Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #48 в честь уползших, доползших и лежащих в сторону мечты

Мыслефлуд #48 в честь уползших, доползших и лежащих в сторону мечты

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://i.postimg.cc/wvgh1Y2j/han-solo-search.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код для следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table] 

0

451

Тот момент когда перешли на вторую страницу в отыгрыше. Редкость у меня однако.

Всем доброе утро.

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/474x/12/77/6d/12776da906a65a671b63e61cf7b1d685--good-morning-coffee-coffee-time.jpg

Отредактировано Shara Bey (14-07-2019 04:16:39)

+1

452

Я такой тут АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если б вы только знали.

0

453

Пока резала лук размышляла о том, насколько Анук умеет готовить и будет ли она рыдать от лука, и представится ли ей когда-нибудь возможность оказаться на кухне с ножом и луком

0

454

Люблю Украину.
У них там вообще какой-то свой мирок, где президента зовёт на пробежку Дарт Вейдер.

0

455

Corran Horn написал(а):

Люблю Украину.
У них там вообще какой-то свой мирок, где президента зовёт на пробежку Дарт Вейдер.

Просто Дарт Вейдер баллотируется в Раду.

0

456

Анук коварна! Но и ей я верну долг перед тем, как свалить в отсутствие.

0

457

Poe Dameron
Хе-хе-хе

0

458

Шокконтент просто то, сколько за вс новых постов в игре... \*О*/

0

459

Tym Durron
Я называю это постопадами х)

0

460

Anouk Ren
прекрасное слово, я считаю, особенно для игроков тех, кому прилетело постов пачка)

0

461

Никак не могу привыкнуть к тому, что вторник

0

462

Cassian Andor написал(а):

Никак не могу привыкнуть к тому, что вторник

Тв пока на стадии отрицания?

0

463

Чувствую себя коллектором, который выбивает деньги.
Хех. Я и деньги.

0

464

Jyn Erso написал(а):

Тв пока на стадии отрицания?

da

0

465

И теперь надо посчитать там по датам, а это так прям сложно, не могу просто.

0

466

Чтобы вы понимали, я только недели две назад понял, что никуда в этом году особо не поеду, разве что в октябре во Львов, и то не факт - а теперь в августе меня ждет Прага, и я такой !!!!

0

467

Вот По ушел в отпуск, а я забыла у него кое-что уточнить) Ну, и ладно, подожду)

0

468

Песенка Фредди Крюгера теперь со мной на долгие недели... чертова игра...

0

469

Чтобы вы понимали, я только недели две назад понял, что никуда в этом году особо не поеду, разве что в октябре во Львов, и то не факт — а теперь в августе меня ждет Прага, и я такой !!!!

Уо! Как тебя так занесло?

А мне настолько хорошо, что прямо аввввв.

0

470

Garm Bel Iblis написал(а):

Уо! Как тебя так занесло?

Меня случайно сосватали на хакатон, где будет сколько-то там команд гражданских активистов из разных стран, к каждой будет прилагаться один иллюстратор, один программист и один гейм-дизайнер, и каждая из команд сделать по прототипу игры, которая будет информировать, или обучать, или привлекать внимание к проблеме - в общем, у кого что.

0

471

Cassian Andor
Звучит вообще агнище!

0

472

Хорошо еще, что у нас нет министра финансов, потому что он донимал бы правительство тем, что мы банкроты.

Я поняла, почему НР в такой глубокой оказалась всего за поколение. Основатели ни хатта не смыслили в финансах. У них нужного министра не было.

