Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #2 о крестокрылах и лампочках

Мысли #2 о крестокрылах и лампочках

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://i.imgur.com/MrI7LSw.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

+1

691

Phasma
Хватит там наглаживать моего дроида %)))))

Phasma написал(а):

АУ где пилот и капитан бухают в кантине и жалуются на любителей юзания Силы XD

#мылопнем %)

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

а есть пожелания по времени?) так-то на Джин у меня есть мысль, может даже сегодня отпишу)

Да не, пиши-пиши) Если сегодня отпишешь до моего самолета, я тебе даже оперативно отвечу.
Я просто к тому, что по ночам хорошо спать %) И спидпостить. Дыааа.

Jyn Erso написал(а):

мой максимум был шесть постов за три часа, но посты были небольшие

Тоже круто!
Там тоже не шибко большие были, это еще в то время было, когда я сразу в окне сообщения строчил)

Lyta Ren

Lyta Ren написал(а):

если Лита не будет провоцировать

А тут тонкий момент, что Лита может не знать, что именно его спровоцирует. Потому что на данный момент даже сам По не в курсе, что его может триггернуть)

Lyta Ren написал(а):

ну если душа вдруг запросит ангста... можно сделать АУ, в конце концов.

Можно.
А так я вообще люблю персонажей во все стороны ломать. /рукалицо/ Но при этом чтоб оставались позитивными во все остальное время! П — парадокс.

0

692

Poe Dameron написал(а):

Да не, пиши-пиши) Если сегодня отпишешь до моего самолета, я тебе даже оперативно отвечу.

таки я пишу)

Poe Dameron написал(а):

Я просто к тому, что по ночам хорошо спать %) И спидпостить. Дыааа.

ааа. ну, мне в ночь хорошо так пишется)
а спидпостинг... эх. хотеть(

Poe Dameron написал(а):

Тоже круто!
Там тоже не шибко большие были, это еще в то время было, когда я сразу в окне сообщения строчил)

о, в окне я так и не научилась писать. В ворде как-то поприятнее и динные тире

0

693

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

а спидпостинг... эх. хотеть(

Я б пошел, но мне строго-настрого велено спать по ночам, когда вернусь =\

Jyn Erso написал(а):

и динные тире

/громким шепотом/ типографская раскладка ильи бирмана — и длинные тире будут везде, где захочешь!

0

694

Poe Dameron написал(а):

Я б пошел, но мне строго-настрого велено спать по ночам, когда вернусь =\

ну, если вдруг да однажды... сейчас немного лол, но я просто, на самом деле, очень давно хотела с тобой поиграть) а тут ыыыы

Poe Dameron написал(а):

/громким шепотом/ типографская раскладка ильи бирмана — и длинные тире будут везде, где захочешь!

Ооо. Супер) спасибо большое, на досуге поковыряюсь)

0

695

Jyn Erso написал(а):

сейчас немного лол, но я просто, на самом деле, очень давно хотела с тобой поиграть) а тут ыыыы

Э? Почему? В плане, что тебя останавливало до этого?
Спидпостить я смогу на выходных, на самом деле. Должен смочь %)

0

696

Poe Dameron написал(а):

Э? Почему? В плане, что тебя останавливало до этого?

ща
ща
/откашлялась, томно вздохнула и на выдохе/
ууурооовеееень

Poe Dameron написал(а):

Спидпостить я смогу на выходных, на самом деле. Должен смочь %)

тогда, может, для начала попробуем тот эп, который обсуждали?^^

0

697

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

ууурооовеееень

ой, все http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

Jyn Erso написал(а):

тогда, может, для начала попробуем тот эп, который обсуждали?^^

Я сейчас не очень понимаю, который, но ты мне маякни в лс. А то, может, я туда уже пост пишу))

0

698

Poe Dameron написал(а):

ой, все

Нууу правда, на самом деле) потому что очень круто

Poe Dameron написал(а):

Я сейчас не очень понимаю, который, но ты мне маякни в лс. А то, может, я туда уже пост пишу))

окладно х)

0

699

Poe Dameron
и лови пост)

