Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 541 страница 570 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

541

Здравствуйте. Шару Бэй придержите, пожалуйста.

0

542

Бэй, !!! Добра! До 9 февраля ваша)

+1

543

Добрый день!

Я хотел бы уточнить - найдется ли место на вашей ролевой для меня и моего персонажа) Дело в том, что концепция, которой я хотел бы поиграть нетипичная для вселенной (но в рамках лора вполне реалистичная, сразу скажу!)

Образ неоднозначный, его введение без разрешения хозяев ролевой бессмысленно, а заниматься проработкой анкеты без предварительного согласия - глупо. Халтуру делать нет желания.

Я обожаю магию. Сколько себя помню - в любой ролевой, играх и настолках, везде где это вообще возможно, играл за магов, в той или иной форме (даже в Фэллоут - мой любимый образ это стремный рукопашник, ногой пробивающий силовые доспехи непонятным способом...)

Концепция персонажа, которого я реально хотел бы сыграть это маг! Но во вселенной ЗВ форсюзеры скорее воители или мудрецы-монахи, а не классические маги. Тем не менее "магия" есть - датомирские ведьмы используют силу через заклинания, равно как волшебники тунда или ситхские колдуны. Да, это лишь форма понимания и использования силы... но все же она говорит о многом. Хотя бы о особой дисциплине ума, о "прокси" и посреднике в виде слов (который по некоторым оговоркам в лоре позволял колдунам ситхов обращаться к тьме без ее непосредственного пропускания через себя). Техники силы - это навыки, тренировка, прямое обращение к конкретной способности, дающее умение применять ее когда угодно, в любой ситуации лишь дисциплиной ума. Заклинания - само по себе сложнейшее умение, техника, но позволяющая при должном обучении использовать силу куда как многограннее.

Я хотел создать образ старца (допустим, расы нети) который постигал силу нетрадиционным способом, изучал как магию и заклинания, отвергал традиционные кодексы (из упрямства, или по незнанию) и достиг уровня, при котором он в чем-то сильнее традиционных форсюзеров (когда дают нормально заклинание прочитать), а в чем-то однозначно слабее (на оружии с ними точно не стоит сходиться).

Я задумывал его примерно как слияние образов Мерлина, Эльминстера, Гэндальфа и немного Келембримбора. Мудрый советник, знаток могущественной магии, исследователь и мудрец, но не боец, и не монах. Желающий влияния на галактические события (например вступления в борьбу против юужань-вонгов), но действующий в рамках "амплуа" - найти своего "Артура", избранного света, тьмы, или равновесия, воспитать его, дать ему орден или армию, снабдить артефактом и своей мудростью и привести к победе (такой мотив, может позволить вписать персонажа почти в любую фракцию, если он подобно Мелисандре из Игры престолов, будет выбирать того или иного персонажа на роль избранного...).

Нововведение должна быть магия - искусство заклинаний ведьм, колдовства ситхов, но переделанные под свет или равновесие, как собственная разработка этого персонажа, детали которой он обдумывал столетиями, учась у всех у кого только сможет. Что-то вроде заклинаний, позволяющий найти баланс между порядком и гармонией света и вносимыми изменениями тьмы (почувствовать где природа может и хочет измениться - слегка надавить и внести изменения, более грубые чем допустимо свету, менее грубые чем у искажающей тьмы).

Если он большую часть своей долгой жизни занимался изучением тайн силы с обеих сторон, проводя много времени на окраинах галактики, или в таких малопосещаемых местах, как Дромунд-Каас или Коррибан - то вполне мог спокойно избежать чисток приказа 66 и излишнего внимания Вейдера с Палпатином, а после вернуться в активную жизнь большой галактики, во времена Нового Ордена Рен. Найти место персонажу можно где-угодно и как учетелю, и как ученику (жадный до знаний дядя), и как советнику, и как наставнику-снабженцу самоличного выбранного избранного. Есть шансы?

