Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #2 о крестокрылах и лампочках
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться120-02-2017 16:18:28
Поделиться69108-03-2017 01:28:04
Phasma
Хватит там наглаживать моего дроида %)))))
АУ где пилот и капитан бухают в кантине и жалуются на любителей юзания Силы XD
#мылопнем %)
Jyn Erso
а есть пожелания по времени?) так-то на Джин у меня есть мысль, может даже сегодня отпишу)
Да не, пиши-пиши) Если сегодня отпишешь до моего самолета, я тебе даже оперативно отвечу.
Я просто к тому, что по ночам хорошо спать %) И спидпостить. Дыааа.
мой максимум был шесть постов за три часа, но посты были небольшие
Тоже круто!
Там тоже не шибко большие были, это еще в то время было, когда я сразу в окне сообщения строчил)
Lyta Ren
если Лита не будет провоцировать
А тут тонкий момент, что Лита может не знать, что именно его спровоцирует. Потому что на данный момент даже сам По не в курсе, что его может триггернуть)
ну если душа вдруг запросит ангста... можно сделать АУ, в конце концов.
Можно.
А так я вообще люблю персонажей во все стороны ломать. /рукалицо/ Но при этом чтоб оставались позитивными во все остальное время! П — парадокс.
Поделиться69208-03-2017 01:30:00
Да не, пиши-пиши) Если сегодня отпишешь до моего самолета, я тебе даже оперативно отвечу.
таки я пишу)
Я просто к тому, что по ночам хорошо спать %) И спидпостить. Дыааа.
ааа. ну, мне в ночь хорошо так пишется)
а спидпостинг... эх. хотеть(
Тоже круто!
Там тоже не шибко большие были, это еще в то время было, когда я сразу в окне сообщения строчил)
о, в окне я так и не научилась писать. В ворде как-то поприятнее и динные тире
Поделиться69308-03-2017 01:38:35
Jyn Erso
а спидпостинг... эх. хотеть(
Я б пошел, но мне строго-настрого велено спать по ночам, когда вернусь =\
и динные тире
/громким шепотом/ типографская раскладка ильи бирмана — и длинные тире будут везде, где захочешь!
Поделиться69408-03-2017 01:42:23
Я б пошел, но мне строго-настрого велено спать по ночам, когда вернусь =\
ну, если вдруг да однажды... сейчас немного лол, но я просто, на самом деле, очень давно хотела с тобой поиграть) а тут ыыыы
/громким шепотом/ типографская раскладка ильи бирмана — и длинные тире будут везде, где захочешь!
Ооо. Супер) спасибо большое, на досуге поковыряюсь)
Поделиться69508-03-2017 01:52:10
сейчас немного лол, но я просто, на самом деле, очень давно хотела с тобой поиграть) а тут ыыыы
Э? Почему? В плане, что тебя останавливало до этого?
Спидпостить я смогу на выходных, на самом деле. Должен смочь %)
Поделиться69608-03-2017 01:54:59
Э? Почему? В плане, что тебя останавливало до этого?
ща
ща
/откашлялась, томно вздохнула и на выдохе/
ууурооовеееень
Спидпостить я смогу на выходных, на самом деле. Должен смочь %)
тогда, может, для начала попробуем тот эп, который обсуждали?^^
Поделиться69708-03-2017 01:56:57
Jyn Erso
ууурооовеееень
ой, все
тогда, может, для начала попробуем тот эп, который обсуждали?^^
Я сейчас не очень понимаю, который, но ты мне маякни в лс. А то, может, я туда уже пост пишу))
Поделиться69808-03-2017 01:57:59
ой, все
Нууу правда, на самом деле) потому что очень круто
Я сейчас не очень понимаю, который, но ты мне маякни в лс. А то, может, я туда уже пост пишу))
окладно х)
Поделиться69908-03-2017 02:06:38
Poe Dameron
и лови пост)
Поделиться70008-03-2017 02:12:40
Jyn Erso
Нууу правда, на самом деле) потому что очень круто
Спасибо, конечно, но я никогда не пойму этого %))
Пост вижу, ура!) Отпишу, правда, уже завтра в полете скорее всего)
Поделиться70108-03-2017 02:15:22
Спасибо, конечно, но я никогда не пойму этого %))
х))) понимаю
когда мне такое сказали, я тоже вдупляла х)
Пост вижу, ура!) Отпишу, правда, уже завтра в полете скорее всего)
не тороплю, мне тут еще долгов набежало х)
Поделиться70208-03-2017 02:19:26
Jyn Erso
Вот-вот. Мне уже не первый раз, но каждый раз как первый, ей-богу %)
не тороплю, мне тут еще долгов набежало х)
Ненене, я просто хочу не погрязнуть в трясине тринадцати долгов вновь. Там брр и страшно.
