Poe Dameron
Я вот тоже смотрела на них и не понимала, почему и за что. Там были и молодые люди, и среднего возраста и часть старше, но далеко не старики. Я пришла заранее, провела в ГИБДД в итоге около сорока минут и за это время очередь сдвинулась то ли на одного, то ли вообще не сдвинулась
Я ещё задумалась, может у них госуслуг нет, но тоже такое себе, приходи в любое МФЦ и там быстро все подтвердят. Впрочем, тут я вспомнила свою свекровь, которой когда-то сделали госуслуги и я запрашивала для нее подтверждение по почте, потом ввели подтверждение по паспорту, чтобы можно было налоги оплачивать и прочая муть, но она сначала забыла хер, надеясь, что я все сделаю, а я не могу, нужно ее личное присутствие. Пошла она в МФЦ спустя года два моих объяснений почему это налоги через госуслуги недоступны, там ей сказали, что у нее две учётки и надо выбрать одну, она бе ме и не выбрала ничего. Вот уже год сокрушается, что она не может посмотреть, какие у нее налоги и есть ли задолженности. Я уже устала фейспалмить от этого