Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 421 страница 450 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

421

TK-603 Добрый день.
Я сейчас насчет Ордена Рен позову магистра, чтобы вам легче было провести рекогносцировку.

По Инквизиторию.
Инквизитор если в смысле Леди Люмия, то да, она нужна, она значится в нужных в сетке ролей.

По штурмовикам, насколько я помню, в ПО есть очень близкий аналог "черные" штурмовики, такие же, как бы в Империи в Изгое.

0

422

Буду благодарен вниманию Магистра к своей скромной персоне.

По поводу Инквизитория: нет, не про неё. У вас написано, что у Верховного Магистра Леди Люмии есть Первый Инквизитор в качестве советника, непосредственного подчиненного и второго лица в организации. Я бы не прочь и за Леди Люмию сыграть, но кросспол мне плохо даётся. Впрочем, роль пониже при некоторой доле автономности меня более, чем устроит.

По поводу Штурмовых Коммандос: я говорю о версии из РВ. Все-таки, по специфике деятельности и продемонстрированной компетентности они сильно отличаются. И, всё же, хотелось бы знать, можно ли быть капитаном более мелкого и специфического подразделения при Первом Ордене. Я так понимаю, это значит "да"?

0

423

TK-603
Про Инквизитора.
А, да в этом разрезе тоже точно не помешал бы.

0

424

TK-603, здравствуйте!
Да, среди приближенных к магистру Рыцарей Рен есть четыре свободных места, так что, если есть желание присоединиться к Ордену, добро пожаловать, я буду лишь рад. Мне нужны рыцари, определенно.)
Против нетипичных фехтовальных техник точно ничего не имеем.
Като Рен - местный мастер боевых искусств в Ордене Рен, трен(т)ирует учеников, сам бывший ученик Люка Скайуокера, характер... так себе характер.

Отредактировано Kylo Ren (02-07-2018 23:04:42)

0

425

TK-603
Доброй ночи.
Берите Фазму.
Я, признаться, не очень хорошо разбираюсь в РВ, но если вукипедия мне не лжёт, то штурм-коммандос — это спецназ. Они (или какой-то их аналог) у Первого Ордена наверняка есть, у их подразделений есть командующие, их роли можно взять — если в этом заключается ваш вопрос.
У Первого Ордена также был некий Кардинал, который максимально близок к Фазме по значению, можно что-то обсудить вокруг его роли.
А ещё есть два неканонических персонажа, на которых мне очень лень писать заявки, но которые мне не помешали бы; один — где-то в Галактике, второй — в Ордене Рен (без чувствительности к Силе). Автономность максимальна настолько, насколько это возможно при лояльности Первому Ордену. Если вам интересно, я могу рассказать подробнее.

0

426

Здравствуйте, вас беспокоит ваш партнер - форум "Пробуждение". В связи с тем, что наша игра переходит в камерный режим, в рекламе и партнерстве больше нет необходимости. Так что наши тема и баннер могут быть смело удалены. Спасибо вам за сотрудничество и удачи)

0

427

Да, генерал, вы абсолютно верно поняли суть моих вопросов.

Разумеется, я желал бы узнать, что это за персонажи такие. Пока что общая формулировка вызывает у меня интерес.

0

428

Millenium Falcon
Спасибо за уведомление, хорошей вам камерной игры)

0

429

TK-603
Эти персонажи — продолжение концепции детей-солдат Галлиуса Ракса с рядом изменений:
1. Эти дети обучались в Имперской академии на Арканисе ещё до Битвы при Джакку.
2. Они остались инструментами Хакса, а не стали первыми штурмовиками.

На настоящий момент им от тридцати пяти до сорока трёх лет. Они отвечают вашим предпочтениям о специализированной подготовке, умеют убивать — и что-нибудь ещё. Они преданы не столько Первому Ордену, сколько лично Хаксу и уже через него — лояльны Первому Ордену. Прямой и постоянной связи с Хаксом у них, как я уже упоминал, нет; Хакс считает их козырем в рукаве и об их связи с Хаксом в курсе в основном те, кто основывал Первый Орден (ныне покойный Брендол Хакс, Рей Слоан) и Верховный лидер, но в процессе игры эта расстановка может измениться.
Что касается автономности: с одной стороны, Хакс требовательный контрл-фрик. С другой — у него просто нет возможности следить за каждым шагом этих персонажей, а совершать шаги им нужно часто.

