Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 271 страница 300 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

271

Вот я собсно почему и хочу обговорить сей вариант с админкой)
Так что очень позязя, напишите мне в скайп-дискорд xD

0

272

Здравствуйте.
Заинтересовала Джейна Соло. Придержите, пожалуйста.
И вопрос: соответствующий ник занят, под каким именем можно зарегаться? Чтобы сразу обсудить детали со всеми связанными персонажами.

0

273

ЮНЛИНГ, доброго времени.
Джейна за вами до 15.01 включительно. Профиль свободен, можете регистрироваться)

0

274

Приветствую, друзья. Хотел бы узнать, в распоряжении Кайло будет безликий рыцарь Рен в виде обычного НПС или это будет отдельный цельный персонаж? Во втором случае я хотел бы его застолбить, если есть возможность ;)

В распоряжении Кайло будет аж целый один рыцарь Рен, но мы рассчитываем, что с активно играющим магистром в Ордене Рен появится кто-нибудь еще.

0

275

ПУТНИК Имелось в виду, что на игре присутствует уже аж один рыцарь Рен.
Но вообще в шапке гостевой написано, что "В игру требуются".

Так что столбите, вот тут информация о Первом Ордене и об Ордене Рен, которая актуальна для игры, поскольку у нас совмещение двух вселенных

0

276

Rey, я так понимаю, мне нужно стучаться в лс к Кайло Рену, чтобы вступить в Орден Рен? Он же является магистром ордена.

0

277

ПУТНИК Ну если вы хотите отыграть непосредственно вступление в Орден в игре, то да, но уже после рассмотрения и приема вашей анкеты.

Если вы просто хотите заявиться рыцарем, вы просто должны написать анкету, а если у вас есть вопросы по ней или по игре и событиям - написать мастерам (Хану или мне), как если бы вы шли на любую другую роль.

Вам необязательно прописывать свою историю в анкете, как связанную тесно и непосредственно с Кайло или любым другим персонажем, присутствующим на игре, но если вы хотите прямо непременно тесно завязать персонажей - тогда да, стоит списаться с игроком, но в принципе хэдканоны можно согласовать-сыграть и после приемки, а не расписывать в анкете.

0

278

привет снова!
недели три назад я вам тут пищала о вашей крутизне, и поскольку меня так и не отпустило, а роль никто не спешит занимать, я решила сделать глупость попытать счастья *-*
не хочу регистрироваться и обременять амс висячим профилем, который ещё и не факт, что задержится надолго, пока не достигну каноничной гармонии с хозяином, поэтому сейчас вопрос к коммандеру Дэмерону:
в заявке указано, что связь только через лс и гостевую, нет ли обновлений по этой информации?) отсутствие мессенджеров подразумевает и вк, и фейсбук? у меня много вопросов, которые важно обсудить, чтобы я потом не стала разочарованием первого пилота галактики)
если нет, не проблема, зарегистрируюсь и приду в лс)

0

279

Бибишка, еее, добра!
Ну, я обычно предпочитаю общаться в лс сперва, а потом уже перетекать куда-то еще, поэтому если вас не затруднит зарегистрироваться, то так было бы удобнее) Спасибо!

0

280

ребят, всем привет!

спешу покричать вам, что вы прекрасные! около месяца мой верный друг, который только-только к вам присоединился (бип-бип-буп, малыш!) не мог успокоиться и делился со мной восхищением, поэтому я заочно люблю вас и уважаю за качество и атмосферу, которые вы тут создаете. с удовольствием присоединилась бы к вам тоже, но катастрофически нет времени, но буду периодически заходить и наслаждаться)
желаю удачи проекту, да пребудет с вами Сила!

p.s. биби, веди себя хорошо, а то я тебя знаю хд
берегите этого дроида

0

281

бип-бип-буп-биииииииип! х_х

0

282

Доброго времени суток.

Давно хожу вокруг вашего замечательного форума и всё никак не решаюсь зарегистрироваться.

Скажите, возможна ли у вас на форуме игра за Асоку Тано? Она, вроде, не умерла по канону. В принципе, на особо активную игру и не претендую, медленная игра для меня даже будет лучше. И меня интересует именно эта роль. Временной период - события основной трилогии. Вряд ли, Асока дожила до новой. Хотя, всё возможно. XD

0

283

Асока написал(а):

кажите, возможна ли у вас на форуме игра за Асоку Тано?

Доброго времени!
Возможность есть, если вас устроит, что Вейдер у нас очень медленный, а кроме него в таймлайне пока всего три активных игрока. Кроме того, учтите, что у нас на игре используется старый канон и РВ, и некоторые события мультсериала попросту с ними несовместимы, так что рекомендую при написании анкеты списаться Вейедром и согласовать хэдканоны)

+1

284

Здравствуйте!
Собственно, хотелось уточнить(на всякий случай): неканонические старшие офицеры Первого Ордена нужны вроде как?.. Будет с кем поиграть-то?)

