Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 571 страница 600 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

571

Тогда главный вопрос, куда бежать и что читать, чтобы иметь понятие о том, что происходит и что нужно будет играть?

0

572

Gt, непосредственно на форуме нужно будет прочитать:
Хронология — для понимания, что там неслось в галактике в общем в последние годы;
Игровая хронология (34 ПБЯ) — часть про Новую Республику (пролистайте сообщение до самого низа);
• В той же теме сообщением ниже первая сюжетная ветка — «Паника! на дискотеке» — это как раз та ветка, куда ищется Яссен Дин;
• В некотором смысле будет полезно просмотреть ветку «Доминирующая вундервафля» — это тоже в определенной степени относится к политике.

Задумку того, во что мы хотим поиграть в этой ветке про Новую Республику, можно почитать здесь. Ну и собственно мы всегда за то, чтобы игроки сами решали, вкуда они хотят все это дело вести)
Роль Яссена Дина предполагает наличие возможности повелевать судьбами мира, и мы во многом положимся на то, что вас это не пугает и вы будете принимать всяческие решения в игре — если потребуется, то с предварительной консультацией у мастеров — которые будут результировать в разнообразные последствия для других фракций и игроков (и для вас тоже).
Наши ожидания такие — как и сказано в заявке — что игрок на роли будет заинтересован в основном в игре в политику, немного детектива, дипломатию, переговоры, союзы, вчера враги — сегодня друзья — завтра враги. Но наши ожидания — это наши ожидания; если вам наскучит и захотите поприключаться или еще как разнообразить жизнь Яссена, честное слово, в каноне ЗВ это проще простого.

Для игры у вас будут:
(если какие-то из этих имен вам ни о чем не говорят — маячьте, поясню)
• из политических фигур: Лея, Холдо, Хакс, Тенел — с ними можно задорно играть про сам политический скандал, в котором вас, скорее всего, будут пытаться склонять к выгодным нужной стороне решениям;
• из военных фигур: Ведж, Тайко, Гэвин, Йелла, Корран — с ними можно играть про флот, старую гвардию и попытку решить вопрос с пиратами, вернуть всех ушедших в отставку обратно, ну и там про чувство долга и все такое;
• нпц-главы/дипломаты из других фракций, типа того же Осколка Империи, по мере необходимости.

[06.VI.34 ABY] Если сосед твой горит — это единственный открытый эпизод, в котором генерал Хакс позвонит Яссену Дину и предложит ценную информацию по поводу того, откуда такой бум с пиратами вообще пошел. Куда все это дело пойдет дальше, насколько Яссен поверит или не поверит, насколько будет убедителен или не убедителен Хакс — это уже как сыграется)
Плюс есть некоторое количество пока что инсайдерской информации, которая будет опубликована в теме СМИ в конце недели, когда мы ее соберем и оформим. Но это скорее уже уточняющие детали того, о чем можно почитать по ссылкам выше.

0

573

Меня роль привлекла именно тем, что в политику и преимущественно переговоры.
Я все почитаю, но вопросы потом обязательно будут, большая часть имен ни о чем не говорит.

0

574

Gt, дергайте тогда меня в гостевой с вопросами или можно перейти в лс/мессенджер, если так будет удобнее)

Про имена, с ссылками на анкеты

Лея Органа — генерал Новой Республики, лидер Сопротивления; в данный момент Новая Республика считает Сопротивление террористической организацией; официально связь Леи и Сопротивления не доказана, но все, кто знает историю, справедливо предполагают, что лидер точно Лея;
Эмилин Холдо — подруга Леи Органы с лохматых времен, уроженка Гаталенты и потому соотечественница Яссена, известна своим вкладом в налаживание взаимовыгодных дипломатических отношений с Имперским Осколком во время войны с юужань-вонгами;
Армитаж Хакс — генерал и лицо Первого Ордена, тот самый человек, по мановению руки которого супероружие «Старкиллер» (по сути аналогичное Звезде Смерти) уничтожило систему Хосниан вместе с предыдущим Сенатом и главной НР; мнения Сената насчет Первого Ордена полярны, сенаторы спорят уже месяц с лишним насчет того, считать ли Первый Орден после уничтожения «Старкиллера» опасной силой или это обиженные детки поигрались — и хватит;
Тенел Ка Дьо — королева-мать Хейпского Консорциума (даю ссылку на англостатью, она полнее), одного из государств галактики, у которой есть свои политические интересы; известно, что Тенел дружна с Джейсеном Соло, сыном Леи Органы;
Ведж Антиллес — генерал Новой Республики и в прошлом командир элитной «Разбойной» эскадрильи (в отставке или нет — нужно уточнить у игрока);
Йелла Вессири-Антиллес — бывший агент КорБеза, разведчица Новой Республики, которая в отличие от своего мужа еще не в отставке;
Тайко Селчу — генерал Новой Республики, летчик «Разбойной», в отставке; после отставки работал летным инструктором в Академии, но после Хосниана уволился и исчез с радаров;
Гэвин Дарклайтер — действующий командир «Разбойной», но поскольку «Разбойную» зовут, только когда все совсем идет по звезде, пока что он в условном отпуске;
Корран Хорн — директор КорБеза, полковник Новой Республики в отставке. КорБез — это главный правоохранительный орган Кореллии, на которой тоже сейчас несладко из-за пиратов.

