Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #51 о котиках, чае и семейных ценностях

Мыслефлуд #51 о котиках, чае и семейных ценностях

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/c81AS.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align] 

Отредактировано Yassen Dean (26-09-2019 21:44:11)

0

331

Poe Dameron написал(а):

Айрис Холдо
АЙРИС ХОЛДО
/орёт/

Я себе представляю первую реакцию в Совете Матерей: "сила великая, их теперь что, двое?"

0

332

Cassian Andor
Poe Dameron
Хороших людей должно быть много, что уж там.

0

333

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Я себе представляю первую реакцию в Совете Матерей: "сила великая, их теперь что, двое?"

Ага, «куда мы можем сплавить вторую?»

Iris Dean
Я прям в голос, если честно)) Сделало мое утро.

0

334

ещё не пробовала, но друзья сказали, что очень нежно и вкусно

http://sd.uploads.ru/e4VgP.jpg
http://s9.uploads.ru/8CP3Y.jpg

0

335

Anouk Ren
Рецепт в студию)

0

336

Эта женщина все-таки скурила мне Марвел, короче.

0

337

Poe Dameron

Коржи:
Банка сгущённого молока
2 яйца
160 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Крем:
500 мл жирных сливок (33%+)
100 грамм сахарной пудры

Смешиваешь сгущёнку с яйцами, затем добавляем муку и разрыхлитель. Тесто готова. Выпекаешь по одному коржу 5-8 минут при 180 градусах. У меня тут вышло странно, то ли я пергамент купила плохой, то ли особенность сгущенки, в общем тесто очень прилипало, кое-как плоской лопаткой сняла. С первым коржом не получилось, вообще намертво прилип, поэтому под следующими коржами мазала чуть подсолнечного масла. Ещё тут надо аккуратно размазывать по кругу на пергаменте тесто, стараясь равномерно.
Для крема охладить сливки и посуду в холодильнике, закинуть пудру и сливки в эту охлаждённую посуду и, собственно, взбить миксером до густоты. У меня ушло ~5 минут взбивания.
Промазать коржи кремом, покрыть торт сверху и по бокам, убрать в холодильник на 5-6 часов, а потом можно уже доставать и украшать.

Отредактировано Anouk Ren (13-10-2019 19:43:08)

0

338

Harter Kalonia написал(а):

Эта женщина все-таки скурила мне Марвел, короче.

Расскажешь о впечатлениях?

0

339

Anouk Ren
Уооооо, красотища

0

340

Harter Kalonia
Кого хоть скурила? Ну или хотя бы какую линейку)

Anouk Ren
Крутота, спасибо))

0

341

Что я вам скажу - у меня 14 долгов

но зато посмотрите какой красивый дом я построил

http://s3.uploads.ru/CfNAb.jpg
http://s7.uploads.ru/327lS.jpg

0

342

Poe Dameron
В целом. Ну, то есть, я не знаю, чего я хочу, поэтому она кинула в меня списком, в какой очередности смотреть.

Anouk Ren

впечатления немношк

В общем, первым я посмотрела Стрэнджа, потому что неважно почему. Мне понравился плащ, огненные щиты и вот эти штуки с восстановлением архитектуры.
Потом Мэй кинула в меня порядком просмотра, и я пошла смотреть Первого Мстителя. Капитан милаха от и до ))
В Капитане Марвел мне понравилось всё, отдельно - Фьюри и котик. Нет, не так, Фьюри и котик !!!
Ладно, забегая вперед, могу сказать, что Фьюри мне нравится и безотносительно котика.
В обеих частях Железного Человека слегка подбешивает Старк, но радуют Пеппер и Роудс. Пеппер святая женщина вообще.
Невероятный Халк мне не очень зашел, хотя вот эта любовь вопреки всему все-таки хороша.
Тор... Тор добрый, но местами тупой %)
Сейчас смотрю Мстителей и на этом пока закончу киномарафон х)

