Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

361

Данную вселенную я знаю только по фильмам и мультсериалам. Что за период восстания? Сколько игроков играют в том времени? И есть ли те, кто могут принять в ученики двух адептов силы?

0

362

Wirden

Wirden написал(а):

Что за период восстания?

Период Восстания — это таймлайн 2 ДБЯ (2 BBY), во время которого происходят события оригинальной трилогии фильмов — IV-VI эпизодов с главными героями в лице Люка, Леи и Хана. Если вы знаете сеттинг ДДГ по фильмам, они должны быть вам знакомы.
Действие нашей игры в этом таймлайне — за 2 года до фильмов оригинальной трилогии.

Wirden написал(а):

Сколько игроков играют в том времени?

В таймлайне 2 ДБЯ у нас задействовано 8 игроков, которые водят 11 персонажей и различных нпц по мере необходимости.

Wirden написал(а):

И есть ли те, кто могут принять в ученики двух адептов силы?

Обращу ваше внимание на следующее ограничение в шапке гостевой:

Imperial Security Bureau написал(а):

В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Если под «адептами Силы» подразумеваются ситхи или выжившие после Приказа 66 джедаи, то все они известны из канона.
Если же вы имеете в виду просто двух форсюзеров в поисках учителя любого другого ордена/течения Силы, то, увы, даже так никого, кто мог бы стать им учителем, на данный момент в игре нет.

0

363

Добра.
Придержите, будьте любезны.

Jaina Solo

0

364

юпитер, добра! За вами до 9 июня. Внешность к ней придержать какую-нибудь?)

0

365

Здравствуйте, а подержите мне Амадеуса Рена и, соответственно, Ezra Miller на внешность. Заранее мур.

0

366

Мяузер, добра!
и !!! Вы не представляете, насколько вы вовремя. Оба ваши до 10 июня (6 число уже почти подошло к концу, так что посчитаем как с 7 июня).

0

367

Доброй ночи с:
Придержите пожалуйста Анук Рен

+1

368

Anouk Ren
держим ждем)

0

369

Anouk Ren
Принцесса, скиньте мне пожалуйста связь с вами)

0

370

Kylo Ren

Отредактировано Anouk Ren (08-06-2018 10:58:48)

0

371

Anouk Ren
Миледи, я дойду до вас к вечеру. С нетерпением жду нашей встречи)

0

372

Kylo Ren
Без проблем. Мне подождать с анкетой или мы обсудим уже игру?

0

373

Anouk Ren
выкладывайтесь, как вам будет удобно. обсудим конечно же игру и планы вообще исходя из анкеты)

0

374

Доброго времени суток. Я тут лазил по форуму, читал правила, понял так, что роли предпочтительнее выбирать из имеющихся. Но мы вот с соигроком хотим создать неканоничных наёмников, мандалорцев, с несколько нетипичными взглядами на политику, как для такой профессии. В сюжет 2 ДБЯ. Таким место найдётся?

Если да, то хотелось бы обсудить несколько нюансов по поводу их биографии и тд, и тп.

0

375

ОХОТНИК добрый вечер, а конкретизируйте взгляды)

0

376

Есть... скажем так, личная неприязнь к имперской структуре. Нечто вроде долгой занудной вендетты. Но при том не брезгуют брать и имперские заказы, если цена достойная.

0

377

ОХОТНИК ну я бы не сказала, что это совсем нетипично.
Только надо будет учесть, что от мандалорцев после того, что устроил Реван, остались или ошметки, или клоны, или в означенный период то, что создали Фетт и Мандалор-Восстановитель.
То есть, у нас не учитываются некоторые события из мультсериалов, и мы исходим по большей части из информации о Мандо'аде, которая была в Расширенной Вселенной.

0

378

Ну этот момент вроде как продуман. Хотя пару моментов истории мы подправим. Да и тут в перспективе будет всего 3 мандалорца. Двое нас, игроков, и один нпс. Думаю будем относиться к ошмёткам. Придерживаясь темы неканона, относиться так же будем к неканоническому клану. Его история и участники в ключевых событиях не фигурируют, потому с этим проблем быть не должно, правда ведь?