(если кто-то из упомянутых игроков хочет меня поправить насчет чего-то в описании, можно сделать это прямо здесь, в гостевой)

0

575

Спасибо)
Если брать события двух последних эпизодов саги, то на что смотреть, что в игре пошло в другую сторону, что примерно так же, но есть нюансы?

0

576

Gt, обратите внимание, что мы совмещаем Расширенную Вселенную и Новый Канон (новые фильмы).
Из последних фильмов мы учитываем «The Force Awakens» (VII эпизод), дальше наш сюжет строится исключительно на том, что мы наиграли сами. То есть, «Старкиллер» был, уничтожение Хосниана было, уничтожение «Старкиллера» силами Сопротивления было, а вот все, что дальше, включая эвакуацию базы Сопротивления с Ди’Куара и ее переезд на Крайт, у нас сыграно уже по-другому.
Из дальнейших фильмов — «The Last Jedi» (VIII эпизод) и какие там еще выйдут в будущем — мы берем только понравившихся нам персонажей, вроде той же Холдо)

Из нюансов, ввиду совмещения канонов.

Все изменения истории, предшествующей событиям в настоящем, есть в хронологии: в частности, из РВ к нам перекочевала юужань-вонгская война в 25-29 ПБЯ, вместе со всеми сопутствующими событиями и последствиями.
В частности, у нас была не одна резня в Праксеуме, а несколько. Первая была в 20 ПБЯ — это когда Бен Соло/Кайло Рен ушел от Люка. Те из джедаев, кто пережил резню, продолжили существовать, и после окончения войны с юужань-вонгами в 29 ПБЯ джедаи вернулись на Явин-IV. На них опять напали рыцари Рен, и вот после этого уже Люк Скайуокер исчез в неизвестном направлении. То есть, он отсутствовал меньшее количество времени, чем по фильмам: 5 лет вместо 14 лет.
Ну и отдельно у Люка есть его РВшные жена и сын (и даже дочь, но там все сложно).
А, и у Леи с Ханом было четыре ребенка: Энакин (мертв), близнецы Джейсен и Джейна, ну и самый старший — Бен/Кайло.

События TFA неизменны.
Мы только уползли Хана. Но о том, что он жив, знает лишь узкий круг лиц.
И еще — у НР не один флот, который был уничтожен вместе с Хоснианом, а пять (тут можете почитать, я объясняю подробнее). Вместе с Хоснианом была уничтожена большая часть Первого флота. Именно его Новая Республика и собирала обратно с миру по нитки.
В остальном все то же самое: вместе с Хоснианом умерло подавляющее большинство сенаторов и глава НР.

Дальше мы уже своим путем пошли)

Люк вернулся с Рей из своего изгнания сразу и принялся восстанавливать Новый орден джедаев.
В отличие от TLJ, между уничтожением «Старкиллера» и атакой ПО на базу Спрт прошла не пара часов, а месяц.
ПО Спрт до новой базы отследить не сумел и занялся другими делами.
Спрт выжило в куда лучшем виде, чем в кино. Но Ди’Куар уничтожен, а новая база Спрт — Крайт, как в кино.
Ничего из событий на Канто-Байт не было, Сноук жив, Холдо жива, Люк жив, Фазма жива.
НР не такая беспомощная и обезглавленная, как в кино, а уже вполне себе оклемалась.

