Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 871 страница 900 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

871

Ага, я учту, спасибо. И ещё такой вопрос. Достаточно ли будет для игры биографии Бобы и шести первых фильмов, а также "Мандалорца", чтобы играть у вас на этой роли?

0

872

Здравствуйте. После продолжительного перерыва вот решил вернуться в мир форумных игр))) Засим вопрос - "Коготь" Каррдэ сможет вписаться к вам в игровой мир? Опыт игры за этого персонажа имеется и, соответственно, меня интересует период РВ. Если известный контрабандист сможет найти достойных соигроков и интригующие сюжеты для своих приключений, то сразу спрашиваю по его биографии... можно же использовать каноническую инфу из Вуки!?

0

873

Контрабандист
ТЫСЯЧИ РАЗ ДА, ИДИТЕ СЮДА СКОРЕЕ
Я не написал заявку только потому, что ещё не написал на Терриков, но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ уже вас жду !!!
Я помогу вам с весельем и ревностью за Миракс.

0

874

Контрабандист написал(а):

КОНТРАБАНДИСТ

Да-да-да, идите к нам)
Ну вам уже все написали

0

875

Охотник написал(а):

Ага, я учту, спасибо. И ещё такой вопрос. Достаточно ли будет для игры биографии Бобы и шести первых фильмов, а также "Мандалорца", чтобы играть у вас на этой роли?

Да, конечно.
Все остальное нагуглите или нахэдканоните, если надо)

0

876

Так-с... аккаунт зарегистрировал, завтра на работе начну вникать в сюжет и оформлять анкету и все остальные формальности. Всем всем привет!

0

877

Супер. Могу я тогда попросить придержать роль Бобы на всякий случай? А то вдруг кто придёт и перехватит)

0

878

Охотник, добра! Фетт за вами до 31 января.

0

879

Добрый вечер,  я постепенно думаю о начале игры и хочу спросить- существуют ли на 34 год ПБЯ имперские рыцари, или планируются ли они в ближайшем будущем?

0

880

Добрый вечер, добра!

Добрый вечер написал(а):

существуют ли на 34 год ПБЯ имперские рыцари, или планируются ли они в ближайшем будущем?

Как бы вам так сказать. Имперские Рыцари существуют относительно таймлайна 34 ПБЯ минимум на десять, а скорее всего на несколько десятков лет в будущем, и вся эта тема с Имперскими Рыцарями завязана на персонажей, которые приходятся нынешним персонажам внуками и правнуками. %))) Поэтому нет, в игре на данный момент их нет.
Касательно планов, у нас есть несколько активных форсюзерских фракций в игре: Новый Орден Джедаев, Инквизиторий, Орден Рен — нам пока достаточно, так что нет, в целом не планируется, необходимости нет.
А в чем была бы ваша задумка, если бы нечто такое планировалось?

0

881

Пока я в целом фантазирую, про основные фракции я знаю, и скорее всего стану джедаем, однако у меня была мысль, почему нельзя  например стать одним "крестных отцов" имперских рыцарей, их прототипа ( как бы джедаев, служащих империи, которые не служат темной стороне, ослабляют влияние темной стороне и Первого Ордена в околке). То есть мой  персонаж будет как бы предателем для Ордена и Республики, который своей деятельностью будет пытаться втайне улучшить отношение между НР и Осколком,  и которому к сожалению придется дать клятву верности государству, которое он не настолько и любит.

0

882

Эх, был бы Фел в игре...

0

883

Добрый вечер,

Добрый вечер написал(а):

почему нельзя  например стать одним "крестных отцов" имперских рыцарей, их прототипа ( как бы джедаев, служащих империи, которые не служат темной стороне, ослабляют влияние темной стороне и Первого Ордена в околке)

Заметьте, я не сказал ничего про «нельзя» ;) Я сказал, что до сих пор в подобной фракции не было необходимости. Если вам интересен такой концепт — почему бы и да, в качестве штуки, которую вы планируете именно наигрывать, звучит достаточно вкусно. Однако в таком случае вам придется хорошо подумать, достаточно ли вам будет тех игроков, которые уже есть в игре в соответствующих фракциях.

Добрый вечер написал(а):

Эх, был бы Фел в игре...

...который из? %) Приходите им — и будет!