0

544

Laintey, добра!
Спасибо за подробное описание! Насчет самой концепции мы сейчас посоветуемся с сомастером и ответим (лично мне она импонирует).
У меня пока к вам другой вопрос. Вы хотите во 2 ДБЯ прийти или в 34 ПБЯ, или и туда, и туда? Идея бесконечного перебора Избранных, в принципе, позволяет вам поиграть в обоих таймлайнах. Я спрашиваю не из праздного интереса: мне важно понимать, что вам будет, с кем играть, и у вас есть какие-то собственные, хотя бы примерные идеи и прикидки, к кому ткнуться в игре. Мы вам поможем, конечно, и подскажем, но в основном бремя поиска соигроков будет лежать на вас самом.
Насчет приказа 66 я бы не переживал: ваш персонаж, судя по описанию, не джедай; приказ был направлен больше на джедаев — именно поэтому джедаи-неканоны в таймлайн 2 ДБЯ не принимаются. К счастью, форсюзеры не ограничены лишь джедаями и ситхами.

0

545

Liantey
Ме кажется концепт норм, за одним уточнением - часть ритуалов (например воскрешение) по базе невозможно переделать под свет (но можно стараться))

0

546

Liantey
Еще добавлю, как мне тут любезно суфлирует Corran Horn:

Corran Horn написал(а):

Ты еще вот этому человеку из гостевой можешь предложить вот этот орден. Про него немного, его можно немного повидоизменять, а я бы джнсаарай утащил в поиграть, там есть семейные тёрки с ними.

0

547

Poe Dameron написал(а):

У меня пока к вам другой вопрос. Вы хотите во 2 ДБЯ прийти или в 34 ПБЯ, или и туда, и туда? Идея бесконечного перебора Избранных, в принципе, позволяет вам поиграть в обоих таймлайнах. Я спрашиваю не из праздного интереса: мне важно понимать, что вам будет, с кем играть, и у вас есть какие-то собственные, хотя бы примерные идеи и прикидки, к кому ткнуться в игре. Мы вам поможем, конечно, и подскажем, но в основном бремя поиска соигроков будет лежать на вас самом.
Насчет приказа 66 я бы не переживал: ваш персонаж, судя по описанию, не джедай; приказ был направлен больше на джедаев — именно поэтому джедаи-неканоны в таймлайн 2 ДБЯ не принимаются. К счастью, форсюзеры не ограничены лишь джедаями и ситхами.

Спасибо за теплый прием)
Здесь момент такой: насчет соигроков это надо будет отдельно подумать и внимательнее изучать играющих и то, что они отыграли (еще и с учетом, что у меня литературные навыки не совсем форумно-ролевые.... и вообще я зеленый новичок). Но в целом думается мне так: неинтересно играть в 2 ДБЯ, если это не будет нести последствий в 34 ПБЯ. Персонаж постигал силу в отшельничестве и в определенный момент вернулся. И возвращался с определенной целью и уже начиная деятельность. Или он что-то сумел сделать в 2 ДБЯ и это аукнется далее, или же просто сразу возвращался во времена, когда в галактике вакуум централизованной силы и сильных форсюзеров.

Poe Dameron написал(а):

Еще добавлю, как мне тут любезно суфлирует Corran Horn:
Corran Horn написал(а):
Ты еще вот этому человеку из гостевой можешь предложить вот этот орден. Про него немного, его можно немного повидоизменять, а я бы джнсаарай утащил в поиграть, там есть семейные тёрки с ними.

Дженсаарай ребята интересные, но тут сложный момент. Персонаж-то задумывается как мудрец, мистик, знаток заклинаний. Он в общем-то противоположен классическому для ЗВ архетипу воителя-рыцаря-монаха, в амплуа которых выступают и джедаи и из искаженные противоположности ситхи. А значит если играть с дженсаарай, то это будет не вступление, а скорее сотрудничество. Вроде Мерлина с Артуром и его рыцарями круглого стола...)) Впрочем, дженсаарай напоминают джедаев, которые разрешили себе злиться и носить броню, но взамен оставили себе лишь один путь - Защитника. Но у тех же джедаев все гибче: есть те, кто выбрал путь воина, и те, кто выбрал путь мудреца. Так что можно и дополнить.

