Corran Horn
Corran Horn написал(а):А оно есть, да?
Просто я вот себя чувствую комфортнее больше, чем где бы то ни было, потому что не считаю эти недели и спокойно прихожу, пишу или не пишу. Нету этой нервозности, оно просто в кайф.
Дыа, пункт 5.2 правил.
Но поскольку оно в формулировке «амс оставляет за собой право», это не строгое ограничение, а скорее способ предупредить потенциальных (и действующих) игроков, что если достаточно долго не играть, не отсвечивать и при этом считать, что это окнорм и можно молча висеть профилем на форуме бесконечно, то тут это так не работает.
На практике — это правило, по которому я как мастер игры снимаю с ролей тех, кто, при всей моей/соигроков к ним симпатии и вхождению в разнообразные жизненные ситуации, молча и без всяких признаков интереса к продолжению игры продалбывается невозможно долго. Например, год. Ну или новичков, которые приходят, а потом сливаются в туман практически сразу, едва начав игру, и ни на какие попытки связаться не отвечают. Это вот две ситуации, для которых на практике существует это правило.
Прецедентов, чтобы мы с Рей реально каждую неделю отслеживали, все ли написали посты или нет, до сих пор не было и вряд ли появятся, у нас слишком много других интересных дел, в том числе и по форуму %) Надеюсь, я превентивно успокоил твою потенциальную нервозность.
Cassian Andor
И для них тоже. Ну, то есть, я знаю, что там много популярных серверов для геймеров. Знаю, что есть для художников сервера, потом у меня команды на ФБ там как-то тоже организовывались. Там вот прям правда удобно, можно внутри сервера (это как форум) создавать разные каналы (это как темы на форуме), система тегов удобная, можно тегать людей или группы людей, сообщения закреплять, вот это вот все. По функционалу классная штука.