Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #2 о крестокрылах и лампочках
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться120-02-2017 16:18:28
Поделиться60106-03-2017 02:16:01
Kylo Ren
ночи тебе
Поделиться60206-03-2017 02:16:42
Jyn Erso
если бы понимал - не взял бы.
как много нам открытий чудных...
Поделиться60306-03-2017 02:17:57
Jyn Erso
ограбь штурмовиков.
Поделиться60406-03-2017 02:18:53
Jyn Erso
ограбь штурмовиков.
я думаю, они промахиваются, когда кладут деньги
Поделиться60506-03-2017 02:24:43
я думаю, они промахиваются, когда кладут деньги
Пусть промахнутся на мой счет в банке. Всем полком.
Поделиться60606-03-2017 02:25:19
Пусть промахнутся на мой счет в банке. Всем полком.
Это так не работает
Поделиться60706-03-2017 02:29:03
Jyn Erso
жаль.
Ну, мы можем продать им хатта.
Поделиться60806-03-2017 02:31:16
Han Solo
а лучше десять
Поделиться60906-03-2017 02:34:22
Jyn Erso
толкнуть имперцам всю Нал-Хутту?
/задумался/
Не слишком выгодно.
Поделиться61006-03-2017 02:36:11
Jyn Erso
толкнуть имперцам всю Нал-Хутту?
/задумался/
Не слишком выгодно.
Можно продавать по одному
Поделиться61106-03-2017 05:25:33
Poe Dameron
Давайте мы выясним вопрос кого вы на Набу бьете по голове в организации игры.
Я осознала только тот момент, что вы с Джейси кого-то там бьете в попытке вытащить меня. Возможно ногами. Возможно в где-нибудь даже в королевском дворике.
Ну и еще то, что у Кайло будет минус она рука.
Поделиться61206-03-2017 05:38:06
Причем тут этическая оценка Сопротивления, когда мы говорим о каноничных фактах
При том, что теперь мне надо всё это увязать.
Теперь ты сможешь увидеть. Ты и сама знаешь, чем занимается Первый Орден. А все это — чтобы помешать им
Ну вот. Сура давно знает Демерона и хорошего о нём мнения. Мнение это автоматом переносится и на Сопротивление. К тому же резонно предположить, что мешают ордену они не его же методами.
У нас после этого момента прошло прилично времени. Она увидела. Вернее, как выразилась Рей, навидалась всякого. И нужна новая мотивация.
Будет нужна. Я обдумала это дело и пока решила оставить всё как есть. Сначала надо действительно увидеть, что там за "всякое", а потом разбираться.
Отредактировано Suralinda Javos (06-03-2017 05:41:25)
Поделиться61306-03-2017 06:06:58
Suralinda Javos
бррр. Я до сих пор не могу понять, в чем у вас проблема с увязкой каноничной информации о Сопротивлении с мотивацией персонажа?
Ну вообще в Роуг Ван не то чтобы совсем весь возможный треш, но часть его показана вполне определенно была.
Ну то есть как бэ хотя бы то, что капитан Андор пристрелил напарника, Со Герерра монстром с тентаклями пытал Бодхи до вскипания мозгов, а сопротивленцы вполне бодро устраивали стрельбу и кидали гранаты посреди, на минуточку, рынка, где дофигища мирного населения вас вообще ни на какие мысли не наводит?
То что у нас на стороне сопротивления сражаются такие ребята как Хан, а Хан, на минуточку, толкает спайс (дофига положительный момент агада) и сотрудничает с преступными картелями, вас тоже никогда не смущало? Нет, Хана за это там не расстреляли. Более того, скорее всего вырученные от спайса кредиты вполне себе бодро могут идти на закупку техники. Да, это муж генерала Органы. Ой.
Не то, чтобы такой шалалэй творился в Спрт 24 на 7, но так, чтобы совсем ничего такого не встретить во время любых военных действий в совершенно любой вселенной проболтавшись достаточное время на фронте.... ну шансы стремятся к нулю.
Шансы избежать потерь среди всяких там уруру семей офицеров и буфетчиц (спасибо Финн, этот ролик будет вечно стоять у меня перед глазами) при уничтожении всяких баз, ЗС и т.д. стремятся тоже к нулю. Делайте выводы.
