Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 330 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

301

Starfleet, добра! Ничего страшного, еще раз мои благодарности!)

0

302

Да пребудет с Вами сила. И возродиться мощь Республики.

Доброго вечера, скажите пожалуйста могу ли я создать персонажа, еще со старой Земли, замороженного. Мог быть одним из первых основателей ордена Джедаев, или просто быть одним из тех, кто первым прибыл в эту Галлактику и обладал силой. Был заморожен по какой-либо причине, а потом и вовсе забыт... Спустя тысячелетия археологи находят "усыпальницу" пробудят. Для него всех этих тысячелетий не было... 

Потому он будет одним из древних, но на деле состояние порядка 40-ка лет.

Для того, что бы создать такого персонажа (если будет позволено) мне потребуется помощь технического и некоторого информационного характера.

0

303

Последний с Земли, добра!
То, что вы описываете, очень похоже на то, как мы представляем себе Сноука на нашей игре. Это замечательный концепт, но двух Сноуков одна ДДГ не выдержит, а тот один, который имеется, является мастерским NPC и не подлежит регистрации.
Возможно, я могу помочь вам видоизменить этот или продумать иной концепт персонажа?)

0

304

из вашего ответа я так и понял что именно не подходит вам, я готов к обсуждению, но можно-ли уточнить...
Не подходит что он будет последним землянином, или то что он будет старым джедаем? оО

0

305

Последний с Земли, давайте разбираться по порядку.

Последний с Земли написал(а):

он будет последним землянином

В ДДГ существует планета Земля (ссылка на англовуки), которая не старая и не новая, а существующая и по сей день (или, во всяком случае, по 4 ПБЯ включительно).
Это единственная Земля в каноне ЗВ, которую я, Рей, гугл и вукипедия смогли найти общими усилиями.
Таким образом, последним с Земли быть не получится, потому что для этого Землю сначала придется уничтожить.

Мог быть одним из первых основателей ордена Джедаев, или просто быть одним из тех, кто первым прибыл в эту Галлактику и обладал силой.

Концепт джедаев у нас на проекте взят из Старого Канона, а также из игры Star Wars: The Old Repulic.
У нас есть древние расы ква, небожителей, гри, раката. «Прибыть в галактику первым» нельзя, потому что ее изначально населяли как минимум эти расы.
У нас также был Орден дже'дайи, который появился на Тайтоне, из них вырос, собственно, Орден джедаев, основатели которого перечислены в вукипедии: Кала Брин, Гарон Джард, Радживари, Терс Сендон. Поэтому быть основателем Ордена джедаев тоже не получится, их всего четверо, и они упомянуты в каноне.

он будет старым джедаем

С самим концептом джедая, который был заморожен когда-то там давно, а сейчас разморожен обратно, в общем и целом проблем нет, при соблюдении некоторых условий. Как минимум, мы попросим вас значительно уменьшить количество лет, которое персонаж пробыл в заморозке.
Обратите внимание:

Imperial Security Bureau написал(а):

В игру не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Мы также попросим вас хорошо подумать, с кем и что именно вы будете этим джедаем играть, если решите дорабатывать концепт.
С одной стороны, у нас есть в таймлайне 34 ПБЯ археолог, который теоретически может вас обнаружить (если ей захочется в это поиграть), и у нас в игре есть форсюзеры, которым, возможно, будет интересно как-то с вами повзаимодействовать. С другой стороны, мы куда больше заинтересованы сейчас в персонажах, перечисленных в шапке темы в пункте «В игру требуются» — они проще и быстрее вольются в сюжет.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Если вдруг нет, спрашивайте еще)

0

306

Бобра, распрекрасные!
Интересуют две уберприключенческие роли: Чубакка и Финн. Перспективы, описанные в акциях так хороши, что не могу определиться и всё такое.
Может быть, кто-то поможет?

И сразу уточню на подходе один момент. Я могу играть в двух режимах: лайтовый шортпостинг 1.5 - 2к ежедневно или через день либо парочка длиннопостов в неделю, но это менее кайфово, поэтому первый вариант предпочтительнее. А ещё я необщительный бука и не флудер, и могу уходить в лоу на неделю из-за работы, это случается не часто, но внезапно. Игрок с такими характеристиками вам подходит или лучше не браться?

0

307

Броуновское движение, !!!

Броуновское движение написал(а):

Интересуют две уберприключенческие роли: Чубакка и Финн. Перспективы, описанные в акциях так хороши, что не могу определиться и всё такое.
Может быть, кто-то поможет?

