Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 961 страница 990 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

961

Приветствую
Увидел на Лиле "за синюю таблетку", задумался.
В общем, я бы попробовал пограть за Люка, на какое время можно эту роль придержать, какого рода анкету вы хотите (на какую игровую дату или сразу на обе), и нужно ли в ней отражать то, что уже отыграно у вас на форуме? Если да, то где почитать-посмотреть.

0

962

Игрек, добра! Очень рады слышать)
Придержать можно стандартно:

Imperial Security Bureau написал(а):

Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

Поэтому Люк будет за вами до 4 мая (очень символично %)). Если будет нужно — можно продлить, ну, собственно, как и написано.

Игрек написал(а):

какого рода анкету вы хотите (на какую игровую дату или сразу на обе), и нужно ли в ней отражать то, что уже отыграно у вас на форуме?

Шаблон анкеты у нас единый для обоих таймлайнов, заполнять ничего по два раза не требуется. Для Люка заполнять его нужно, отражая все каноничные события биографии вплоть до 34 ПБЯ. Если сомневаетесь, что это значит, то можно посмотреть на анкеты Леи и Хана.
Обратите внимание, что в силу совмещения Нового Канона и Расширенной Вселенной на форуме есть своя историческая справка, по которой можно понять, какие события и как мы учитываем, какие выкинули, а какие наоборот дописали. Если у вас возникнут вопросы — задавайте.
То, что отыграно на форуме, в анкете отражать не нужно; по всем игровым штукам, наигранным предшественниками, я введу вас в курс дела после принятия с помощью вводной. %)

0

963

По Дэмерон

Я бы посмотрел на анкету Мары Джейд. Нет у вас такой? Надо ж мне как-то понимать, каким образом Рэй оказалась моей дочерью.

0

964

Игрек, Мары нет, поэтому из оставшихся вариантов я лучше призову саму Рей)

0

965

Игрек написал(а):

ИГРЕК

Ну как вы думаете, откуда берутся дети? Так и получилась.
Только когда ей было пять после сожжения Праксеума товарищами из Инквизитория и одним таким Беном Соло, Рей очутилась на Джакку по местному хэдканону.

0

966

Ну как вы думаете, откуда берутся дети? Так и получилась.

Я не просил пошутить, я просил рассказать. Это ведь ваш, одного конкретно взятого форума, хэдканон. я не могу посмотреть фильм или почитать вукипедию на этот счет. Впрочем, как хотите.

0

967

Игрек, там не особо есть, что рассказывать, кроме момента про Праксеум, о котором Рей написала выше.
15 ПБЯ у Мары с Люком появилась дочь. Вы можете вписать это в биографию персонажа любым удобным вам способом. Никто из предшественников не прописывал это каким-либо жестко закрепленным на форуме образом, в игре детали за все три года не упоминались ни разу.
Если вас смущает, что Люк и Мара поженились на четыре года позже в 19 ПБЯ — дату свадьбы особо не подвинешь из-за других событий, но в остальном вы можете сдвинуть их отношения во времени, дети вне брака могут случиться с кем угодно.
Можно посмотреть на анкеты предшественников, если это поможет: раз, два, три. Как видите, обычно игроки просто мягко обходят этот момент.

0

968

Не мог пройти мимо. С праздником вас, may the fourth be with you! =)

0

969

Максон, уруру, спасибо! ❤

0

970

Доброго времени суток!
Давно уже глазею на ваш форум и, наконец, решил таки присоединиться, притащив с собой компанию. Интересуют роли Кренника и Галена.
Вопрос, собственно, в другом: я, человек, который очень давно играл на форумах, практически забыл, как всё тут устроено. Мой же товарисч – не играл на них вовсе. Будет ли это большой проблемой?

0

971

К., добра! Как хорошо, что вы решились, мы будем очень рады и Галену, и Креннику) Тем более, что за пределами мастерских закадровых подвижек персонажей ни тем, ни другим ничего в настоящем не наиграно, как бы парадоксально это ни звучало для трехлетнего форума.

K. написал(а):

Вопрос, собственно, в другом: я, человек, который очень давно играл на форумах, практически забыл, как всё тут устроено. Мой же товарисч – не играл на них вовсе. Будет ли это большой проблемой?

Зависит больше от вас, чем от нас, если честно)
Если вам (и вашему товарищу) будет комфортно тыкать меня или других людей с вопросами, то мы все тут очень дружелюбные ребята и всегда рады помочь. Ну и вы определенно будете не первыми игроками, кто в качестве первого форума выбрал наш, так что и у нас опыт объяснений всяких штук новичкам имеется. Словом, я за то, чтобы дерзнуть, и со своей стороны проблем не вижу %)
Если хотите, могу дать вам свой телеграм для быстрой связи — если у вас уже появились какие-то вопросы, можно будет задать их там.
На всякий случай уточняю, что на обоих персонажей есть акции от Jyn Erso: Орсон и Гален, заявки актуальные. Если будут какие-то вопросы по персонажам — можно задать их ей или мне.
Придержать вам персонажей?

