Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 481 страница 510 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

481

Jacen Solo
Роль продлил, лс вижу и как очнусь утром по-человечески — отвечу)

+1

482

Г-да и дамы, а Мон Мотма вполне себе живой игрок, или так, под сомнением?

0

483

ГРР-Р Добра!
Живой) А вы хотели кого-то взять?

0

484

О! Так то совсем иное дело.
Сделайте, пожалуйста, хорошо (мы, правда, не знаем кому именно - нам, вам или всем сразу), придержите Бейла свет Органу и Гарма, который Бел Иблис, да сохрани Сила эту и соседнюю галактику.
Мы немного помаринуемся, напьемся кефира и доползем.

0

485

ГРР-Р Так вас все местное Сопроивление ждет, а не только Мон, доползайте, конечно!

0

486

Мы тут немного анкеты и думы думаем, и вот до чего додумались: есть ли в природе уже Кореллианский договор и до какой степени дошли попытки организовать все это мятежное безобразие?

0

487

грр-р, игра начинается с того, что Вейдер арестовывает Мотму на месте их встречи с Бейлом, а Иблис бежит от ареста — как раз в день, когда они должны были собраться и подписать манифест Альянса за Восстановление Республики. Что еще с ними приключилось закадрово и так далее, можно посмотреть в мастер-таймлайне 2 ДБЯ, он достаточно актуален. Вам нужно долистать до событий II месяца, 5-6 числа. Бейла там, например, вообще Черное Солнце укрывало в результате всех этих нежданчиков.
В общем и целом, мы закадрово считаем, что Восстаний по галактике — несколько, и каждое, разумеется, с Большой Буквы. Плюс радикальные повстанцы Со Герреры, но они сами по себе. (Условно) самое большое и/или недурно организованное из Восстаний — то, где Мотма, Дравен, Андор, закадровый Кракен, закадровые пилоты и техники — просто потому что по игре так получилось.

0

488

То есть как бы Кореллианский договор есть, но его как бы еще нет, и это все без джедаев. Осознали, смирились (нет) и приняли к сведению 👌

0

489

грр-р, договор уже вот-вот должен был бы быть, но не успели подписать. Как в школе: держим в уме) Пока что Восстание больше озабочено спасением Мотмы от Вейдера, ну и чтобы сбежавших Бейла и Иблиса не переловили.
С джедаями все вообще после приказа 66 очень и очень плохо во 2 ДБЯ, так что чего на них полагаться. Мы еще даже Скайуокера из его песочницы не откопали толком по игре %)

0

490

Добрый вечер. Интересует инквизитор Тремейн.

0

491

КТО-ТО Добрый день. Инквизитор - это хорошо, но обратите внимание, что у нас в настоящее время нет лорда Вейдера, и из имперцев есть только совсем младшие чины (под маской).

0

492

REY, здравствуйте. Может быть, лорд Вейдер тоже будет маской, пока нет игрока?

0

493

Кто-то, добра. Как мастер, который обычно водит нпц, отвечу вам с помощью самой прекрасной каноничной кнопки в интернете. Приходя на игру, игроки должны представлять, с кем из имеющихся в игре персонажей они будут играть. Не стоит полагаться на то, что мастер будет обеспечивать вас игрой с помощью нпц.

0

494

Здравствуйте! В общем, ребят, ситуация такая: уже пару дней кружу вокруг вашего форума - давно хотел играть по "Звездным войнам", но ничего не мог найти, пока не увидел объявление на дайри. Играю на других ролевых уже около двух лет, но со "Звездными войнами" познакомился недавно и не в курсе расширенной вселенной, а так же многих терминов (разве что в разговорах попадалось). Точного резонанса во вселенной ЗВ ни с кем не чувствую, но желание играть сильное. Отгонял себя, как мог - бесполезно. Посты пишу где-то 2500 знаков, но темп игры небыстрый. Хотя я у вас посмотрел эпизоды - есть, смотрю с совсем короткими постами и очень шустро, так я тоже играл одно время.
В общем, вопрос: какую роль, по-вашему, мне лучше взять с учетом дыр в знании канона за пределами фильмов, уже занятостью в других ролевых, но склонностью к темному форсъюзерству?

0

495

Форсъюзер, добра!