Поделиться70308-03-2017 02:22:36
Вот-вот. Мне уже не первый раз, но каждый раз как первый, ей-богу %)
Значит и в самом деле УРОВЕНЬ х)))
а вообще... я тогда знаю с какой мыслей потом приползу, если не против, только не по зв)
Ненене, я просто хочу не погрязнуть в трясине тринадцати долгов вновь. Там брр и страшно.
Однажды у меня было 12. Это было страшненько. /поежилась/
Поделиться70408-03-2017 02:32:20
Jyn Erso
Ацтань %))))
Приползай, я только рад)
Однажды у меня было 12. Это было страшненько. /поежилась/
Вот! Это тогда надо еще с моральными силами собраться, чтобы разгрести это все. Помимо того, что тупо сесть и написать.
Поделиться70508-03-2017 02:34:00
Ацтань %))))
Приползай, я только рад)
нит, тирпи и смирись
Окей) только вопрос - ты как, только джен играешь или?)
Вот! Это тогда надо еще с моральными силами собраться, чтобы разгрести это все. Помимо того, что тупо сесть и написать.
Даа. А еще если вдруг забудешь кого-нибудь и такой типа Я СДЕЛЯЛЬ, но нет... поэтому я теперь стабильно составляю списочки
Поделиться70608-03-2017 02:41:58
Jyn Erso
/хотел замотаться в пледик и спрятаться, но прост заржал/
Окей) только вопрос - ты как, только джен играешь или?)
Я, на самом деле, до тех пор, пока мне не выносят этим мозг в личке, могу и в романтику любого вида — хоть гет, хоть слэш, вообще пофиг мороз, лишь бы задумка интересная была.
Даа. А еще если вдруг забудешь кого-нибудь и такой типа Я СДЕЛЯЛЬ, но нет... поэтому я теперь стабильно составляю списочки
Плюсую к списочкам. Почти единственная причина, по которой у меня стоит todoist)) Хотя нет, там еще список на посмотреть и список на почитать.
Отредактировано Poe Dameron (08-03-2017 02:42:24)
Поделиться70708-03-2017 02:44:22
/хотел замотаться в пледик и спрятаться, но прост заржал/
/недовольно смотрит/
где страх и ужас, янипонял???!
Я, на самом деле, до тех пор, пока мне не выносят этим мозг в личке, могу в романтику любого вида — хоть гет, хоть слэш, вообще пофиг мороз, лишь бы задумка интересная была.
славно, я тогда завтра доползу, хотя там очень простенько и если вдруг согласишься, то, наверное, аушка х)
Плюсую к списочкам. Почти единственная причина, по которой у меня стоит todoist)) Хотя нет, там еще список на посмотреть и список на почитать.
мм. у меня списочки где придется) а посмотреть/почитать вообще в голове(
Поделиться70808-03-2017 02:49:04
Jyn Erso
/недовольно смотрит/
где страх и ужас, янипонял???!