Отредактировано Liantey (09-02-2019 11:10:42)

0

548

Liantey написал(а):

Дженсаарай ребята интересные, но тут сложный момент. Персонаж-то задумывается как мудрец, мистик, знаток заклинаний. Он в общем-то противоположен классическому для ЗВ архетипу воителя-рыцаря-монаха, в амплуа которых выступают и джедаи и из искаженные противоположности ситхи. А значит если играть с дженсаарай, то это будет не вступление, а скорее сотрудничество. Вроде Мерлина с Артуром и его рыцарями круглого стола...)) Впрочем, дженсаарай напоминают джедаев, которые разрешили себе злиться и носить броню, но взамен оставили себе лишь один путь — Защитника. Но у тех же джедаев все гибче: есть те, кто выбрал путь воина, и те, кто выбрал путь мудреца.

Я просто к чему вёл.
Тема с дженсаарай не раскрыта от слова совсем, и чтобы не придумывать какие-то Новые Неизвестные Ордена, вы могли бы с этим поиграться. С бонусом в виде умения обрабатывать кортозис и вот этой милоты с добрыми животными. Это умение "злиться" развяжет и руки по части ритуалов. Спойлер: у дженсаарай так всё плохо со световыми мечами, что лучше бы они их выкинули сразу.
То, что есть в Вукии, по факту является состоянием дженсаарай на 11 ПБЯ, и оно весьма плачевное состояние. Во что это могло эволюционировать чтобы не исчезнуть со временем до 34 ПБЯ на фоне Ордена Рен и им подобных, никому неизвестно.

Отредактировано Corran Horn (09-02-2019 11:36:02)

+1

549

Liantey

Liantey написал(а):

еще и с учетом, что у меня литературные навыки не совсем форумно-ролевые.... и вообще я зеленый новичок

Это обычно не становится проблемой) Дергайте нас с Рей смело, если вам что-то будет непонятно именно в принципе механики форумно-ролевых игр.
Да и вообще.

Liantey написал(а):

неинтересно играть в 2 ДБЯ, если это не будет нести последствий в 34 ПБЯ

Я не знаю, доходили ли вы до FAQ, но я настоятельно советую вам ознакомиться с изложенной там информацией, даже несмотря на то, что она местами повторит то, что я сейчас скажу здесь.
Таймлайн 2 ДБЯ и таймлайн 34 ПБЯ существуют автономно друг от друга.
Для таймлайна 2 ДБЯ канон — то, что было в приквельной трилогии, куда дальше там пойдет сюжет, мы не знаем. Грубо говоря: Люк Скайуокер может никогда так и не покинуть Татуин, или может присоединиться к Вейдеру, или еще что угодно с ним может случиться. В рамках банальной логики сеттинга игроки не ограничены в том, куда вести сюжет.
Для таймлайна 34 ПБЯ канон — все фильмы по VII эпизод включительно плюс выборочно РВ, об этом как раз написано подробнее в FAQ. VIII эпизод мы уже не учитываем (не считая наличия персонажей оттуда). Что наиграется дальше — зависит от игроков и их пожеланий.
Сделано это, чтобы никому не приходилось подстраивать события в таймлайне 2 ДБЯ под события 34 ПБЯ, и наоборот. Ну и потом, кому что больше нравится: некоторые на дух не переносят Новый Канон и не хотят в 34 ПБЯ играть, хотят про Империю, Восстание, Вейдера, Люка и вот это вот всё — и у них есть такая возможность)
Надеюсь, я понятно изложил, но если что, спрашивайте.

Liantey написал(а):

А значит если играть с дженсаарай, то это будет не вступление, а скорее сотрудничество. Вроде Мерлина с Артуром и его рыцарями круглого стола...)) Впрочем, дженсаарай напоминают джедаев, которые разрешили себе злиться и носить броню, но взамен оставили себе лишь один путь — Защитника. Но у тех же джедаев все гибче: есть те, кто выбрал путь воина, и те, кто выбрал путь мудреца. Так что можно и дополнить.