Отредактировано Rey (06-03-2017 06:17:17)
Поделиться61406-03-2017 06:55:02
Rey
Во время войны бывает всякое. И по законам военного времени за многое расстреливают на месте. У нас официально время мирное и законы другие.
Спайс меня не волнует. Это другая галактика, во многих системах он легален. Так что торговать сопротивление может чем угодно. Но вот жертвы, это скверно. Народ Суры стал разменной монетой в этих разборках - имперцы угробили, республиканцы ничем не помогли.
Первый Орден убивает мирных жителей, чтоб нагнать страху - плохо. Сопротивление, с ваших слов, на них просто положило - выходит, оно ничем не лучше. К тому же, Сура солдат, это такие люди-нелюди, которых учат этих самых мирных жителей защищать. Да, какие-то жертвы можно оправдать, но это всегда ой-бай горе-беда, впереть постараемся такого избежать, а не что-то само-собой разумеющееся. Та же фигня с пытками. При определённых условиях это возможно, но никак не в порядке вещей. Ну, хотя бы потому, что это бесполезно. Ежели пытать умеючи, то человек в чём-угодно признается, даже в том, чего никогда не делал. И ежели вы силой не владеете, то ложь от правды нифига не отличите. Да и если владеете, то не факт.
Так понятнее?
Отредактировано Suralinda Javos (06-03-2017 06:56:23)
Поделиться61506-03-2017 07:57:40
Мне кажется, что вы выбрали роль, не очень хорошо понимая в принципе как ведутся военные действия и пр. В любом мире.
Вас бросает в крайности при оценке довольно простых фактов.
Может вам все же взять персонажа с более мирной профессией? Тогда хотя бы такой максимализм будет оправдан.
Отредактировано Rey (06-03-2017 08:04:25)
Поделиться61606-03-2017 08:15:38
Rey
Да без проблем.) Сура на всё это дело посмотрела, ушла нафиг и стала персонажем более мирной профессии. Обыграть что угодно можно. Вы составите мне компанию? ХD
Отредактировано Suralinda Javos (06-03-2017 11:28:34)
Поделиться61706-03-2017 09:47:10
Проблема не в том, что персонаж согласен или не согласен с методами ведения войны. Она не обязана быть в восторге, это нормально, но внезапно то, что ее это удивляет. Все-таки Сура давно вышла из пубертатного возраста и жила, судя по всему, не в мирном изолированном месте с понями, ту же юужань-вонгскую зацепила. Более того, будучи не первый год журанлистом, копала компромат на высокопоставленных чиновников и сенаторов - совсем не "чистая" работа.
А так, конечно, можно верить, что мир-дружба-жвачка помогут против завоевателей. Привет моей не случайно покойной теще.
Поделиться61806-03-2017 10:19:36
Han Solo
Всё так. И копала, и не девочка уже. И видела, как под красивыми лозунгами во власть лезет всякое. Её не удивило бы, что сопротивление, это банда террористов. Она так о них и думала долгое время, поэтому и компромат на генерала добывать взялась. Потом оказалось, что там есть по крайней мере один хороший человек. И дело-то вроде как нужное. Первый Орден им хороший ай-ай-ай по ходу устроил. Вот и прониклась. На начало игры для неё вопрос в методах. Могут же быть у персонажа какие-то моральные принципы. А остальное будет зависеть от дальнейших событий. С кем жизнь сведёт и как карта ляжет.
Отредактировано Suralinda Javos (06-03-2017 11:27:42)
Поделиться61906-03-2017 10:27:13
Так чего за нее переживать, мы ж Фазму хватаем теперь? Или все опять поменялось?)) На Фазму у меня триггеров нет %)
Вы сейчас хватаете Фазму, а будете ли вы ее пытать? Вот зачем тебе сейчас пытать Фазму, что ты из нее мега ценного выбить хочешь? Конечно, придумать можно... а можно пока взять Фазму в плен, но без пыток.
А запытать меня при других обстоятельствах.
