Вообще, во всей ситуации с Кореллией, повестками и вот этим вот всем больше всего меня радует несколько вещей.
• По получил повестку 8.IV и выбрал проигнорировать ее в пользу Спрт (что в случае с флотом могло результировать в то, что его записали в мертвые со всеми вытекающими);
• если (я так пишу «если», как будто оно еще не превратилось в «когда») его поймают из-за всей этой заварушки с пиратами у Кореллии, то из списка мертвых его перенесут в список решивших дезертирствовать со всеми вытекающими;
• я надеюсь, что мой нынешний крестокрыл куплен, а не украден, иначе вопросы не закончатся никогда.
В общем, кажется, я мастерски поставил персонажа в крайне нелепую, неудобную и тупую ситуацию по всем пунктам.
я надеюсь, холдо и лея не решат просто махнуть на меня рукой, потому что ну сколько можно уже
хорн вот еще ехехекает
May Lo
↑ вот в какой-то такой По ситуации сразу после нашего с тобой отыгрыша) Поэтому для Мэй По пропадет с радаров на, эээ, пока не знаю, какой срок. может статься, что и не на очень большой, если мы с Алинн угодим в голоновости
Jaina Solo
По долгу работы? А кем работаешь, если не секрет?)