Отдельно: у нас есть Имперский Осколок (подробнее есть тут), который ПО использует сейчас в своих целях. ПО в ходе игры провернул там госпереворот, сговорившись с некоторыми моффами, недовольными миролюбивой политикой Пеллеона (глава ИО), и намеревается использовать их верфи под свои нужды.

Пишу вам длиннющие объяснения постоянно, надеюсь, вы там не устали читать столько текста)

0

577

Я очень благодарен за столько текста) И по мере возможности читаю все по ссылкам, с возможностью некоторые затруднения.
Но последнее пояснение помогло расставить кое-что по местам, потому что, как человек, не знакомый с расширенной вселенной, ориентируюсь на фильмы.

0

578

Gt, если будут еще вопросы — обращайтесь) В РВ достаточно легко вникнуть по вукипедии (вкладка Легенды — это как раз информация из РВ), ну и при необходимости имеющиеся на форуме игроки с персонажами оттуда вам с радостью подскажут, что нужно.
Придержать вам Яссена, или вы подумаете еще?

0

579

Педии – отличная штука, и теперь я знаю, зачем в там разные вкладки)
Придержите, пожалуйста. Но возможны варианты, что до выходных за анкету сесть не смогу.

0

580

Gt, тогда придержу до 10 марта сразу. Сможете раньше — хорошо, не сможете — ждем вас на выходных)

0

581

Доброго денька)
Дело тут такое, что несколько месяцев назад играл уже с соигроком на форуме. Обстоятельства заставили резко игру прервать, но сейчас мы вот решили вернуться. Аккаунты удалены, но анкеты с эпизодами лежат в архивах. Как быть, что делать, как восстанавливаться?)

0

582

Old Blood, добра! Зарегистрируйте профили заново, я вам скину код ваших анкет в лс — перевыложите их от новых профилей, будете приняты. Эпизоды поднимем)

0

583

О! Отлично! Сегодня-завтра, я думаю, уже вернёмся. Даже с пополнением.

0

584

Old Blood, будем ждать)

0

585

ребят, у вас закончилась тема рекламы

0

586

Millenium Falcon
Я следил-следил и забыл в результате) Спасибо!

0

587

Я тут уломала Эрика на роль Вейдера (внезапно!), поэтому придерживаем.

0

588

Еее, к нам в темпе медленного вальса идет Каре, по случаю чего придерживаем ей роль до 25го числа.

0

589

Держим роль Хакса до 29 марта

0

590

Доброго вечера! Давно хожу вокруг вашего проекта и все никак не могу решиться присоединиться)
Хотелось бы сыграть за женского персонажа, пилота. Уровень знакомства с каноном - знаю и люблю эпизоды 4-6, знаю и симпатизирую эпизодам 7-8 (и с удовольствием бы поиграла по этому периоду), знаю и прохладно отношусь к эпизодам 1-3. До "Бунтаря 1" пока не добралась, но по этому периоду тоже с удовольствием бы поиграла. Плюс имеются отрывочные знания из вуккипедии. ) Мир и сеттинг люблю, но на данный момент, к сожалению, не готова осилить все множество книг и комиксов. Так что пока вижу для себя три варианта: 1) создать совсем неканона, 2) взять канона, о котором есть минимум информации и которого можно додумать самостоятельно. 3) взять канона, которого я потяну со своими отрывочными знаниями.
Пока все и надеюсь, что мне помогут определиться)

0

591

*** написал(а):

2) взять канона, о котором есть минимум информации и которого можно додумать самостоятельно.

Добрый вечер! Сразу с порога предложу лучшую эскадрилью, ящитаю.
А что скажете про https://starwars.fandom.com/wiki/Alinn_Varth ?
В книгах скорее упоминается между делом, будет нетрудно дополнить.