0

884

Посмотрим, может мой персонаж будет на первую пору "ручным джедаем" пеллиона или фела (будущего мужа Джаяны Соло) , появиться еще кто-то - уже хорошо). Меня радует, что такая опция доступна, я над ней еще подумаю) Я просто хочу играть джедаем, хотя и понимаю, что роль Фела куда фундаментальнее

0

885

Добрый вечер, хорошо. Как определитесь с концептом персонажа окончательно — приходите)

0

886

Спасибо)

0

887

Звёздного вечера. Чуть-чуть смотрела фильмы, чуть-чуть - сериалы. В двух версиях канона не разбираюсь. Куда лучше пристроиться персонажем не смелым и не мужественным, но неизменно идущим к цели сквозь панику на дрожащих от страха ногах?) Первоначально была идея отчаянной контрабандистки со способностью к использованию Силы (ради пугающих видений, ибо сумасшедшую я не слишком жажду отыгрывать).

0

888

BabyYoda!, добра! На самом деле, просмотра даже одного фильма достаточно, остальное мы без проблем объясним вам на пальцах по ходу пьесы)

BabyYoda! написал(а):

Куда лучше пристроиться персонажем не смелым и не мужественным, но неизменно идущим к цели сквозь панику на дрожащих от страха ногах?)

Посмотрите сюжетные ветки 2 ДБЯ и 34 ПБЯ, чтобы понять, во что мы тут вообще в целом играем. Вот во что из этого интересно лично вам играть — туда и пристроиться.
Можете заодно просмотреть нужных персонажей и сетки ролей 2 ДБЯ и 34 ПБЯ — вдруг кто-то приглянется.

BabyYoda! написал(а):

Первоначально была идея отчаянной контрабандистки со способностью к использованию Силы (ради пугающих видений, ибо сумасшедшую я не слишком жажду отыгрывать).

Сделайте из контрабандистки пиратку и отлично впишетесь в сюжетную ветку Полундра! в 34 ПБЯ.
Ну или можете гендер-бенднуть и докрутить на свое усмотрение вот эту заявку, там как раз про видения будущего. Пугающие или нет, не знаю)

0

889

Пролистывала обе ветки, но никто не приглянулся. Тим пафосен, а пафос - это святое. Пусть остаётся таким, каким его задумали. Мне важны в своём герое совсем не те черты характера.
Очень помогла наводка на пиратов, непременно ей воспользуюсь! Спасибо.

0

890

BabyYoda!, будут еще вопросы — обращайтесь)

0

891

Всем доброго времени суток!

В "Сетке ролей 34 ABY" увидел имя Кипа Дюррона. Он все еще актуален в сюжете?) Если что, придержите его на недельку, пока я хорошую анкету не напишу, если возможно.
Уж очень приглянулся как и его персонаж, так и необычный сеттинг ролевой, смешивающий старый и новый канон.

0

892

Wanderer, добра!

Wanderer написал(а):

В "Сетке ролей 34 ABY" увидел имя Кипа Дюррона. Он все еще актуален в сюжете?)

За всех форсюзеров обеих сторон скажу вам !!! мы все затаили дыхание. Кип нам очень пригодится, учитывая, что у нас сейчас как раз Новый Орден Джедаев оживился, играбельные Люк, Хорн, Кам, Джейна, Кайло и иные темношашечники — в общем, есть, где разгуляться. Люмию как нпц у нас игрок планирует поводить, опять же)
В общем, приходите, да, будем рады!
На неделю мы не придерживаем, но до 6 февраля ваш, надо будет — продлим еще. Будут вопросы по совмещению РВ и НК — обращайтесь.

0

893

Добрый вечер.
У меня есть пара задумок для ролей, хотелось бы узнать, насколько они состоятельны. Первая более абстрактная: молодой джедай, помогающий возродить орден, но куда идти и что делать дальше пока великая тайна, нераскрывшаяся и мне. Вторая: зелёный лейтенант спецназа имперского флота, патриот, который сразу после учебки в Рингали принимает участие в операции.

А дальше, например, так

Предположим, проводится масштабная операция на территории Осколка Империи, по уничтожению крупной нарколаборатории расположенной под мятежным городом, или любого другого заведения, способного обеспечивать местные революционные/пиратские/иные противостоящие силы без вливания ресурсов извне.

После операции СпН возвращается на родной корабль, где вспыхивает противостояние между имперскими лоялистами и заговорщиками, которые планируют примкнуть к пиратской флотилии или Первому Ордену. Конфликт сопровождается жертвами с обеих сторон, затем происходящее раскрывается за пределами борта, и для восстановления контроля над кораблём уже подтягиваются серьёзные силы. Все командующие чины попадают под трибунал, например, сам Персонаж мог занять место командира своего отряда убитого во время операции/восстания и уже нести ответственность как преемник, который с одной стороны поддержал империю, но с другой - стрелял по вышестоящим офицерам. Предположим, что в такой трудной ситуации экзекуцию заменят на тюремный срок, Персонаж сбежит или его освободят при налёте пираты/сопротивление, станет разыскиваемым преступником, будет метаться между долгом Империи, верность которой сохранит не смотря ни на что, и необходимостью выжить/примкнуть к какой-либо сторонетать наёмником или даже поспособствовать возрождению мандалорцев, если таковое случится. В общем, как-то так.

