Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 511 страница 540 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

511

Здравия. В сюжет 2 ДЯБ впишется парочка торговцев-контрабандистов без определенных фракционных симпатий? В качестве дополнительного рода занятий - тырить всё, что плохо привинчено, немного стрелять в людей и не-людей и иными способами вести жизнь типичного обитателя Внешнего Кольца.

0

512

Rogue trader, добра!
Вписаться-то впишутся, конечно, 2 ДБЯ — это же время самого любимого контрабандиста всех времен и народов в лице Хана Соло, и он явно был такой не один %) Другой вопрос, планируете ли вы играть что-то свое в уголке или хотите как-то приобщиться к общему сюжету в том или ином качестве.
Если свое в уголке — то приходите, вопросов нет.
Если приобщиться — то будем очень рады! Это тоже, в принципе, не должно составить труда, но по понятным причинам зависит от персонажей. Во 2 ДБЯ сейчас самый главный пункт интереса практически для всех в игре — это Джеда, где и имперцы кайберы роют, и Со с радикальными повстанцами, и Восстание заинтересовалось, в общем, скоро будет жарко. Всегда можно просто проходить мимо и знатно вляпаться, ну или быть нанятыми имперцами/повстанцами и тогда вляпаться по-крупному, не изменяя отсутствию фракционных симпатий, чисто за кредиты.

0

513

Poe Dameron, исходно в планах нет беготни от Пряника Кренника, но можно и вляпаться туда... хотя душа просит романтики хаттских картелей и прочих наркотрафиков с Рилота. Для начала в любом случае поиграем междусобойчик, а там уж видно будет.

0

514

Rogue trader, в любом случае, приходите, будем рады)

0

515

◢ ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ! ◣

Мы поздравляем вас с Йолем, наступающими Рождеством и Новым Годом! Желаем вам новых идей, отличных игроков и крутых сюжетов! Процветания вашему проекту, успехов в тврочестве и моря вдохновения! Пусть самые важные мечты и желания сбудутся!

https://i.ibb.co/fxtcdmN/Chalk2.png

С уважением АМС проекта «Кроме Нас»

0

516

Кроме Нас, спасибо, и вас с наступающим!)

0

517

Дорогие братья по хобби!

Пусть этот год принесет вам неописуемое число положительных эмоций, бесконечное количество удачи и жуткое море веселья.

Желаем вам познать бездонную пучину вдохновения, достигнуть неведомых доселе успехов и сводящего сума счастья!

С новым годом!

С уважением, Brimstone.

https://i.ibb.co/yfFZn5p/image.png

0

518

Millenium Falcon
Спасибо! И вам тоже успехов и вдохновения в наступающем году!

0

519

Здраствуйте, как можно связатся с гейммастером для обсуждения концепта неканоничго форс.юзера?

0

520

Имярек, добра! А какие виды связи у вас есть?
Можно зарегистрировать временный профиль и через лс, можно через вк, можно через мессенджеры — зависит от того, где вам удобнее.

0

521

Discord: Erfar#1174

0

522

Подскажите пожалуста существовал ли Консорциум Занна в вашем таймлайне?

0

523

Имярек написал(а):

Подскажите пожалуста существовал ли Консорциум Занна в вашем таймлайне?

В котороем из двух?
Во 2 ДБЯ безусловно существует

0

524

Ребята, поздравляю вас с днём рождения, желаю самых звёздных игр, побольше революций, отэтаповоротов, реваншистов и контрабандистов (:
Стреляю бластером по пяткам всех обнимашу!

0

525

Джейни, уооо, спасибо, дружище! /обнял/
(Вы с Джейсеном прямо это. Посменно. я всегда буду об этом страдать теперь)

0

526

А в новом дизайне вы даже краше. :3
С днём рождения вас!
Читать вас одно удовольствие, жаль, что не смогла в своё время продолжить игру.
ps. В новом дизайне с телефона в хроме от такая штука http ://funkyimg.c om/i/2QdQ3.jpg уберите пробелы и будет вам скрин

0

527

st., спасибо за поздравление!) Если вдруг надумаете вернуться — вы знаете, где нас искать ;)

st. написал(а):

ps. В новом дизайне с телефона в хроме от такая штука http ://funkyimg.c om/i/2QdQ3.jpg уберите пробелы и будет вам скрин

Спасибо за скрин, но я не уверен, что мы сможем это поправить: с телефона вообще многие шрифты и размеры шрифтов едут, и это не совсем вопрос дизайна. В любом случае, я передам Рей как повелительнице над глок-отвертками, вдруг она что-нибудь придумает)

0

528

Мы очень долго и продолжительно выбирали, поэтому я не перенесу, если кто-то заберет.
Придержите на Myri Antilles прекрасную Alycia Debnam Carey до выходных :З

0

529

Syal Antilles
Разумеется) На три дня, если что — продлите.

0

530

на два дня опоздал, да пофиг
С днем рождения форума, чтоб было много вдохновения и новых эпизодов! Отдельно жму руку Рей и По, вы молодцы, и я вас всех до сих пор люблю =)

0

531

Батяня, спасибооо! /обнял/

0

532

Хаюшки. Хотелось бы поиграть в шпионку даже не важно с какой стороны. Важно:
1. женщина лет 23-33
2. очень верит в то, что занимается правым делом
3. благородного происхождения на своей планете
4. качественно обучена шпионажу и воинскому делу

Можно у вас пристроить такую девицу?

0

533

ШПИОНКА да, я думаю возможно.
А какой таймлайн вас интересует?

0

534

Я пока не определилась. а оба можно?)

0

535

Шпионка написал(а):

Я пока не определилась. а оба можно?)

Можно, но учтите только, что их разделяет 36 лет)

0

536

Начала писать анкету и переиграла.
Придержите мне Ana de Armas, будьте бобры)

0

537

Myri Antilles
До 27 за вами)

0

538

Насколько же заманчива акция с распавшимся по стечению обстоятельств Орденом джедаев.
С кем можно связаться, чтобы согласовать концепт потенциального персонажа?

0

539

Ноунейм, добра! Обычно по джедаям у нас больше Rey, но она временно занята ирл, поэтому можно зарегистрироваться под временным ником и связаться в лс или же через вк со мной. Если вы оставите под скрытым текстом адрес страницы, я вам напишу)

0

540

Ноунейм написал(а):

НОУНЕЙМ

Если что Рей сегодня уже свободна так что можно писать и мне)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1