Форсъюзер написал(а):

со "Звездными войнами" познакомился недавно и не в курсе расширенной вселенной, а так же многих терминов (разве что в разговорах попадалось)

Это ничего страшного, главное общее представление о сеттинге. Мы отлично умеем объяснять нужные для игры концепты и штуки на пальцах, а еще есть вукипедия, о которой вы, наверное, уже и сами в курсе, и обычно ее достаточно. Чего-то можно нахвататься по ходу игры от других игроков, или во флуде, или в обсуждении сюжета) В общем, насчет этого не волнуйтесь.

Форсъюзер написал(а):

Посты пишу где-то 2500 знаков, но темп игры небыстрый. Хотя я у вас посмотрел эпизоды — есть, смотрю с совсем короткими постами и очень шустро, так я тоже играл одно время.

Мы не считаем количество знаков, так что пишите, как удобно, лишь бы соигрокам нравилось.
Но мы да, как-то в большинстве своем за динамичную игру не слишком длинными постами. Это, впрочем, не значит, что мы против больших постов по делу)

Форсъюзер написал(а):

В общем, вопрос: какую роль, по-вашему, мне лучше взять с учетом дыр в знании канона за пределами фильмов, уже занятостью в других ролевых, но склонностью к темному форсъюзерству?

Дерзайте и берите Вейдера %))))
На самом деле, давайте для начала сузим круг поисков, ответив на такой вопрос: вам какой таймлайн ближе — 2 ДБЯ (время Восстания и Империи) или 34 ПБЯ (время Сопротивления и Первого Ордена)? У нас в игре они существуют автономно, то есть, раздел игры по 2 ДБЯ и сыгранное в нем никак не влияет на то, что несется в разделе игры по 34 ПБЯ.
Во 2 ДБЯ из темных форсов и персонажей, кто будет востребован в сюжете и кому сразу найдется игра, есть только опция, собственно, Вейдера. Ну или кого-то, кто не принадлежит к орденам ситхов и джедаев и занимается форсюзерством, будучи при этом из какого-то другого кружка по интересам. Но это будет уже авторский персонаж и нужно будет хорошо подумать, куда его в игре приткнуть.
В 34 ПБЯ дела с темными форсами обстоят лучше: вы можете придумать себе авторского форсюзера-рыцаря Рен или же взять, например, Като Рена, которого очень ждет наша Анук и весь орден Рен в целом — игра для него тоже найдется. С тем, чтобы въехать в концепт рыцарей Рен, кто они такие, откуда взялись и с чем их едят, мы вам поможем, на все вопросы ответим. Или же, опять-таки, есть опция создать форсюзера-неканона, который пережил Праксеум и где-то там по пути ушел на Темную Сторону.
Смотрите сами, что для вас привлекательнее)

0

496

Смотрите сами, что для вас привлекательнее)

пересматриваю третий эпизод по бесконечному кругу, это самое близкое
Серьезно задумался... Когда-то я сказал, что рано или поздно перетащу своего основного персонажа в "Звездные войны", но это было еще до темного форсъюзерства. Мне близко, если в характере есть драма, надлом, эмоции, а таймлайн - дело второе, хотя старые времена привлекают все-таки больше. Но и про рыцарей Рен интересно. В общем, характер важнее.

Чего-то можно нахвататься по ходу игры от других игроков, или во флуде, или в обсуждении сюжета)

ну да, в свое время у меня так же было, так что волнуюсь не столько за то, что что-то не пойму, сколько за то, чтобы все было гладко потому что я уже знаю, что такое взять роль, от которой зависит весь сюжет, когда срочно нужен

0

497

Форсъюзер, ну, Вейдер у нас, например, недавно узнал от Мотмы, что у него есть дети. Прям аж двое. Что он дальше будет делать с этой информацией — вопрос к игроку, конечно, но, кмк, простор для драмы велик, учитывая, что один ребенок пытается свалить с песчаной планеты и вообще амбициозный фермер, а вторая — приемная дочка небезызвестного Бейла Органы. И все эти люди есть в игре, и даже Бейл обещался дойти %)
простите, не могу перестать топить за Вейдера

У рыцарей Рен там сейчас своя драма развернулась: аколиты взбунтовались и сослали магистра Рен обратно к маме думать над своим поведением. Все старшие рыцари в шоке, сильнее всех, подозреваю, в шоке Като, который этими детьми обычно и занимается, учит их уму-разуму, а тут, блин, такое. И еще два ученика вообще сбежали, и теперь ищи-свищи, где они и что с ними. Ну и заодно сейчас там всех Верховный лидер вздрючит вместе с Инквизиторием, который это дело расследует.

