Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 391 страница 420 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

391

WOW Если необученный форсюзер - то это почти всегда максимум рэндомное чтение мыслей, толчок Силы-притяжение силы.

0

392

то есть, если я пропишу у себя что был учитель, то навыки соответственно можно поднять на несколько уровней?

0

393

WOW смотря у кого вы учились, и чему. Как я выше писала - именно джедаев почти не осталось.

0

394

Доброго времени. Неканоничные Руки Императора принимаются?

0

395

Аноним, добра! Зависит от таймлайна, в который вы хотите прийти играть.
Во 2 ДБЯ — да, принимаем, но на вашем месте я бы подумал, с кем вы сможете играть таким персонажем.
В 34 ПБЯ — нет, не принимаем; единственные две выжившие Руки — это каноничные Люмия и Мара.

0

396

POE DAMERON, я как раз собирался во 2 ДБЯ.
Насчёт игры, с НПС какими-нибудь, скорее всего.

0

397

Аноним, ну, если вас не смущает вариант играть

Аноним написал(а):

с НПС какими-нибудь, скорее всего.

то приходите)

0

398

Я выложу анкету где-то на протяжении недели.

0

399

Аноним, хорошо, будем ждать! Вдохновения)

0

400

POE DAMERON, спасибо)
Может быть даже такое, что мне взбредёт в голову взять какого-нибудь канона. Но это не точно)

0

401

Аноним,

Аноним написал(а):

Может быть даже такое, что мне взбредёт в голову взять какого-нибудь канона. Но это не точно)

Я прямо услышал, как сейчас весь форум с персонажами из 2 ДБЯ повернулся к гостевой и задержал дыхание %))
Ждем в любом случае)

0

402

Я таки решился на канон)
Вопрос - стоит ли бронировать роль, если анкета уже готова?)

0

403

Аноним, !!! Очень круто.

Аноним написал(а):

стоит ли бронировать роль, если анкета уже готова?)

Да зачем, кладите анкету. Если вы зарегистрировали профиль и положили анкету, то перехватить у вас роль до того, как мы решим, принять вас или нет, никто не сможет.

0

404

Здравствуйте!
Подскажите, найдётся ли место в игре Иден Версио?

0

405

IMPERIAL INC Добрый день. Все зависит от того, с кем и что вы планируете играть.
Вот тут Список персонажей
Посмотрите список персонажей периода 2 ДБЯ, чтобы прикинуть свои возможности.

0

406

REY, я понимаю, что бóльшая часть биографии персонажа на период 2 дбя остается сильно в будущем.
Иден либо только окончила академию на Корусанте, либо переведена на службу пилотом СИД на строящейся ЗС (если на ЗС уже есть, куда переводить. Честно сказать, не знаю, на каком этапе строительства находится станция).
Поиграть хотелось бы именно имперские будни. Если мастера форума позволят, то, возможно, поучаствовать в какой-нибудь вылазке, не прописанной каноном, и тогда повзаимодействовать с повстанцами и оппозицией. [/s]Мара Джейд у вас играет во 2 дбя? В списке ее нет, а где-то выше было указано, что она еще не Рука)[/s]

0

407

IMPERIAL INC Нет, Мара Джейд во 2 ДБЯ не играет.
Я имела в виду, что да, персонажем-то играть можно, но с учетом крайне небольшого количество потенциальных соигроков и фактически отсутствия игроков за Империю, вам надо рассчитать свое терпение и силы в поисках игры, и прикинуть, что можно сыграть с имеющимися игроками данным персонажем)

0

408

Здравствуйте.
Я тут с таким вопросом. Можно ли зайти в игру за Агента Терекса?
Это персонаж комиксов про По Дэмерона, агент Первого Ордена, занимавшийся разведкой и безопасностью и, на мой скромный взгляд, лучший антагонист в новом каноне. Особенно, если учесть "Последних Джедаев"... Харизматичный, хитроумный, не лишенный некоторых принципов, волевой и самонаденный, прошедший путь от имперского штурмовика до лидера собственной группировки и крутого агента.
Конечно, я с радостью влился бы в Первый Орден, пододвинув кого-нибудь из ваших неканонов; но если это нежелательно/невозможно, то не беда, ведь в комиксовом каноне Терекс покинул Первый Орден ещё до "Пробуждения Силы", став вполне себе самостоятельным игроком.
А ещё он в 2 ДБЯ вполне себе может действовать, в роли обычного штурмовика.

0

409

TK-603 Я сейчас позову в гостевую непосредственно По Дэмерона, и вы с ним там сможете обсудить тему разведки.

0

410

TK-603, добра!
Персонажа я знаю, даже собирался писать на него заявку, и он действительно очень классный, одна только проблема: я не учитываю комиксы в игре почти вообще никак. %)))) Поэтому если вы хотите быть антагонистом лично мне, то нам с вами надо будет взять сову и глобус и как-то подумать, какие моменты мы можем взять из комиксов и адаптировать под наши реалии, а что — уже нет. Или (и я скорее за этот вариант) — наиграть флэшами что-то свое и/или по мотивам.

TK-603 написал(а):

Конечно, я с радостью влился бы в Первый Орден, пододвинув кого-нибудь из ваших неканонов; но если это нежелательно/невозможно, то не беда, ведь в комиксовом каноне Терекс покинул Первый Орден ещё до "Пробуждения Силы", став вполне себе самостоятельным игроком.