0

972

Poe Dameron написал(а):

Если вам (и вашему товарищу) будет комфортно тыкать меня или других людей с вопросами, то мы все тут очень дружелюбные ребята и всегда рады помочь. Ну и вы определенно будете не первыми игроками, кто в качестве первого форума выбрал наш, так что и у нас опыт объяснений всяких штук новичкам имеется. Словом, я за то, чтобы дерзнуть, и со своей стороны проблем не вижу %)
Если хотите, могу дать вам свой телеграм для быстрой связи — если у вас уже появились какие-то вопросы, можно будет задать их там.
На всякий случай уточняю, что на обоих персонажей есть акции от Jyn Erso: Орсон и Гален, заявки актуальные. Если будут какие-то вопросы по персонажам — можно задать их ей или мне.
Придержать вам персонажей?

Да, этих господ мы с удовольствием займем) придержите. Только боюсь, что продлевать придется, но все же.
Что до телеги – да, было бы неплохо. Меня радует, что нам помогут со всем при случае разобраться. Спасибо!

0

973

К.
Ничего страшного, надо будет — продлим)
(здесь был ник) — стучитесь; можно запилить сразу чат на троих, если так будет удобнее.

upd. Если еще актуально — оставьте свою связь под скрытым текстом, пожалуйста.

0

974

Актуально! Просто я совсем загонялся с делами в ирл, а всей этой "делегацией" руковожу как раз я) так что простите за задержку и ловите.

0

975

K., написал) и немножечко орнул с ника

0

976

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, актуальный статус Мандалора. Как в книгах Трэвисс, или пустыня, населённая странными в теплицах? Соответственно - была ли "Мандалорская чистка", или опираться на более классический вариант с войной Мереля и Визслы как наиболее ярким конфликтом последнего этак тысячелетия?

0

977

Strill, добра!
На момент 2 ДБЯ на Мандалоре всё плохо™: Империя фактически отжала планету себе, мандалорцы не в восторге и либо противостоят имперцам, либо скитаются по галактике. С одной стороны, Дарт Мол по форумному канону никогда не воскресал и события, в которых он участвовал, учитываются частично: либо учитываются в общих чертах без его участия, либо выпиливаются полностью, если вообразить их без участия Мола невозможно. С другой стороны, остальные события «Войн клонов» (мультсериала) мы скорее учитываем, включая чистку и прочая.
В 34 ПБЯ на Мандалоре всё плохо, но чуть лучше™. Мы учитываем события РВ, поэтому после юужань-вонгской на планете царит раздрай. Во главе Мандалора стоит Боба Фетт, который устал ждать помощи от Новой Республики, в состав которой Мандалор входит, и начал искать другие пути решения проблем нации.

0

978

Отлично, будет повод испытывать к джедаям и примкнувшим к ним повстанцам "тёплые чувства". А кто Mand'alor на данный (2 ДЯБ) момент? Шиса?

0

979

Strill, он самый, да)
Если что, на момент 2 ДБЯ ни одно из Восстаний не имеет отношения к джедаям, поскольку они все (официально) закончились в момент Приказа 66, а новых не завезли.

0

980

Отлично, буду просто не любить джедаев. Мы можем перейти, например, в дискорд/телегу для более подробного обсуждения концепции?

0

981

Strill, да, конечно, пишите в телегу: (здесь был ник)

0

982

0

983

мимо крестокрыл, добра! Заинтриговали, сейчас напишу вам)

0

984

Далеко не ушла, соскучилась и одумалась. Придержите мне меня, пожалуйста? Я, наверное, анкету перепишу ещё...

+2

985

Lorah Kalonia, привет! Интересный у тебя вышел отпуск) Если хочешь, могу скинуть тебе анкету кодом в лс.
Уже почти полночь, так что Лора твоя до 20 июня.

+1

986

День камбэков, не иначе)
Привет! Придержите за мной Джену, пожалуйста, вечером приду с профилем

0

987

Соло, привет-привет) Джейна за тобой до 20 июня, и добро пожаловать обратно! Если нужна старая анкета — скажи, и я скину тебе ее в коде в лс.

0

988

Вопрос такой Мара ещё свободна?

0

989

Мивара, добра! Да, Мара Джейд свободна.

0

990

и второй вопрос в 40ПБЯ Мару по канону будете убивать?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1