Я нагулял сегодня 20000+ шагов и хочу сказать две вещи по мотивам ваших интересных дискуссий:
1. Я называю тайки тайками не потому, что я такой офигенный придумыватель слэнга, а потому что одна из больших моих проблем — это то, что я всё смотрю/читаю на английском, а на ролевые и в фандомы потом хожу русскоязычные, поэтому обычно я просто тупо не знаю, как многие вещи называются по-русски. Как было и с тайками, о которых я очень долгое время не знал, что они СИДки. Это стало для меня открытием, когда однажды в отыгрыше то ли наш Хан-основатель, то ли Рей назвала СИДки СИДками, и я такой «эээ? сила гуглопоиска, помоги мне!»
2. Я понял, что не хожу на другие форумы (помимо того, что у меня челлендж не ходить на новые форумы в этом году, а все старые, кажется, померли), потому что не влезать в сюжет я не могу, не хочу и не умею: я всегда и везде придумываю игру себе и тому парню, а также всей вот этой фракции, и так далее, а чтобы это делать, нужен некоторый умственный ресурс, чтобы складывать паззлы разных событий в игре во всякие сюжеты и последствия и вот это вот всё. Ресурс этот обычно весь тратится в Медли. При этом, не влезая в общий сюжет, мне играть неинтересно. Поэтому, в частности, я безумно плохо приживаюсь на кроссах.