Этот поток сознания просто, чтоб не с пустыми руками придти, его можно не учитывать, основная идея - отыграть становление из новобранца в гончую войны.
Что посоветуете?

0

894

Cats of 666 написал(а):

Что посоветуете?

Привет! Пока все спят, влезу: а посмотрите на молодого джедая вот тут — Нужные персонажи?
(А вдруг.)

+1

895

Cats of 666, добра!

Cats of 666 написал(а):

Первая более абстрактная: молодой джедай, помогающий возродить орден, но куда идти и что делать дальше пока великая тайна, нераскрывшаяся и мне.

Про юного джедая — и впрямь посоветую посмотреть на заявку, которую выше принесла Lorah Kalonia. Он, правда, на момент старта игры не в Новом Ордене Джедаев, а в Сопротивлении, но эти две организации скорее всего будут друг другу всячески помогать, плюс у вас сразу на старте будут родители, сюжетные события, об которые можно развить персонажа, и еще всякое по мелочи.
Еще есть Джейсен Соло, на которого нет заявки, но мы все его очень ждем всё равно, потому что Соло. В комплекте будут родители и брат с сестрой. Я не знаю, укладываются ли 25-летний Джейсен в ваше понимание «молодого» джедая, но в игре он очень сильно пригодится и тоже наверняка будет помогать с НОД. Ну и попутно сходит на ТСС или куда там еще занесёт. Если вы про Джейсена ничего не знали, но статья сделала вам !!!, то не печальтесь, мы считаем, что играть персонажа по статье в вукипедии вполне реально, а дальше люди как правило втягиваются и всё узнают по ходу пьесы.
Если они оба вам совсем нет, то вы можете придумать неканоничного юного джедая, а дальше мы вас уже сориентируем, как дело до игры дойдет, в том, куда идти и что делать дальше. Для этого обычно пишутся мастерские вводные %) Вам только придется учитывать, что после второй резни в Праксеуме взрослых джедаев осталось полторы калеки, падаванов и того меньше (в основном те, кого просто не было в Праксеуме в тот момент), поэтому если это именно молодой джедай, то, скорее всего, доучиваться на джедая полноценно придется уже в игре. Что тоже может быть интересно.
В общем, с джедаями такие варианты.

Cats of 666 написал(а):

Вторая: зелёный лейтенант спецназа имперского флота, патриот, который сразу после учебки в Рингали принимает участие в операции.

Здесь сложнее, потому что, несмотря на то, что задумка в целом хорошая, вам просто тупо не с кем будет играть большую ее часть. Разве что вы найдете кого-то, кто поводит вам нпц-сослуживцев или кто там еще пригодится в этом сюжете.
Дальше я распишу несколько общих вариантов близких к вашей задумке и без учета того, что вы написали под спойлером.
Но если вам импонирует что-то такое, то вы можете или (внезапно!) посмотреть на таймлайн 2 ДБЯ и взять там или кого-то под руководством Трауна (он у нас есть в качестве старшего капитана флота, то есть, это будет что-то про флот), или под руководством адъютанта лорда Вейдера (он разведчик, то есть, это будет что-то про разведку). Во 2 ДБЯ критическая нехватка имперцев, мы все сделаем !!!, если вы рассмотрите эти варианты. Как человек, который водит этого самого адъютанта, могу сказать, что я буду только рад зеленому подчиненному, с которым можно будет сюжетно поприключаться: мы там сейчас расследуем побег ученого, участвовавшего в строительстве ЗС. Траун там сейчас ловит Со Герреру, который провернул теракт на Гаталенте, и его лютого дроида. Плюс ту же Натаси отправили кошмарить распоясавшуюся Джеду, а на Джеде просто все звезды галактики собрались: и Кассиан, и Джин, и Хан с Чуи, просто на все случаи жизни.
Или, если 34 ПБЯ вас привлекает больше, то предлагаю вам обратить внимание на Натаси Даалу, которая тоже про флот, но вот под ее руководством ваш персонаж точно вырастет в гончую войны. Ну и да, в 34 ПБЯ тоже все плоховато с имперцами) На Натаси в будущем готовится покушение, а в совсем-совсем обозримом будущем она будет прописывать люлей первоорденскому генералу и, если я верно понимаю намерения игроков, оба они лишатся разных конечностей. В общем, будет жарко.
Еще можно в 34 ПБЯ придумать кого-то из мини-сопротивления Джаггеда Фела «Имперский Щит», которое не военная организация (в том смысле, что это не регулярная армия), но в ней много военных. И они по сюжету активно кошмарят тех в Осколке, кто хочет сотрудничать с ПО, ибо нефиг. Параллельно вокруг шарятся агенты-форсюзеры ПО, шарится новореспубликанская разведчица и ее неуёмная дочка, и все эти люди расследуют покушение на отца Джаггеда — а это близко к организации и потому опасно. Тоже может быть полезная роль и интересная история.
ИЛИ! Или! Можете взять кого-нибудь из ИСБ. ИСБ сейчас держит под арестом Сунтира Фела, а еще у них в застенках есть Рошин Шерк, которая на самом деле новореспубликанская разведчица, но всех обманула, и ИСБ считает ее первоорденской разведчицей. До ПО новости тоже дошли, поэтому когда-то там в обозримом будущем за ней придут. Вот можно в эту историю кого-то придумать и вписаться.
Короче.
Вариантов масса)

