Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 211 страница 240 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

211

А придержите-ка мне товарища Штурмовика, пожалуйста. Второй просмотр "Последнего джедая" меня добил.

0

212

FN-2187  Уииии, маска я тебя знаю. Сон был в руку))

0

213

Мои приветствия!
Придержите, пожалуйста, Уизли Хакса.

0

214

N. написал(а):

N.

Держим, держим))

0

215

Адмирал Холдо за Касиианом до 23 числа.
Нувыпонимаете.

+2

216

Давайте сразу мне продлим придержание, пожалуйста. Я понимаю, что завтра точно не напишу - и сегодня тоже точно не напишу.

0

217

Cassian Andor
ага)

0

218

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, девушку с улитками и внутренним революционером - Кайдел Ко Конникс.

0

219

НЕПЕРЕЛЁТНАЯ
крепко держим))

0

220

I have a bad feeling about this

Камарадас, никому падаван мелкий не нужен?
Предпочтителен ББЯшный период.

0

221

KID, доброго времени.
Может, вы имели в виду все-таки период после битвы при Явине? Поскольку в таймлайне восстания против империи (BBY) вариант с падаваном невозможен, разве что вы найдете игрока на роль какого-то каноничного джедая, пережившего приказ 66, и отыграете с ним.

0

222

Han Solo
Вы правы, я напутал. Решил, что BBY у вас до приказа 66.

В таком случае, все тот же вопрос, но во втором игровом периоде.

0

223

KID ну мы восстанавливаем Новый Орден на Оссусе, поэтому к нам туда можно и каноном из РВ и неканоном. Вас именно игра внутри Ордена интересует или еще и контакты с Сопротивлением и "наше дело правое"? Потому что опции в целом есть, учитывая сколько всего надо чинить)

0

224

Однако, здравствуйте.
А придержите мне Джессику Паву с Джессикой Хенвик на максималочку, прити плиз.

0

225

ВСПЫШКА СПРАВА, пилотов в полку прибывает)
За вами до 28.12, если что, маякните, продлим еще.

0

226

Добрый вечерочек, ребята
Приглядываюсь к вашей ролевой уже не первый день и задался небольшим вопросом: чтобы взять на себя персонажа из касты "нужные персонажи", нужно списываться с человеком, который подал на него заявку? Ну, т.е. не могу же я создать анкету на основе персонажа, в котором нуждается определенный игрок. Я правильно все понимаю?

0

227

AHA Почему, можете для начала просто с мастерами, а если есть вопросы конкретно к заказчику по деталям - тогда с ним. У нас игра достаточно маленькая и играют все со всеми)) Вас кто конкретно интересует?

0

228

Добрый вечер!
Имеется ли в каноне игры Консорциум Занна и, если да, то возможна ли игра за дочь Тайбера и Силри?

0

229

KIVA да, есть. Ну то есть у нас есть все картели в разной степени сохранности и численности, так что что-то от консорциума точно осталось. У нас даже немного ЧС осталось.
Вы просто пропишите его не огромной махиной, как он был, потому что политическая ката и карта преступного мира поменялась.

И я бы посоветовала прописать в анкете выходы на Корпоративный сектор, который показан в 8 части ЗВ

0

230

Доброго времени суток. Вижу что Кайло у Вас в лоу до конца месяца. Не собирается слуууучайно освободиться сей перс?) Очень ищу.

0

231

Призрак отца Гамлета написал(а):

ПРИЗРАК ОТЦА ГАМЛЕТА

Насколько я знаю, пока не собирался)
Но если вдруг что, мы непременно повесим акцию.

0

232

look who's back :D
Гайз, придержите мне ВНЕЗАПНО Каре Кун (насчет внешки еще не определилась, но, думаю, это не особо важно хД)
Постараюсь даже успеть написать анкету до конца года. Но это неточно

0

233

Фазмяу написал(а):

ФАЗМЯУ

КАПИТАН
ой КАРЕ

гспди как я рада тебя снова видеть. Держу-держу-держу!

0

234

гспди как я рада тебя снова видеть

Скажи "спасибо" Снапу с По, они меня НЕЧАЯННО но это неточно таки доломали %)

0

235

привет всем!
к сожалению или счастью я слишком занята своим проектом, чтобы потянуть ещё одну ролевую, но как фанат зв не могла пройти мимо и не восхититься вашим форумом
во-первых - дизайн
из всех ЗВ форумов, которые я видела, ваш первый и последний, задержаться на котором действительно захотелось. ребята, это потрясающе! начинаю цветами, заканчивая шрифтами, обожаю микс монохромного минимализма с деталями, это так красиво, что я вам даже немного завидую хд
во-вторых, я немного олдскул и меньше всего думала, что форум по новым эпизодам меня настолько покорит. я уже даже успела придумать персонажа и целую историю, но бью себя по рукам хд
в-третьих, невероятно радует, как "глубоко" игроки проникли в канон, я почитала парочку постов и такое тёплое чувство чего-то родного разливается по телу *-* особенно хочется передать слова восхищения По, это в принципе мой любимый персонаж в новой трилогии (ох как я надеюсь, что тремя фильмами дело не ограничится), ну и увидеть его в исполнении человека, одержимого теми же ценностями, было приятно. я немного посталкерила и не могла не обратить внимание на его желание сыграть на английском, и поскольку я сама играю на английском в том числе, умилилась хд мне даже захотелось сыграть за ВВ-8 хд

в общем, лучи любви вам! надеюсь, вам форум раскрутится
в общем, love you to the death star and back <3
may the force be with you
bc you are one with the force and the force in with you

0

236

ПОКЛОННИК, доброго времени и спасибо за теплые слова)
Если все же найдете время - будем рады вас видеть в игре.

0

237

Поклонник, приходите играть Биби-8! %))) И спасибо за приятные слова, очень улыбнули меня сейчас!

0

238

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какая у вас ситуация с персонажем Кайло Реном. Есть ли он, свободна роль, какую роль занимает в сюжете?

0

239

Я уже тут в очереди за Кайло😂😂😂 когда уже раздавать начнут?! Готов в виде акции еще и Чубаку взять, 2 по цене 1,  так сказать!
С наступившим! [dice=3872-1936-11616-36]

0

240

МЕЧ, ПРИЗРАК ОТЦА ГАМЛЕТА, доброго времени и с наступившим и вас) Роль Кайло Рена все еще числится за игроком, но если что-нибудь вдруг изменится, мы обязательно вывесим на него акцию.

Призрак отца Гамлета написал(а):

Готов в виде акции еще и Чубаку взять, 2 по цене 1,  так сказать!

А одного Чубакку? =)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1