0

285

Гостья
Нужны. Я точно буду вам рад.)

0

286

готово

Добрый день.
Просим убрать наш баннер из футера вашего форума.
Спасибо заранее и всех благ.

0

287

Уважаемая администрация - у вас тема с рекламой дошла до 1000 лимита сообщений.
Обновите тему пожалуйста.))

0

288

Millenium Falcon
спасибо, создали)
Реклама, выпуск #3

0

289

Прелестные форумчанки!
Администрация Star Wars Decadence поздравляет вас с замечательным праздником, международным Женским Днем, желает вам поменьше грусти от событий, к вам неблагосклонных, побольше улыбок прекрасных и светлых, и радости в доме, и нежности в сердце. А мы будем, глядя на вас, восхищаться,
счастливые тем, что мы вместе в игровом пространстве!
http://sa.uploads.ru/t/oOGDi.jpg

0

290

Доброй ночи!
Скажи пожалуйста, а неканоны у вас сейчас в почете?

0

291

Бум, добра! Зависит от того, что за неканон и куда вы им хотите вписаться; вон там сколько опций для неканонов в шапке гостевой перечислено — везде будем рады %) А кто у вас на уме?

0

292

Есть идея персонажа баунти хантера/контрабандиста, работающего против Империи/Первого Ордена, с последующим его вступлением в Альянс повстанцев. Только вот пока еще не решусь в какую временную ветку им играть, если будет добро на его написание. Оба таймлайна привлекательны, между обоими разрываюсь, выбор сложен, хелп : (

0

293

Бум, контрабандистам мы тут всегда рады, это я вам как Чуи на полставки говорю %) С таймлайнами смотрите, какая штука. У нас в любом случае что там, что там персонажный перевес на стороне Альянса/Спрт. поэтому если вы вдруг по ходу пьесы захотите к имперцам/ПО, мы не будем сильно в расстройстве
Во 2 ДБЯ активных у нас Кассиан с Кей-Ту, Джин, Лея и Хан (и где-то там бегает Люк), мы в принципе почти через любого из них можем вас сконтачить и ввести в игру.
В 34 ПБЯ у нас активного народу по факту больше, но законтачиться с Спрт будет чуть сложнее: для этого есть я (но я в настоящем сюжетно в ауте), есть Мэй (черный археолог-неканон), есть Теммин и есть Талли — оба пилоты Спрт. Думаю, тоже можно что-то придумать, было бы желание.

Ну и еще, разумеется, есть такая супер-фича, как взять персонажа во 2 ДБЯ и поиграть его же, но соответственно постарше, в 34 ПБЯ. Таймлайны не связаны между собой (!), наигранное в 2 ДБЯ не учитывается в 34 ПБЯ, но персонажей можно вот так таскать.
У нас так Лея, например, играет молодую Лею в 2 ДБЯ и взрослую Лею в 34 ПБЯ. Ловкость рук и никакого мошенничества)

0

294

Хм. А в случае с вариантом "и тут, и там": биографию персонажа писать для каждого таймлайна отдельно, или как вообще вот это вот все?

0

295

Бум, я думаю, что, поскольку персонаж по сути один и тот же, вы можете написать единую биографию, как для 34 ПБЯ, а потом просто, когда будете договариваться об игре во 2 ДБЯ, держать в уме, что ваша биография учитывается только до определенного момента. Соигроки, думаю, сообразят) Но можете и пометку в биографии сделать, например, или еще как разграничить, если вам так будет комфортнее.
Ну и в анкете, соответственно, придется прописать данные для 2 ДБЯ и 34 ПБЯ раздельно в пунктах, где возраст и деятельность. Внешность и лояльность — тоже, если они сильно отличаются.

upd. Вот, посмотрите анкету Leia Organa | Лея Органа: тут биография как для 34 ПБЯ, некоторые пункты отдельно расписаны для каждого таймлайна.

0

296

Тогда придержите мне Криса Прэтта и Джеффа Бриджеса, а я пока начну колдовать над биографией!

0

297

Бум, больше контрабандистов богу контрабандистов на трое суток ваши, вдохновения!

0

298

Доброго времени суток. Игра идет? Кайло Рен нужен?

0

299

НЕЗВАННЫЙГОСТЬ добрый день.
Нет, Кайло Рен у нас есть в наличии.

0

300

Здравствуйте. Ваша тема восстановлена, прошу прощения, я видимо по ошибке убрала её.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1