курсе, какой именно Ведж в РВ)
Jaina Solo
Да, мне безумно жаль, что у него такая дурацкая арка. Ну, типа, да, это был ВОТЭТОПОВОРОТ, но это такой галимый плотдевайс, что я фейспалмнул обеими руками и сполз вниз по креслу. Жаль, что до какого-то другого способа выдать Спрт информацию никто не додумался.
Хакс как персонаж — это просто один сплошной плот-девайс во всех фильмах получился, кроме, может быть, первого. А жаль, очень, очень жаль.
Поделиться1919-12-2019 21:00:03
Я все еще считаю, что Кайло надо премию Дарвина за это вот хилерство тысячелетия и прогуливание уроков у Люка, который учил так не делать, но опасаюсь, учитывая все расклады по фильму, что мы обречены и именно премии-то Дарвина и не выйдет.
Поделиться2019-12-2019 22:05:30
Поделиться2119-12-2019 22:31:43
Poe Dameron
самое смешное тут то, что вот кого-кого Шара презирает, так это наркоманов и спайсовых продавцов, включая контрабанду))*еще раз подумала, что надо как-нибудь таки дойти до записи персонажных фактов, но лееень и кому это надо*
Поделиться2219-12-2019 22:33:13
Shara Bey
Мне! Мне надо)) Записывай.
Но эй. У меня будет хорошая причина. Я даже расскажу про нее, если перестану бегать по форуму и орать когда допишу анкету.
Поделиться2319-12-2019 22:40:42
Мне! Мне надо)) Записывай.
Точно не раньше: пока всем всё не отдам))
Но эй. У меня будет хорошая причина. Я даже расскажу про нее, если перестану бегать по форуму и орать когда допишу анкету.
Дописывай!)
Хорошая причина - это если ты ты, сын, был в коме или ничего не знал.
[status]его родила не я[/status][icon]https://a.radikal.ru/a03/1902/65/b1ab409e1d24.jpg[/icon]
Поделиться2420-12-2019 13:26:08
Вообще, я сейчас думаю о том, что несмотря на то, что эта деталька про По и спайс сделала мне ??? в кинотеатре, именно ее мне не хватало, чтобы сложить целиковый образ в голове. Все как-то магически разложилось по полочкам теперь.
Поделиться2521-12-2019 17:24:24
Ну, это мои первые ЗВ в кинотеатре, что говорить. Кто знает, может, и последние.
И я не знаю, как бы я восприняла этот фильм, если бы любила ЗВ много-много лет.
Я не знаю, как бы я восприняла этот фильм, если бы не играла здесь.
Но вот если брать как есть - мне понравилось.
То есть, да, с части сюжетных поворотов я орала "чтооооо?!" чуть не в голос, особенно с Хакса и родственников Рей, конечно.
Еще я так и не поняла эту штуку с Леей, но она сильная.
Еще, конечно, в диснеевском фильме должен быть диснеевский поцелуй, но я надеялась, что они обойдутся, но нет.
Но!
Конечно, По-Рей-Финн - я очень люблю сюжеты про дружбу, очень! Хотя нам сильно намекали про не только дружбу, ну да. Ну, почему бы и нет? Если По нравился сразу, то Финна я рассматривала как-то постепенно и вот рассмотрела теперь.
Лея, Люк, Хан! Хорошо, что они были, все сцены просто в самое сердце, особенно с Ханом!
Второй-третий план Спрт и ПО! Я очень люблю цепляться за персонажей формата "третий в восьмом ряду". И очень люблю массовку Спрт отдельно. И мне ее всегда мало, и сейчас мало, но хорошо, что она есть! Массовка ПО несколько более странная, но за нее тоже спасибо.
Джана!
Снап ((((
Полторы секунды Веджа!!!
В общем. Я пойду еще раз.
Поделиться2621-12-2019 19:46:35
Еще я так и не поняла эту штуку с Леей, но она сильная.
Мне кажется, что если бы Кэрри Фишер была жива, это был бы очень сильно другой фильм, и я теперь никогда не смогу перестать про это думать.
Вообще, ужасная, конечно, ситуация, представляю, как там всем было плохо: и потому, что умерла их подруга и коллега, и потому, что теперь огромный пласт работы придется переделать в спешке, но так, чтобы было не стыдно показать. И с этой точки зрения я очень уважаю то, как они, несмотря ни на что, умудрились выкрутиться.
Поделиться2722-12-2019 09:33:52
Poe Dameron
вот да, я кстати думаю, что и с Кайло финал был бы совершенно другой и вообще.
Потому что Кайло надо было очень редемпнуть об Лею в том числе (по идее)
Но без Фишер ну никак, только в одной сцене показать.
Такшто я не удивилась даже, что выбрали более традиционный способ "В Силу туда и обратно", а что делать.
Поделиться2822-12-2019 10:06:35
Снап ((((
А что с ним случилось?
Поделиться2922-12-2019 10:19:57
А что с ним случилось?
Он красиво сгорел в крестокрыле.
Но я порадовалась, что его там было относительно много для героя третьего плана.
Поделиться3022-12-2019 13:36:15
И о роялях.
Вот мне надо уже купить или еще как-то получить "Книгу выживания Рей" иначе, чем в скриншотах, потому что оказывается рояль-то с Кайло был еще там.
Не знаю, для чего он точно был - может как раз для этого вотэтоповорота, но он там есть.
Так вот.
Там рассказывается о "мире между мирами". Ну то есть призраки Силы в одном, живые в другом, но есть еще и вот такая штука, как Лимб, но не Лимб.
Привет, космогония ДДГ, я узнаю о тебе много нового спустя четыре года после выхода этой книги.