Отредактировано Shara Bey (17-07-2019 18:57:32)

0

473

Свернутый текст

— Есть конкретные кандидатуры? — поинтересовался он.
Корран Хорн был всегда готов.
— Зекка Тин, так же известный как Лоскут, — отбарабанил он. — Мы с отцом взяли его на грабежах, но его обвиняли и в.убийстве нескольких человек, в основном, его противников в «Черном солнце». Лоскут был доверенным лицом самого Ксизора. Ксизор пытался вскрыть и подчистить файлы, чтобы вытащить Тина с Кесселя, только ничего не получилось.
Он замолчал, Ведж подумал было, что Хорн закончил, и ошибся. Выражение на лице Коррана было кислое.
— КорБезу повезло, — сказал Хорн. — Офицер, которого нам навязала Империя, случайно поменял «лед» в наших досье… — Корран помолчал еще, тяжело вздохнул. — Вообще-то, Лоор… ну, этот офицер… он потрясающий программист, я даже не знаю, кто бы мог с ним сравниться, — он опять испустил горестный вздох. — Наверное, это единственное доброе дело на его совести. Если бы не Лоор, Тин давно бы разгуливал на свободе.
— Если нам повезет, лейтенант, Тин будет мертв.
Корран заулыбался:
— Можно сделать так, чтобы нам повезло…
— Вы говорите об убийстве, лейтенант Хорн? — холодно уточнил Антиллес. — Даже если этот человек так плох, как вы…
— Стоп-стоп-стоп! Подождите! — Корран умоляюще поднял ладони. В фокусе взглядов всей эскадрильи он сейчас чувствовал себя неуверенно, хотя всегда любил находиться в центре внимания. — Да, признаюсь, я бы с восторгом станцевал у него на могиле, я буду счастлив поджарить его, если Тин перегнет палку, но я не предлагаю убийства. Мне пришло в голову, что можно было бы взломать пару-тройку файлов, подчистить их. Пусть те, кого нам не слишком хочется брать, числятся мертвыми.
Ведж не стал признаваться, с каким искушением ему пришлось бороться и победить. Список, предложенный Фей'лиа, был больше похож на состав организованной преступной группы или на перечисление кандидатур для публичной сметной казни. Антиллес терпеть не мог Империю, но то, как она поступила с верхушкой «Черного солнца» ему очень понравилось. «Черное солнце» он представлял в виде раковой опухоли. Империя не сумела вырезать все пораженные клетки, но практически остановила процесс болезни.
Искра надежды умерла так же быстро, как разгорелась.
— Лейтенант и, кстати, все остальные тоже! Альянс не собирается нашими руками устраивать на Кесселе благотворительные базары с раздачей всем желающим бесплатного лума. И мы не обсуждаем список наиболее достойных дополнительной кружки. Наша задача — вывезти с Кесселя и доставить на Корускант тех, кто сможет самым серьезным образом усложнить жизнь Исард и ее подчиненным, — отчеканил Антиллес; слова были противны даже на вкус, а уж звучали вообще хуже некуда. — Мне нужно объяснять, что наибольшее количество беспорядков могут вызвать только самые законченные негодяи, или это и без того ясно? — Ведж помолчал и добавил, не выдержав. — К сожалению.
Неожиданно его поддержал Паш Кракен.
— Слабую организацию Империя раздавит, не заметив, — сказал он.
— А сильная может принять решение о смене союзника, — возразил Корран. — Принц Ксизор без колебаний сместил бы Императора, если бы смог, а Зекка Тин при первой же возможности побежит к Исард с информацией.
Так, пора заканчивать балаган. Ведж решительно прекратил разгорающуюся перепалку.
— Советник Фей'лиа лично хочет видеть Тина на Корусканте. Спор окончен.
— А почему советник Фей'лиа не хочет лично видеть весь список негодяев в своем доме? — запальчиво заявил Хорн, посмотрел на Антиллеса и пошел на попятный. — А можно хотя бы записать его, нет не Фей'лиа, а Тина, в список стратегических целей, подлежащих уничтожению?
Кто-то из пилотов рассмеялся. Ведж с трудом не прыснул сам.
— Можно. Обоих.
Захохотали остальные.

Я точно-точно теперь не удивляюсь нынешней НР.