0

379

ОХОТНИК Ну я не могу сказать наверняка, придется ли что-то править, учитывая неканоничный клан, и как он впишется в происходящее, мне надо видеть анкеты и биографию. (если вы спрашиваете об этом).
Давайте вы подадитесь, и будем обсуждать все предметно.

0

380

Хорошо, думаю это мудрое решение.
И у меня есть ещё один вопрос. По поводу бескара. Интернет гласит, что источники руды выработали про Империи, а новый обнаружен только в 40 ПБЯ. Но возможно ли её наличие у персонажей как... семейной реликвии. У мандалорцев это ведь приветствуется. Говоря о бескаре я имею в виду полный доспех (шлем, нагрудник, наплечники, поножи, сапоги, защита рук и шеи).

0

381

ОХОТНИК учитывая, в каком состоянии Мандалор - вряд ли. Там осталось очень мало что от традиций и семейных реликвий.
Но мне кажется, вы можете добыть доспех поигрово - разрыть гробницу где-то например. Тем более что соигрок у вас для этого будет.

0

382

удивлен что тематика зв перекачивала на ролки, вы классные)

0

383

wow, да вроде и до нас еще были ролевые по ЗВ; не мы первые, не мы последние) Спасибо на добром слове!

0

384

извиняюсь что пишу двумя разными сообщениями, изначально просто хотел вас похвалить, да что-то проникся опять этим духом ролевых, да еще по любимой тематике.
интересуют именно форсюзеры. так понимаю, у вас все более менее канон по персонажам, но интересует, может я просмотрел, есть ли возможность зарегистрировать неканона пользователя силы и сделать его отрицательным :3

0

385

wow, и снова здравствуйте)

wow написал(а):

есть ли возможность зарегистрировать неканона пользователя силы и сделать его отрицательным :3

Дефинируйте, что в вашем понимании «отрицательный форсюзер», и в какой таймлайн вы его хотите?

Если вы хотите ситха-неканона в любой таймлайн, то запрет на это оговорен в шапке гостевой:

Imperial Security Bureau написал(а):

В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта

Если вы хотите просто форсюзера недобрых взглядов во 2 ДБЯ, но не принадлежащего к ситхам (а мы помним, что во вселенной ЗВ форсюзеры не джедаями и ситхами едиными живы, там множество разных орденов и течений, имеющих отношение к форсам), то это ок.
Если вы хотите форсюзера недобрых взглядов в 34 ПБЯ, то такой легко впишется в общество Рыцарей Рен.

0

386

все, я воспринял ваш ответ.
канон ситха меня отторгает даже скорее.
прочитал сейчас вв нужных, что есть вариант приписаться в новый орден.
Рыцари Рен, мне не особо симпатизируют, наверное на основании того что они не были толково раскрыты.
интересует такой факт, на каком уровне сейчас адепты из нового ордена джедаев скитающихся по галактике?

0

387

WOW
добрый день)

Уточните пожалуйста вы таки хотите форса "отрицательного персонажа", "новый орден джедаев" или что-то еще?
Я правильно понимаю, речь идет о период 34 ПБЯ?
И грубо говоря, сторона силы? Вы хотите форса темного, светлого, серого?

Давайте сначала определимся с этим.

Новый Орден джедаев под руководством Люка Скайуокера на данный момент только начинает собираться из разобранного состояния.

0

388

Уточните пожалуйста вы таки хотите форса "отрицательного персонажа", "новый орден джедаев" или что-то еще?
Я правильно понимаю, речь идет о период 34 ПБЯ?
И грубо говоря, сторона силы? Вы хотите форса темного, светлого, серого?
Давайте сначала определимся с этим.
Новый Орден джедаев под руководством Люка Скайуокера на данный момент только начинает собираться из разобранного состояния.

пока в планах форс из "нового ордена джеваев"
Да, правильно 34 ПБЯ
Сторона силы, на старт светлая, по развитию думаю довести до серого если такие вариации существуют.
Про орден Люка спросил исходя лишь из одной цели, узнать какой уровень имеют его ученики после уничтожения первого храма.

0

389

WOW Смотрите. Его ученики все наперечет и известны из Расширенной Вселенной. От Ордена в принципе осталось ну... человек 10. Так что если вы не хотите брать одного из каноничных персонажей, лучше придумывать неканона и присоединяться к Ордену.

0

390

хорошо, понял.
можете сразу оговорить пределы неканона?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1