0

343

Harter Kalonia

Марвел

Ооо, Стрэндж, люблю его большой и нежной любовью. И сам фильм, потому что он невероятно красивый, и персонажа. Очень жду выхода второго фильма, там должно быть страшненько. Вот Пеппер мне раньше вообще не заходила, но после эндгейма я очень ее полюбила, наверное, даже прочувствовала ее и очень сочувствовала ей. Помню в первых фильмах она меня даже раздражала, но постепенно персонаж раскрывался. Она сильна духом и это прекрасно.
Посмотри ещё Человек-муровей, мне там нравится все Оса, в принципе симпатизирую самому Скотту, и особенно тащусь от Луиса. Даже вот пересмотрю, пожалуй :D
А Халка я даже не смотрела, да и Марвел предпочитает не вспоминать о нем. Поскорее посмотри эндгейм, там Тор ну просто очарование, просто нечто бесподобное. Ещё есть Тор. Рагнарек, там Хела классная, но тут дело скорее в том, что мне в принципе Хель из мифологии нравится, а ещё актриса на Хеле. Ууу, прямо сколько всего пересмотреть можно.
Много всякого и иногда даже боюсь вспоминать, что там ещё и комиксов миллион. Если надумаешь идти в Марвел, то зови, одной мне страшно постигать лор, а в компании повеселее будет

0

344

Anouk Ren
Я надеюсь постепенно все посмотреть, да, дальше у меня там третий Железный Человек и второй Тор.
Жуткий фейспалм у меня от обоих, но ладно %)
Пока, правда, не знаю, удастся ли упасть в кино до следующих выходных, а то я че-т с утра уже не знаю, как жить эту жизнь.

0

345

Anouk Ren

марвел

я все ещё ненавижу вас за Тора :DDDD

0

346

Harter Kalonia
А ведь еще есть сериалы, причем несколько и длинных! Я иногда вспоминаю об этом, закрываю глаза и убегаю х)
Jyn Erso

марвел

да он же прекрасен, чо ты :DD

0

347

Anouk Ren
Ты просто не слышала, как я орала
Прекрасен

0

348

Jyn Erso
У нас весь зал на просмотре орал как резаные х))

А тем временем я совершила спасательную операцию синицы. Я не знаю как и когда, но на закрытый балкон залетела птичка и я только сейчас заметила ее и то только потому, что кошка сидела в зале и внимательно следила за балконом. Кошка вообще давно сидит так, так что есть ощущение, что несчастная птица на балконе уже дня два-три

Отредактировано Anouk Ren (14-10-2019 10:15:30)

0

349

Ох, что-то никак не могу войти в нормальную колею и засесть за посты(

0

350

Alinn Varth
/погладил/

0

351

Надо изловчиться и кинуть дайсы с телефона, чтобы вечером по пути домой все же смочь в пост.
Не знаю, что бы я сейчас делал, если бы не научился в посты с телефона.

0

352

И вот так в первом таймлане не стало священной рощи Гаталенты.

0

353

Saw Gerrera написал(а):

И вот так в первом таймлане не стало священной рощи Гаталенты.

Вы только полностью Гаталенту не снесите, а то я в 34 году о чае с гоколадками оттуда думаю

0

354

Anouk Ren написал(а):

Вы только полностью Гаталенту не снесите, а то я в 34 году о чае с гоколадками оттуда думаю

Так у нас же не связаны таймлайны. В зоне 34 года всего этого не было.

0

355

Saw Gerrera написал(а):

Так у нас же не связаны таймлайны. В зоне 34 года всего этого не было.

А ведь мне это уже говорили когда-то, но я опять забыла, вот блин

0

356

Anouk Ren
Таймлайны, к счастью, не связаны)

0

357

Грусть.

0

358

Corran Horn
Что случилось? /погладил/

0

359

Радостно, что именно Гладиолус отмечен в шапке. Вечные межгалактические ценности - свобода, равенство, братство, толстые котики.

0

360

Дайсы мало того, что не кидаются у меня с телефона, так еще и вообще не любят меня сегодня)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #51 о котиках, чае и семейных ценностях