Это очень смешно, но смотрите, какая штука: Чубакку как нпц немного водил я. Много не наиграно, есть всего один играющийся эпизод с ним — Это ты от нас, как от чумы, бегал! — и еще один, сюжетно предшествующий ему, где Чубакка эпизодически появлялся в постах Хана.
Финна водили аж четверо человек до вас, но много наиграть тоже не успели (ситское проклятье на роли сильно). В основном его в виде нпц в своих постах носил из эпизода в эпизод я. Список эпизодов указан в заявке.
Далее.
Если говорить о наличии соигроков, то Хан у нас сейчас в лоу, и мы, к сожалению, не уверены, когда он сможет из него выбраться обратно к нам. Но во 2 ДБЯ у нас есть очень активные Джин, Кассиан и Кей-Ту, а также нпц по необходимости, которые с удовольствием заиграют вас по-всякому. А там, может, и Хан на радостях прибежит %) Компания тесная, но приключения клёвые, не заскучаете.
В 34 ПБЯ у нас есть активный я и многие другие игроки и персонажи, включая товарищей из ПО, и мы всё ждем, когда кто-нибудь придет и снимет ситское проклятье с Финна поприключается с нами по-всякому. У нас сейчас как раз намечается большая заварушка с войной разведок, и каждый активный участник получает три литра кортигского бесплатно %) А до этого мы с Финном вообще в плену у ПО, потому что мы можем.
Я не знаю, насколько я вам помог с выбором роли, но теперь вы хотя бы лучше представляете ситуацию с игрой.

Я могу играть в двух режимах: лайтовый шортпостинг 1.5 — 2к ежедневно или через день либо парочка длиннопостов в неделю, но это менее кайфово, поэтому первый вариант предпочтительнее.

У нас нет ограничений по размеру постов. Любите лайтовый и частый шортпост — отлично, никто против не будет)
(как человек, у которого самый длинный пост на форуме — это три вордовских страницы, а самый короткий — это, кроме шуток, шедевр из четырех слов, отвечаю))

А ещё я необщительный бука и не флудер, и могу уходить в лоу на неделю из-за работы, это случается не часто, но внезапно. Игрок с такими характеристиками вам подходит или лучше не браться?

До тех пор, пока это не помешает вам влиться в игру и мелькать в оргтемах, когда вас там ждут и хотят видеть, или когда вы сами хотите что-то предложить — без проблем. С большинством из нас не обязательно люто флудить-общаться, чтобы играть) Но против тоже не будем, заглядывайте, мы вам порадуемся.
Лоу тоже не проблема, только оповещайте заранее, всё как обычно.

0

308

Да, относительно возможных соигроков здорово добавили конкретики.)
Я пока склоняюсь к мохнатому товарищу, несмотря на лоу Соло - играть вуки мне нигде ещё не доводилось. Жарить и жрать поргов - тоже.)
Но и Финн - очень славный парень чернокожий с необъятными игровыми возможностями.
Думаю о Чуи - обидно за Финна, и наоборот.)
Поэтому давайте так: я прислушаюсь к себе, а завтра я вернусь и застолблю кого-то из них, как раз 2 из 3 дней на анкету попадут на выходные.)

Насчёт оргтем - вот тут иногда могу пропустить что-то, не всегда за этим успеваю. Но пинаюсь в ЛС или мессенджер, связь оставлю.

0

309

Броуновское движение, ну если что, захотите — возьмете потом другого твинком, если никто до вас не успеет %) Думайте и возвращайтесь, очень ждем!

Насчёт оргтем — вот тут иногда могу пропустить что-то, не всегда за этим успеваю. Но пинаюсь в ЛС или мессенджер, связь оставлю.

Главное, чтобы вас, в случае чего, можно было где-то достать, и мы не ждали погоды у моря целыми днями, если вы не в глухом отсутствии, конечно)

0

310

Не вынесла душа поэта, поэт пошел и кинул двадцатигранник. За Финна выпало красивое число 13, за Чуи меньше, и это не вызвало в душе поэта отторжения )
Поэтому - Финн, но за анкету раньше вечера пятницы едва ли возьмусь.
Здесь ещё должна быть фраза про завершение начатых эпизодов, но это, кажется,уже к другому персонажу.)

0

311

БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ уиииии
держим, ждем)

0

312

И всё-таки не могу я без своей любимицы
Бронь на Фазмяу :D
прямо возвращение к истокам

+1

313

Kare Kun
Ну я так понимаю ты анкету просто допилишь)))

0

314

Rey
Ну, там столько допиливать, что проще, кажется, с нуля написать)

0

315

Добрейшего дня!
Мой возраст немного не соответствует рейтингу форума, но поиграть здесь хочется, т.к. и сюжеты интересные и люди тоже. Сейчас, несмотря на то, что молодёжь что только не делает и не читает, у администрации форумов обычно бывают заскоки на счёт Роскомнадзора, который распускает свои гнусные лапки и хочет закрыть всё, совращающее/портящее психику детей.
И потому я хотел спросить, могу ли я зарегистрироваться и играть здесь с вами, но с учетом некоторых особенностей (не отыгрывать постельные сцены и гуро(если таковое вдруг имеется)) и максимум играть сюжеты рейтинга R. Или же лучше подождать ещё два годика и тогда спокойно приходить?

0

316

САМОЗВАНЕЦ Добрый день. Честно говоря, у нас за год в основных сюжетных эпизодах был всего один полушутливый эп, где были ну хоть какие-то намеки на постельные сцены, а гуро... ну разве что вы крайне неудачно попадете в плен к юужань-вонгам.