*драка у дверей в пыточную к Дэмерону*
Ну или пытай Фазму, я посмотрю на это. Приду ее освобождать и наваляю тебе, нашими темноджедайскими методами
Поделиться62006-03-2017 11:41:10
Сижу вот, прикидываю хвост к носу. Чем бы ещё таким Суру замотивировать. Расчёт отпадает, с Сопротивления взять нечего от слова совсем. А то, что есть - координаты основной базы - уже было у неё в руках и она-таки решила от этого отказаться. Острая необходимость, что вот прям деваться некуда, тоже не вариант, не было такого. Идеалы свободы у неё только что отобрали, а на одном авторитете Демирона далеко не уедешь. Остаётся... месть. "Гори Империя синим пламенем, а я дровишек принесу!" И лёгким росчерком пера персонаж превращается в синюю ядовитую стерву. Сопсна, это всё. Если у кого есть что предложить, с удовольствием послушаю.
Поделиться62106-03-2017 12:29:04
Suralinda Javos
а вариант "Сопротивление неидеально, но все равно нужно бороться хоть как-то, иначе будет совсем трындец" - не прокатывает? Я выше писала про Оруэлла. Есть среднестатистическая демократия, где время от времени случаются разные гадости, есть тоталитарный режим, где гадости - не статистическая погрешность, а прошиты на уровне идеологии.
Почему идеалы свободы отобрали-то? Да, пока идет война - случается всякое, но война закончится (это так себя персонаж утешать будет) и все пойдут по домам строить мирную жизнь. Если же победит ПО и установит свой режим - мира не будет ни для кого. Будет террор и репрессии. Причем не исключено, что формата, когда ни один человек спокойно в своем доме спать не сможет, даже когда ни сном ни духом не был против режима.
Да, не факт, что реально будет - но персонаж может искренне верить, что да. И это неудивительно, учитывая размеры тени от очередного Старкиллера.
Поделиться62206-03-2017 13:34:53
Я задумалась об альтернативных методах ведения борьбы с ПО. Чтоб без пыток, убийств, в том числе гражданских, потери среди коих неизбежны, диверсий и ответов в духе "ударом на удар".
Можно закидывать вафельками с йогуртом, няшить и называть пуськами. Может, помрут от обиды.
Еще вариант - обложить милыми пушистыми эвоками, но это уже немного так.
Поделиться62306-03-2017 13:48:33
Еще вариант - обложить милыми пушистыми эвоками, но это уже немного так.
зоозащитники будут против
Поделиться62406-03-2017 14:07:11
зоозащитники будут против
вы думаете, люди включены в красную книгу?
Поделиться62506-03-2017 14:26:17
Leia Organa
люди-то нет, а вот эвоки может быть.
Поделиться62606-03-2017 14:28:54
Suralinda Javos
А я-то зачем? Рей даже будучи персонажем более мирной профессии видела как люди людям за фляжку с водой глотку рвут.
А еще Рей случайно завела напарника в гнездо стальноклювов и они его сожрали.
Ну и еще Рей как бы не очень даже задавалась вопросами моральки и в фильме и в новеллизации, стреляя по вполне живым людям в первый раз. Не с первого раза попадала, конечно, но...
Безоружного противника почти добила.
Не, определенно, шок-контент на фронте на нее действует, психика меняется и не в лучшую сторону, как у любого кто вынужден людей убивать, но не в том плане, чтобы снова пойти мусор в пустыне копать.
Отредактировано Rey (06-03-2017 14:34:55)
Поделиться62706-03-2017 14:35:06
*драка у дверей в пыточную к Дэмерону*
что-то я в голос
Поделиться62806-03-2017 14:36:36
И на всякий случай сообщаю - продавать спайс ПЛОХО. Его иногда дети скупают. Это наркотики. К ним есть привыкание. Иногда это очень херовые наркотики с херовыми последствиями. В любом мире. Даже если вдруг у Хаттов или в другой заднице мира они разрешены, в приличных домах Корусанта и Альдераана за это били морду, возможно ногами и закатывали на Кессель руду добывать.
Поделиться62906-03-2017 14:45:52
в приличных домах Корусанта и Альдераана за это били морду
интересно, а у нас был приличный или неприличный дом...
Поделиться63006-03-2017 15:00:53
Сопсна, это всё. Если у кого есть что предложить, с удовольствием послушаю.
Но ведь вы, когда создавали персонажа, что-то хотели от игры за него, верно?
люди-то нет, а вот эвоки может быть.
Эвоки в красной книге людей, люди в кулинарной книге эвоков. Никто не забыт.
интересно, а у нас был приличный или неприличный дом...
Приличный.