Вот как Corran Horn выше пишет, спасибо ему. Вы можете посоветоваться с нами и покрутить эту часть канона как душе угодно, чтобы она подходила под персонажа.
Выгода здесь в том, что у вас будет сразу завязка как минимум с одним игроком, а это уже отличный старт.

0

550

Corran Horn написал(а):

Я просто к чему вёл.
Тема с дженсаарай не раскрыта от слова совсем, и чтобы не придумывать какие-то Новые Неизвестные Ордена, вы могли бы с этим поиграться. С бонусом в виде умения обрабатывать кортозис и вот этой милоты с добрыми животными. Это умение "злиться" развяжет и руки по части ритуалов. Спойлер: у дженсаарай так всё плохо со световыми мечами, что лучше бы они их выкинули сразу.
То, что есть в Вукии, по факту является состоянием дженсаарай на 11 ПБЯ, и оно весьма плачевное состояние. Во что это могло эволюционировать чтобы не исчезнуть со временем до 34 ПБЯ на фоне Ордена Рен и им подобных, никому неизвестно.

Если честно - я за! В принципе образ мудрец-мерлина, просто шикарно совмещается с орденом форсюзеров, косплеящих рыцарство буквально! Им определенно есть что дать друг другу, а своего светлого "избранного" вполне можно найти и среди дженсаарай (ну или хотя личным произволом персонажа назначить - вон в игре престолов штуки 3 Азор-ахай называли, и ничего...)

Poe Dameron написал(а):

Таймлайн 2 ДБЯ и таймлайн 34 ПБЯ существуют автономно друг от друга.
Для таймлайна 2 ДБЯ канон — то, что было в приквельной трилогии, куда дальше там пойдет сюжет, мы не знаем. Грубо говоря: Люк Скайуокер может никогда так и не покинуть Татуин, или может присоединиться к Вейдеру, или еще что угодно с ним может случиться. В рамках банальной логики сеттинга игроки не ограничены в том, куда вести сюжет.
Для таймлайна 34 ПБЯ канон — все фильмы по VII эпизод включительно плюс выборочно РВ, об этом как раз написано подробнее в FAQ. VIII эпизод мы уже не учитываем (не считая наличия персонажей оттуда). Что наиграется дальше — зависит от игроков и их пожеланий.
Сделано это, чтобы никому не приходилось подстраивать события в таймлайне 2 ДБЯ под события 34 ПБЯ, и наоборот. Ну и потом, кому что больше нравится: некоторые на дух не переносят Новый Канон и не хотят в 34 ПБЯ играть, хотят про Империю, Восстание, Вейдера, Люка и вот это вот всё — и у них есть такая возможность)
Надеюсь, я понятно изложил, но если что, спрашивайте.

Ох, дико извиняюсь - там была одна строчка и я не обратил внимания... В таком случае - пока что только 34 ПБЯ. Такому персонажу, чтобы выжить во времена Вейдера нужно было бы сидеть подальше и не отсвечивать, а не лезть в события.

Poe Dameron написал(а):

Вот как Corran Horn выше пишет, спасибо ему. Вы можете посоветоваться с нами и покрутить эту часть канона как душе угодно, чтобы она подходила под персонажа.
Выгода здесь в том, что у вас будет сразу завязка как минимум с одним игроком, а это уже отличный старт.

Да, мне пожалуй, нравится эта мысль и определенная свобода действий. Но самого персонажа и механизм его возможностей - нужно тщательно обсуждать с вами. Я обдумывал его и при создании использовал лишь небольшие допущения, не выходящие за рамки ЛОРа - но допущения все же есть.

Отредактировано Liantey (09-02-2019 17:04:44)

0

551

Liantey

Liantey написал(а):

В таком случае — пока что только 34 ПБЯ.

Хорошо, я вас понял. Судя по тому, что тут акулой вертится заинтересованный Хорн и склоняет вас ко всякому, думаю, вам сразу найдется, с кем поиграть) А дальше вольетесь.