В общем, ничего нового я вам уже не скажу. Хотите — берите тех, про кого я уже говорил, хотите — можете написать с нуля или адаптировать какого-то другого своего персонажа, мы поможем найти точки соприкосновения. Решать вам)

Форсъюзер написал(а):

потому что я уже знаю, что такое взять роль, от которой зависит весь сюжет, когда срочно нужен

Ну, так, чтобы прямо весь сюжет зависел, у нас нет — насколько игрок активен в игре, открывает отыгрыши и своими отыгрышами двигает сюжет, настолько от него этот самый сюжет и зависит. Все прямо пропорционально, каждому по потребностям и возможностям.

0

498

Ладно, давайте сыграю за Вейдера. Возможно, потом я себя тыщу раз отругаю за это, но я просто так не отстану же. Вопрос: как в таком случае насчет Энакина? Может ли он быть нужен в игре? Мало ли - флэшбеки и все такое

аколиты взбунтовались и сослали магистра Рен обратно к маме думать над своим поведением

Повеселило - хотел бы я на это посмотреть...

насколько игрок активен в игре, открывает отыгрыши и своими отыгрышами двигает сюжет, настолько от него этот самый сюжет и зависит

понятно. Я имел в виду знаковую для канона роль.

0

499

Poe Dameron написал(а):

ну, Вейдер у нас, например, недавно узнал от Мотмы, что у него есть дети. Прям аж двое.

Нет-нет, пока только про Лею! :)
Про Люка Мон не в курсе, что он вообще был, а Лея вот. (простите, что вмешиваюсь)

0

500

Этого уже достаточно, в принципе, потому что сам факт, что Падме тогда не умерла, а родила детей, и что слова про "убил в гневе" были ложью, уже с лихвой хватает для драмы, что и требуется.

0

501

Rey, просто я сегодня в — внимательный %) Спасибо, что поправила.

Форсъюзер,

Форсъюзер написал(а):

Я имел в виду знаковую для канона роль.

Мы в вас верим. Мы так Лею соблазнили, и у нас уже который год прекрасная каноничная Лея. Так что дерзайте. Придержать вам Вейдера?

Форсъюзер написал(а):

Вопрос: как в таком случае насчет Энакина? Может ли он быть нужен в игре?

Зависит от того, во что вы хотите им поиграть во флэшах. Возможно, кто-то заинтересуется, если у вас есть какие-то идеи или просто хотелки, но точно сказать не могу.

0

502

Poe Dameron
благодарю. Я уже пришел, так что пока я ваяю анкету, прошу сваять аватарку.

Зависит от того, во что вы хотите им поиграть во флэшах

пока не думал, но не обойти его вниманием будет нельзя. Что-то из ключевых для перехода на Темную сторону моментов, я думаю, но всему свое время. Пошел писать анкету.

+1

503

Darth Vader
За вами до 11 ноября, аватар сообразим. Вдохновения!
ps. И там уже во флуде пишут, что поводили бы Падме с удовольствием %)

0

504

Poe Dameron
отлично. Я тоже буду рад сыграть с Падме.

0

505

Тема с рекламой закончилась :(

0

506

Millenium Falcon
Спасибо, что сказали! Открыл новую)

0

507

Доброй... ночи?
Не суть. Хочу взять Вейдера)
Уже хотел, но было занято)

0

508

DL, добра! Ого-ого, это очень хорошие новости) Вейдер за вами до 7 декабря, будем вас очень ждать. Если вдруг нужна какая-либо помощь, регистрируйтесь и пишите в лс или мне, или Rey, ну или можно через вк.

upd. Подумал и решил, что даже до 8 декабря, потому что уже почти полночь.

0

509

Poe Dameron
Можно продлить, пожалуйста, бронь ещё на пару дней? Немного зашиваюсь)

0

510

Darth Vader
Без проблем, продлил до 11 декабря. Расшивайтесь обратно и приходите)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1