Первый был отправлен из Неизведанных Регионов около двадцати лет назад и стал наёмником. Изначально он использовался как дополнительное средство сбора информации (одному человеку сложно уследить за ситуацией в Галактике, но из Неизведанных Регионов видно ещё хуже; кроме того, он мог подтверждать либо опровергать данные информаторов, которым Хакс доверяет меньше).
Я предполагаю, что двадцать лет — достаточный срок для того, чтобы заработать некоторую репутацию. Этот персонаж максимально мобилен физически и вполне может выполнять заказы хоть для Осколка Империи, хоть для Новой Республики, хоть для Сопротивления, хоть для любых других персонажей — если в результате этого заказа выиграет (пусть и в долгосрочной перспективе) Первый Орден.
Кроме того, у нас сейчас играется (безуспешный как минимум до 6.V.34) поиск шпиона Тауша Дора, Кайло Рен попал в плен к Сопротивлению и должна начать играться война с Осколком — в любой из этих веток персонаж будет очень кстати.

Второй стал аколитом Ордена Рен. Изначально — тоже как информатор, в процессе стал заодно средством влияния на Анук Рен — конкретику этого влияния мы не обсуждали, но он как минимум передаёт ей то, что счёл нужным передать Хакс.

Для обоих персонажей я могу также предложить игру в исследование Неизведанных Регионов и ломку психики во флэшбэках. Мне это интересно, но для сюжета большого значения этот отыгрыш не несёт, следовательно — опционален.

Это то, что касается игрового функционала.
У меня есть образы этих персонажей (их имена, подобранные варианты внешности, специализации, детали биографий и характеров, далее везде), но они опциональны ещё больше. Я могу их расписать, если вам интереснее на что-то опереться, могу оставить полностью на откуп игрока.

Отредактировано Armitage Hux (03-07-2018 17:34:44)

+1

430

Я и сам обладаю определенными идеями по поводу того, какого бы сделать персонажа, но, ввиду вашей заинтересованности, хотел бы, конечно, услышать, подробности касательно их образов. Пока что затея выглядит весьма и весьма привлекательной для меня, особенно учитывая возможность войти в сюжетно значимые эпизоды.
В первую очередь, меня интересует именно первый из этой парочки, "наёмник". У меня уже есть свои намётки, но мне что-то подсказывает, что они будут неплохо сочетаться с тем, что вы предложите.

0

431

Хакс молчит, поэтому задам внеочередной вопрос. Да-да, простите, что столь навязчив и дотошен, мне самому неловко.
Как в Первом Ордене и Рыцарях Рен относятся к инородцам (ксеносам) в своих рядах? В первую очередь интересуют коруны (как Мейс Винду) и умбаране.
Это, пожалуй, были последние вопросы.

0

432

TK-603 Мы планировали в рыцарях Рен ровно одного ксеноса (хотели вводить миралука без разницы какого пола, я могу рассказать хэдканон на него). Потому что родственные людям расы и только потому что чувствительные к силе, и больше одного инородца там Боливар явно не выдержит с общей ксенофобией в ПО.

В общем, мне кажется, к корунам в Первом Ордене будут относиться мягче, к умбаранам более презрительно.
Статус рыцаря даст определенную защиту от дурака, но тут ведь как.

0

433

TK-603, Рыцари Рен находятся под покровительством магистра, магистр не отличается особой ксенофобией, поэтому в целом ксенос в Ордене Рен скорее выживет, чем нет, но проблем все же будет больше, чем у человека. И есть риск столкнуться с неуважением и неподчинением в ПО в целом. И с попытками со стороны кого-то из членов поначалу устраивать "темную" и всячески травить не такого, как все.

0

434

TK-603

TK-603 написал(а):

В первую очередь, меня интересует именно первый из этой парочки, "наёмник".

Зэ Харна, сорок три года. Третий сын в проимперской семье, отдан на обучение добровольно и с песней — во благо Империи же. Это всё, что он о своей семье знает; сначала узнать не было возможности, потом — необходимости. Флегматичен, немногословен, исключительно вежлив — той ориентальной вежливостью, которая оставляет говорящему пространство для манёвра, а слушающему — возможность самостоятельно решить, польстили ему, оскорбили или говорили только по делу. Исполнителен и не привык ставить приказы под сомнение — вслух. Размышлять привык много, в юности увлекался изучением религий Галактики и Неизведанных Регионов, в том числе религий ксеносов.
В качестве наёмника скорее охотник за головами, убивать умеет, удовольствия от процесса не получает, неудовольствия — тоже. Роль инструмента, разящего орудия мощной и правой силы, ему приятна и после юношеских метаний кажется единственно верной.