0

700

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Нууу правда, на самом деле) потому что очень круто

Спасибо, конечно, но я никогда не пойму этого %))

Пост вижу, ура!) Отпишу, правда, уже завтра в полете скорее всего)

0

701

Poe Dameron написал(а):

Спасибо, конечно, но я никогда не пойму этого %))

х))) понимаю
когда мне такое сказали, я тоже вдупляла х)

Poe Dameron написал(а):

Пост вижу, ура!) Отпишу, правда, уже завтра в полете скорее всего)

не тороплю, мне тут еще долгов набежало х)

0

702

Jyn Erso
Вот-вот. Мне уже не первый раз, но каждый раз как первый, ей-богу %)

Jyn Erso написал(а):

не тороплю, мне тут еще долгов набежало х)

Ненене, я просто хочу не погрязнуть в трясине тринадцати долгов вновь. Там брр и страшно.

0

703

Poe Dameron написал(а):

Вот-вот. Мне уже не первый раз, но каждый раз как первый, ей-богу %)

Значит и в самом деле УРОВЕНЬ х)))
а вообще... я тогда знаю с какой мыслей потом приползу, если не против, только не по зв)

Poe Dameron написал(а):

Ненене, я просто хочу не погрязнуть в трясине тринадцати долгов вновь. Там брр и страшно.

Однажды у меня было 12. Это было страшненько. /поежилась/

0

704

Jyn Erso
Ацтань %))))
Приползай, я только рад)

Jyn Erso написал(а):

Однажды у меня было 12. Это было страшненько. /поежилась/

Вот! Это тогда надо еще с моральными силами собраться, чтобы разгрести это все. Помимо того, что тупо сесть и написать.

0

705

Poe Dameron написал(а):

Ацтань %))))
Приползай, я только рад)

нит, тирпи и смирись
Окей) только вопрос - ты как, только джен играешь или?)

Poe Dameron написал(а):

Вот! Это тогда надо еще с моральными силами собраться, чтобы разгрести это все. Помимо того, что тупо сесть и написать.

Даа. А еще если вдруг забудешь кого-нибудь и такой типа Я СДЕЛЯЛЬ, но нет... поэтому я теперь стабильно составляю списочки

0

706

Jyn Erso
/хотел замотаться в пледик и спрятаться, но прост заржал/

Jyn Erso написал(а):

Окей) только вопрос - ты как, только джен играешь или?)

Я, на самом деле, до тех пор, пока мне не выносят этим мозг в личке, могу и в романтику любого вида — хоть гет, хоть слэш, вообще пофиг мороз, лишь бы задумка интересная была.

Jyn Erso написал(а):

Даа. А еще если вдруг забудешь кого-нибудь и такой типа Я СДЕЛЯЛЬ, но нет... поэтому я теперь стабильно составляю списочки

Плюсую к списочкам. Почти единственная причина, по которой у меня стоит todoist)) Хотя нет, там еще список на посмотреть и список на почитать.

Отредактировано Poe Dameron (08-03-2017 02:42:24)

0

707

Poe Dameron написал(а):

/хотел замотаться в пледик и спрятаться, но прост заржал/

/недовольно смотрит/
где страх и ужас, янипонял???!

Poe Dameron написал(а):

Я, на самом деле, до тех пор, пока мне не выносят этим мозг в личке, могу в романтику любого вида — хоть гет, хоть слэш, вообще пофиг мороз, лишь бы задумка интересная была.

славно, я тогда завтра доползу, хотя там очень простенько и если вдруг согласишься, то, наверное, аушка х)

Poe Dameron написал(а):

Плюсую к списочкам. Почти единственная причина, по которой у меня стоит todoist)) Хотя нет, там еще список на посмотреть и список на почитать.

мм. у меня списочки где придется) а посмотреть/почитать вообще в голове(

0

708

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

/недовольно смотрит/
где страх и ужас, янипонял???!