0

592

Gavin Darklighter
Спасибо за помощь)

***, добра!
Предлагаю вам сначала определиться с таймлайном, в котором вам интереснее играть, и исходить из этого. Можно заглянуть в наши сетки ролей (для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ) и пробить там Ctrl+F «пилот».
Навскидку, во 2 ДБЯ (времена Империи и Восстания, фильмы IV-VI) можно поводить Тесс Альдер, Джуно Эклипс, Арлиз Хадрассиан. Еще есть опция поговорить с Shara Bey, вдруг ей нужна подруга-летчица в этот период.
В 34 ПБЯ (Первый Орден и Сопротивление, фильмы VII-IX) можно поводить Джейну Соло, Пейдж Тико или девушку, которую предлагает выше Гэвин.
(если вы вдруг не владеете английским, у всех этих статей есть русскоязычные версии)
Объясню, почему в том числе предлагаю поводить книжную Джейну: мы крайне лояльно относимся к людям, которые играют своих персонажей, прочитав про них статью в вукипедии и больше ничего. Нам кажется, хорошему игроку это не помешает, а догнаться каноном в полном объеме можно и по ходу пьесы в свободное время и/или с помощью подсказок соигроков. У нас достаточно игроков, которые так и сделали и уже не первый год счастливо играют. Вопрос лишь в том, насколько вам комфортно провести какое-то время, перерывая вукипедию)

Сюжетно из вышеперечисленных нам не помешают имперцы во 2 ДБЯ — Джуно или Арлиз обе отлично впишутся и найдут место в сюжете без проблем.
В 34 ПБЯ, если говорить про авторского персонажа, будет здорово обзавестись летчицей из флота Новой Республики — или уже матерой, или только что попавшей во флот (у НР в конце III месяца уничтожили Первый флот и правительство его пересобирало из того, что было — это может стать вашей завязкой в таком случае).
Практически — выбирайте на свой вкус, для всех найдется место в игре)

0

593

Gavin Darklighter
Poe Dameron

Спасибо за оперативность и помощь)

О, какая я "молодец" забыла указать лояльность. Хотелось бы все-таки поиграть на стороне Сопротивления.
Сетку ролей видела, но предпочла уточнить, может, что-то изменилось или что-то в нее не внесли. В сторону Тесс как раз очень смотрела и думала, но все-таки поиграть в 34 ДБЯ предпочтительнее. Джейна мне очень импонирует по характеру, но тут все-таки смущает ответственность перед знатоками канона и то, что у персонажа уже есть наигранные эпизоды - все-таки не хотелось бы подстраиваться под прошлого игрока. Попробую все-таки взяться за Алинн Варт и написать все практически с нуля. Идеи для персонажа есть, попробую их воплотить в анкете. Так что придержите, пожалуйста, на максимальный срок.

0

594

***, сетки всегда актуальны, я весьма педантично их веду)

Не могу не; про Джейну
*** написал(а):

Джейна мне очень импонирует по характеру, но тут все-таки смущает ответственность перед знатоками канона и то, что у персонажа уже есть наигранные эпизоды — все-таки не хотелось бы подстраиваться под прошлого игрока.

Там всего три эпизода, все из которых можно было бы учитывать исключительно как свершившиеся события (без деталей, как именно они свершились, какая мотивация была у персонажа и так далее): что Джейна поучаствовала в драке в Праксеуме, что однажды ее спас По, что однажды она отговорила его уходить из Спрт.
В этом плане мы весьма гибкие ребята, потому что понимаем, что у всех свое видение.
За знатоков канона не скажу, но как мастер игры еще раз повторюсь, что прийти играть персонажа любой сложности чисто по статье в вукипедии на этом форуме — норма. Сверять каждое ваше игровое движение с книгами никто не будет, тем более, что у нас совмещение Нового Канона и Расширенной Вселенной, поэтому некоторые места там можно гнуть в разные стороны под себя.

Алинн Варт придерживаю, единственное что — она не часть Сопротивления, она все же больше служащая флота Новой Республики. Поэтому если вы хотите на момент начала игры быть в Спрт, продумайте, кто и когда вас завербовал: Гэвина вот завербовали только в 34 ПБЯ, Тайко тоже только после Хосниана дошел в Спрт, я подозреваю, что это тренд в Разбойной.

0

595

Трудно испугаться, когда ты уже на дне, но первоапрельская заявка просто великолепна. Вы крайне хороши ;D

0

596

Посси, добра! Спасибо %)) Холдо уже объявила, что включит части первоапрельской заявки в ее обычную версию, потому что как удержаться когда никак.
Приходите к нам! Мы стараемся быть хороши не только первого апреля)

0

597

в общем, придержите меня, пожалуйста, на максимальный срок

0

598

Tollak Unan
До 5 апреля)

0

599

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

600

Мийрон, спасибо за приглашение!)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1