Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 811 страница 840 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

811

Armitage Hux
И тебе тоже вдохновения, женераль)

0

812

https://d.radikal.ru/d25/1912/2c/2d95356cc276.jpg

Друзья! Поздравляем вас с Новым Годом!

Желаем вам в наступающем году удачи, радости, ярких впечатлений, приятных встреч и моря вдохновения! Пусть всегда будет только тепло, сбываются самые заветные желания, а рядом находятся только хорошие люди!

Кроме Нас.

0

813

Millenium Falcon
Спасибо! И вас тоже)

0

814

приветствую
я тут под впечатлением от девятого эпизода
и оттого вопрос: возможно ли из финна постепенно, по ходу игры, сделать джедая?

0

815

Добра. Можно, конечно. У нас игрался концепт Финна форсюзера. Ну, в потенциале, да

0

816

Rey написал(а):

У нас игрался концепт Финна форсюзера

надо попробовать посмотреть, что там наиграли
Придержите тогда товарища с инстинктами пожалуйста

0

817

Finn
Добра!
Сейчас будет смешно, но за почти три года существования форума многочисленные Финны участвовали в 5 (пяти) отыгрышах и написали в общей сложности 7 (семь) постов. %))) Поэтому можете считать, что вы играете персонажа с чистого листа, есть только некоторые события, в которых Финн участвовал по большей части закадрово и, как правило, моими усилиями. Но все это я расскажу вам во вводной после приемки)
За вами до 6 января, вдохновения!

+1

818

Добросуток!
Дин Джарин будет актуален в игре? Готов забрать его

0

819

Тот, добра!
Он вписан в сетку ролей 2 BBY — поэтому да, мы считаем, что им вполне можно играть у нас. %) У нас есть вон Хан Соло, чья голова постоянно кому-то нужна, у нас Империя ищет Лею и обещает щедро платить, ну и вообще весело тут у нас. Работёнка для охотника за головами найдется.
Только учитывайте, пожалуйста, что вам придется играть в таймлайне 2 ДБЯ, а события сериала происходят в 9 ПБЯ, то есть, у нас игра за 11 лет до сериала.
(Ну или, если вы полагаете, что он бы дожил до 34 ПБЯ — то через 25 лет после событий сериала тоже можно играть %))

0

820

Poe Dameron, тогда будьте добры придержать мне его

0

821

Тот, за вами до 8 января, вдохновения!

0

822

Господа. Случайно отправил пустую анкету в тему

0

823

Din Djarin
Ничего страшного, я унесу ее в архив. Приходите с дописанной)

+1

824

Здравствуйте!
А Дарт Мола можно будет взять или нет?

0

825

Просто Мол, добра! Увы, нет.
FAQ:

Imperial Security Bureau написал(а):

Чего в игре из любого канона нет и не будет:
<...>
⠀⠀• выживание после разрубания тела пополам, если ваш персонаж не дроид и не дождевой червь

0

826

Доброго времени суток)

Не знаю как бы изящно подвести к вопросу, так что скажу как есть - с каноном знаком не слишком хорошо. На данный момент только по фильмам и вот только недавно начал читать свою первую книгу и планирую поиграть Падший Орден. Как у ролевика опыт напротив довольно большой. Хотел узнать, устраивает ли вас такое?

0

827

Saturn, добра!
Если вас устраивает то, что вам поначалу придется задавать нам кучу вопросов (мы обещаем отвечать так быстро и полно, как это человечески возможно), а также долгие часы рыться в форумной матчасти и вукипедии — то добро пожаловать. Мы вообще считаем, что для игры в сеттинге достаточно просмотра любого одного фильма, так что вы уже в некотором смысле перевыполнили программу в наших глазах %)
Вам помочь сориентироваться по части персонажей или вы сами побродите-посмотрите-подумаете пока?

0

828

Poe Dameron, ю-ху! Х))
Изучать, конечно же, не против. Планировал прочитать те книги, которые у меня на полке, потом протянуть руки к комиксам)
По поводу персонажа есть один момент, о нём в ЛС напишу с вашего позволения.

0

829

Saturn
Конечно, жду лс)

0

830

Добрый день. Вопрос к Мандалорцу, с учётом заявленного таймлайна, есть ли всюжетно нужные персонажи?

0

831

хм, добра!
С точки зрения мастеров — лучше обратить внимание на персонажей «Мандалорца» из сетки нейтралов, в частности на охотников за головами, ими на данный момент игру будет найти проще всего: есть несколько заказов на разных присутствующих в игре персонажей. Да и по канону Дин с группировкой Рана работал до событий сериала — и это вполне могло быть во 2 ДБЯ, раз уж мы пока не знаем большего о них.
Дина призвал в гостевую. Если у него есть какие-то свои задумки и пожелания, то он вам сам расскажет.

0

832

Спасибо, буду ждать.
Да, там есть 3 роли, на которые я смотрю)

0

833

хм, приветствую.

Лично для меня было бы неплохо увидеть Грифа Карга, как моего главного поставщика заданий для гильдии (вариантов для отыгрышей будет масса). Можно кого-нибудь из команды Рана, как уже было сказано выше, правда без других членов команды будет не так весело.

И не могу не предложить Фетта. Мне, всё-таки, интересно будет поиграть со своим соотечественником, может пересечься получится, когда цель у обоих будет одна и та же

0

834

DIN DJARIN, что ж, легче с выбором не стало, но спасибо за ответ)
Гриф точно нет, типаж совсем не тот, по остальным вопросы пока остались.
POE DAMERON, рядом с некоторыми именами стоит несколько восклицательных знаков, где можно узнать, в какой именно и каким образом персонаж нужен в сюжет?

0

835

Din Djarin, спасибо)

хм, узнать можно, спросив здесь про конкретного персонажа. %) Если я вас вслепую попробую направить — это будет долго и сложно, и скорее всего лишь запутает вас. Поэтому предлагаю вам все-таки сдать явки-пароли приглянувшихся персонажей, а я вас сориентирую, где там дальше и что читать на форуме по поводу сюжетов.

0

836

Логично х)
Тогда послушаю про клан Феттов и про Кси'ан

0

837

хм
Про клан Феттов — я сильно подозреваю, что эти восклицательные знаки стоят там еще с зари форума, потому что ну это же Фетты и !!! Ну и еще у нас есть Han Solo — и ну вы представляете, что это же канонически бомбезное сочетание в игре, альфа и омега всех шалалеев и вот это вот всё. %)
Я буквально на днях писал вводную для Дина, вот она — по ней будет понятно, что охотникам за головами есть, чем заняться. Все ссылки на разные сюжетные ветки и прочая там тоже собраны, походите-почитайте.
Про Кси’ан — у нее вводная будет такой же, как и для Феттов, и для Дина. Плюс ей легче пересечься с Дином в силу заявленного в сериале общего прошлого. Но тут уж вы можете сами договориться с Din Djarin и порешать, чокак.

0

838

Можно зарегистрироваться рандомным ником на "порешать", так сказать?) Сократить список вариантов до 1.

0

839

хм, да, конечно) Переименуем вас потом в кого нужно.

0

840

После долгого обсуждения, решили, что попробуем вписаться в правила форума. Придержите, пожалуйста, Cara Dune.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1