/все-таки прикрылся пледиком для приличия и ржет из-под пледика/

Jyn Erso написал(а):

славно, я тогда завтра доползу, хотя там очень простенько и если вдруг согласишься, то, наверное, аушка х)

Буду ждать)

Jyn Erso написал(а):

мм. у меня списочки где придется) а посмотреть/почитать вообще в голове(

Я вот понял, что если «на посмотреть» еще могу хранить в голове, то «на почитать» там много академички или иных неочевидных вещей, которые я так просто не вспомню. Пришлось завести список)

А теперь я пошел в дайнер предаваться прощальному обжорству, а ты спать иди. Это у меня тут еще семи вечера нет, а у тебя уже около трех, если ты в gmt+3. Добрых снов!)

Отредактировано Poe Dameron (08-03-2017 02:49:46)

0

709

Poe Dameron написал(а):

/все-таки прикрылся пледиком для приличия и ржет из-под пледика/

/ткнула в бок ногой/

Poe Dameron написал(а):

Я вот понял, что если «на посмотреть» еще могу хранить в голове, то «на почитать» там много академички или иных неочевидных вещей, которые я так просто не вспомню. Пришлось завести список)

у меня дофига всего на ассоциациях, но однажды я должна собраться и составить список, потому что ну елки.
приятного аппетита) я тут пытаюсь упороться в хоть что-нибудь х)

0

710

Han Solo написал(а):

Подарок-сюрприз, на кого Сила пошлет.

Кому Сила может захотеть так сильно нагадить?

0

711

Finn
Tebe, потому что ПРЕДАТЕЛЬ

Poe Dameron
Зато лопаться будет весело))
чтоб я перестала, тебе придётся забрать его у меня #ненамек

0

712

Phasma
я догадывался об этом

0

713

Finn написал(а):

Кому Сила может захотеть так сильно нагадить?

Не может быть, чтобы во всей галактике никто не порадовался фазмо-подарку.

0

714

Poe Dameron написал(а):

А тут тонкий момент, что Лита может не знать, что именно его спровоцирует. Потому что на данный момент даже сам По не в курсе, что его может триггернуть)

А сама не знаю вообще, как Лита в принципе реагировать на все это будет. Тем интереснее.

Poe Dameron написал(а):

Можно.
А так я вообще люблю персонажей во все стороны ломать. /рукалицо/ Но при этом чтоб оставались позитивными во все остальное время! П — парадокс.

мы можем замутить альт прямо счас, а можем подождать еще, что у вас там будет с Фазмой и прочим шалалеем, и дальше сделать так: сочинить ситуацию на основную игру, а не АУ, но если мы в процессе поубиваем друг дружку или сведем с ума - перенесем в АУ. Как такой вариант?
Мне вообще хотелось бы сюжет с пленом Литы в основной игре, нужно же ее на мысли о темном прошлом наводить.

0

715

Lyta Ren
Я только за) В смысле, ситуацию на основную, а затем если вдруг что — просто перенести в ау.

0

716

Finn
Судьба та ещё сволочь, да))

0

717

Poe Dameron написал(а):

Я только за) В смысле, ситуацию на основную, а затем если вдруг что — просто перенести в ау.

надо думать над ситуацией. Мне пока приходит в голову только какая-нибудь бомба, которую бравые рыцари Рен где-нибудь заложили, непонятно где и непонятно как активировать. Группка сопротивленцев поймала Литу, которая, разумеется, делиться информацией не торопится, а когда у тебя вот-вот полгорода взлетит - особенно методы выбирать не будешь.
Но тут еще много деталей утрясать, самая главная - почему Дэмерон, логичнее было бы найти форса для такого дела.

0

718

Lyta Ren
Форсов не было под рукой в секторе, и «нет времени объяснять» — обычно хорошие аргументы в таких случаях. Не то чтобы у Сопротивления там дивизия форсюзеров на пмж на базе; Рей может поправить меня, если я не прав.

0

719

Poe Dameron
пойду предложения скину в сюжеты, а то мы намыслим тут и потеряем.

Отредактировано Lyta Ren (08-03-2017 20:26:43)

0

720

Я до дома доберусь, в себя приду и отвечу тогда)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #2 о крестокрылах и лампочках