/все-таки прикрылся пледиком для приличия и ржет из-под пледика/
славно, я тогда завтра доползу, хотя там очень простенько и если вдруг согласишься, то, наверное, аушка х)
Буду ждать)
мм. у меня списочки где придется) а посмотреть/почитать вообще в голове(
Я вот понял, что если «на посмотреть» еще могу хранить в голове, то «на почитать» там много академички или иных неочевидных вещей, которые я так просто не вспомню. Пришлось завести список)
А теперь я пошел в дайнер предаваться прощальному обжорству, а ты спать иди. Это у меня тут еще семи вечера нет, а у тебя уже около трех, если ты в gmt+3. Добрых снов!)
Отредактировано Poe Dameron (08-03-2017 02:49:46)
Поделиться70908-03-2017 02:51:46
/все-таки прикрылся пледиком для приличия и ржет из-под пледика/
/ткнула в бок ногой/
Я вот понял, что если «на посмотреть» еще могу хранить в голове, то «на почитать» там много академички или иных неочевидных вещей, которые я так просто не вспомню. Пришлось завести список)
у меня дофига всего на ассоциациях, но однажды я должна собраться и составить список, потому что ну елки.
приятного аппетита) я тут пытаюсь упороться в хоть что-нибудь х)
Поделиться71008-03-2017 08:30:51
Подарок-сюрприз, на кого Сила пошлет.
Кому Сила может захотеть так сильно нагадить?
Поделиться71108-03-2017 09:14:35
Finn
Tebe, потому что ПРЕДАТЕЛЬ
Poe Dameron
Зато лопаться будет весело))чтоб я перестала, тебе придётся забрать его у меня #ненамек
Поделиться71208-03-2017 09:21:23
Phasma
я догадывался об этом
Поделиться71308-03-2017 10:29:52
Кому Сила может захотеть так сильно нагадить?
Не может быть, чтобы во всей галактике никто не порадовался фазмо-подарку.
Поделиться71408-03-2017 15:16:09
А тут тонкий момент, что Лита может не знать, что именно его спровоцирует. Потому что на данный момент даже сам По не в курсе, что его может триггернуть)
А сама не знаю вообще, как Лита в принципе реагировать на все это будет. Тем интереснее.
Можно.
А так я вообще люблю персонажей во все стороны ломать. /рукалицо/ Но при этом чтоб оставались позитивными во все остальное время! П — парадокс.
мы можем замутить альт прямо счас, а можем подождать еще, что у вас там будет с Фазмой и прочим шалалеем, и дальше сделать так: сочинить ситуацию на основную игру, а не АУ, но если мы в процессе поубиваем друг дружку или сведем с ума - перенесем в АУ. Как такой вариант?
Мне вообще хотелось бы сюжет с пленом Литы в основной игре, нужно же ее на мысли о темном прошлом наводить.
Поделиться71508-03-2017 15:33:49
Lyta Ren
Я только за) В смысле, ситуацию на основную, а затем если вдруг что — просто перенести в ау.
Поделиться71608-03-2017 15:40:27
Finn
Судьба та ещё сволочь, да))
Поделиться71708-03-2017 17:48:52
Я только за) В смысле, ситуацию на основную, а затем если вдруг что — просто перенести в ау.
надо думать над ситуацией. Мне пока приходит в голову только какая-нибудь бомба, которую бравые рыцари Рен где-нибудь заложили, непонятно где и непонятно как активировать. Группка сопротивленцев поймала Литу, которая, разумеется, делиться информацией не торопится, а когда у тебя вот-вот полгорода взлетит - особенно методы выбирать не будешь.
Но тут еще много деталей утрясать, самая главная - почему Дэмерон, логичнее было бы найти форса для такого дела.
Поделиться71808-03-2017 20:09:28
Lyta Ren
Форсов не было под рукой в секторе, и «нет времени объяснять» — обычно хорошие аргументы в таких случаях. Не то чтобы у Сопротивления там дивизия форсюзеров на пмж на базе; Рей может поправить меня, если я не прав.
Поделиться71908-03-2017 20:25:58
Poe Dameron
пойду предложения скину в сюжеты, а то мы намыслим тут и потеряем.
Отредактировано Lyta Ren (08-03-2017 20:26:43)
Поделиться72008-03-2017 20:52:01
Я до дома доберусь, в себя приду и отвечу тогда)