Рейтинг у нас носит скорее ознакомительно-предупредительный характер, и означает, что здесь МОЖНО такое в эпизодах по идее увидеть (под свою ответственность).

Так что играть да, можете.
Вы только скажите, кого хотите брать)

0

317

Ох, хорошо, благодарю вас за ответ!
Ну, я написал уже анкету на своего персонажа, но думаю между ним и доктором Хартер Калонией из канона. Только на одного-то анкета написана, а на вторую надо писать.
Хотя, если вы будете рады принять в свои ряды пропагандистку-художницу Сопротивления, то я буду очень рад)

0

318

САМОЗВАНЕЦ Это уже на ваше усмотрение. Прием неканонов у нас разрешен, но военврач точно пригодится, у нас регулярные шалалэи в медблоке.

0

319

Спасибо большое.
Завтра ждите анкету на кого-то из двух)

0

320

Бронь на Веджа Антиллеса.
Лучше сразу с продлением.

+2

321

Armitage Hux
на неделю до 23.04)

0

322

Передвайте привет будущему мужу (:

Придержите, пожалуйста, майора Соло, и, соответственно, Lyndsy Fonseca к ней.

0

323

Jaina Solo
держим до 26.04)

0

324

Доброго вечера.

Простите, что пропала так на долго. Меня свалила тяжёлая болезнь.

Медленная игра меня вполне устроит. Я и сама хотела попросить об этом.

Единственное, что меня беспокоит - Насколько сильно у вас изменён Диснеевский канон в пользу РВ? Я просто, ну, совсем с РВ не знакома и желания знакомиться пока нет. Смогу ли я вообще играть у вас на форуме? + Были некоторые планы на игру, но это уже вторично. 

К слову, у меня уже есть полностью готовая анкета на Асоку, я её написала ещё в прошлый раз до посещения гостевой. И хотелось бы узнать что и как сильно придётся править?

С Вейдером, наверное, свяжусь уже после регистрации по ЛС, если потяну изменения РВ, и если он не против.

0

325

Асока, добра!
Я надеюсь, вы выздоровели)

Асока написал(а):

Единственное, что меня беспокоит — Насколько сильно у вас изменён Диснеевский канон в пользу РВ? Я просто, ну, совсем с РВ не знакома и желания знакомиться пока нет. Смогу ли я вообще играть у вас на форуме?

Ответы на ваши вопросы есть в faq:

Какой канон взят за основу?
Мы совмещаем новый канон (вкладка "Канон" в Вукипедии) и расширенную вселенную (SW Legends, вкладка "Легенды"), поэтому при написании биографии персонажа обратите внимание на хронологию и анкеты принятых соигроков.

А можно взять персонажей из мультсериалов "Войны клонов", "Повстанцы"?
Можно, но для персонажей "Повстанцев" будут учитываться только события первого сезона. Можно внести в биографию отдельные моменты из второго сезона (3 ДБЯ), но предварительно согласовав их с гейммастером. Обратите внимание, что Малакор был уничтожен еще в 3951 ДБЯ, Дарт Мол не выжил после падения в шахту на Набу, инквизиторий такой, каким он является в SW Legends (расширенная вселенная), а летающих мечей не существует.

По факту — лично я не читал РВ вообще, знаком с ней только с помощью вукипедии и анкет принятых игроков и вполне нормально играю. Поэтому, на мой взгляд, проблем у вас не будет, если вы не боитесь гуглить и спрашивать про непонятные моменты. Объяснять канон на пальцах — наше хобби и общефорумная забава. %)

Асока написал(а):

К слову, у меня уже есть полностью готовая анкета на Асоку, я её написала ещё в прошлый раз до посещения гостевой. И хотелось бы узнать что и как сильно придётся править?

К сожалению, не глядя в анкету, я этого сказать не могу.
Если вы хотите избежать правок при приемке, на мой взгляд, лучше вам списаться с Вейдером заранее и утрясти все ваши вопросы и про согласование канона Диснея с РВ, и про все остальное до подачи анкеты.

+1

326

POE DAMERON

Спасибо за ответы.

Правок я не боюсь, в принципе, что надо, то буду править. А вообще, я поняла, что события на Малакоре не считаются каноном. Остальное всё в био Асоки можно оставить.

Хотя, могу кому-то и показать анкету, если есть кому посмотреть.

Как я могу связаться с местным Вейдером?

0

327

Асока, рад помочь) Анкету лучше уж сразу выкладывайте.

Асока написал(а):

Как я могу связаться с местным Вейдером?

Сейчас я его призову, и он вам сам расскажет.

0

328

POE DAMERON

Хорошо. Ещё раз спасибо вам.

Тогда сразу пообщаемся с Вейдером. Жду его.

0

329

Асока, доброго времени.
Если вам удобно, то можете зарегистрироваться написать в ЛС.

+1

330

DARTH VADER

Доброго вечера.

Хорошо, сейчас через мин 10 всё будет.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1