TK-603 написал(а):

Как в Первом Ордене <...> относятся к инородцам (ксеносам) в своих рядах?

Представить ксеноса на хоть сколько-нибудь значимой должности в Первом Ордене (именно его военной части) мне крайне сложно. На незначимой, впрочем, тоже.

0

435

Это снова я. Полагаю, моя утомительная нерешительность успела надоесть...
В периоде 2ДБЯ уже ведь существует Инквизиторий. Может ли в Инквизитории присутствовать инородец, а именно - чисс?
Это был последний вопрос.

0

436

TK-603 Доброе утро. Да, в целом может.

0

437

лучшую дочь на свете придержите, пожалуйста :з

Код:
Jaina Solo

0

438

Доброго вечера!
Ваша до 15 июля)

0

439

Доброго времени! ) Для дочери Мотмы из заявок нужных найдется занятие, или стоит подумать о ком-нибудь еще?

0

440

BLUEBERRY ради такого дела Мон вернется из лоу-отсутствия)

0

441

Blueberry, добра! Добавлю к ответу Мон, что в связи с ее арестом в игре, думаю, занятие более чем найдется, но будет зависеть от того, что вам хочется и интересно играть.
Так-то ею могут что в Восстании заинтересоваться (в целях защиты), что в Империи (в целях допроса). И вне фракций тоже есть, с кем поиграть.

0

442

MON MOTHMA, ва, очень приятно! )) Я погуляю еще денек по форуму, тогда точно определюсь. Никогда не играла по ЗВ, хотя историю люблю (новый канон).

Какие-то еще обстоятельства до игры мне нужно учесть? Обстановку в семье в детстве, например, или какое-то занятие на начало игры?

POE DAMERON, здорово, спасибо! Очень удобно, когда сразу есть выбор!

0

443

BLUEBERRY обстановку в семье в детстве примерно такая: мама под угрозой ареста в бегах и с террористами нон-стопом, отец-одиночка. Отец детей любит, но в условиях Империи явно отрекся от Мон раз двадцать, чтобы именно защитить семью.

Остальное хэдканоньте)

0

444

REY, данке! ) Мне думается в том направлении, что Лиеда могла воспринимать все буквально - что папа от мамы отрекся, что мама отреклась от семьи. Потому что один повстанец, братик, в семье уже есть, а так будет интересней. ) Братик уже с Альянсом или пока еще нет?

А занятие/место обитания папы? Я чувствую, что раз Мон была его супругой, то это ее право определять )

0

445

BLUEBERRY папа c большой вероятностью был в политике-торговле, но чем он занимался после ухода Мон - вопрос.
Скорее всего на ответственные позиции в Империи ему не светит, но семья точно не бедствует - это высшее сословие Чандрилы.
Но вполне может вкладываться в какие-то куатские верфи и т.д. на паях, например.

Брат, да должен быть с Альянсом, но Мон не знает, что он сбежал и где-то партизанит.

Отредактировано Mon Mothma (19-07-2018 00:17:26)

0

446

MON MOTHMA Еще и брат семью покинул, беспредел. ))
М. Получается, папа должен очень беспокоиться о Лиеде и от всего оберегать? Раз он пошел на такие жертвы ради семьи, что развелся с Мон. Спасибо, отсюда думать уже гораздо удобней! )

0

447

Снова я. ) Подскажите, плз, насколько Лиеда может быть осведомлена о проблемах матери? Она с детства знает, что Мон открыто поддерживает свержение Империи, и из-за этого ее свобода/жизнь в опасности, но без деталей? Что ей мог говорить на этот счет папа? И как его зовут? ))

0

448

Lieda Mothma
Давайте возьмем фанонное имя (потому что каноничное имя неизвестно, и есть только англоязычный фанон) - Дирк
Это трудно не знать - то, что Мон сначала оппозиционер, а потом - преступница трубят по всем имперским голоканалам, так что возможно даже знает какие-то теракты, которые на нее вешают.

0

449

Mon Mothma
Пасиб ) И мы за это время не виделись ни разу?

0

450

Lieda Mothma
По меньшей мере 3 последних года точно (уже было слишком опасно поддерживать контакты с семьей). До этого времени, правда "мама занималась важными политическими делами", но иногда могли видеться. Редко.

В розыске Мон, если верить вукипедии ~около года, может чуть больше.

Отредактировано Mon Mothma (21-07-2018 22:38:41)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1