Если вам все эти варианты нет и я неверно понял ваш запрос, то уточняйте запрос, подумаем еще)

0

896

У меня вопрос относительно Джейсона Соло - как на его судьбу повлиял тот факт, что его место по сути занял Кайло Рен, а Люмия, вместо того, чтобы стать Повелительницей Ситов, оказалась верховным инквизитором "по вине" Сноука? Может ли быть такое, что Джейсен, владея "хождением по потоку" (он кстати успел изучить эту технику?), в итоге будет видеть образы того будущего,  где он стал/может стать ситом, провоцируя внутренний конфликт, запутывая и толкая его из стороны в сторону?

0

897

Джейсон?
Добра!
Только он Джейсен через букву «е» (Jacen Solo).

Джейсон? написал(а):

У меня вопрос относительно Джейсона Соло — как на его судьбу повлиял тот факт, что его место по сути занял Кайло Рен, а Люмия, вместо того, чтобы стать Повелительницей Ситов, оказалась верховным инквизитором "по вине" Сноука?

Люмия оказалась гранд-инквизитором по своему собственному желанию, она все-таки Люмия.
Место Джейсена Кайло не занимал, поскольку Кайло совращала на ТСС не Люмия, а Сноук и совсем другими методами и по другим причинам, а все события с Люмией и Джейсеном по РВ были аж в 40 ПБЯ, то есть, через целых 6 лет после таймлайна игры. Иными словами, сходить на ТСС по вине Люмии Джейсен еще успеет десять раз, более того, мы для него такой вариант развития событий предполагали и предполагаем, если игрок захочет.
Я бы даже сказал, что после падения Бена/Кайло на ТСС причин прогуляться на ТСС к Люмии и ко у Джейсена скорее прибавилось, чем убавилось.

Джейсон? написал(а):

Может ли быть такое, что Джейсен, владея "хождением по потоку" (он кстати успел изучить эту технику?), в итоге будет видеть образы того будущего,  где он стал/может стать ситом, провоцируя внутренний конфликт, запутывая и толкая его из стороны в сторону?

Смотрите. Из РВ мы знаем, что в 35 ПБЯ Джейсен уже мог эту технику использовать (видел крушение корабля в Неизведанных регионах у килликов).
Однако из-за совмещения РВ и НК у нас последние пять лет с 29 ПБЯ джедаи таились по углам и учить Джейсена этой технике было особо некому. Поэтому даже если он и начинал ее изучать когда-то в вонгскую или до, к 34 ПБЯ в одиночку он вряд ли сильно продвинулся во владении ею. Но ничто, как говорится, не помешает вам разучить ее в игре.
Поэтому отвечая на ваш вопрос — теоретически, конечно, всё может быть, и это вполне вариант, но по форумному канону Джейсен пока не владеет этой абилкой. Как поигрово разучит — тогда пожалуйста. На старте — увы, нет.

0

898

Спасибо)

0

899

Джейсен, если будут еще вопросы — обращайтесь)

0

900

Я бы еще от себя добавила, что у нас был с прошлыми Джейсеном и Люмией один нахэдканоненный, но не отыгранный момент во время сожжения Праксеума, что Люмия специально оставила Джейсена в живых, и у нее уже был план на его счет, и если оба участника на этих ролях будут согласны, я расскажу про эту штуку, как придумывалось, и это можно будет обыграть, покрутить.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1