Так случилось, что я же вожу Сеймура Рорка, который полковник разведки ПО. Кого бы и куда вы хотели двигать, поясните, пожалуйста?

0

411

Говоря о совах, глобусах, наигрывании и реалиях: я бы предложил, в таком случае, запихнуть события на основе комикса в промежуток 32-33 годов, времени, вроде, предостаточно. Из комиксов хотелось бы взять самую мякотку: за тобой гонялся-гонялся, провалился, получил имплант в башку, провернул многоходовчку (включающую в себя удары электрошокером в мозг) и свалил, ехидно посмеиваясь, в гиперпространство.

Что же до "подвинуть". Ввиду того, что полканская роль занята, я подумывал заменить Терексом одного из двух майоров разведки. Мелковато, да, на фоне полковника, но этот вариант скорее резервный.

0

412

TK-603, хм, возможно, я недостаточно хорошо пояснил свою мысль или плохо понял вашу. Я не учитываю и не планирую учитывать события комиксов, они ломают мне линию персонажа (я могу пуститься в пространное объяснение, как именно, если нужно). Поэтому если все это мы можем сделать как-то так, чтобы оно максимально не касалось и не отражалось на линии По — гуд и отлично. Если нет — то увы.
Я понимаю, что сам факт

TK-603 написал(а):

за тобой гонялся-гонялся

убрать невозможно, но как-то, короче, придется потанцевать вокруг. Именно поэтому я и говорю про сову и глобус и наиграть что-то свое, а не брать из комиксов)
И комиксы я бросил читать где-то на десятом выпуске, если не раньше, так что я не в курсе, что за многоходовочка.

TK-603 написал(а):

Что же до "подвинуть". Ввиду того, что полканская роль занята, я подумывал заменить Терексом одного из двух майоров разведки. Мелковато, да, на фоне полковника, но этот вариант скорее резервный.

Оба майора уже упоминались в игре не единожды, поэтому заменить их внезапно кем-то другим не получится. Но я уверен, что в разведке ПО больше, чем два майора. Ну, правда)) Первый Орден огромный.

0

413

Какой неудачный расклад.

Ладно, тогда мог бы я оказаться предшественником Рорка на его посту? Или он там уже немало лет обитает?

0

414

TK-603, издержки совмещения РВ и НК, сорян. Но повторюсь: я не против это все пристроить, просто кое-какие штуки случатся по-другому или не случатся вообще в случае с тем По, которого отыгрываю здесь я. Мы можем просто пройтись по событиям и посмотреть, как они лягут. Если вы назовете мне конкретно ключевые моменты и опишете их чуть более подробно, то я смогу плюс-минус сказать, где что будет отличаться и как именно.
Просто есть еще какие-то моменты вроде того, что у нас Л’Уло жив — просто потому что я год назад упоминал его в одном из отыгрышей как живого, а потом прошло время, и в комиксах его убили. %) И вот всякие такие расхождения еще.

TK-603 написал(а):

Ладно, тогда мог бы я оказаться предшественником Рорка на его посту? Или он там уже немало лет обитает?

Я вам больше скажу. Я думаю, что и полковников в разведке ПО не один-единственный Рорк %)))) Он — да, практически с основания ПО, и предшественник у него прописан в биографии. Но Первый Орден — мощная и многочисленная военная организация с флотом с дреднотами и репликами ЗС, где тех же штурмовиков на плацу во время речи Хакса было столько, что они уходили колоннами куда-то в горизонт — я думаю, с разведкой у них количественно тоже все ок.
Ничто не помешает вам, если хотите, быть еще одним полковником разведки. Я прям вообще ничего против не имею, буду только рад.

0

415

Дратути
На сколько я понял для сноуковского инквизитория световые мечи не являются обязательным атрибутом?

0

416

0O0O0O0 добрый вечер.
Да, необязательным

0

417

Написал "на сколько" вместо "насколько". Чет стыдно
Спасибо!

0

418

Знаете, тут такое дело...
Прошу АМС удалить мой профиль.

0

419

Soto Valar
Эм. Очень жаль? Удачи вам на ролевых просторах!

0

420

Здравствуйте. Это снова я. Извините, отходил.

Мысль стать ещё одним полковником разведки, определенно, хороша и весьма мне льстит. И раз уж канон несколько изменится, то я, наверное, даже откажусь от идеи с уходом из ПО.
Прежде, чем окончательно определиться с ролью, задам пару вопросов про ПО, Рен и Джедаев.
В Орден Рен новые члены нужны?
Верно ли я понимаю, что в "ближнем круге" ещё есть места?
Орден Рен ведь не имеет ничего против нетипичных фехтовальных техник и/или использования кибернетики? Как к такому относится Новый Орден Джедаев
Кто такой "Като", чьим "падаваном" является Эрис Рен?
Нужны ли игроки в Инквизиторий, в частности, на роль Первого Инквизитора?
Можно ли ввести в ПО персонажа, связанного с Штурмовыми Коммандос или чем-то вроде десантного корпуса? Это элемент скорее из РВ, конечно, но если уж в ПО не один полковник, то почему бы не быть в нём и нескольким капитанам? Штурмовые Коммандос времен Империи позиционировались, как менее многочисленные, но более профессиональные и иначе оснащенные подразделения.

Извините, конечно, что заваливаю вас такой кучей вопросов. Я просто, пожалуй, чересчур осторожничаю и хочу прорешать все спорные вопросы заранее. Да и определиться так будет проще с ролью, которую я, в итоге, возьму.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1