Liantey написал(а):

Да, мне пожалуй, нравится эта мысль и определенная свобода действий. Но самого персонажа и механизм его возможностей — нужно тщательно обсуждать с вами. Я обдумывал его и при создании использовал лишь небольшие допущения, не выходящие за рамки ЛОРа — но допущения все же есть.

Вам как будет удобнее — продолжить прямо здесь, перейти в лс, перейти куда-нибудь еще, например, в вк?

0

552

Liantey написал(а):

Если честно — я за! В принципе образ мудрец-мерлина, просто шикарно совмещается с орденом форсюзеров, косплеящих рыцарство буквально! Им определенно есть что дать друг другу, а своего светлого "избранного" вполне можно найти и среди дженсаарай (ну или хотя личным произволом персонажа назначить — вон в игре престолов штуки 3 Азор-ахай называли, и ничего...)

Я вам могу помочь разве что вот с тем самым прошлым, накидаю цитат, а эволюцию уж на вашу совесть. И похищу играть.

Poe Dameron написал(а):

тут акулой вертится заинтересованный Хорн и склоняет вас ко всякому

/очень заинтересованная акула/

0

553

Sarah Shahi придержите, на всякий случай)

0

554

Sena Midanyl
Добра! До 13 февраля)

0

555

Добра!

Я так понимаю роль свободна? Придержите пожалуйста
У автора есть пожелания на счет персонажа, которых нет в заявке, или я могу сразу писать анкету?
Могу обменяться связью или просто регнуться для общения в ЛС перед подачей анкеты)

0

556

Тьфу ты, забыл написать какая роль то) думаю и так поняли, но для формальности Като Рена придержите, пожалуйста)

0

557

КАТО Добра) сначала не поняли, но придерживаем)

0

558

о божечки я не верю своим глазам ущипните у нас будет Като аааа
Как у автора заявки дополнительных требований и нюансов у меня нет, всё-всё сможем обсудить после принятия :з

0

559

Rey
хах, прошу прощения, и благодарю))
Anouk Ren
Принял. Раз пожеланий нет, тогда пойду писать)
регнулся на всякий, заранее

0

560

Здрасьте. Можно пообщаться с АМС насчет игры? :3

0

561

Мотыль, добра! Можно) Где вам будет удобнее?

0

562

Свернутый текст

Jergano#0328 - дискорд, вотЪ

0

563

Мотыль, постучался.

0

564

Добродня!

0

565

Fn, добра! Вам сейчас надо было просто видеть, как я подорвался с места. То есть, я аж испугал человека, который сидел рядом, и чуть не врезался в дверной косяк.
!!!
Приходите — будете лучшим подарком на др) Темп ок, лично мне важнее, чтобы вы не пропадали внезапно в неизвестность и развивали персонажа — в каком угодно темпе.
У нас достаточно много наиграно, но касательно Финна как раз мало — игроки менялись и мало успевали наигрывать — так что, во-первых, у вас большое пространство для маневра, во-вторых, если вам нужно помочь и сориентировать, то я к вашим услугам, начиная с завтра. Сегодня праздную)

0

566

О боже, боже
приходите, я ради этого воскресну из своего лоу!)

0

567

О, это я удачно зашел - тогда с Днем Рождения, По! Помощь понадобится [s]я как раз из тех для кого в заявке большими буквами писалось несцыпрорвемся/s] Так что беру неделю на адаптацию, если не возражаете, и буду ловить вас обоих с завтра.

0

568

Fn, бггг, спасибо)) Объяснять канон на пальцах — наше любимое с Рей хобби.
Если не смутит, что у меня все внефорумные контакты пореаловые, то постучусь завтра.

0

569

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, Яссен Дин требуется, или его уже отыгрывают?

0

570

Gt, добра!
Его планировал поводить как нпц один из наших игроков, чтобы игра не вставала, но пока мы утрясали всякие сюжетные вводные, игроки успели только открыть эпизод и больше ничего. Так что вы очень вовремя, и мы будем очень рады, если вы его возьмете)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1