Отредактировано Shara Bey (18-07-2019 00:03:02)

0

474

Shara Bey написал(а):

Я точно-точно теперь не удивляюсь нынешней НР.

Да, но справедливости ради - у Разбойной при этом не было никаких проблем с тем, чтобы работать с Миракс или с ее папой (хотя у него кажется все было погашено), и не было никаких проблем с тем, чтобы нарушать закон самим. Ну то есть, ну правда.

И потом, цикл про Разбойную - только один из многих, и этот автор - один из многих, и в зв, кмк, ни один из вариантов нельзя считать единственным правильным взглядом на мир.

0

475

Cassian Andor
Да я понимаю) Просто очень-очень весело, если человек выступает за благородную борьбу в заявке , а в каноне он согласен на план использования насильников и убийц в отвлечении импов.
И я такая просто вах и ащ-ащ))
Для совести нации у нас весь целый Иблис есть.
И Ведж такой смотрит на этот Белый Совет и думает оказаться от коррелианского гражданства.

0

476

Shara Bey написал(а):

а в каноне он согласен на план использования насильников и убийц в отвлечении импов

План спустили сверху, если ты помнишь, список спустили оттуда же. Военный человек в военной организации в состоянии активной войны как бы не может всегда следовать только своим решениям и идеалам.

0

477

Час ночи, я продолжаю готовить.
Только здравый смысл отговаривает меня от того, чтобы не браться за печенье с кокосовым маслом прям вот сегодня же.

0

478

Упс. Я выше непонятно написала. 

Shara Bey написал(а):

Просто очень-очень весело, если человек выступает за благородную борьбу в заявке , а в каноне он согласен на план использования насильников и убийц в отвлечении импов.

План спустили сверху, если ты помнишь, список спустили оттуда же.

Она и так там находится сверху – одна из основателей Республики, куда уж выше быть. Просто в заявке

Очень надо, чтобы вы любили все эти штуки про Восстание, благородную борьбу,

а в каноне

Берусс спросил у Айрен Кракен, специализирующейся на таких вопросах, не чувствует ли он себя готовым к операции. Она также выразила одобрение плана советника Борска Фей'лиа по отвлечению имперских сил, освободив оперативников Черного Солнца от Кесселя и освободив их на Корусанте. [9]

И это очень-очень весело и просто восхищенное ащъ)

Военный человек в военной организации в состоянии активной войны как бы не может всегда следовать только своим решениям и идеалам.

Это ты щас девочке-с-пацификами в военной организации говоришь.
Ну, в политике как-то также.

чтобы не браться за печенье с кокосовым маслом прям вот сегодня же.

Ты сильный, ты сможешь, медленно отойди от плиты.

0

479

Shara Bey написал(а):

Просто очень-очень весело, если человек выступает за благородную борьбу в заявке , а в каноне он согласен на план использования насильников и убийц в отвлечении импов.
И я такая просто вах и ащ-ащ))
Для совести нации у нас весь целый Иблис есть.
И Ведж такой смотрит на этот Белый Совет и думает оказаться от коррелианского гражданства.

Ну так благородно же!
Использует не благородных повстанцев, а благородно освободит преступников и отправит их хоть раз сделать в жизни что-то хорошее хд ДУШИ СПАСАЕТ!!
(Благородный Иблис в вонгскую благородно грохнул туеву хучу гражданских, знал, что куча народа погибнет, но всё равно да. Поэтому благородство от Иблиса странный предмет.)

0

480

Garm Bel Iblis
орать мне это не мешает)))

Garm Bel Iblis написал(а):

(Благородный Иблис в вонгскую благородно грохнул туеву хучу гражданских, знал, что куча народа погибнет, но всё равно да. Поэтому благородство от Иблиса странный предмет.)

*печально* Нет у нас совести нации.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #48 в честь уползших, доползших и лежащих в сторону мечты